Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ: Затмение
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
kryptonite
а чего, в этот раз можно булавку и чаем попоить
kryptonite
крипт как обычно в гавно
kryptonite
крипт как обычно в гавно
kryptonite
уезжал в мясо с узбеком. чувак отличал билана от метлы
kryptonite
хота был бы отпижжень. посяцко. упячцки. адинадин...
ВП (Н-ск)
Кружок художественного пьянства... :-)
kryptonite
какой же был агрессивный оказацо када домой вернулси.
Schneider
Криптонайт вчера очень нехило злоупотребил хреновухой :) Докапывался до музыкантов-лабухов на втором этаже, требовал сыграть что-нибудь для гитарру :) Стиви отвалился еще раньше, потому что по прибытию в "Воблу" он уже был прилично злоупотребимши (по его словам - грамм семьсот сорокоградусного напитка в нем плескалось). Кстати, Стиви, ты процессор-то забрал? ;)) Что же касается Шнайдера и его дамы, то они на радостях залились красным пивом, убежали от Криптонайта часов в 11 вечера и даже успели на последнюю маршрутку в сторону Щелково, так что доехали до дома с комфортом, где их ждала голодная кошка. Примерно так и было все.
ВП (Н-ск)
А что такое красное пиво? Проясните для селян.
Schneider
Ну это как бы полутемное пиво. Т.е. оно не совсем темное, но и не светлое. Красноватого оттенка, вкус соответственно ближе к темному.
painful
Ну вы даете! Надеюсь, что встречи еще будут продолжаться, глядишь, и моя скромная персона как-нибудь окажется)))
Schneider
painful, очень бы кстати хотелось бы пересечься как-нибудь :) Либо если сам будешь в Мск, либо если меня неладная занесет в Новгород Великий. Может даже удастся родной диск Екклесиаста поиметь :))
painful
Да не вопрос, ради такого дела, свой задарю, т.к. тираж давно закончился
Stevie
шнайдер: проц забрал. Кстати правильно сделал, что слинял - тем самым избежал дальнейшего злоупотребления и вакханалии с лабухами :) Криптонайт, конечно, отжог :)
Schneider
Ты в следующий раз кагбэ не напивайся заранее ;) Тогда сможешь и в вакханалии с лабухами поучаствовать :)))
Stevie
да мне че-то к лабухам не хоцца : ) вот честное благородное :) да я че-то решил вообще подвязать на некоторое время с синевой
Stevie
дать организму отдых
Schneider
Это правильно
Stevie
да уж :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.