Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
в троллейбусе сломали гитару :(
Илья с Баварщины
сообщение 15.2.2006, 19:54
Сообщение #1

Из: Баварии

С какого-то форума: Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую,........нырни под руку, хуком справа и подсечкой. Добивать коротким резким ударом в висок, вкладывая вес тела на выдохе. ___ Может мне тему переименовать? :-) Название темы: Гашение бабок с тележками голыми руками и с применением струных инструментов типа гитара ?

+Цитировать сообщение

DarkMatter (гость)
сообщение 13.2.2006, 13:26
Сообщение #2

В субботу когда ехал от учителя, при входе в троллейбус баппко заехала по чехлу с гитарой телегой и все... гриф в мясо весь, даже анкер согнуло... вот ведь пля :((( буду копить на Washburn x50proetb

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 13.2.2006, 13:55
Сообщение #3

Фига се баППка:-(. Это ж бульдозер, наверное, был, а не телега. А чо за гриф и на какой палке? Если не вклеенный, его же заменить несложно и не особо дорого.

+Цитировать сообщение
M.Vasiliev
сообщение 13.2.2006, 14:00
Сообщение #4

И кейс жесткий купи, Rockcase тот же, не сильно дорогой, но тоже очень полезная штука, особенно в холода P.S. А еще в нем пиво таскать можно (если гитара не сильно толстая)

+Цитировать сообщение
Tyler Durden
сообщение 13.2.2006, 14:28
Сообщение #5

Бапку - найди и нашинкуй на мясо. Фарш продай любителям экзотики задорого. На вырученные бабки купи новый гитар. ЗЫ. просто злой я седня...

+Цитировать сообщение
-
сообщение 13.2.2006, 14:42
Сообщение #6

нет ребята... старики и дети-это святое... какими бы плохими они порй бы не были... а на самом деле-что за гитарка-то? просто чтобы в щепки от того,чтобы заехали просто тележкой... тут некоторые гитары об сцену со всего размаха не разбиваются...

+Цитировать сообщение
Hans
сообщение 13.2.2006, 14:46
Сообщение #7

... как достали уже эти бабки с тележками... :о((

+Цитировать сообщение
DarkMatter (гость)
сообщение 13.2.2006, 15:31
Сообщение #8

ну лопнул гриф по месту склейки, анкер погнулся и накладка на гриф лопнула, мастер сказал от 5000рублей новый гриф изготовить. гитара Washburn WR150 сама столько стоит в слами... что интересно, лопнуло около мест склейки, но склейка качественная - не по шву а рядом сломалось. Посмотрел дерево накладки, а оно плохо просушено, с одной стороны светлей а с другой стороны темне - дерево сырое ваще

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 13.2.2006, 15:49
Сообщение #9

Найди бабку ,оторви ей ногу и сделай из кости грифф :)))))))))))) гитарка на память

+Цитировать сообщение
Estet
сообщение 13.2.2006, 17:42
Сообщение #10

Ужас... Сочувствую... Убил бы баппку нах ее же тележкой... Блин, как представлю, что мою так... А столько уже стараний в нее вложено... Писец, не перевариваю наш общественный транспорт...

+Цитировать сообщение
-
сообщение 13.2.2006, 17:59
Сообщение #11

ну значит гитара плохонькая... ее все равно рано или поздно втопку отправил бы...

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 13.2.2006, 21:05
Сообщение #12

WR150? Проще накопить на новую. Я серьезно... А запчасти продай пионерам, пусть от Урала гриф поставят и пилят :))) А бапок с телегами давить! В свое время ну очень достали. Самое противное, что они думают, что все им обязаны. Мля, разок так наехал на уродину, даже заикнуться не успела...

+Цитировать сообщение
fynt
сообщение 13.2.2006, 21:38
Сообщение #13

Вот они арут на молодых, когда они с портфелями едут на учёбу: СНИМИТЕ СВОЮ СУМКУ!!!!!!!, а сами? Никтож на них не орёт когда теже бабки перевозят на спине центнер картофеля с дачи.... Бабульки всегда отличались нахальством.... Это по себе знаю. Но не стоит обобщать! Не все бабки одинаково безполезны... Нахальством отличаються: "Бабки с телегами" "Бабки шибко умные" "Бабки неповортливые" Повигизмом отличаються: "Бабка обыкновенная" Вообще это новая ветвь неудобст для окружающих "ЗАБОБУЛЬСТВО".

