в троллейбусе сломали гитару :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
в троллейбусе сломали гитару :( |
15.2.2006, 19:54
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
С какого-то форума:
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую,........нырни под руку, хуком справа и подсечкой. Добивать коротким резким ударом в висок, вкладывая вес тела на выдохе.
___
Может мне тему переименовать? :-)
Название темы: Гашение бабок с тележками голыми руками и с применением струных инструментов типа гитара ?
|
|
|
|
|
|
| DarkMatter (гость) |
13.2.2006, 13:26
|
|
|
В субботу когда ехал от учителя, при входе в троллейбус баппко заехала по чехлу с гитарой телегой и все... гриф в мясо весь, даже анкер согнуло... вот ведь пля :(((
буду копить на Washburn x50proetb
|
|
|
|
13.2.2006, 13:55
|
|
|
Фига се баППка:-(. Это ж бульдозер, наверное, был, а не телега. А чо за гриф и на какой палке? Если не вклеенный, его же заменить несложно и не особо дорого.
|
|
|
|
13.2.2006, 14:00
|
|
|
И кейс жесткий купи, Rockcase тот же, не сильно дорогой, но тоже очень полезная штука, особенно в холода
P.S. А еще в нем пиво таскать можно (если гитара не сильно толстая)
|
|
|
|
13.2.2006, 14:28
|
|
|
Бапку - найди и нашинкуй на мясо. Фарш продай любителям экзотики задорого. На вырученные бабки купи новый гитар.
ЗЫ. просто злой я седня...
|
|
|
|
13.2.2006, 14:42
|
|
|
нет ребята...
старики и дети-это святое...
какими бы плохими они порй бы не были...
а на самом деле-что за гитарка-то?
просто чтобы в щепки от того,чтобы заехали просто тележкой...
тут некоторые гитары об сцену со всего размаха не разбиваются...
|
|
|
|
13.2.2006, 14:46
|
|
|
... как достали уже эти бабки с тележками... :о((
|
|
|
|
| DarkMatter (гость) |
13.2.2006, 15:31
|
|
|
ну лопнул гриф по месту склейки, анкер погнулся и накладка на гриф лопнула, мастер сказал от 5000рублей новый гриф изготовить. гитара Washburn WR150 сама столько стоит в слами...
что интересно, лопнуло около мест склейки, но склейка качественная - не по шву а рядом сломалось.
Посмотрел дерево накладки, а оно плохо просушено, с одной стороны светлей а с другой стороны темне - дерево сырое ваще
|
|
|
|
13.2.2006, 15:49
|
|
|
Найди бабку ,оторви ей ногу и сделай из кости грифф
:))))))))))))
гитарка на память
|
|
|
|
13.2.2006, 17:42
|
|
|
Ужас... Сочувствую... Убил бы баппку нах ее же тележкой...
Блин, как представлю, что мою так... А столько уже стараний в нее вложено...
Писец, не перевариваю наш общественный транспорт...
|
|
|
|
13.2.2006, 17:59
|
|
|
ну значит гитара плохонькая...
ее все равно рано или поздно втопку отправил бы...
|
|
|
|
13.2.2006, 21:05
|
|
|
WR150? Проще накопить на новую. Я серьезно... А запчасти продай пионерам, пусть от Урала гриф поставят и пилят :)))
А бапок с телегами давить! В свое время ну очень достали. Самое противное, что они думают, что все им обязаны. Мля, разок так наехал на уродину, даже заикнуться не успела...
|
|
|
|
13.2.2006, 21:38
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 |
Вот они арут на молодых, когда они с портфелями едут на учёбу: СНИМИТЕ СВОЮ СУМКУ!!!!!!!, а сами? Никтож на них не орёт когда теже бабки перевозят на спине центнер картофеля с дачи....
Бабульки всегда отличались нахальством.... Это по себе знаю.
Но не стоит обобщать! Не все бабки одинаково безполезны...
Нахальством отличаються:
"Бабки с телегами"
"Бабки шибко умные"
"Бабки неповортливые"
Повигизмом отличаються:
"Бабка обыкновенная"
Вообще это новая ветвь неудобст для окружающих "ЗАБОБУЛЬСТВО".
|
|
|
|
13.2.2006, 22:00
|
|
|
да лан,нашли перед кем мышцой играть...
