Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Фузбалль.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
les-guitar
Немцы играли настолько насколько им требовалось, не утруждая себя -) это бросалось в глаза, если б австрийцы забили - Германия бы их раздавила, чёткое ощущение весь матч было. Я думаю Португалия - Германия будет очень жёсткая рубка, скорей всего пройдёт Германия. Полуфинал Германия-Хорватия будет. Второй полуфинал Испания - Голландия -)) ну если наши жару не дадут конешно-)) А если дадут...финал Россия-Хорватия станет очень даже реальным гыгы-) А швейцарцев и австрийцев жалко, сражались все три матча-)но у австрияк исполнительское мастерство кнешно никакое, но желание и самоотдача были запредельные-)
les-guitar
Немцы играли настолько насколько им требовалось, не утруждая себя -) это бросалось в глаза, если б австрийцы забили - Германия бы их раздавила, чёткое ощущение весь матч было. Я думаю Португалия - Германия будет очень жёсткая рубка, скорей всего пройдёт Германия. Полуфинал Германия-Хорватия будет. Второй полуфинал Испания - Голландия -)) ну если наши жару не дадут конешно-)) А если дадут...финал Россия-Хорватия станет очень даже реальным гыгы-) А швейцарцев и австрийцев жалко, сражались все три матча-)но у австрияк исполнительское мастерство кнешно никакое, но желание и самоотдача были запредельные-)
hota*
хорватия россия это извините не футбол. германия голландия будет весьма неплохо, хотя испания португалия тоже неплохо (все о финале).
Алекс Питерский
чехов жалко, неплохо ребята играли. Германия-Португалия - хрен знает, тут уж все от желания зависит, за счет чего выигрывать есть и у тех и у других. Хорватия-Турция - имхо Хорваты не та команда, которой можно легко назабивать в конце матча, так что Хорваты. Если мы на Голландию выйдем - ох рвать надо жопу будет чтобы пройти ))) В общем, кажется мне, что в финале будет что-нибудь вроде Хорватия-Голландия 2-3
Санек
Хлопцы, дайте сыграть сначало России со Шведами. Или вы щведов со счетов сбросили ? А турки показали себя прямо очень сильно. Проигрывать, и за пятнадуать минут заклепать три мяча-это надо быть очень офигенными бойцами.
Merry Corpse
хы судя по тому что видел в финале заслуживают играть Хорватия и Голландия. И выиграть голландцы. з.ы. а тогда моя ставочка сыграла )))
hota*
и где вы все у кроатов футбол разглядели?! в игре с австрией где вымучали пенальти в начале и потом сыграли в десять защитников или с немцами где залетел вселенский дурак в форме второго гола?! Футбол из серии Греция образца прошлого Евро. С таким футболом тв рейтинги сравняются с женским гандболом.
Алекс Питерский
hota Англичан в отборочном туре тоже обыграли по случайности? coco "Если мы на Голландию выйдем". Ключевое слово - если - со счетов Швецию никто не сбрасывает, команда неплохая, нам сложно будет, но вполне реально.
hota*
to:Алекс Питерский (Санкт-Петербург что случайно и что нет в футболе вообще большой вопрос- очень много там случайного. Важно другое- немного команд способных показать фейеричный футбол, настоящий спектакль который по прошествию лет хочется смотреть снова и снова. Я за то, чтобы в финальную стадию выходили именно такие (голландия, испания, португалия итд) а не антифутбол вроде греции, россии или хорватии. Это схоже с музыкальным бизнесом где на вершине (особенно в россии) зачастую оказываются исполнители с весьма спорными музыкальными возможностями.
Алекс Питерский
hota* Полуфинал покажет, футбол или антифутбол у хорватов, если конечно турки снова не выкинут какой-нибудь фортель ))
hota*
покажет только результат. нет там исполнителей у хорватов, кто там футбольный хендрикс, кто рей вон или на худой конец вай какой нибудь с сатриани на пару.
hell
А хороший гол наши закатили!
hell
И второй!!!!!
4001
Мы вдули Шведам
les-guitar
Бгыгы-)) я говорил говорил сццуко-)) могут играть наши-)) хороший футбол показали, если б ещё в ворота попадали и по мячу в концовках-((
Алекс Питерский
Ну вот, а говорили сборная никакая ))
linkman
какие прогнозы на четвертьфинал?