+Цитировать сообщение
-
сообщение 13.2.2006, 22:00
Сообщение #14

да лан,нашли перед кем мышцой играть... нехорошо это...

+Цитировать сообщение
Hans
сообщение 13.2.2006, 23:08
Сообщение #15

RADIATOR эти хрупкие созданья с тележками и таких как я влёгкую расталкивают... а уж мне ли жаловаться...

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 13.2.2006, 23:46
Сообщение #16

Да ладно чуваки - бабки есть бабки. Я, если честно, по возможности помогаю с тележками бабушке в транспорте. НО! сначала присматриваюсь насколько она считает - "что все ей обязаны". И вообще это общественное явление с которым надо смириться (купить кейс или машину). У нас вообще-то такие пенсии, что бабки не от хорошей жизни везут на рынки своё добро. Но это всё зависит от частного случая. В основном - они просто по другому "выращени". Многие не догадываются, что в незабитом транспорте нужно аккуратно маневрировать не трогая людей, и просто неуклюже цепляют всех и всяк. Таккое впечатление бывает, что садяться на последний троллейбус.

+Цитировать сообщение
Вячеслав Капорин
сообщение 13.2.2006, 23:56
Сообщение #17

Алле, пострадавший, ты откудова будешь? В Москве, на ВВЦ, в 1-м павильоне, есть магазинчик, где продаются макстоновские грифы. Всех разновидностей. И тебе басовые, и а-ля Гибсон, и стратовские, и ибанезные... В среднем по полтиннику убитых енотов. Я пару таких брал, как раз для восстановления гитар. Грифы нормальные, за эти деньги -супер! Рекомендую! Бабулек пожалейте. Сами, рокеры, до их лет доживете когда-нибудь...

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 14.2.2006, 1:12
Сообщение #18

А чего жалеть уродливых вонючек? Особенно "блокадницы" достают. Эх, не видели вы их... А вот тихих божьих одуванчиков - помогу и с радостью! Достаточно часто помогаю, ибо уродов 45-летних еще больше :(

+Цитировать сообщение
fynt
сообщение 14.2.2006, 1:48
Сообщение #19

В основном такие вигни получаються когда бабка за своей телегой не смотрит, а пройдя сквозь толпу (ТРАНСПОРТ ЗАБИТ) тянет со всей мочи свою телегу!!!!!, и когда телега с треском вылезает из толпы делает вид что её телегу задержали нарошно и при этом материться в адресс пассажиров, при этом прикрываясь тем что она старая и то что она прошла 2 войны и что все должны ради неё в лепёху биться. Да и есчё незабудьте прослушать пару советов по этикету по отношению к пожилым бабкам !от этойже бабки! в которых будет права всегда бабуся и что все казлы некультурные, и при этом у каждой бабки свои высказывания по этому поводу, но смысл всегда тотже: 1.Бабка права. 2.Все уроды. 3.Да я вот там....... Вообщем гитлера замочила. Мне кажется это из за необразованности и лишения какойлибо логики в своих действиях. Можноже предупредить рядом стаящих людей о том что тута телега и что надо на следующей остановке её выставить из автобуса. При этом теперь все будут смотреть на телегу и наблюдать как она с меньшим раздражением для окружающих поменяла дислокацию ближе к выходу.

+Цитировать сообщение
Hans
сообщение 14.2.2006, 2:26
Сообщение #20

... один из моих любимых... Анекдот про питерскую интеллигенцию: Приехал мужик с Москвы в Питер в командировку и подумал – раз уж я в Питере, должен посмотреть питерские достопримечательности. О! Надо посмотреть знаменитые дворы-колодцы. Заходит в подворотню – мочой воняет. Поморщился, идёт дальше. Круто, думает! Ну раз уж я тут, надо и подъезды посмотреть. Заходит в подъезд – а там мочой и гавном воняет. Ну ладно, думает, поднимусь на лифте до последнего этажа, посмотрю. Заходит в лифт, а там света нет и гавном вообще 3.14здец как воняет! Не растерялся мужик, достаёт зажигалку, чиркает ею и видит – прямо перед ним сидит мужик и срёт! Поднимает на него голову и говорит: «А, курить в лифте??? Сразу видно, что с Москвы приехали!»… :о))

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 9:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc