Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Говно
Егорыч
сообщение 6.11.2007, 8:49
Сообщение #1

Просто все это говно. Надоело. Достало все, хана просто. Теперь еще и на улице холодно. Алкоголь не прет, не приносит облеглчения. Травы штоли покурить? Но я же знаю, что толку не будет. А потом будет еще хуже. Работа зло. Так хочется ничего не делать. В смысле не делать ничего из того, что делать не хочется. Сидеть дома. Но не умею я блин просто так сидеть. Руки чешутся. Привычка ВСЕГДА ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАТЬ. Самое меньшее что я могу делать это кино посмотреть. Но ведь совсем не хочется смотреть кино. А просто ничего не делать не получается. Потому что скучно. И жалко потом бездарно просранного времени... Вот вчера полдня убил, чтобы барабасы сделать, точнее найти просто как их делать, найти что примерно я хочу получить... Ну и зачем это надо все? Все равно никому эта глупая песня не нужна. Да и мне наверное тоже уже не нужна. Просто когда-то так хотел записать её, что сейчас уже просто по инерции типа хочу. Хотя на самом деле насрать уже. То время прошло. Она для меня уже устарела. К тому же я знаю, что не получится перенести в динамики то, что звучит в голове. Не хватает мозгов/опыта/умения/времени/желания... Да ничего не хватает. Ну а что еще делать? Надо же что-то делать. Нельзя же вот просто вот так с утра пошел на работу, поработал, вечером пришел домой, пожрал/посрал спать... Это уж совсем никуда не годится. Да и хочется услышать ушами то, что в голове слышу. Хочется записать/написать это. Но время то идет. Не получается уже уловить то настроение, с которым это все писалось. А если не получается его уловить - значит и воплотить его в звуке не получится. Значит все усилия зря? Ведь даже если и получится, то получится уже не то! Получится пустая оболочка от того, что когда-то было живым. Для меня это было живым. Было обо мне. Но сейчас я уже не тот. Получается, что теперь это уже не обо мне. А о том, кем я был раньше. Но и о том, кем я был раньше не получится. Потому что я уже другой. Я не чувствую то и так, как чувствовал тот я. А раз так, то как я могу об этом рассказать. Ориентироваться в этом я могу только по собственным воспоминаниям. Но воспоминания - это только оболочка. Пустая оболочка, от того, что когда-то было живым. Как восковая фигура - посмотреть можно, почувствовать нельзя. Даже потрогать - прикоснешься, а там вместо теплой мягкой кожи холодный воск... Да и не о музыке, в принципе, речь. Просто тоска заела. Надоело все. Достало. И сейчас тоже. Что это такое? Какой-то поучительный топ? Нет. Просто глупый приступ графоманства, который ничего хорошего, доброго, вечного в этот мир не принесет. Просто займет несколько килобайт дискового пространства на сервере, на который уже давно насрать даже его создателям. Ну и, вероятнее всего, в этом топе будет срач. И всё. Зачем это все было писать? Разве что ради срача. Но и это тоже глупо. Говно вобщем. Все говно. Кроме мочи (с) не помню чей...

+Цитировать сообщение

Jhav
сообщение 6.11.2007, 9:06
Сообщение #2

Из: http://saltozguitars.ru

М-да... Бывает... У меня вот с утра сердце болело... Как-то не хочется в 23 года инфаркт. Ой как не хочется.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 6.11.2007, 9:06
Сообщение #3

И как-то резко так все смысл обрело... Мелочь каждая стала важной

+Цитировать сообщение
Edit
сообщение 6.11.2007, 9:50
Сообщение #4

Нормальные метания живого человека. Нажраться надо, чтоб вырвало и похмелье жуткое. Потом трахнуть глубоко отвратительную женщину, чтоб еще раз вырвало. Потом пойти и залупиться на восьмерых гопов, чтоб вся рожа болела. И на этом фоне все остальное кажется уже намного светлее и радостнее. Пробовал - помогает.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 6.11.2007, 9:52
Сообщение #5

Edit (Омск) Как-то уж совсем, радикально. Курпатов нервно курит...

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 6.11.2007, 10:00
Сообщение #6

Тема гавна ракрыта не до конца, да и затронута без правообладателя(алех_виват).

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 6.11.2007, 10:28
Сообщение #7

DENVЁR, ну дак его и ждем ;) Придет - раскроет.

