Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Фузбалль.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Андрей Нуждин
Даже в провиниальном городе вопли слышно на 10 км!
linkman
только что вернулся с создавания этих самых воплей в нашем провинциальном городе! Но я же говорил что наши выиграют! Теперь они выиграют в полуфИнале( скорее всего у италии)
hell
Не знаю, какой скипидар покупает Хиддинк, но он, блин, работает! И как работает!!!! С победой!!!!!!
Alex_vivat
Даааааа.... нет слов!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
Merry Corpse
мда... после такого, меня уже и финал Россия - Турция не удивит ))
LizardKing
Блять! У мну телика нету! Чо - наши что ли выиграли?! Йоптыть! Херасе! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Тощна третью мировую надо начинать, пока прет...
linkman
мы опять играем с испанией
stan
Россия встает на ноги!! Ура! За всю свою жизнь не помню чтобы: 1. - Наши ИГРАЛИ в футбол, да еще с таким драйвом! 2.- в 6 утра народ с ума сходил от радости на улицах города!!! Мне тоже кажется вероятным что наши встретятся с турками (и порвут их!) в финале! А мы поддержим!
sa
у россии ног давно нету, их ампутировали. а что касается футбола, поистине, лучше б вылетели сразу, тогда бы по крайней мере пьяные полудурки не мешали бы спать, бакланы полагающие что до их радости есть кому-то дело.
Vinnie
sa Да ладно! Выиграли по делу!) Классный футбол показали, без дураков) А что касается криков по ночам - какой видать у тебя чуткий сон)) Ну поорали, прикольно же - наши выиграли)) Имхо, все ок))
Шопенгауэр
думаю, орать по случаю выигрыша принято везде ) Тем более, что давно не выигрывали . Так что все нормально.
Шопенгауэр
но голландцев жаль. Я вообще в этом чемпе за них болел с самого начала.
Jhav
сам не люблю вопли под окном. Но тут действительно приятный повод...
les-guitar
Турции в финале не будет -) команда не играет вообще, на чистом везении доползли до полу. Ничего не показывают и тренер у них с манией величия явной. Германия - Россия наиболее вероятный финал
Умник
Мы еще половину не одолели.
Шопенгауэр
"Турции в финале не будет -) команда не играет вообще, на чистом везении доползли до полу" ну, можно вспомнить грецию. тоже никакой особой игры не показала, а, панимашь, чемпион ))
janson
я бы в первую очередь вспомнил Российскую сборную =) Тоже ведь - столько лет НЕ ИГРАЛИ... а вот нате вам, неожиданный поворот событий. =) Город сходил с ума от радости. =) Причем у таксистов, которые не смотрели чемпионат, первой мыслью было: "Опять чтоли революция?" %)) Но нет - повод оказался очень приятным. И как заметили все - давным-давно нет СССР, у нас "типа самостоятельное типа государство", но (!) российская команда - это все равно НАШИ! И когда проигрывали, были реплики: "опять НАШИ проиграли"... А тут что творилось!!! "НАШИ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!" %))
Merry Corpse
А че, Испанию со счетов уже списали? Я за них болею с самого начала...
linkman
турки были сильнее, но выиграли немцы
Алекс Питерский
зато туркам пенальти не назначили. а немцы завершали свои моменты - что говорит в пользу немцев, так что имхо по делу выиграли
пдв
Н учто, любители-профессионалы, каковы шансы обыграть Испаниеф?
ВП (Н-ск)
50%
Алекс Питерский
Честно говоря, тут уже не от мастерства зависит, а от настроя имхо. То, что наши могу играть на высоком уровне они уже показали дважды, только создается впечатление, что пока что этот уровень складывается в большей степени из боевого духа. Но будем надеяться, что проигрыш 1-4 Испании даст приличную мотивацию отыграться :) А уж в финале пущай Хиддинк историков приглашает :)
janson
- А что это у вас игрок на скамейке запасных с блокнотиками сидит? - Это не игрок, это наш летописец! =)
les-guitar
Не берусь утверждать-) но мне кажется: 4-2 Выиграют наши Забьют Саенко, Аршавин, Павлюченко -)
Merry Corpse
Испания выиграет с минимальным преимуществом
пдв
Испания выиграет с минимальным преимуществом в 0,1 гола
Алекс Питерский
les-guitar Ты забыл указать, кто их них дубль сделает )
les-guitar
2Алекс нет-) я просто не знаю кто забьёт 4-ый -)) хотелось бы чтоб Семак-)
Санек
У меня такое чувство , что сборная России настроена весьма категрично. У меня такое чкувство, что они -шашки наголо- в атаку. тут уже перстиж,, самолюбие,,,обида за первый проавальный проигрыш. Вообщем я испанцам не завиду. Выиграть им будет очень трудно. кстати, вся Германия просто поражена игройй сборной России.Тут все газеты и телевидение говорит только о том, что если Германии придется встретися с русскимим---- жди втрого сталинграда. Просто потому, что мотивация у русских просто огромная. такой мотивации нет ни одной команды. Ну что ж. осталось два часа. Я в предкушении очень интересного футбола. Пиво закуплено, поставлено в холодильник. Все готово ! Готовность номер один !
hota*
выйграет тот кто пропустит первый гол!
Alex_vivat
наши проиграют 1:4
пдв
молодца!
Dreamer
alex_vivat иди ставь, а то опять будешь говорить - почему в контору не пошёл :-)
Dreamer
всё, началось
пдв
щёт?
hell
0-0 Второй тайм пошел.
пдв
аха..спасибо. напряжённая видимо борьба. наши как, не спят на ходу?
Dreamer
1-0 пздц
Dreamer
ваши спят на ходу
пдв
&ля.
Dreamer
это точно
пдв
до конца скоко осталось?
Dreamer
ну теперь точно пздц
Dreamer
2-0
пдв
ну же что там? Дример?
пдв
пошол спать.
hell
Дальше можно не смотреть уже. Три.
linkman
все равно наши лучшие у нас ракеты. и испании пиздец
UFO-del
Ну бронза тоже не так и плохо :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.