Олдос Хаксли
27.4.2007, 15:00
http://www.mediactivist.ru/action/107/398/
похоже уже начали блокировать свои адреса )))
у меня написал формат неправильный, только на 3 ящика отослал.
первая строчка вся прошла
Я с конца послал больше половины. И часть с начала.
Суки все таки... Разобрали уже памятник...
http://gzt.ru/incident/2007/04/19/093935.html
наш, блять, асимметричный ответ эстонцам...
pasha12345
27.4.2007, 20:46
"которые относятся к неполноценной финно-угорской народности"
Хм... Вообще-то финно-угры и татаро-монголы - это и есть те, кого мы сейчас называем "славяне", то есть те же русские к примеру.
"подумайте о ваших внуках, которых мы будем топить в море как котят за то, что вы сейчас тревожите могилы наших предков!"
Бля, ну и маразм... И вот ЭТО они предлагают отсылать депутатам? Они бы ещё добавили "будем сжигать ваши деревни и насиловать ваших матерей, жён и дочек", и т.д.
Чем этот "ассиметричный" ответ хуже нацизма? Хз.
Люди, вы МОЗГАМИ хоть иногда думайте-то, а?
Андрей Нуждин
27.4.2007, 20:54
Завтра на работе попробую.
Дома что-то не получилось.
Мимоладов
27.4.2007, 21:00
Там бляди с Ленинградки ссали на тот памятник, что в Химках... потому и перенесли.
пидец мазафака, вот америкосы развалили всё... все ходы и выходы россии перекрывают, что быстрее всё себе захапать... а С такими мудаками в правительстве остаються только ждать когда случить это - неизбежное, когда все эти мудаки продадут всё сразу и оставят нас рабами обслуживать нефтепровод РОСИИЯ-USA
Какое то маразматичное письмо,типа вот мы сейчас не в форме но потом ого го го..отстой какой то.
pasha12345
28.4.2007, 19:57
28.04.2007 00:15
ПП (Москва) Паша, подучи историю
Которую? Ту, которую переписала Екатерина вторая? Или РЕАЛЬНУЮ историю? Или ты из тех, кто так же думает, что то, что в истории называют Литва - это сегодняшняя Литва? ;) Вообще-то это Беларусь...
Dark_Deep - вот и я о том же. Соринку в чужом глазу видят... Как же легко людьми манипулировать - лишний раз удивляюсь. Сделай так же в соседнем городе - такого резонанса не было бы. А тут ясен пень - "тупорылые эстонские ублюдки", надо в ответ топить их внуков :)))))
Интересно, сколько элитных новостроек в Москве построено на кладбищах?
pasha12345
28.4.2007, 20:03
ПП, ты хотя бы посмотри как выглядел Иван Грозный, и сравни это с тем, как рисуют королей в сказках, и с тем, как выглядят мусульмане ;) Тюрбан, халат, борода, остроносые сапоги (а знаешь зачем? по мусульманским обычаем - что бы землю мол не топтать) - типичное описание русских царей. Горем-терем тебе ничего схожего не напоминает? И т.д.
Без обид, мэн! :) Какая разница, что понятие "русский" придумал Сталин, а на самом деле ты как минимум московит, а по большему счёту - татаро-мусульманин или фино-угр? Ты ведь не становишься от этого хуже, правда? Я вот тоже не белорус, а литвин - ну и что с того? :)
Конечно, если ты скинхед или Кинчев - тогда да, "Россия для русских" уже как-то не звучит, но надеюсь ты не из таких...
pasha12345
28.4.2007, 20:05
Не, я ясен пень не заступаюсь за то, что делают в Эстонии - как рушат памятники, эксгумируют, притесняют русских, и так далее.. Но блин - реакции ТАКОГО рода от нас только и ждут! Нужно ж разумнее быть, пиплы...