нехорошо это...
|
|
|
|
13.2.2006, 23:08
|
|
|
RADIATOR
эти хрупкие созданья с тележками и таких как я влёгкую расталкивают... а уж мне ли жаловаться...
|
|
|
|
13.2.2006, 23:46
|
|
|
Да ладно чуваки - бабки есть бабки. Я, если честно, по возможности помогаю с тележками бабушке в транспорте. НО! сначала присматриваюсь насколько она считает - "что все ей обязаны".
И вообще это общественное явление с которым надо смириться (купить кейс или машину). У нас вообще-то такие пенсии, что бабки не от хорошей жизни везут на рынки своё добро. Но это всё зависит от частного случая. В основном - они просто по другому "выращени". Многие не догадываются, что в незабитом транспорте нужно аккуратно маневрировать не трогая людей, и просто неуклюже цепляют всех и всяк. Таккое впечатление бывает, что садяться на последний троллейбус.
|
|
|
|
13.2.2006, 23:56
|
|
|
Алле, пострадавший, ты откудова будешь?
В Москве, на ВВЦ, в 1-м павильоне, есть магазинчик, где продаются макстоновские грифы. Всех разновидностей. И тебе басовые, и а-ля Гибсон, и стратовские, и ибанезные... В среднем по полтиннику убитых енотов. Я пару таких брал, как раз для восстановления гитар. Грифы нормальные, за эти деньги -супер! Рекомендую!
Бабулек пожалейте. Сами, рокеры, до их лет доживете когда-нибудь...
|
|
|
|
14.2.2006, 1:12
|
|
|
А чего жалеть уродливых вонючек? Особенно "блокадницы" достают. Эх, не видели вы их...
А вот тихих божьих одуванчиков - помогу и с радостью! Достаточно часто помогаю, ибо уродов 45-летних еще больше :(
|
|
|
|
14.2.2006, 1:48
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 |
В основном такие вигни получаються когда бабка за своей телегой не смотрит, а пройдя сквозь толпу (ТРАНСПОРТ ЗАБИТ) тянет со всей мочи свою телегу!!!!!, и когда телега с треском вылезает из толпы делает вид что её телегу задержали нарошно и при этом материться в адресс пассажиров, при этом прикрываясь тем что она старая и то что она прошла 2 войны и что все должны ради неё в лепёху биться. Да и есчё незабудьте прослушать пару советов по этикету по отношению к пожилым бабкам !от этойже бабки! в которых будет права всегда бабуся и что все казлы некультурные, и при этом у каждой бабки свои высказывания по этому поводу, но смысл всегда тотже:
1.Бабка права.
2.Все уроды.
3.Да я вот там....... Вообщем гитлера замочила.
Мне кажется это из за необразованности и лишения какойлибо логики в своих действиях. Можноже предупредить рядом стаящих людей о том что тута телега и что надо на следующей остановке её выставить из автобуса. При этом теперь все будут смотреть на телегу и наблюдать как она с меньшим раздражением для окружающих поменяла дислокацию ближе к выходу.
|
|
|
|
14.2.2006, 2:26
|
|
|
... один из моих любимых...
Анекдот про питерскую интеллигенцию:
Приехал мужик с Москвы в Питер в командировку и подумал – раз уж я в Питере, должен посмотреть питерские достопримечательности. О! Надо посмотреть знаменитые дворы-колодцы. Заходит в подворотню – мочой воняет. Поморщился, идёт дальше. Круто, думает! Ну раз уж я тут, надо и подъезды посмотреть. Заходит в подъезд – а там мочой и гавном воняет. Ну ладно, думает, поднимусь на лифте до последнего этажа, посмотрю. Заходит в лифт, а там света нет и гавном вообще 3.14здец как воняет! Не растерялся мужик, достаёт зажигалку, чиркает ею и видит – прямо перед ним сидит мужик и срёт! Поднимает на него голову и говорит: «А, курить в лифте??? Сразу видно, что с Москвы приехали!»… :о))
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2026, 9:02 |