Алекс Питерский
6.12.2005, 17:57
>> Земля - для землян! Музыка - для мужчин! С яйцами...
Не, не так - женщины для мужчин с яйцами. музыка - как приложение к женщинам
Harat'yan
6.12.2005, 18:23
И всё это обильно залить пивом!!! :-)
Harat'yan
6.12.2005, 18:26
А мне вообще пофиг, что девушки слушают...
Я их для других целей использую...
Лишь бы мне не мешало.
А о музыке... ...ну уж точно найду с кем пообщаться :-)
Алекс Питерский
6.12.2005, 18:35
>> Я их для других целей использую...
Мля, ну сказанул... Они же Люди! прежде всего
Harat'yan
6.12.2005, 18:39
Ну я ж по-человечески использую...
Да они и сами не против обычно :)
Цивилизация построена на взаимном использовании людей. Я так думаю.
Что-то bulavka молчит...
Да денег нет, вот и молчу =) На нашу стипендию в 588 рэ не особо развернешься =)
Где-то видела про отметание классики фразочку...к сожалению, вы правы, я знаю не так уж много народа, который выдержал бы хотя бы один концерт класической музыки. Сама, как понимаете, к их числу не отношусь, классику душевно люблю. Особенно гитарную, типа Альбениса, или переложения Баха =)
И, к слову о неформалках. До фига девиц знаю, которые с виду вроде как неформалки, а на самом деле такие же 3.14зданутые, как попсовички, с той лишь разницей, что в черное одеты...Те же ...нутые сплетни, тот же треп о всякой хне типа косметики и шмоток, те же детсадовские разборки из-за парней. Я в школе на одноклассниц в свое время насмотрелась, так даже песню сочинила...одну из...=) Их несколько на одну тему, абстрактно именуемую "Дуры". Могу текст скинуть =)
И еще. На тему фанатизма чистоты и порядка. Ну если кому-то так нравится в бардаке жить, то на здоровье. По-моему (да и не тока по-моему, но и по мнению народа из группы, и по мнению нашего барабанщика, у которого мы все временно местообитаем=) ) намного лучше местообитать в чистоте и порядке, чем ходить по месту обитания, разгребая ногами залежи бычков и бутылок=) Во всяком случае, до моего появления в этой компании все так и было, а сейчас они мне все спасибо хором говорят=)
Интересная наверное песня.Скинешь текст?
2 wln:
ухожу в оффлайн, ибо денег мало. Если ысчо кто захочет почитать, то plzzz, скинь за меня...=)
А ты дурак - и не лечишься.
Похоже, клоун доживает на форуме последние дни...
I-Van (Ульяновск)
"Да, "арийки"-"кишки" - это ужас."
Почему?"
Я не имел прецедентов общения с девушками, поклонницами вышеперечисленного и иже с ним старше 18-19-и лет (и то, это уже динозавры).
Основной контингент - 15-16, соответственно и мысли в голове подходящие.
К тому же до педофилии пока не добрался, да и красивых (про ум молчу) :) среди таковых не встречал. А я парень требовательный! :))))
I-Van (Ульяновск)
"типа Rich&Beautiful aka R&B aka что сейчас типа модно"
Я, что-то, про таких и не слыхал даже..."
Однако, ваше счастие!!! :))))
Гламур, мать его растак, причём... э-э-э-э-э...
Вот вы слышали самый ужасный чёрный рэп?
Так вот, я думал что хуже не бывает... Оказалось, я ошибался! :)))))
bulavka (Вечная студентка)
"И, к слову о неформалках. До фига девиц знаю, которые с виду вроде как неформалки, а на самом деле такие же 3.14зданутые, как попсовички, с той лишь разницей, что в черное одеты...Те же ...нутые сплетни, тот же треп о всякой хне типа косметики и шмоток, те же детсадовские разборки из-за парней."
О! Однако же, золотыя слова! :))))
Подписалси!
"Основной контингент - 15-16,"
Да хрен их разберет по внешности, сколько им лет...
"соответственно и мысли в голове подходящие."
Хммм... Не общался.
"Гламур, мать его растак,"
Что за "гламур" такой еще? Что-то новое, по-моему...
"Вот вы слышали самый ужасный чёрный рэп?"