Вообще маразм...письмами не поможешь - заведут новые ящики, и все. Меня бесит то, что в этой ситуации Россия ниче сделать не может, потому что она связана договорами с Евросоюзом, а Эстония - это Евросоюз...в итоге даже дипломатов отозвать не имеют права...а ЕС тоже ничего не делает, потому что при вступлении туда Эстонии тамошние придурки торжественно клялись исправицца...и им верят...кошмар...вот что бы было, если бы в Германии что-нить подобное сделали? Весь мир бы завопил о возрождении фашизма. А на Эстонию почему-то никто внимания не обоащает...
Паш, ты вот говоришь, разумнее надо быть...а прости, какая еще должна быть реакция???
pasha12345
28.4.2007, 21:24
Булаффка, ну реакция типа "тупые эстонские ублюдки, мы будет топить ваших внуков" - это ты меня конечно извини не адекватная реакция :) Ну прикинь - сделает Путин херню какую, а ему в ответ письма "тупые русские ублюдки, мы будет насиловать ваших Булафффок" :) Ты-то тут при чём?
В том-то и дело. Если бы было "тупые депутатские ублюдки" и "мы взорвём пару ваших коттеджей" - это ещё понятно. Но зачем же обобщать? :)
У нас ведь пол СНГ - расисты сплошные. Им только повод дай морды побить да витрины покрушить. Что в принципе сейчас и происходит. Ну - побесятся и всё. А в результате ничего и не добьются, стопудова.
Сколько раз это уже проходили - нет что бы на ошибках учиться.. Я вам говорю - кому-то это очень выгодно :)
Сколько бы мы не спорили о той же Чечне, сколько бы фуфаек на груди не рвали - но пока там есть нефть (кста - а она там есть?), пока там делают деньги на продаже оружия и рабов - до тех пор всё это и будет продолжаться.
Тот же Афганистан - я тут одного дядю знаю, который на оружии такие бабищи поднял...
Нужно не письмульки с детскими угрозами на мыло слать, не витрины бить. Нужно в корень проблемы смотреть - из-за чего всё это! А пока всё что я вижу - страдают владельцы магазинов да автомобилисты, чьи машины жгут. Кста - в Эстонии и русские живут, и кто знает, чьи именно машины они сожгли в горячке. Но даже если и эстонца - откуда вы знаете, может это нормальный был чел, может он весь из себя "люди-братья", может он на эту машину три года копил? Да кто ж там разбираться-то будет - сказано устроить погром, устроим, чай не впервой...
Вот любят все из-за бугра - нас русских поучать, как нам реагировать - когда рууским людям в лицо плюют, бъют и даже убивают....
То, что твориться у нас в соседнем дворе - это внутренне дело - а то, что делают на с гражданами другоготгосударства - это уже международное дело...
И не нужно умничать...
Двойные и даже тройные стандарты (для европы, эстонцев и русских) это не цивилизованно.
А еще учат как нам с террористами нужно по-мягче себя вести....
pasha12345
28.4.2007, 21:33
Или как у вас там в Москве "чорных" прогнали с рынков - показывают этих продавцов, мужик говорит "что мы вам плохого сделали? мы что - воровали может, или ещё что? мы вас кормили! так за что вы с нами так?" - вот и я думаю, за что? :)
Это знаете как москвичи вечно говорят "понаехали тут", но на вопрос "ок - а ТЫ пойдёшь работать строителем за $200 в месяц, пойдёшь выгребать туалеты, и т.д.?" - ясен пень ответ резко отрицательный.
Сколько Сталин народа загубил? А всё равно везде говорят "при Сталине лучше было, народу нужна твёрдая рука". Сколько Ельцин плохого-то сделал? И всё равно имидж ему чистюли создали. Да тот же Путин - чем лучше-то? Россия в нищите, все ему в ножки кланяются, а он всё "надо сделать то, надо сделать сё", при том что за два срока своего правления он вообще нихрена не сделал. Я уж не говорю о нашем батьке :))))))) Или о всяких там туркменбаши и иже с ними...
