Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет о Лес Пол
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Александр
Между прочим, новый год еще не наступил =)
Андрей
М-да....гитаристы бля...
Антон
нет, не так... Гитаристы!!!! :)))))))))
Андрей
Пиздоболы пустопорожние !!!
Alex
За небольшие деньги хороший вариант yAMAMA STUDIO LORD
Александр
Als, не оффтопь!
Uaua
deuce и тебя с новым годом! гы
Oduvanch
deuce А чё ты такой злой-то? Расслабься, скоро Новый год.
Kirill
Als (Нижневартовск) Да, кстати. Но стремнее берни в плане заказа, ибо только б.у. и годов так 80-х - надо смотреть живьем по возможности... Возраст - это определенный плюс, конечно, но все зависит от хозяев, которые ими пользовались. Я щупал одну, не помню номер модели, что-то меня настрожило. Цена еще была, помню, нездоровая, около 700, а человек опускать ее не хотел... Я даже как-то на форуме спрашивал, год назад наверное... Но звучала отменно, даже неподключенная.
Александр
Collapse, хватит оффтопить! Попрошу высказываться только по теме!
Alex_vivat
2 Collapse (Moscow) @Но звучала отменно, даже неподключенная.@ исключительная правда. у самого такой экземляр валяется в чехле. после грека не брал ни разу в руки:(
Kirill
ага, валяется значит... когда пылью зарастет, дай знать, канал как никак уже налажен... :))
Alex_vivat
ну не менее 27. все новье, вкл. датчики, электроника, порожек, бридж. только дерево старое.
Alex_vivat
лады новые.
Александр
Дерево замени.
Alex_vivat
бенька то 1986-кастом? хахахахахахаха
Kirill
а... я думал ямаха студио-лорд у тебя лежит:)) Я про нее написал :)) Беньку то мнее не надо, есть у меня, чужая правда, но могу пользовать когда захочу...:)) Хоть и не кастом, но мне достаточно :))
Alex_vivat
на самом деле это проверка связи была. не продается бенька никохда.:)) как там в фильме "моя прэлисть!"
Alex_vivat
2 Collapse (Moscow):а на аукционе музикон поторгуйся. там есть ямаха студио лорд. достойный вариант.
Alex_vivat
22 Collapse (Moscow): http://cgi.ebay.com/Greco-EG-Semi-Acoustic-335-Style-Guitar_W0QQitemZ7378292863QQcategoryZ33040QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem смотри какая пэлисть. в 613 баков мона уложиться...:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.