А разве плох черный рэп? ;)
Андеграунд! Клево!
Не пойму, как он к бабам относится...
"Носить эти тряпки, может быть, и не придется, а вот финансировать их покупку..."
Вчера весь вечер ржал над этой фразой.
Кому надо носить тряпки, тот пусть их и финансирует. (Эмансипация? Да скока влезет!!!) Я всегда считал, что бабские тряпки и побрякушки - это ИХ проблема! И их затраты.
Иначе получается, что ты ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ женщину? ;)))
"Ну если кому-то так нравится в бардаке жить, то на здоровье."
Я недаром взял в кавычки фразу насчет "чистоты и порядка"! Потому что об этих категориях у меня с женщинами довольно полярные мнения. Разные приоритеты. Мои - логичнее (естественно! :). В их действиях частенько происходит подмена порядка (как залога эффективности решения каких-то задач), скажем, "улучшением" внешнего вида и т.п. Во многих действиях они - неаккуратные, "безрукие", поступки их в быту зачастую нелогичны, действия - неэффективны.
А мой бардак - это не "грязь", а рабочий беспорядок, в котором я хорошо ориентируюсь. В то время как их "порядок" - это ЧАСЫ на поиски нужного предмета, и, соответственно, нервы, ссоры, мат и т.п.
I-Van (Ульяновск)
Насчёт гламуру - вот сюды:
http://kristy-glamour.narod.ru/
Разрешается, и даже приветствуется ссать кипятком!!! :))))))
(что я и делал на протяжении целой недели когда-то... :)))
fretboard
7.12.2005, 17:05
Посмотрел это самый http://kristy-glamour.narod.ru/ , получил море удовольстыия
Вот, например, классификация парней с точки зрения труъ гламура:
> "Ботаники" - пытаются показать себя умными, на самом деле это так, но своим занудством они отпугивают девушек. Обычно их день выглядит так - около 8 часов они тратят на учебу и выполнение домашнего задания, 8 часов на сон и еще 8 часов они опять тратят на уроки. Полезны тем, что у них можно списать контрольную или домашнюю, т.к. при проявлении к ним внимания сразу тают. Музыку не слушают.
А что, точная характеристика ;-)
> "Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.
И тут нет возражений ;-)
> "Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "КИНО" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую.
Если подкорректировать список групп, играющих громкую безобразную музыку - портрет точен ;-)
> "Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов (слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку).
И тут возразить нечего ;-)
> "Байкеры" или маунтинбайкеры, как они себя называют. <...> Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха.
Вывод: среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо.
Гы-ы-ы... И опять в точку ;-)
Блин, да где вы такие сайты находите? =) Я офигеваю >] чес-сказать, я даже булкой подавилась, когда это увидела=)
Боброжелатель
...да и красивых (про ум молчу) :) среди таковых не встречал. А я парень требовательный! :))))
Видимо я исключение=) Я с КиШ начинала, и, ты знаешь, до сих пор послушиваю. А на тему красивых...хошь, фотку скину?=)
Ну что сказать, учитывая возраст автора(ов) этого сайта, не удивиляет крайняя глупость, несущаяся с умным видом. Все нелогичные критерии и оценки основаны судя по всему на детских впечптлениях. В неокрепшую детскую психику проще всего внести любую корректировку и кто-то изрядно приложил к этому руку, что явно не в пользу бедных юных обитателей сайта. Вопрос в том, кто же мог вбить в голову этой малолетней особы такую ужасную установку, искореняющую личность как таковую - что нужно готовить свое тело с детства для "дядей" с упругими... кошельками... да и еще некоторыми признаками. Возможно стоит ознакомиться с вышеуказанным сборищем самок, для разрешения этого вопроса - этим особям женского пола должно было быть стыдно.
Ну что ж,это быть может и справедливо, поскольку в материальном мире - каждому своя роль, а хорошие роли не могут быть у всех. Хотя можно испытывать наслаждение, живя по уши в грязи, все зависит от программной установки субъекта. Может быть для того мы и живем, чтобы учиться, и для познания высокой ступени, нужно иногда оказаться на нижней. Читая подобные бредни, понимаешь как относительно все в этом мире.. По крайней мере посмеяться есть над чем=)
bulavka
Хм... Однако же, почему бы и... да! :)
nstavrogin@narod.ru
ЛаскАво прОсимо! :)
"Ну что сказать, учитывая возраст автора(ов) этого сайта, не удивиляет крайняя глупость, несущаяся с умным видом."