Но... Куда проще ни о чём не думать, копипастить дурацкие тексты и спамить на мылы, бить витрины и жечь машины... И вроде как ощущение такое - что ты вроде как и не пассивен, тебя вроде как всё волнует... Все из себя эдакие кинчевы...
Солдаты как гибли в Чечне, так и гибнут - только вот в новостях об этом не говорят, и вроде как всё в порядке. И об Эстонии перестанут по ящику говорить - и все всё забудут, вот увидите...
Есть мылы депутатов? Значит знаете их имена! Пошли и набили им морды! Всё! Так ведь нет - бум машины жечь и витрины бить людей, которые может тоже возмущены, только кто там разбираться будет?
pasha12345
28.4.2007, 21:40
Shoko, а я никого не поучаю. Просто на вандализм отвечать вандализмом..
Ладно, ты прав - ваше дело. Недалеко вы я смотрю от Ивана Грозного ушли и от Сталина, не выбить из вас это никак. Ну - что ж поделать, такая нация.
Только если из-за Путина завтра не дай бог изобьют твою мать, изнасилуют твою дочь, сожгут твою машину и т.д. - ты ведь не будешь искать причину проблемы в Путине. Ты будешь искать причину в тех, кто так с тобой поступил. Вернее даже не причину. Тебе будет важен сам факт - твою машину спалил какой-нибудь чеченец. Значит в ответ нужно спалить его машину. А не пойти и дать Путину в морду за то, что из-за его какого-нибудь указа этот чечен на тебя обозлился. Ты ведь не смотришь дальше своего носа. Ты видишь - машину палит чечен. Бей чечена. Почему он палит твою машину - тебе уже не интересно. Главное - зуб-за-зуб по-быстрому, а политики и тройные стандарты - это не для нас...
Эстонци разрушили памятник русского солдата? Надо в ответ разрушить памятник эстонского солдата, если такой конечно есть :) А как разрушим - так и ок, так и успокоимся. А русских в Эстонии как притесняли - так пусть и притесняют, нам пофиг. Главное что бы "адекватные" меры приняли.
Если в цивилизованной стране тебе дадут в морду - ты обратишься в полицию. Если тебе дадут в морду у нас - ты дашь в морду в ответ, и инцедент будет исчерпан. Только ни ты, ни тот кто тебе дал в морду, так ничему и не научитесь из этого. И в следующий раз всё закончится опять обоюдным мордобитием.
Бебебе :) Давно не звездел просто, руки зачесались :))))))
les-guitar
28.4.2007, 21:46
А Паша просто всегда и со всем не согласен-))позиция у него такая-)) надо бы что нить эдакое придумать чтоб отличиться-)))Вы ещё не заметили?-))зря-)
Паш, а вот на тему Путина не соглашусь. Из такого Г страну надо поднимать постепенно. И лично мне заметно, чего он полезного сделал.
И про памятник...ты сам подумай, это напоминает какой-то детский сад - Вовочка сломал Петечкину машинку, а Петечка в ответ пойдет сломает Вовочкину...и так они и будут ломать друг другу игрушки, хотя проще было бы сразу пожаловаться воспитательнице, и она дала бы по мозгам тому, кто первый начал...извиняюсь за тупое сравнение, но разве не так будет выглядеть, если что-то подобное начать делать в ответ? Надо выше это решать. Тока где бы взять такую "воспитательницу", которая бы дала по мозгам так, чтобы всякое желание делать гадости отпало...блин, исключили бы этих гадов из ЕС за это дело, тогда бы все было нормуль.
pasha12345
28.4.2007, 22:57
28.04.2007 21:46
les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) А Паша просто всегда и со всем не согласен-))позиция у него такая-)) надо бы что нить эдакое придумать чтоб отличиться-)))Вы ещё не заметили?-))зря-)
Ну почему же? Я вот согласен что лесполы - хорошие гитарки, или что рашн попс в массе своей - отстой, замешанный на плагиате и пустых текстах ;) Вон у 50 cent какие тексты - шедевр! "У тебя днюха, мы будем отмечать днюху, мы будем танцевать на днюхе" - сказка а не тексты ;))))))))))))))))
les-guitar, ну а с чем мне согласиться? Согласиться, что раз эстонцы разрушили памятник - надо им за это стёкла бить, машины жечь и спам слать? А смысл? Злобу только выплеснуть, и всё. Толку-то - НОЛЬ! Во всех акциях РЕЗУЛЬТАТ важен, а не тупо поучавствовать.
