ValveWizard
15.2.2006, 19:33
>отрицание идиотизма, за сатанизм выдают лишь те, кто этот идиотизм проповедуют.
Ну можешь называть меня воинствующим атеистом, я не обижусь. И сути это не меняет. Понимаешь накипело блин. Церковники совсем озверели, лезут в науку со своими побайками. Генетика им понимашь не нравится. Сколько людей не спасенных. Эвтаназию запрещают - ну не сволочи ли. И самое главное пытаются все это выдать за общечеловеческие ценности. Лучше бы грехи замаливали за крестовые походы.
>а сворачивать оппоненту челюсть в ответ на тычок - это уже агрессия, противодействие должно быть адекватно действию (если не боишься).
Свернуть челюсть пытаются в основном христиане, когда им указываешь на несуразности в библии. Для примера можете спросить у какого-нибудь батюшки как соотносятся динозавры и прочие трилобиты с историей сотворения мира поведанной в библии. Скорее всего будешь послан на три буквы. Простые верующие начинают вести себя как Терминатор в третьей части(эпизод когда у него проблемы с логикой начались)
Во что топ превратил - церковно приходская школа :)) Может пора завязывать, а?
да,завязывать пора.
...а бытюшки никакого отношения к богу не имеют...
как то-на этом же форуме,я сказал-что бог есть везде,но единственное место,где его нет-это церковь...
вот это и повторю.
забавно
откуда всё это
все эти познания
крестовые походы приплели
там есть, тут нету..
понимаю люди бы походили в церковь лет пять, в приличный приход. (я так опнимаю это как милиция, вообще милиция должна защищать нас, но бывает всякое =)) )
и потом что-то говорили.
а куча людей начиталась комосмолки... инета... каких-то отвлечённых фанатиков наслушалась =))) и лажает всё на свете =)
так и гитарный дивайсы судят, та ки по жизни судят.
не скучно? взять сложную книгу, ну пусть писание к примеру, и тупо в лоб её интрепретировать =))) или коран =))
а чё в ядерную физику не лезем? там тоже есть что полажать.. ну чо там, залистнул справочник по-быстрому... рррраз! и готово. всё гавно!
ValveWizard
15.2.2006, 20:44
Ну куда уж нам диванным философам на бибилию замахиваться. Ведь всем давно извесно что право ее интерпретировать целиком принадлежит церкви. Имеющий уши да услышит. Имеющий мозги да удумаеет :) Я ссылку дал, дальше дело ваше.
Ф топку топег!
DarkMatter
15.2.2006, 20:50
ну вы блин даете... нафлудили то... Илья - закрывай ветку нафиг
здесь кто-то говорил про крайности, крайности это херова...
а ещё херовее - "измышлизмы"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.