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 6.11.2007, 10:30
Сообщение #8

Edit, проходил уже все это... Говорю же - щас не помогает. Потом еще хуже от того, что нажрался. Не в смысле похмелья, а от самого факта... Потому что алкоголь тоже, по сути говно...

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 6.11.2007, 10:41
Сообщение #9

не, не знаю что сказать. Псевдолитературные изыски, конечно, лишние. По сабжу в целом согласен ;-)

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 6.11.2007, 10:47
Сообщение #10

Шопенгауэр, это потому что ты литератор. Потому литературность везде и мерещица... Я так разговариваю. Когда настроение говянное. Может оттого, что читаю много, литературно получается. Не знаю. А говорить ничего не надо. Я ж говорю - бессмысленный приступ графоманства. У меня бывает...

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 6.11.2007, 10:57
Сообщение #11

меня тоже че-то накрыло. Все из рук валится просто пестец какой-то. Мне, правда, алкоголь помогает от хандры, но приводит к последствиям: а) ни хера это никого не радует дома б) ни хера это не радует подругу в) ни хера это не радует работодателя. ибо если уж я пью, то как следует :) из этого вытекает куда как больше проблем, чем было до алкогольной терапии.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 6.11.2007, 11:07
Сообщение #12

Не, синьку - фтопку

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 6.11.2007, 11:11
Сообщение #13

inx, ты вот так разговариваешь - "Пустая оболочка, от того, что когда-то было живым. Как восковая фигура - посмотреть можно, почувствовать нельзя. Даже потрогать - прикоснешься, а там вместо теплой мягкой кожи холодный воск..." ????? Люди не косятся? ;-)) Алкоголь мне тоже временами помогает. Я даже вчера решил стать алкоголиком, но потом передумал ;_))) И еще я басиста выгнал.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 6.11.2007, 11:29
Сообщение #14

Шопенгауэр (куплю терменвокс ;-)) И еще я басиста выгнал. а я обратно взял :)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 6.11.2007, 11:34
Сообщение #15

А я пока не собираюсь.

+Цитировать сообщение
JC
сообщение 6.11.2007, 12:03
Сообщение #16

Имхо, 1. надо тебе определится чего ты хочешь от жизни, и, ессно, стимулирующий пин под зад! 2. Перед тобой стоит какаято отвественность - большая, на данный момент главная, с который ты не можешь справится...время идет, а решить проблему не можешь...вот и мечешся с имитацией (ненужной) деятельности, чтоб оправдать себя в своих глазах...сам себе проблему создаешь...даже "графоманство" преследует эти же цели, 3. Надо составить типа плана - че нада...по приоритетам... а воркуг пишешь, что ты полезного для этого сделал и делаешь, какие возможности у тебя есть для этого,

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 6.11.2007, 12:11
Сообщение #17

А их все выгоняют - такая у них судьба... Видимо бассисты в большинстве своем - бассисты по призванию, мол то что умею - того и достаточно, круче только Билли Шихан, но два Билли Шихана - это уже неоригинально, гораздо оригинальнее - огромная армия недобассистов ))))

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 6.11.2007, 12:12
Сообщение #18

inx: http://i020.radikal.ru/0710/74/39ec2ae0ebff.jpg Кола-дульц тебе поможет!!!

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 6.11.2007, 12:13
Сообщение #19

А по теме топика - всецело согласен с автором... По поводу выводов: уверен что это толчок к изменениям... Нужно менять то что не устраивает... например, по поводу старых вещей: они не должны становиться старыми, новый материал должен писаться и записываться или очень быстро или никогда, ибо растягивается в ротивном случае надолго и не приводит к хорошим результатам по известным причинам. Это закон.

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 6.11.2007, 12:14
Сообщение #20

Шопенгауэр, ты не поверишь, но порой, когда накрывает, именно так и разговариваю ;-) Люди вежливо молчат (если трезвые) или начинают что-то гудеть пьяными голосами на тему "Не. Падажьжи, щас я тебе все абисьню..." А образными сравнениями (типа как восковая фигура) вобще постоянно пользуюсь. Часто приходится объяснять всякие вещи разным людям - ищу сравнения, позволяющие более-менее передать свою мысль. Не косятся. Хотя может косятся - когда я не вижу :)

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 3:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc