Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет о Лес Пол
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Александр
Collapse, респект. Надеюсь, после такого исчерпывающего объяснение даже ЗверЬ всё поймёт. Или убьёт сибя апстену =)
Антон
Не наезжать на чувака, он взаправду по делу спросил и хотел услышать почему сие есть плохо, а не "убей сибя апстену"... последний вариант - ответ еблана, а не гитариста и уж точно не совет в хорошем смысле слова... да и вообще не ответ.... вот уж кто флейм разводит действительно, хер кто что по делу скажет, зато такие профие, а ведь многие профи не больше пары лет инсрумент в руках держали... Короче, чуваки, я за то, чтобы говорить только мотивированно, а флейма здесь и так хватает, то есть за профессионализм, ну или хотя бы стремление к нему... в конце концов за помощью же ведь обращаются - часто ведь и спросить то не у кого больше... в вопросов то много!!!! Кстати, про дорогие эпи отзываются неплохо, а судить по самым дешевым... впрочем это уже где то было :)))
Alex_vivat
никто в днепре не будет продовать дорогие эпи. это не выгодно. у нас продают только китай. все остальное под заказ. в столице татарстана, то!
Kirill
Zver', еще есть такой момент, как ликвидность, особенно это важно, когда ты покупаешь инструмент, не будучи 100% уверенным, что он тебя полностью устраивает. Берни и токай ты продаш в течении недели, если что-то не устроит или надоест. Эпи будет у тебя лежать месяцами, тем более готик, за 50% от первоначалной цены, и никакие датчики за 200 баксов цену ему не поднимут ни на рубль, либо будешь продавать их отдельно. Об этом обычно сначала не думают, но к сожалению это объективная реальность.
Александр
Buenos, "чуваки" бывают разные. Кто-то зайдёт, задаст нормальный вопрос, получит ответ и уйдёт. А кто-то сформулирует вопрос так, что о состоянии мозга aффтaра остаётся только задумываться. Более того, получив ответ, он начнёт доказывать свою точку зрения. То есть его мнение людей особо и не волновало. Так что убить сибя апстену - лучший вариант =)
Oduvanch
Buenos. Ты по ходу вапсче не в теме, если пишешь такой бред. Так что автору не только ап стену, да ещё и разбегу.
pasha12345
Collapse походу разумный расклад выдал - чёрный леспол неклассического вида (то есть не "блэк бьюти") стопудова трудней продать будет. Но и Зверя понимаю - везти что-то на заказ стрёмно, тем более эти $500-$700 он поди не за два дня заработал. Но с другой стороны - можно иногда мнению толпы довериться. Хотя... Вот тут по-поводу моего "наболевшего" - многие расхваливали Washburn WI14/24, и ничего не говорили про Washburn N1 (типа отстой) - у нас тут появились две этих гитарки. N1 жутко порадовала - стоит копейки, а звучит классно, и сделана качественно, и дека лаком не залита - дерево приятно трогать, и т.д. (не купил из принципа - местные барыги на ней %30 заработать хотят). И тут же висит WI24 неприятно-серого цвета, с проволокой вместо струн, неотшлифованным ладами, глухими звучками... А ведь я думал эту палку вслепую заказывать, вообще никогда в руках не подержав - и вот приехала бы ко мне такая, что б делал? Его и не купит потом никто - это ж не Ибанез или Страт... Так что везти на заказ, что бы потом разочароваться и не продать (чай палки по $100 охотнее перепродаются, чем по $700) - в этом случае только б/у японца какого-нибудь, но на то он и б/у, что бы с косяками быть.
Zver'
УВ Музыканты! Мне кажется что это не форум а просто снятие стреса для каждого из вас! ..убей сибя апстену...или другие советы.. я понимаю что у вас проблемы в жизни, но ведь не стоит выливать их в форум, а лутше возмите пива и к лучшему другу! Я задал понятный вопрос: стоит ли мой вариант денег или нет? Если нет, то логично услышать почему! Второе, если вам пофиг какая модель гитары и т.п. то от таких как вы на сцене(в клубах) появляются придурки как вы, которые выходят в шертах и шлепках,а еще более круче в сандаЛИях...ааа.. пофиг, главное чтоб было удобно... Я не хочу никого обидеть, просто уже кумарит грязь форумов! Из 100 топов, только в 2х более мение есть что-то толковое! Зачем это нужно?
Александр
Мой ласковый и нежный Зверь! Тебе в полне доходчиво всё объяснили.
