ZveroBoy (Москва )
По-моему это уже из области фантастики
Окантовка там должна быть. Я бы сначала определился с калибром струн и отдал мастеру на отстройку. Потом подстраивал бы по необходимости сам.
см. выше
15.8.2007, 20:48
2schadel
о какой окантовке речь?
Excalibure
15.8.2007, 21:31
На Гровере его(канта) может и не быть...
Окантовка пластиковая по краям грифа
У меня есть. На топовом гровере думаю тем более должен быть.
см. выше
16.8.2007, 11:18
Белая окантовка по краю грифа присутствует
см. выше
16.8.2007, 11:30
Блин, всё хорошо, тока дребезг струн раздражает. Знакомый гитарист сказал, что мол фигня, забей. Но че-то так и подмывает анкер покрутить...
ZveroBoy
16.8.2007, 12:09
дребезг струн на первых ладах (при разумном соотношении строй/клибр струн) - явный признак того что гриф подсох и прогиба нет (или вообще гриф выгнут обратно) - в этом случае надо чуть отпустить анкер, проблема исчезнет...
см. выше
16.8.2007, 12:14
Сегодня попробую. А там я так подозреваю под шестигранник?
Балин...засада!
Там оказывается ни фига не шестигранник, а гайка, которую не понятно чем отворачивать! Хрен подлезешь...
Чё делать-то? К мастеру нести или забить и свыкнуться со звоном? А может таки бридж поднимать?
?? Как на ЛП студио, чтоль гайка??? Должен быть ключ...
Сноси к мастеру, он поможет. И советов много даст полезных. Если мастер, правда, хороший..
Гы у меня на Старзе тоже гайка. Кручу головкой на 7 кажется или в дюймах там что-то близкое
см. выше
22.8.2007, 16:52
Вобсчем, снес инструмент к мастеру. Сегодня забираю.
Как по звуку и качеству изготовления гитара? Нравится?
2schadel
Да, доволен вполне. Гитара - зверь, как на чистом, так и на перегрузе. Черная-черная.
Надо как-нито фотки выложить :-) если объсните как и куда :-)
Теперь вот еще и лады шлифанул, синглы приподнял, машинку отрегулировал, струны опустил и темпброблок фольгой обклеил :-)
Вот тепрь можно и поиграть :-)
Рад за тебя! Поздравляю :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.