Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в троллейбусе сломали гитару :(
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
Илья с Баварщины
С какого-то форума: Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую,........нырни под руку, хуком справа и подсечкой. Добивать коротким резким ударом в висок, вкладывая вес тела на выдохе. ___ Может мне тему переименовать? :-) Название темы: Гашение бабок с тележками голыми руками и с применением струных инструментов типа гитара ?
DarkMatter
В субботу когда ехал от учителя, при входе в троллейбус баппко заехала по чехлу с гитарой телегой и все... гриф в мясо весь, даже анкер согнуло... вот ведь пля :((( буду копить на Washburn x50proetb
Александр
Фига се баППка:-(. Это ж бульдозер, наверное, был, а не телега. А чо за гриф и на какой палке? Если не вклеенный, его же заменить несложно и не особо дорого.
M.Vasiliev
И кейс жесткий купи, Rockcase тот же, не сильно дорогой, но тоже очень полезная штука, особенно в холода P.S. А еще в нем пиво таскать можно (если гитара не сильно толстая)
Tyler Durden
Бапку - найди и нашинкуй на мясо. Фарш продай любителям экзотики задорого. На вырученные бабки купи новый гитар. ЗЫ. просто злой я седня...
-
нет ребята... старики и дети-это святое... какими бы плохими они порй бы не были... а на самом деле-что за гитарка-то? просто чтобы в щепки от того,чтобы заехали просто тележкой... тут некоторые гитары об сцену со всего размаха не разбиваются...
Hans
... как достали уже эти бабки с тележками... :о((
DarkMatter
ну лопнул гриф по месту склейки, анкер погнулся и накладка на гриф лопнула, мастер сказал от 5000рублей новый гриф изготовить. гитара Washburn WR150 сама столько стоит в слами... что интересно, лопнуло около мест склейки, но склейка качественная - не по шву а рядом сломалось. Посмотрел дерево накладки, а оно плохо просушено, с одной стороны светлей а с другой стороны темне - дерево сырое ваще
Евгений
Найди бабку ,оторви ей ногу и сделай из кости грифф :)))))))))))) гитарка на память
Estet
Ужас... Сочувствую... Убил бы баппку нах ее же тележкой... Блин, как представлю, что мою так... А столько уже стараний в нее вложено... Писец, не перевариваю наш общественный транспорт...
-
ну значит гитара плохонькая... ее все равно рано или поздно втопку отправил бы...
Азнаур Гишян
WR150? Проще накопить на новую. Я серьезно... А запчасти продай пионерам, пусть от Урала гриф поставят и пилят :))) А бапок с телегами давить! В свое время ну очень достали. Самое противное, что они думают, что все им обязаны. Мля, разок так наехал на уродину, даже заикнуться не успела...
fynt
Вот они арут на молодых, когда они с портфелями едут на учёбу: СНИМИТЕ СВОЮ СУМКУ!!!!!!!, а сами? Никтож на них не орёт когда теже бабки перевозят на спине центнер картофеля с дачи.... Бабульки всегда отличались нахальством.... Это по себе знаю. Но не стоит обобщать! Не все бабки одинаково безполезны... Нахальством отличаються: "Бабки с телегами" "Бабки шибко умные" "Бабки неповортливые" Повигизмом отличаються: "Бабка обыкновенная" Вообще это новая ветвь неудобст для окружающих "ЗАБОБУЛЬСТВО".
-
да лан,нашли перед кем мышцой играть... нехорошо это...
Hans
RADIATOR эти хрупкие созданья с тележками и таких как я влёгкую расталкивают... а уж мне ли жаловаться...
Alexandr
Да ладно чуваки - бабки есть бабки. Я, если честно, по возможности помогаю с тележками бабушке в транспорте. НО! сначала присматриваюсь насколько она считает - "что все ей обязаны". И вообще это общественное явление с которым надо смириться (купить кейс или машину). У нас вообще-то такие пенсии, что бабки не от хорошей жизни везут на рынки своё добро. Но это всё зависит от частного случая. В основном - они просто по другому "выращени". Многие не догадываются, что в незабитом транспорте нужно аккуратно маневрировать не трогая людей, и просто неуклюже цепляют всех и всяк. Таккое впечатление бывает, что садяться на последний троллейбус.