Мельком взглянул.
Думаю, это - стеб, и ничего более.
Юмор такой у людей.
И возраст - постарше, скорее всего.
Кстати, говно на тему "как разговаривать с парнями" еще и рассылается в спам! Девка одна в нашем, местном форуме выкладывала в порядке не то бреда, не то руководства. ;) Говорит, почтой пришло.
моя деффка (жена т.е.) например музыкой вооще толком не интересуется.... Хотя в бардачке машины были замечены штуки типа морчибы, мак'ларен, или а-ха, к примеру, а так же наши - аквариум, вопли видоплясова, пятница даже... 30-ник в общем скоро стукнет, нормально наверное :)) К "моей" музыке относиться спокойно, с пониманием, но без особого трепета :))
Проводил недавно дискотеку - девки заказывали - Шакиру, Бритни Спирс, Mr. Credo. Хорошо пошел Фактор2, А вообще знакомая слушает Anastasia, Братья Гримм, А Студио - Улетай...)))
Не знаю...
Парни, у кого-нить встанет на поклонницу "Фактор-2"??? :)
Или чего-то со мной не то, или мне нужно будет литру водки в нагрузку...
Оно, конечно, можно было б, кабы сразу в стиле:
- Привет!
- Привет!
- Мне нравится "Фактор-2"
- Отлично, прыгай в койку!
Но так же на свете не бывает, пришлось бы пытаться общаться по крайней мере ещё несколько минуто-часов. А вот здесь уж точно эндец пришол ба...
Не слышал "Фактор-2". (Подозреваю, однако, что говно какое-то. ;)
"пришлось бы пытаться общаться по крайней мере ещё несколько минуто-часов. А вот здесь уж точно эндец пришол ба..."
Результат моего "общения" обычно никак не зависит от чьих-то муз. пристрастий.
(Блин, последнюю фразу формулировал минут 10!.. :)
(Собственно, чем мне нравятся форумы, так это тем, что над постом можно подумать от минуты до неск. суток, потом перечитать и исправить написанное! :)
Дело не в музыкальных пристрастиях.
Дело в том, что не представляю себе человека (обоих полов, кстати), с которым я бы захотел даже пива опрокинуть по бокалу, а уж тем более под юбку залесть (тут токмо один пол, правда) :) узнав о "Факторе"...
Это по определению недоразвитость на всех уровнях развития человека как личности. А меня слегка напрягает недоразвитость... :)
Меня не напрягает "недоразвитость".
Ибо все мы в чем-то развиты, а в чем-то - "недо". :)
"...или мне нужно будет литру водки в нагрузку..."
Кстати, еще вопрос, что к чему "в нагрузку". ;)
Harat'yan
9.12.2005, 13:20
"под юбку залесть (тут токмо один пол, правда)"
=))))
Ты забыл про Шотландцев =))
ы-ы-ы-ы :-)
ушиблЁнный
9.12.2005, 13:53
2 Харатьян
Ну, может ему под юбку только одному полу хочется залезть, ты наерна неправильно понял =)))
Про этот Фактор-2 что-то много упоминать стали на форуме... Прямо как бич человечества какой-то. Неужто хуже Иванушек? =)
Хуже Иванушек?????!!!! Да это боги хорошего вкуса в сравненьи!!! :))))
Я думал, когда-то, что хуже "Ласкового мая" скрещённого с Распутиной, "Петлюрой" и "отбитыми мошёнками" на свете быть не может.
Услышав Ф-2 я понял что жесточайше ошибался... :)))
Приличные девушки должны слушать Глеффа Бентона. Deicide, как вам?=)
дейсайт... уж лучше иванушек....
ушиблЁнный
12.12.2005, 17:14
Кстати, а как вам Radiohead в качестве такой женской музыки?
Radiohead - музыка совсем не женская (по-моему, ессесно).
Но коли девушка любит ТАКОЕ - честь и хвала (особенно позднее).
