Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Фузбалль.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Санек
Ну шо, рок стахановцы? Сегодня пробьет звездный час России- или с флагом или .... Ну может кто чего спрогнозирует ? Посеет надежду ? Хотелось бы конечно что бы россияне сыграли достойно.Даже с такой футбольной страной как Испания. Ну будем посмотреть.
Gugo
Fuzzball это када вместо мяча Dallas Arbiter? Fuzz Face - чемпион!
Санек
а хто такой Dallas Arbiter? Ты уже на стакан наступил от счастья ?
Gugo
фу...не знать такие вещи в столь почтенном возрасте стыдно.
Шопенгауэр
"это када вместо мяча Dallas Arbiter?" вместо судьи ) Арибитер все ж ))
Gugo
а играют транзисторы что-ли? германиевые против силиконовых?
Шопенгауэр
нормально
kryptonite
не ну что сказать. везет coco сначала за германию порадовался, теперь вот мож и наши не подведут. счастье... а игра сборной будет скорее всего похожа на работу лампового комбаря от аккумуляторов. сначала раскачается, а потом, када уже времени нет децл поиграет и ппц. вобщем вся надежда что два остальных матча выиграем, а с испанцами любой результат прокатит.
painful
В жопу футбол
linkman
а кто вчера смотрел как голландцы старых пердунов макаронников натянули 3:0?
Gugo
Мне понравились голландцы. Отличная атака, надежная оборона. Чувствуется рука(нога?) тренера. Сыровато местами, но мысль, умение и драйв - налицо. Исполнение вполне качественное. Вообщем, наслаждался я вчера. Немцы хорошо смотрелись. Уверенно. Соперник был фуфельный, правда. Хотел бы увидеть матч Германия-Голландия)) Пока это наиболее внятные сборные, что очевидно.
Gugo
Да и в жопу футбол))
les-guitar
Португальцы, Немцы, Голландцы пока очень сильно показались - остальные хлам пока-) С другой стороны Франция ЧМ2006 начала также хреново, но потом до финала дошла...но там Зидан был-) Зидан есть Зидан-) Радует наличие в сборной Семака и перекроенная оборона, с армейской связкой в три защитника было бы очень стрёмно. Широков и КОлодин посильней выглядят, дурацкие ошибки Колодин в важных матчах не допускает-) есть у него аткая черта. А уж какие оба пасы могут выдать дальние... Вообщем шансы в контратаках есть, мне больше Греки опасения внушают, команда очень опытная и мощная, играет от обороны, оборону грамотную наши ломать не умеют вообще...а с испанцами проще будет-) открытая игра пойдёт-)
Alex_vivat
1:4 . наши проиграют
Санек
Мда. Закончился первый период. Ну что можно сказать ? Сказать что русские не умеют играть-не скажешь. Атака-есть, пас-есть, воля к победее-есть.Скорость, тоже на высоте. Так какого ж х... не получается игра ? Или Хиддинг поц, не в тот футбол научил играть ? Не понимаю. Да я тех испанцев на поле даже не видал.А они сморчки- прорвали все таки оборону, слабую оборону- нечего сказать. Испания 2:0 Россия Вилья 20, 45
4001
Сосо! Ты неправ!Русские не умеют играть в футбол и поэтому бздят испанцев.Как начинают отдавать назад, всё пипец.
Alex_vivat
блять, почему я не пошел в букмейкерскую контору, ссукоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шопенгауэр
браво, Алекс Виват )))
Maxpower
алекс, колись, откуда счет узнал :-)
Санек
alex_vivat ты че! Ты этот матч уже смотрел ????
Alex_vivat
НЕТТТТТТ!!!!!!!!!! предвидел!!!!!!!!!
Санек
4001 (Москва да не бздят они.Просто это уже другой уровень игры. Третий мяч- нападающий так легко и виртуозно обыгрывает двух защитников, и забивает красиво, не напрягаясь в ворота ! А два дебилла с удивлением смотрят, как их обыгрывает маленький пеперони-испанец. Играть надо в футбол.
hell
Вот за это я и не люблю кошек... Тьфу! Наших футболистов. Как Пепси отрекламить, или там в клипах с телками посниматься, это они - героические наши, тут как тут. И бабки получить, тоже прибежали, получили и давай носы задирать - типа мы, мы, да мы их всех порвем! А в итоге Отсос Петрович...
