Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Фузбалль.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
eLoki
матч кончился. на улице тишина. и я тоже спать.
Alex_vivat
бля, чуть-чуть не дотянули до прогноза! эх))))
пдв
позевааал..в следующем разе дотянут.
linkman
через 2 года чемпионат мира - там точно победят
ВП (Н-ск)
УзнаЮ сборную России... К сожалению... Стоят, пасуют назад... Сливают... Потом отлично проводят пару матчей и опять... На этот раз фишки легли так, что отличные матчи были сыграны в нужное время и наши попали в полуфинал. Наш вратарь - лучший игрок в команде.
Умник
Нашим надо было встать в стеночку вокруг ворот и дотянуть с 0:0 до конца. А там с пенальти может и повезло бы.
ВП (Н-ск)
По первому тайму так и шло.
Alex_vivat
аршавину в испании играть,нахрен ему отношения с партнерами портить)))
Шопенгауэр
"матч кончился. на улице тишина" и только я кричу - "Испания, Испания" ))) Я ж говорил, что наша сборная - это пока что не команда для таких игр. Посмотрите на турок хотя бы - боролись до последнего, два мяча забили. А тут все, увы, закономерно.
пдв
http://foto.mail.ru/bk/denver1/_myphoto/128.html Утро, 27-е,...Россия впелёёёёт....
fretboard
Над всей Испанией безоблачное небо...
Stevie
ну что, йопт.... вбили нам болтец некислый. С полметра этак в диаметре... Я даже пиво не стал из холодильника доставать. Какое там нах пиво - не футбол, а хня какая-то.
Шопенгауэр
"Я даже пиво не стал из холодильника доставать. Какое там нах пиво - не футбол, а хня какая-то" та ну, нормальный футбол. У испанцев )) Это называется "мастер-класс". Показали, как надо играть. И дело ж не в том, что "перегорели" и т.п. Ведь испанцы переигрывали буквально во всем. И в командной игре, и в единоборствах. И в обороне, и в атаке.
eLoki
>Ведь испанцы переигрывали буквально во всем и переигрывали всех. Уверен, что и Германию сделают.
Шопенгауэр
да, должны делать.
Алекс Питерский
а мне кажется, что не факт - если немцы соберутся, то вполне выиграть могут, нету между ними и испанцами особого разрыва в классе
Шопенгауэр
и такое может быть
4001
Если Гансы сделают Донов Педоров,то буду рад.Хотя если Доны Педры сделают Гансов, будет маленькое утешение-мы прое..ли чемпионам. Ну хоть бы мы им 2:1 проиграли или 3:2. А то 2 раза невынимая.
LizardKing
Вощем-то,вышли достойные. Все ок. Бомба трижды в воронку не попадает :-(
Санек
дважды
Санек
шо у на с творится в городе-это капець ! Вечером из дома лучше не выходить.
пдв
счёт?
linkman
чемпионам проигрывать не обидно
Шопенгауэр
особенно 4-1 и 3-0 ))))
eLoki
linkman (earth) Дело не в том, что проиграли, а как проиграли. Если бы наши проиграли в том матче с Голландией, то не было бы стыдно, так как наши играли, бились за победу. А с Испанией наши играли в бревна. А вот сборная Испании все время (те матчи, что я видел), показывала красивую, яркую игру. Или вот немцы в финале, проиграли, но до самого конца боролись за победу.
Stevie
к немцам я чо-то уважение подрастерял. Очень грязная игра, совсем некрасиво себя вели. Особенно под конец.
Alex_vivat
а какой счет?
Stevie
ESP-GER 1-0
eLoki
Stevie (Moscow) Да, согласен, очень грубая игра. Но они боролись, хотя, конечно, испанцы играли намного красивее. Все ждал, что они забьют второй гол немцам =)
linkman
ну кто сегодня зенит или манчестер? пока зенит выигрывает.
linkman
суперкубок наш ураааааа!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.