Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говно
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Егорыч
pasha12345, извини, сабж какой-то пишешь. Я хз, но внатури ты чота жалуешься и жалуешься... Иди работай.
pasha12345
Где я жалуюсь? О_о Я на вопросы отвечаю ващета.
pasha12345
Я ваащета наоборот - говорю "ы", мол, в смысле "ыыыыыы!!!!!", и все дела, а ты мне - "жалуешься" (^_^)
Егорыч
ну, складывается такое ощющение. извини, если непраф. хорошо тебе, а я НА РАБОТЕ БЛИН! задолбало. слава богу пятница хоть...
Шопенгауэр
а я выходной сегодня ;-))))
Егорыч
Шопенгауэр, немилосердный ты чилавег! Зачем душу травишъ?
Шопенгауэр
Зато я в понедельник работал
Stevie
а меня че-то тоже все задрало, но, похоже, депрессия трансформируется в холодную расчетливую ярость. Хо-хо-хо...
fretboard
Вот глас не мальчика, но мужа!
pasha12345
09.11.2007 07:10 inx (Надым) ну, складывается такое ощющение. Да не, fretboard просто начал вопросы задавать - я ему начал отвечать, что да как, объяснять расклад весь. Ну грубо говоря - в 17 лет нет пяти-дексяти штук баксов, что бы поехать в Польшу и записать альбом для начала профессиональной карьеры. Как и любой начинающий - ходишь по продюсерам с демо-альбомам, просишь помочь. Это я теперь, в 25 лет понимаю, что у нас нет реальных продюсеров, то есть что бы какой-то дядя со связями искал новых исполнителей - ему и своих жён/детей выши крыши. И что те, кто пробился, как правило или сами для этого кучу бабла зарабатывали, или у них изначально просто друзья есть влиятельные, что с улицы пробиваться - самый сложный путь. И что проще подходить к этому с другой стороны, грубо говоря если нет денег на запись в студии - проще вложить в пять раз меньше и сделать студию самому. Если нет желания выступать по корпаративам - проще зарабатывать чем-нибудь другим, не связанным с гострольной деятельностью, и так далее и тому подобное. Например я ходил по продюсерам и не понимал - ну нравится же вам, почему вы не хотите со мной работать? Когда пара певиц сказали, что хотели бы, что бы я их продюсировал, то есть когда я встал на место продюсера - тогда я и понял, почему продюсеры не хотели со мной работать :) Потому что реально - если ты продюсер например Баскова, он выступает, продаётся, приносит тебе кучу бабла, он на пике своей карьеры - то тебе уже просто нет смысла ещё какого-то нового артиста с нуля раскручивать, вкладывать в него деньги, силы, время, и так далее. Тем более - в реалиях Беларуси, когда поп-исполнители приносят мизерный доход, когда топовый артист в Минске в месяц зарабатывает столько же, сколько в Москве - середнячок за один концерт. А учитывая, что и у нас, и у вас бизнесмены гребут одинаковые в принципе бабки, то ясен пень понимаешь, что у нас просто нет смысла бизнесменам шевелиться и вкладываться (вложить $50.000, что бы получать прибыль $1500 в месяц??), разве только если это его жена или старый друг детства. Но в 17-20 лет, когда только начинают получаться песни, мозги работают только в одном направлении - я ничем не хуже Рук Вверх и тоже имею право на свой кусок пирога. То, что никто тебе этот пирог не даст - понимаешь только с опытом. Ну и плюс общее халтурное настроение минских студий, в результате даже имея деньги на запись альбома, больше шансов банально выбросить деньги на ветер, получив качество уровня "сосед Вася на компе за полтинник". Тем более в последнее время даже больше шансов, что этот "Вася" сделает лучше, чем дорогая минская студия с халтурщиками. Вот это я просто и описал, без нытья или ещё чего подобного. Спросили - ответил.
pasha12345
Тот же Alexandre дома на хай-фае делает лучше, чем любая минская студия. Причём студии у нас уже ничем не отличаются от домашних - везде стоят Протулзы и все сводят на плагинах, деря за это в десять раз больше, чем твой сосед, который и пересведёт всё сто раз пока тебя не устроит, и переаранжирует, и на один трек может хоть месяц потратить, а не день-два как обычно халтурщики эти. Всё, чего нет у соседа - так это опыта такого, рука просто ещё не набита как следует, что бы уже на все сто разбираться во всём. У Alexandre имхо и опыт уже дакой есть. Но например про Alexandre я узнал всего год-два назад, а не восемь лет назад, когда мне реально нужен был такой дядька :) И т.д. Я ни на что не жалуюсь и не ною - я просто рассказываю как всё было.
Андрей Нуждин
inx, хочу спростить (не читая): тебе сколько лет? Меня в 42 (еще молодой!) время от времени посещают аналогичные мысли, но я их душу! Успокойся и трезво оцени, а что тебе действительно надо? Разложи по полочкам жизнь хотябы на неделю-другую... и станет легче. Потом задумайся о долгосрочных планах.... "Я слишком молода, что бы умирать" (с) Ы? :-)
Егорыч
AVN, мне 25. да уже нормально все. утро было плохое. а насчет разобраться чего мне надо... да в принципе все ясно с этим. просто как всегда куча обстоятельств итп... меня в принципе то все в моей жизни устраивает. просто иногда бывает тяжело. но это нормально. выговорился - легче стало, работаем дальше. да и тему заодно спровоцировал. тут все так любят жаловаться, вот и я решил пожаловаться чуток ;)
pasha12345
ТЕБЕ 25???? О_о
pasha12345
А я вот кста не знаю чё мне нужно от жизни.. Вроде какие-то цели были раньше, все дела. А сейчас закончил универ и понял, что вообще хз чем по жизни заняться..
пдв
Ну как чем? Треть жизни просто проспишь, треть проработаешь , неважно кем тут уж как повезет , шестую проешь, короче под твоё х.з. остаёца не такая уж и большая часть времени. Так что забей павло, и тупо прожги своё время.
pasha12345
Я его уже прожёг - скучно...
Егорыч
pasha12345, а что такого удивительного? Хотя да, мне и в магазинах иногда водку/сугареты продавать не хотят - "паспорт покажы" ;-)
pasha12345
Я думал тебе лет сорок...
Егорыч
pasha12345, гы. Я ж как-то говорил вроде, что тебя млатше...
pasha12345
Ну - я тебе не поверил :-p
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.