Вячеслав Капорин
Алле, пострадавший, ты откудова будешь? В Москве, на ВВЦ, в 1-м павильоне, есть магазинчик, где продаются макстоновские грифы. Всех разновидностей. И тебе басовые, и а-ля Гибсон, и стратовские, и ибанезные... В среднем по полтиннику убитых енотов. Я пару таких брал, как раз для восстановления гитар. Грифы нормальные, за эти деньги -супер! Рекомендую! Бабулек пожалейте. Сами, рокеры, до их лет доживете когда-нибудь...
Азнаур Гишян
А чего жалеть уродливых вонючек? Особенно "блокадницы" достают. Эх, не видели вы их... А вот тихих божьих одуванчиков - помогу и с радостью! Достаточно часто помогаю, ибо уродов 45-летних еще больше :(
fynt
В основном такие вигни получаються когда бабка за своей телегой не смотрит, а пройдя сквозь толпу (ТРАНСПОРТ ЗАБИТ) тянет со всей мочи свою телегу!!!!!, и когда телега с треском вылезает из толпы делает вид что её телегу задержали нарошно и при этом материться в адресс пассажиров, при этом прикрываясь тем что она старая и то что она прошла 2 войны и что все должны ради неё в лепёху биться. Да и есчё незабудьте прослушать пару советов по этикету по отношению к пожилым бабкам !от этойже бабки! в которых будет права всегда бабуся и что все казлы некультурные, и при этом у каждой бабки свои высказывания по этому поводу, но смысл всегда тотже: 1.Бабка права. 2.Все уроды. 3.Да я вот там....... Вообщем гитлера замочила. Мне кажется это из за необразованности и лишения какойлибо логики в своих действиях. Можноже предупредить рядом стаящих людей о том что тута телега и что надо на следующей остановке её выставить из автобуса. При этом теперь все будут смотреть на телегу и наблюдать как она с меньшим раздражением для окружающих поменяла дислокацию ближе к выходу.
Hans
... один из моих любимых... Анекдот про питерскую интеллигенцию: Приехал мужик с Москвы в Питер в командировку и подумал – раз уж я в Питере, должен посмотреть питерские достопримечательности. О! Надо посмотреть знаменитые дворы-колодцы. Заходит в подворотню – мочой воняет. Поморщился, идёт дальше. Круто, думает! Ну раз уж я тут, надо и подъезды посмотреть. Заходит в подъезд – а там мочой и гавном воняет. Ну ладно, думает, поднимусь на лифте до последнего этажа, посмотрю. Заходит в лифт, а там света нет и гавном вообще 3.14здец как воняет! Не растерялся мужик, достаёт зажигалку, чиркает ею и видит – прямо перед ним сидит мужик и срёт! Поднимает на него голову и говорит: «А, курить в лифте??? Сразу видно, что с Москвы приехали!»… :о))
YAV^
Эх.., попробуйте следующее када видете баппку койя считает, "что все ей обязаны", и в наглую делает вид что не может заперется в общественный транспорт со своей сумой, кароче, один из всей толпы втаскиваешь и баппку и ее мусор в этот самый транспорт, када она начинает распинаться типа мол спасибы и все такое - просто стоишь уставившись в никуда с тупым серьезным видом, типа мол от**бись, получила что хотела, теперь отвянь, если не продолжает распинаться - буркнуть в ответ что-нить типа вы мешаете мне думать. И все! в 80% это на них действует просто ошеломляюще и как-то сразу ставятся на свое место. Что меня действительно огорчает, то что нормальных бабулек уже не осталось нах, очень редко встречаю, зато если попадется, то хоть на руках мля до дому.
leonid
"Пред лицем седого вставай и почитай лице старца, и бойся Господа Бога твоего" (Левит-19,32).
Азнаур Гишян
Все идет от взаимного уважения. Если его от одной строны нет, то что ждать от второй? При этом замечал, на 99.9% первыми начинают бабки и старики. ТИпа жизнью обижены... А на руках - это да, ибо редкость большая. Кстати, никогда не забуду как в глубоком детстве уступил место бабке в метро и потом слушал ее вонь минут пять. Не выдержал и заткнул гадину, после этого как отрубило все уважение к вонючей старости...