Санек
-*-*-*-*-*- Хиддинку со сборной Кореи в 2002 году одолеть испанцев удалось. Тогда голландский "Волшебник" терпеливо дотянул нулевую ничью до пенальти, где не без помощи фортуны добился нужного результата и вывел команду в полуфинал чемпионата мира. -*-*--*-*-*-*-*-*-*-*-*--**----*-*-*-
4001
Русские никогда не научатся играть в футбол,ну не наша это игра.Если начинают отдавать вратарю,стоят и т.д. И уровень, конечно, Сосо Ты прав. Лучше бы англичане приехали. ПидОрасы.Пидерасты.
Gugo
alex_vivat да...не твой день седня)) я ставил 3:1 на Испанию. Газмяс - чемпион!
kryptonite
пля, отныне все посты алекса в форуме пророческие! пророк сказал 4:1! сбылось!
linkman
одно радует - англичане в полной жопе
ВП (Н-ск)
Единственный, кто у нас хорошо играл - вратарь. Но как его подставляла защита... alex_vivat Напиши ещё что-нибудь про будущее, только попозитивнее.
Alex_vivat
через полгода форум закроют))))
les-guitar
Ну что я могу сказать-) обосрались в защите-)) ну и я в том числе-)) ставя на Широкова с Колодой -) но ппц...ошибки реально детские, откуда что взялось непонятно-) К тому же все дальние пасы у обоих в молоко... Но первый тайм в общем команда хорошо отыграла, если б не этот детский сад в центре обороны...эээх + обычная для нас нереализация моментов (Зырянов, Семшов, Семак - всё в молоко) при том что Вилья с Торресом почти 100% показали, вот он класс...и вот они 4-1 Ну да ладно, ещё два матча, игра в принципе есть, голову пеплом посыпать не стоит. А Украина на ЧМ2006 ещё хуже Испанцам слила...а кто из них из группы вышел?-)
Шопенгауэр
"+ обычная для нас нереализация моментов" та во втором тайме и моментов особых не было, кроме 2х, по-моему. Сколько раз наши входили в испанскую штрафную во втором тайме? И сколько раз - испанцы - в нашу?
Jhav
алекс жжошь!
kryptonite
алекс, скажи, когда будет мир во всем мире? когда я в отпуск пойду? да, и еще, я найду до 13-го портативный комбик?
ВП (Н-ск)
alex_vivat Не слушай их! Скажи, кто, в конце концов, пристрелил Кеннеди?
Шопенгауэр
это ж прошлое. Он прошлое не умеет.
Санек
alex_vivat (www.vipjazz.ru) Германия-Хорватия. ты там пошевели своими предвидениями-очень интересно знать. А то у меня половина коллег-хорваты, так вот они уже трусятся ходят,
Merry Corpse
Португалия - Чехия Поставил, что чехи не забьют. Как думаете, погорячился? ))
LizardKing
"Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев..." (с) Высоцкий :-)))))
Санек
погорячился
Санек
А вот немцы приграли хорватам. Они наверное их недоценили. Расслабились после поляков.Иеперь вот надо как то выкарабкиваться.Еще одна игра с австрийцами-продуют-адьес амигос.
linkman
хорваты молодцы!
Merry Corpse
Голландия - Франция Поставил, что голландцы забьют в обоих таймах )))
Санек
а ты с alex_vivat советовался ?
linkman
и все таки наши сегодня выиграли
Jorge
а при каком раскладе поляки могут выйти в плей-вон?
painful
в жопу футбол!
Jhav
+1
linkman
ну как вам хорваты и немцы?
Санек
Немцы очень слабо играют. Нет слаженорсоти в команде. Это видно и невооруженным глазом. Еле ле забили гол автрийцам. Играли очень слабо. Думаю, что у хорватов есть большие шансы попасть даже в полуфинал. Команда действительно сильная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.