Uaua
"Второе, если вам пофиг какая модель гитары и т.п. то от таких как вы на сцене(в клубах) появляются придурки как вы, которые выходят в шертах и шлепках,а еще более круче в сандаЛИях...ааа.. пофиг, главное чтоб было удобно..." проблемы говоришь? теперь известно точно у кого они есть. :))
Zver'
Fagot? особенно ты...:) ВМ, хорошо что ты в себе разобрался, так что теперь за пивом и к другу! :)
Zver'
Мне чесно теперь пофиг че вы скажете о моем вопросе... Просто очень обидно за других людей,которым нужна помощь... в этом форуме еденицы кто толково что-то скажет и посоветует! А болшенсву просто хочется вставить свои 5 копеек! Просто в жизни не могут самореализовться и начинают тут..мол КРУтые мы музыканты и вообще... ...мне просто смешно!
Uaua
я то пойду, только в отличии от тебя не к другу, а подруге и не с пивом, а с бутылочкой вина. А ты иди к другу, думаю вы проведете эту ночь с пользой. :))
Zver'
ВМ, когда идешь к любимой девушке, не трындят об этом всем, а тем более в форуме:) Ну крут, ниче не могу сказать:)
Uaua
ну я понимаю, тебе это не привычно слышать, ты то к мужикам ходишь. :)) P.S. я то крут спору нет.
Oduvanch
ВэМэ. Рихпект, хоть ты мой ник ф свайо времйа патделал=) Зверюга=) проповедник ты наш=) Какой те дельный савет дать?=) Покупать Епифон, када можно Бёрни купить, потому что Эпифон слушал и понравился, а Бёрни не слушал и уже не понравился?+) "ВМ, когда идешь к любимой девушке, не трындят об этом всем, а тем более в форуме:)" - это кто придумал? Сразу скажу, не я=) Просто ему не зазорно писать об этом. А вот пивко потягивать как раз с друзьями любят проповедники жызни вроде тебя. Вот как мы отыгрались над одном маленьком несчастнам чилавеке=) прям абасруся щас, уже сказать мине нечива=)
Uaua
неужто одуван=даемон? :))
Oduvanch
тсс, эта сикрет!=)
Oduvanch
йа ужэ многа кем успел побывать, ровна как и Тайсен=) из за нас рег закрыли нах=)
Zver'
Мне привычно это слышать! Сколько тебе лет? 15? Угадал, да? oduvanchik, на счет того что мне покупать...ты свой нос не сунь! :) Ок? И всегда думай наперед что писать! Ты ведь отморозок!:)
Zver'
Всем пока! Спасибо за советы!
Zver'
oduvanchik, ты не обижайся, я тебе не хочу обидеть, может ты классный парень, я даже уверен в этом! Просто достали меня...Удачи тебе! Живи своим умом!
Oduvanch
какие абиды, ты тупиздень?=)) "Удачи тебе! Живи своим умом!" стой! не ухади ка=)) дай ка мне ещё пару мудрых саветаф, о тупиздень=)
Александр
Зверь, покупай Эпи и датчики Гибсон. Это очень круто.
Zver'
Купи словарь русского!:)
Zver'
и совет № 2 постарайся повзраслеть!
Oduvanch
ты ананюга прысчавая=) йа фапсче магу песать как хачю, и смысл майих слофф паймёт каждый, хто шарит в русскам йазыке=)) а па грамматике и сачиненийам у меня фсигда 5 было=) так что если хател выипнуться - велком=)
Oduvanch
"и совет № 2 постарайся повзраслеть!" зачем? чтобы стать как ты? и чтобы надо мной весь интернет ржал?=)))))
Александр
Зверь, а тебе самому-то сколько годофф?
Антон
взаправду - большая часть с позволения сказать т.н. "мастерофф" на форуме покрасоваться.... а ведь идея форума красивая и надеюсь пока еще не "была"... неохота разводить леопольдовские речи - банально и никчему не приведет... учицца, учицца и исчо раз учицца, как говорил великий Элвис... и читать словарь!!!!
Oduvanch
Буенос. Ну что мне тебе, сочинение накатать, и чтобы без единой ошибки было? Могу, легко. Посчитай ошибки выше. А магу песать с ашыпками, миня большэ так прекалываит!!! Тока вот песдеть тута не нада, а то я абассуся ат твайей "красивой идеи" сабирания лузирафф уибанкаф не ф теме, каторые наченают каво та жызни учить, забыв включить извилину=)
Александр
А вы любите апельсиновый сок?