Александр
Да, бабки ,особенно в транспорте и поликлиниках,явление неприятное,но что поделаешь,такое у нас гос-во.Если была бы нормальная пенсия и обслуживание + родственники, которые помогут,то врядли бабки бы с тележками носились по рынкам и транспорту,я думаю после семидесяти это явно им не в кайф.(Хотя это ИМХО и может я и не прав)
Hans
AZG Это как-то сижу в метро, смотрю дед подходит. Дай думаю уступлю. Не успел. Подходит он ко мне и начинает корочкой в морду лица тыкать, плеваться слюной и орать на меня, что он инвалид и я ему должен уступить место. На что мои милосердные порывы сразу куда-то пропали и дедушке, на котором ещё пахать и пахать, пришлось стоять, выслушав от меня целую лекцию про то, что таких как он Гитлер со Сталиным недостреляли в своё время... :о)) MRZ Да не в деньгах дело. Им доставляет удовольствие кататься по городу и людям мозги компостировать.
YAV^
"Пред лицем седого вставай и почитай лице старца" "Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня" (КНИГА САТАНЫ I,7) "и бойся Господа Бога твоего" "Взгляните на распятие - что символизирует оно? Мертвенно бледная немощность, висящая на куске дерева" (КНИГА САТАНЫ II,1) Тупы и низменны те кто бросается в крайности, прикрывается пеленой лжи каких либо известных общепризнанных религий. Нормальные бабульки достойны внимания, уважения и почитания, в то время как вредные баппки, койи есчо и жестоко гуитары крушат, достойны лишь пинка под зад.
Азнаур Гишян
О, Ганс, вспомнил еще одну историю - пьяный дед вламывается в вагон на Техноложке. Места свободного море. Сидит мужик лет 40-ка. Дед сразу к нему и орать на мужика, типа он инвалид и ему надо место уступить. Мужик его послал... Дед начал на мужика палкой тыкать, старался по голове ударить. Мужик просто спокойно встал и вломил деду так, что тот отелел на соседние пустые места. Орал дед долго после этого. И самое приятное - весь вагон был за мужика, ибо нехрен! Я уж думал тоже идти и помогать мужику если что...
YAV^
Есчо типа анекдот на тему вспомнился: сидит значит наркоман к трамвае, к нему подходит дед с костылем и молвит типа сынок уступи место инвалиду,я в 45-ом ногу потерял. Ну обдолбыш ему в ответ: слышь дед, хватит гнать, сколько не ездил в 45-ом, не видел я там твоей ноги.....
YAV^
А в целом надо кончать уж глумиться на стариками. Постебались чуть и хватит. Все хорошо в меру....
-
"А в целом надо кончать уж глумиться на стариками. Постебались чуть и хватит. Все хорошо в меру...." ну хорошо что понял...
Антон
Бабки их видите ли заeбaли, жить мешают. Шестиструнные самураи наxуй.
-
Шестиструнные самураи наxуй. ну не надо так... просто люди не совсем правы. я вот тоже шестиструнный самурай :))) какой мерой меряете,такой и вам отмеряно будет... кто то понимает это раньше,кто-то-позже... YAV-кстати,пафос всей этой аппеляции к сатанизму разбивается о себя самого очень простым образом-тягой к правде,т.е. к богу.
Sasha
13.02.2006 22:56 В Москве, на ВВЦ, в 1-м павильоне, есть магазинчик, где продаются макстоновские грифы. Всех разновидностей. И тебе басовые, и а-ля Гибсон, и стратовские, и ибанезные... А поподробнее можно?
DarkMatter
ну и расфлудили блин :) хрен с ним с вошьбурном, это был мне урок. теперь только с кофром буду ездить, неудобно но зато в безопасности :) к счастью есть в НЗ какая-то самопальная гитаря аля Джэксон, лет 15 ей. с надписью "Friends" на грифе :) буду копить на LTD F-400FM или на шектер с вошьбурном за эту же цену и ессно на кофр к гитаре =)
-
насчет магазина входищь на ввц в центральный павилион-с того входа,напротив которого ленин(а не того,где дружба народов).Поворачиваешь налево. Потом-направо-мимо киоска с компьютерной техникой.По левую руку пройдешь немного-будет церковная лавка. после нее сразу же по левую руку-выход,ти сразу после него-магазин с музинструментами. там как раз и продают. за качество не ручаюсь.