Вот если мне завтра москвич даст в глаз - я приеду в Москву и дам ТЕБЕ в глаз за это. Почему тебе? Ну ты ведь москвич, всё логично :) Меня москвич ударил - я значит москвича должен в ответ ударить ;)
Повторюсь - на площади жгут машины не тех депутатов, кто этот памятник снёс, а таких же людей как и вы сами. Логика......
28.04.2007 22:24
bulavka (Главный оленевод) Паш, а вот на тему Путина не соглашусь. Из такого Г страну надо поднимать постепенно. И лично мне заметно, чего он полезного сделал.
И про памятник...ты сам подумай, это напоминает какой-то детский сад - Вовочка сломал Петечкину машинку, а Петечка в ответ пойдет сломает Вовочкину...и так они и будут ломать друг другу игрушки, хотя проще было бы сразу пожаловаться воспитательнице, и она дала бы по мозгам тому, кто первый начал...извиняюсь за тупое сравнение, но разве не так будет выглядеть, если что-то подобное начать делать в ответ? Надо выше это решать. Тока где бы взять такую "воспитательницу", которая бы дала по мозгам так, чтобы всякое желание делать гадости отпало...блин, исключили бы этих гадов из ЕС за это дело, тогда бы все было нормуль.
Танюха, ты странная какая-то :) Не соглашаешься со мной, а пишешь всё то же что и я пишу :))))))) Я же тоже говорю - детский сад. Вы нам памятник - а мы вам спам в мыло и машину на площади спалим. А эстонцы в ответ - на красной площади накакают :) А русские - детей эстонских дипломатов побьют ;) А эстонцы - ещё один памятник снесут :) А русские Макдональдсы в Эстонии спалят. А эстонцы - в Мавзалее Ленина на Мао Цзе Дуна поменяют втихоря. И так и будут до бесконечности :))))))))))
А ЕС вообще ложил на все эти памятники, тут и думать нечего. Фсём Фсё поФиг, бабло побеждает зло. Надо будет на очередном кладбище в Москве элитные высотки построить - построят. Надо будет эстонцам всех русских пересажать - пересажают. Найдут в Эстонии нефть - будет она нам лучшим другом и братом, мы им ещё и сами бригаду строителей на демонтаж памятников вышлем. А что бы народ не возмущался - покажем по телеку Вовочку, который поулыбается, да все ему всё и простят, или в Беларуси очередной "народный" референдум проведём, где народ %99 за "проголосует"...
На то она и политика ;)
pasha12345
28.4.2007, 23:01
А вообще самое прикольное - всем пересраться из-за политики :)
Паш, а на месте кладбищ не строят щас...ибо щас половина кладбищ - коммерческие участки, то есть они в чьей-то собственности...а если в собственности, то просто так эту землю под новостройку не купят. Просто я знакома с процедурой выбора участков под строительство......
pasha12345
28.4.2007, 23:23
Ну я это как пример привёл :) Не мешай ругаца :-р Хехе ;) Шучу..
Деревни - рушим жеж? В макдональдсах по любому поводу стёкла - бъём? ;)
pasha12345
28.4.2007, 23:27
Вот там вроде Россия своё посольство из Эстонии забирает - а лучше бы они живой щит устроили из дипломатов, палаточный городок. Да и вообще надо бы Путину с ихним президентом встретиться и спокойно всё обсудить. А не так что в результате простой люд за всё отдувается.
