Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в троллейбусе сломали гитару :(
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
ValveWizard
>отрицание идиотизма, за сатанизм выдают лишь те, кто этот идиотизм проповедуют. Ну можешь называть меня воинствующим атеистом, я не обижусь. И сути это не меняет. Понимаешь накипело блин. Церковники совсем озверели, лезут в науку со своими побайками. Генетика им понимашь не нравится. Сколько людей не спасенных. Эвтаназию запрещают - ну не сволочи ли. И самое главное пытаются все это выдать за общечеловеческие ценности. Лучше бы грехи замаливали за крестовые походы. >а сворачивать оппоненту челюсть в ответ на тычок - это уже агрессия, противодействие должно быть адекватно действию (если не боишься). Свернуть челюсть пытаются в основном христиане, когда им указываешь на несуразности в библии. Для примера можете спросить у какого-нибудь батюшки как соотносятся динозавры и прочие трилобиты с историей сотворения мира поведанной в библии. Скорее всего будешь послан на три буквы. Простые верующие начинают вести себя как Терминатор в третьей части(эпизод когда у него проблемы с логикой начались) Во что топ превратил - церковно приходская школа :)) Может пора завязывать, а?
-
да,завязывать пора. ...а бытюшки никакого отношения к богу не имеют... как то-на этом же форуме,я сказал-что бог есть везде,но единственное место,где его нет-это церковь... вот это и повторю.
Sergey
забавно откуда всё это все эти познания крестовые походы приплели там есть, тут нету.. понимаю люди бы походили в церковь лет пять, в приличный приход. (я так опнимаю это как милиция, вообще милиция должна защищать нас, но бывает всякое =)) ) и потом что-то говорили. а куча людей начиталась комосмолки... инета... каких-то отвлечённых фанатиков наслушалась =))) и лажает всё на свете =) так и гитарный дивайсы судят, та ки по жизни судят. не скучно? взять сложную книгу, ну пусть писание к примеру, и тупо в лоб её интрепретировать =))) или коран =)) а чё в ядерную физику не лезем? там тоже есть что полажать.. ну чо там, залистнул справочник по-быстрому... рррраз! и готово. всё гавно!
ValveWizard
Ну куда уж нам диванным философам на бибилию замахиваться. Ведь всем давно извесно что право ее интерпретировать целиком принадлежит церкви. Имеющий уши да услышит. Имеющий мозги да удумаеет :) Я ссылку дал, дальше дело ваше. Ф топку топег!
DarkMatter
ну вы блин даете... нафлудили то... Илья - закрывай ветку нафиг
Sergey
как однобоко =)))
Sergey
здесь кто-то говорил про крайности, крайности это херова...
Sergey
а ещё херовее - "измышлизмы"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.