А ежели ещё спортсменка/комсомолка/красавица, то...
Эх, размечтался... не бывает такового! :)))
Кстати, ушиблЁнный, а какого периода Боуи кажется тебе "женской" музыкой? (Названия альбомов или годы примерно. Боуи - ОЧЕНЬ разный! ;)
Radiohead, думаю, любят депрессивные девки, у которых "все плохо".
"Radiohead, думаю, любят депрессивные девки, у которых "все плохо"."
Постоянные "женские дни"? :))))
Такого не бывает! :)
ушиблЁнный
12.12.2005, 18:03
2 I-Van
А я слышал только ранние его работы: Space Oddity, The Man Who Sold the World, The Rise and Fall of Ziggy Stardust (вах-вах!). Вот о них и говорю. Позднее пока ничего не подвернулось...
Да и Боуи мне не кажется женской музыкой, как и Radiohead. Просто женщинам она имхо подойдет =)
А про связь депрессивности в музыке и в жизни... Я считаю, что тут все саавсем н связано. Я, например, люблю "грустную" музыку. Нечто веселое-заводное меня не очень прет. Хотя по жизни я достаточно веселый (хотя внутри хрен знает что бурлит =)) А еще у меня есть друг, он любит всякий ска и рокабилли. И он по-настоящему депрессивный иногда.
Мир сошел с ума!!! Не общаться с девушкой, только потому, что она потанцевала, послушала Фактор 2.????)))
Если женщина мила, во всем остальном, то мне по +++ чего она слушает....)))
Или понимание этого всего приходит с опытом????
ушиблЁнный
12.12.2005, 18:15
Вот, придумал вдобавок - Jane's Addiction, Deus.
Еще думал Lake of Tears - но это все-таки митал, да и грустновато.
Да, а еще умиляет: "Я ето никогда не слышал, но фигня наверное..." Я предпочитаю хоть чуть но послушать, перед вынесением приговора)))
ушиблЁнный
12.12.2005, 18:18
2 Shoko
Музыкальный вкус как-никак говорит о присутствии/отсутствии ума. Нормальный человек, скорее всего, ничего не будет слушать, чем всякое говно.
"Если женщина мила" - это понятно, но вот вопрос, насколько долго она тебе будет мила?
"Постоянные "женские дни"? :))))
Такого не бывает! :)"
Во время "пятидневки" (и до того) они скорее злые, нервные, но не депрессивные. Мне так запомнилось.
"Хотя по жизни я достаточно веселый".
По твоим топам - заметно... ;/// (Про абсент и т.п.)
"(хотя внутри хрен знает что бурлит =))"
Вот именно.
Если говорить о Боуи, то, наверное, женщинам больше подходят "попсовые" альбомы - c '83 (где SRV) по '87.
Да, баб классных и так в обрез, чтобы их еще и классифицировать по музыкальным пристрастиям. К этому нужно относиться как к другим женским слабостям. А их, этих слабостей и так предостаточно.
Потом если речь идет просто под юбку залезть, то вообще насрать, чего она любит или не любит. Лишь бы на это время - хватило ее обаяния.
Вообще вопрос фанатения от какой то конкретной личности или музыки - это ограничение в правах всего и вся. Ограничение кругозора и развития, как такового. Нужно быть терпимее ко всем проявлениям искусства. А не хочешь чего-то слушать, не заморачивайся.
Прикиньте, ваши дети будут точняк слушать не то, что вам нравилось и нравится, так, что их поубивать за это???? )))))))
Да, баб классных и так в обрез, чтобы их еще и классифицировать по музыкальным пристрастиям. К этому нужно относиться как к другим женским слабостям. А их, этих слабостей и так предостаточно.
Потом если речь идет просто под юбку залезть, то вообще насрать, чего она любит или не любит. Лишь бы на это время - хватило ее обаяния.
Вообще вопрос фанатения от какой то конкретной личности или музыки - это ограничение в правах всего и вся. Ограничение кругозора и развития, как такового. Нужно быть терпимее ко всем проявлениям искусства. А не хочешь чего-то слушать, не заморачивайся.
Прикиньте, ваши дети будут точняк слушать не то, что вам нравилось и нравится, так, что их поубивать за это???? )))))))