ВП (Н-ск)
А опять наш вратарь отлично сыграл!
hell
А шведы играли в какой то "футбол желтых карточек".
kryptonite
алекс, что там с пророчествами?
Санек
Я не узнал российцскую сборную. Такой скорости наверное не выдержала бы ни одна команда. Им наверное в зад скипидара тренер позаливал. Шведы, как отмороженные, просто не могли угнаться за россиянами. И даже не могли организовать ни одного толкового наступления. То что мячи забиты на офигенной скорости, говорит о том, что проффеонализм появился все таки. У голландцев наверняка трясутся поджилки. С такой скоростью можно играть и с голландцами.
ВП (Н-ск)
Жаль только выдерживать эту скорость не получается до конца. Голландцы тоже неплохо двигаются.
les-guitar
С Голландцами победит тот кто больше забьёт из моментов, ибо моменты будут у обеих команд в большом количестве -) Поэтому шансов больше у Голландцев, ибо у наших реализация хромает нереально...в пустые ворота Павлюченко не забивает-(((
linkman
доичьланд юбер аллес!
linkman
но россия все равно круче!!!
Шопенгауэр
ух, немцы чет разошлись )
Санек
Ну если сама фрау Меркель накачку давала на стадионе Швайнстайгеру-что ж ты мол, босяк,позоришь великую Германию. А он стоит соплями утирается, говорит вот будем играть с португалией, я им покажу, как надо играть. И Меркель ему пальчиком помахала-будешь плохо играть пдонок-отправлю в Боснию,или в африку служить миротворцем. А это ребята хороший стимул играть в футбол. Конечно, Россия круче. Просто потому-что както непредсказуемо играют. Отсюда и интересно. То еле шевелятся, то летают как подрезанные свиньи по полю. да ьтем футбик и интересен. Тут и развязочка близка.
Шопенгауэр
думаю, футбол интересен все ж скорее командами уровня Голландии или Испании.
Алекс Питерский
Вот-вот, иначе вместо Зиданов на поле выпускали шизиков каких-нибудь - и тогда непредсказуемости хоть отбавляй было бы ЗЫ А немцы с португальцами здорово сыграли, зрелищная игра получилась
Merry Corpse
Блин, Хорватию жалку! ((( За сегодняшний матч молчу, чувствую будет повторение варианта с Испанией.
Санек
А кто сегодня играет? Я чето из графика выбился,проклятый алкоголь.
linkman
сегодня наши выигрывают у недерландов
Санек
снимаю шляпу...
eLoki
расписание с результатами можно смотреть тут. http://ru.euro2008.uefa.com/tournament/matches/index.html
linkman
судя по этой ссылке нидерланды выиграли 1:4. Там у кого-то машина времени?
Merry Corpse
linkman 1/4 это не счет )))))))
linkman
понял :)
Alex_vivat
1:2 наши проиграют
kryptonite
Текст из спортивной новости в инете. "После победы над Хорватией по пенальти Турция впервые вышла в полуфинал Чемпионата Европы-2008." Каталсо.
Алекс Питерский
ыыыы... )) А вообще Турция меня уже бесит неподеццки.
UFO-del
В РОТ МНЕ НОГИ!!! :)
eLoki
ЙООООООООООООООО!!!!
Dreamer
вот это да!!!!!!!! мы стали свидетелями исторического прорыва
Санек
Вот так,,,, молодые совсем мальчишки дали урок футбола так называемым фаворитам. Было конечно много недоразумений в команде особенно в пасс, но команда не расклеилась и наоборот, к концу набрали обороты. Трнер кстати хорошо расчитал с заменой. счет говорит сам за себя. Ну а оранжевые кокаинщищки строем могут ехать спокойно на Амстердам.
Алекс Питерский
жесть. радует сборная, 3 мяча - а уж сколько голевых моментов...
bulavka
Вот это нифига себе...*подавилась мороженым, когда смотрела
les-guitar
Порвали как тузик грелку))) Голландцы ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!-)) наши переигрывали во всём, единственная надежда на стандарты и Нилстероя, больше НИЧЕГО не показали голландцы-))победили-)) и победили по делу-))
les-guitar
Под окном форменный ппц творится-))вся Москва вывалила-))
Димка
Да в конце голландцы просто смотрели как надо играть :)
Lancet
На улице пипец что творится. С победой !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.