YAV^
"YAV-кстати,пафос всей этой аппеляции к сатанизму разбивается о себя самого очень простым образом-тягой к правде,т.е. к богу." может тебе рассказать как мне мозги компостировали в неком подобии школы с христианским уклоном начиная с серидины 90-х, года 3 подряд. Думаю не стоит, посему как не смогу выразить словами весь этот негатив, к тому ж поймет это только тот кто пережил подобное в том же возвасте. Спасибо наелся. А этот пафос с сатанизмом я лишь привел к тому чтоб бред однобокий не несли, ибо нет бога без дьявола, так же как и дьявола без бога. В общем ты есчо раз прочти и вникни к чему я это написал, и надеюсь хватит ума тебе, чтобы понять что любое действие можно и нужно коментировать не только по библии, но и по другим источникам и оно будет имхо правильно, а тупое упоминание везде где только можно библии (типа так считается правильным), вызывает у меня недоумение и сразу отчетливо представляется, что такое религиозный фанатизм и радикализм. Да, да вы фсе осуждаете исламских радикалов, грите, что они используют религию, дабы оправдать собственную жестокость и свои цели, однако посмотрите на себя - такие же однобокие, тока чуть более образованные, посему это проявляется в чуть иной сфере. Сам ужо несколько лет верю и в бога и в дьявола, более того считаю, что эти понятия неразделимы, когда дело доходит до оценки чего либо... хотя.., кто я такой чтобы судить?)..... Вот, недеюсь, все ясно, если не ясно прочитай есчо раз, потом есчо и есчо, пока не вникнешь. Больше в этой теме это самое обяснять не буду....
-
просто ты спутал веру и религию. а это совсем не одно и то же. если не взаимоисключающее :) религий есть множетво,а вера одна.
ValveWizard
Кстати о сатанизме. Кому интересно, не сочтите за труд посетить отличный ресурс http://www.warrax.net Альтернативный взгляд на религии. Есть смешной раздел про сатанизм в рок музыке :)
Игорь
я пытаюсь культивировать бога в своей душе и никому не советую пытаться разбудить там диавола.
Шопенгауэр
"Сам ужо несколько лет верю и в бога и в дьявола, более того считаю, что эти понятия неразделимы, когда дело доходит до оценки чего либо" типичная раннехристианская ересь. Все это уже приудмано, не надо считать себя самым умным, потому, что читал "Книгу Сатаны". Для меня это вообще не источник и т.п. Зы. я атеист.
Sasha
Не знаю, бабок обламываю с удовольствием. Один раз вломил "защитнику" оной. Прямо в метро. Сначала со всей силы наступил на ногу, а потом - апперкот. И не жалею.
Игорь
кстати, христианский отказ от всех радостей жизни и есть культ смерти, культ Сатаны.
Ваня
Дык бабки - это ацкий сотона или божественное проявление? ;)
Estet
>кстати, христианский отказ от всех радостей жизни и есть культ смерти, культ Сатаны. Чушь. Полная. Проявления сатанизма, как образа жизни - есть жизнь в свое удовольствие. Плюс отрицание всякого идиотизма типа "если ударили по левой щеке, подставь правую". В сат.библии на этот счет говорицо что-то типа "если ударили по левой, удрарь врагу по правой так, чтобы у него не было потом возможности ударить тебя исчо раз". Некоторые моменты сат. библии весьма толковая и ЛОГИЧНАЯ философия жизни. Я к ней отношусь не как к религии или к вере (я атеист), а просто как вполне самодостаточному и вовсе не агрессивному аспекут жизни.
Estet
Ломающие_гитары_бапки и бапки_воняющие_на окружающих - есть объективная реальность данная нам в ощущениях :-)))
-
1)у меня 2 вопроса: какие именно раннехристианские ереси имеются в виду? 2)где в христианстве упоминается об отказе от радостей бытия?
YAV^
ValveWizard, пасиб за ссылку, посмотрю...
Игорь
а почему бы и не пожить в своё удовольствие, не мешая окружающим? ведь живём-то здесь и сейчас. а будет дадено что-то после жизни - так и живи там тоже правильно и тоже полноценно , в рамках той жизни. отрицание идиотизма за сатанизм выдают лишь те, кто этот идиотизм проповедуют и идиотов в пример нормальным людям ставят. такой сатанизм не самодостаточен и существует лишь как альтернатива традиционному дебилизму для заманивания в лукавые сети немногочисленных мыслящих людей, но у которых, быть может, в слабой степени нравственное помешательство. а сворачивать оппоненту челюсть в ответ на тычок - это уже агрессия, противодействие должно быть адекватно действию (если не боишься).
Tyler Durden
... понеслась п..да по кочкам... :)
-
а вроде бы задал два конкретных вопроса... :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.