Squelcher
28.4.2007, 23:58
Ёпта, pasha12345, что за глупости ты пишешь? За снос памятника и за весь вандализм, который происходит в Эстонии душой и сердцем выступает любой эстонец (они просто ссут в открытую в камеру сказать). Эстонцы как и поляки ненавидят Россию (именно Россию, а не СССР). Почему ненавидят? Если ты до сих пор этого не знаешь, то нет смысла объяснять и сейчас. Это относится не только к Паше, но и к любому другому товарищу, подставляющему вторую щеку. Люди- это такие твари, которые понимают только после ощутимого удара под дых. Эстонцы не исключение. Русских не любят за то, что они приходят на помощь и не просят ничего в замен.
pasha12345
29.4.2007, 0:36
28.04.2007 23:58
Squelcher (Тверь)
Это относится не только к Паше, но и к любому другому товарищу, подставляющему вторую щеку.
Какую НАХРЕН "вторую щёку"????? Ты вообще читаешь что я пишу? Я пишу - ваши эти письмульки и спаленные машины это ХЕРНЯ ПОЛНАЯ! Я говорю - нужен АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ, а не мышиная возня в песочнице! Где я про "вторую щёку" пишу????? Нафиг вообще мои слова перевирать не понимаю!
Хватит саморефлексировать и всегда себя считать виновными за все беды в мире - нужно быть сплоченными и едиными по любому вопросу - ущемляющему интересы своей страны - т.е. быть сильными - как это делают другие сильные страны - напримр США
Хорош трындеть - сильные не трындят - а бъют в глаз - и все... Все стразу понятно - кто есть кто...
А полиция парней там бьет по демократически? Или в европах так принято?
Лучше иметь прямого врага, чем пытаться смягчить все это и опять "помириться" с нужной Эстонией.
P.S. Так что - бить! Жаль, конечно, что конкретные виновники не попадают под удар.
ИМХО.
Schneider
29.4.2007, 15:30
Идея хороша, заспамить - это конечно клево и здорово. Только вот текст письма по-моему дурной.
Давайте лучше Тверскую улицу в Москве переименуем в улицу Бен Ладена, а Красную площадь - в площадь Хусейна. Вот будет офигенный ответ эстонцам, что так ловко примазались к Европе и пендосам.
pasha12345
29.4.2007, 20:52
29.04.2007 11:22
Shoko (Москва )
сильные не трындят - а бъют в глаз
29.04.2007 14:19
hell (Московская область)
Так что - бить!
Ну! Я ж и говорю - бить! Кто там памятник снёс? Поимённо депутатов знаем? Знаем! Какие проблемы?
А проблемы в том, что:
29.04.2007 14:19
hell (Московская область)
Жаль, конечно, что конкретные виновники не попадают под удар.
И под удар попадают те, кому вообще эти проблемы в зуб не дались - владельцы магазинов, автомобилей, и т.д.
pasha12345
29.4.2007, 20:55
Это мне знаете что напоминает? Например Вася спалил дом у Пети. А Петя, что бы отомстить Васе, спалил дом у Ивана.
То же и здесь. Эстонские депутаты разрушили памятник - за это русские парни спалили машины мирных жителей и побили витрины.
Или типа как американцы решили поймать Хуссейна и помочь мирным жителям, за что их и поубивали, мирных жителей, пол лимона женщин и детей...
Есть такое понятие - коллективная ответственность.
Одно дело - эстонцы и захоронения, а другое - это живущие там русские...прикиньте, как им щас там "весело"...все нормальные страны предлагают переехать своим гражданам, предоставляют им аналогичную работу, которую они теряют при переезде...мало того, что людям так спокойнее, так это еще и международный престиж страны поднимает...а наши блин что могут?...Чем собирать деньги "послу до Таллина", лучше бы собирали деньги тамошним нашим согражданам на билет до Москвы...
Сорри, не так сказала...Я имела в виду, что правительство должно "на билет" собирать, а не народ...