Антон
вот щас пойдет: а тебе скока, а тебе... Человеками надо быть, а не меряться чем попало
Александр
Buenos, а вот ты любишь апельсиновый сок?
Oduvanch
Буинас.=) Майа бесчилавечнасть заключается в том, щто я не терплю уибеней=) но па моиму эта фф законе природы по правилу йестествиннава атбора=) уибанкаф - ф топку=))) Проста некатарые думайут, что ани очинь умныйе, знают, как правельна па русски песдеть и умейут быть чилавекам=)
Антон
да этой терминологией особо никого в инете не удивишь, по сути потиху нормой становится, а ты вот без мата и оскорблений попробуй :)))
Oduvanch
и что буит?
Oduvanch
стоп, а йа не понил, каво йа должен в инете удивлять???
Oduvanch
и каффо я кстате аскарбил?=))) Зверя, каторый мине пасаветавал выучить русский йезык и паучил жызни, сам не въехафф в тему?=) Кстати, ты тоже не ф теме=)
Антон
я апельсины и сок с детства не люблю... чегой та... есть одна байка по ентому поводу, но не уверен что так :)) да и потом к чему бы енто :)))
Антон
oduvanchik, тогда тебе симпхо блэцк лабать с такими взглядами на мир :)) эта... ты тоже не в теме
Oduvanch
йа вапсче не лублу блеки-шмеки=) ну ка, а ты па теме что нить скажы=) да ниxуйа ты не скажышь=) ты даже ат атвета ушол=) ну и xуй с табой=)
Oduvanch
я абажаю апельсиновый сок и ещё мандарины, потому что их чистить легче и косточки реже попадаются=)
Антон
я по теме уже сказал... чем располагал, то и сказал, а здесь эпи-берни-токай тема настолько уже проеденная кстати, но практически всегда дискуссия шла на уровне "почему? - сажри яду, раз не знаешь что берни (токай) - круть"... а еще много любителей обсерать Эпи Zakk Wylde и тоже без аргументов, кроме "понты есть грех"... Много сказать не могу ибо не брал в руки ни то ни другое ни третье, вот соберусь в Москву съезжу мот после НГ и пощупаю, если получится... Так что много не скажу, располагая лишь словами очевидцев
Александр
А чё, батька лука у сибя дома ниразришаит гитары щупать?=)
Антон
Разрешает, только здесь кроме Эпи китайца других лесполов не видывал (прочая еще более мелкая шваль вовобще не в счет)... а так не везут сюда даже того, что попадает в класс среднебюджетных гитар, если так можно выразиться... ибо невыгодно... только если под заказ, так вот под заказ совершенно не щупая вез себе ESP.. впрочем остался очень доволен, да ведь и контора то свое имя оправдывает :)) так что чтобы хотя бы тот же крамер кой-нить или вошбурн посмотреть нужно в Москву тащиться...
Oduvanch
"27.12.2005 23:05 Zver' (Dnepropetrovsk) Collapse На счет того что я хочу, так я знаю чего хочу! Мне нужа гитарка с жирным звуком, долгим сустейном! Играть на ней буду панк рок и рок-н-ролл! Форма 100% хочу ЛП, други формы не нравятся! Уже тошнит от стратоподобных... А на счет заказа, да боюсь что дрова будут! Был случай с моим дружбаном! Заказал он в МАГАЗИНе гитарку, отдал 40% стоимости и конце концов получил не то что хотел, да еще и с боками! Так он в магазине заказывал!" Буенос. Тебе уже толково ответил и я и Фагот. Вот понты свои и убавь-ка. Начни с себя=) И вот видишь пост вверху? вот после него ЛОГИЧНО последовало "27.12.2005 23:23 alex_vivat (www.redkiedvd.narod.ru) купи эпифон+писталет=застрелись:) " да и Коллапс много правильного посоветовал. Тока вот разговора не получица=) не хачу я тиреть с уибенем не ф теме
Антон
Одуванчик, ты это дело кончай, с тобой ругаться никому не интересно :)
Александр
Буёнас, ну наxуй! Езжай в Польшу куда-нить! Xули в Москву-то сразу??? Чё городофф cцуко нет других? Как вы заeбали бля лимитчики!
Антон
Всегда ездил и буду ездить :) В Польшу не хочу :) да и родни у меня в Польше нету :)) а вот Москву уже достаточно хорошо знаю :) Так что, нефиг, ты то сам никуда не езжай, тебя тоже никто нигде не ждет :)) Короче с Новым годом, чувак, удач! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.