Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что взять: Ibanez J-Custom или Jackson Soloist
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Jhav
ZveroBoy (Москва ) По-моему это уже из области фантастики
Михаил
Окантовка там должна быть. Я бы сначала определился с калибром струн и отдал мастеру на отстройку. Потом подстраивал бы по необходимости сам.
см. выше
2schadel о какой окантовке речь?
Excalibure
На Гровере его(канта) может и не быть...
Михаил
Окантовка пластиковая по краям грифа
Михаил
У меня есть. На топовом гровере думаю тем более должен быть.
см. выше
Белая окантовка по краю грифа присутствует
Jhav
Ну че, настроил гриф?
см. выше
Блин, всё хорошо, тока дребезг струн раздражает. Знакомый гитарист сказал, что мол фигня, забей. Но че-то так и подмывает анкер покрутить...
ZveroBoy
дребезг струн на первых ладах (при разумном соотношении строй/клибр струн) - явный признак того что гриф подсох и прогиба нет (или вообще гриф выгнут обратно) - в этом случае надо чуть отпустить анкер, проблема исчезнет...
см. выше
Сегодня попробую. А там я так подозреваю под шестигранник?
Jhav
да
см. выше
Балин...засада! Там оказывается ни фига не шестигранник, а гайка, которую не понятно чем отворачивать! Хрен подлезешь... Чё делать-то? К мастеру нести или забить и свыкнуться со звоном? А может таки бридж поднимать?
Jhav
?? Как на ЛП студио, чтоль гайка??? Должен быть ключ... Сноси к мастеру, он поможет. И советов много даст полезных. Если мастер, правда, хороший..
Михаил
Гы у меня на Старзе тоже гайка. Кручу головкой на 7 кажется или в дюймах там что-то близкое
см. выше
Вобсчем, снес инструмент к мастеру. Сегодня забираю.
Михаил
Как по звуку и качеству изготовления гитара? Нравится?
см. выше
2schadel Да, доволен вполне. Гитара - зверь, как на чистом, так и на перегрузе. Черная-черная. Надо как-нито фотки выложить :-) если объсните как и куда :-) Теперь вот еще и лады шлифанул, синглы приподнял, машинку отрегулировал, струны опустил и темпброблок фольгой обклеил :-) Вот тепрь можно и поиграть :-)
Jhav
Рад за тебя! Поздравляю :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.