тока проблемы как всегда в том, что условия у нас не будут соответствовать тому, что там было, в смысле проживания хотя бы...
pasha12345
30.4.2007, 1:28
29.04.2007 23:51
bulavka (Главный оленевод) Сорри, не так сказала...Я имела в виду, что правительство должно "на билет" собирать, а не народ...
Да что Эстония - в той же Чечне полно русских, а там ведь что не день - то очередной терракт или угон семьи в рабство...
А Эстония.. Я не знаю сколько там стоят квартиры, но думаю пусть не в Москву, но в города попроще можно переехать жить, коль там такая жопа с рассизмом :( Любому понятно что отношения с русскими там будут только хуже и хуже.
Merry Corpse
30.4.2007, 2:31
Ну да, письмо такое слать это только зря время тратить.
Но там уже, если не ошибаюсь, приступили более к активным мерам.
Понять смысл сноса такого памятника мне все таки оч тяжело...
А Паша, таки самый адекватный в этой теме.
Без обид, дорогие форумчане, но - жгут машины и крушат витрины как раз не депутатские, а простых людей и предпринимателей.
А депутатские машины в неспокойное время в доступных местах не наблюдаются =)
И сложнее всего сейчас в Таллине (и в стране, само собой) приходится нормальным людям: мало того что они не поддерживают текущую политику правительства, так еще и все "внешнежители" открыто отрицательно относятся ко всей стране в целом, не дифференцируя отношение к людям.
pasha12345
30.4.2007, 6:53
Дай я тябе пацалую :)))))))))))))
По правильному проблема должна решаться на высшем уровне -т.е. возникла ситуация с памятником - от правительства России д.б. мгновенная реакция, но не на словах -как же так, а память, ах вы сцуки, и.т.п., а действием. Разрыв дип. отношений, экономическая блокада,- сразу же! -возможностей много, но это уже другой вопрос.
Сильный - бьёт, слабый - только тявкает.
Жечь машины, хакерские атаки, письма - баловсто в целом, а не адекватный ответ на оскорбление.Это как человеку насравшему на твой порог - взять и жестоко и безжалостно шнурки на ботинках завязать.
pasha12345
30.4.2007, 11:21
Да ничего нигде не будет решаться... Вон когда Америка в Ирак вторгалась - Россия (и не только) делала грозное лицо, приподнимала бровь и говорила "мы Америку осуждаем". Так и сейчас - наверняка Путин Эстонию осуждает. Ай-яй-яй, мол, низя так, и пальчиком так - строго-строго...
Политика, идить её растудыть в качель :(
pasha12345
30.4.2007, 11:26
Я вам так скажу: сначала между Америкой и Евразией нужно засыпать бетоном океан, ну и ещё Австралию с Японией присоединить, и т.д. - короче, сделать один-единый континент. Потом собрать всё человечество, перетрахать его хорошенько между собой, и получившийся гибрид рассредоточить по планете. Хотя вряд ли это поможет...
Короче - мы все умрём. Вот сейчас через пару лет календарь майя закончится, придут Вишну с Шивой и Буддой - и пизд@ц :)
Alex_vivat
30.4.2007, 12:29
http://community.livejournal.com/tonismagi/170081.html
..........А я лично пойду жечь машины если надо будет.......когда на улицу выйдут сотни тысяч никакая полиция несправится тем более там тоже люди и кто-то из них присоеденится. Все должны быть вместе. А сидеть дома и говорить о высоком......хех........плевать на это мнение....а пара миллиардов ущерба заставит правительство задуматься.....посмотрите что в центре москвы из-за матча было......вот........а это всего лишь матч. И теперь никто нехочет поторения этих событий. Это урок .
Кстате поддержу всех кто говорит что они нас ненавидят...это у них в крови....хех...фашисты....
да сталин был неправ что освобождал их жизнями наших дедов.
сцуки они - Мал клоп да вонюч!
Кстате поддержу всех кто говорит что они нас ненавидят...это у них в крови....хех...фашисты....
да сталин был неправ что освобождал их жизнями наших дедов.
сцуки они - Мал клоп да вонюч!