Сорю! :)
"Я предпочитаю хоть чуть но послушать, перед вынесением приговора)))"
Я сказал "подозреваю". Ничего не выносил никуда. :)
"насколько долго она тебе будет мила?"
А нон тебе надо, чтоб надолго?
"ОНО тебе надо?", я хотел сказать. :)
ушиблЁнный
12.12.2005, 18:43
И-Ван
А чего такого в моих топах? Ну да, я алкаш психонавт (до наркомана не дорос еще, и не собираюсь особо =)).
"А оно тебе надо, чтоб надолго?"
Надо. Почему бы и нет? Любовь - это же так здорово.
"Ну да, я алкаш психонавт (до наркомана не дорос еще, и не собираюсь особо =))."
Блин! Я не о том!!!
А о настроении топов. Думаю, веселый и счастливый человек не станет ЗДЕСЬ вдаваться в ИСКАНИЯ, задавать вопросы всякие "за жизнь" и т.п.
Ну, да ладно... В душу лезть не желаю, и не собираюсь.
"Любовь - это же так здорово."
;)
А что такое "любовь"?
Лично я существование этой категории отрицаю. Почему? Потому что мне НИКТО не дал толкового ОПРЕДЕЛЕНИЯ этого ПОНЯТИЯ!
ушиблЁнный
12.12.2005, 19:24
А никакого определения не надо давать. Сам поймешь, когда прочувствуешь. И все.
И почему бы и не поговорить "за жизнь"? Тем более при моем достаточно узком кругу общения в реальной жизни.
И какие искания в топе про абсент? =)
ушиблЁнный
12.12.2005, 19:30
И еще, кстати, 2 Шопенгауэр
Ну где там непримитвная рифма-то?
fretboard
12.12.2005, 21:27
Да, как я погляжу, в ходе дискуссии в результате титанических усилий был очерчен круг музыки, пригодной для прослушивания женщинами. Сей круг оказался чрезвычайно широк - от Фридмана до Бон Джови ;-) Так сказать, полный охват многоцветной музыкальной палитры 20-21 веков, да и предыдущих тоже. Это явно свидетельствует о фантастически широкой музыкальной эрудиции участников дискуссии, а также о глубоком знании женской психологии :-)
Фретборд. Ты концерт Bon Jovi где-то в Европе (кажется Швейцария) видел? Там я тебе доложу были отнюдь не волосатые байкеры ;)
The 69 Eyes ещё вот!
Shoko, никто не говорит, что кого-то нужно по чём-то классифицировать и делить.
Неужели не понятны простые вещи: дура (а девочка тащаяся от Ф-2 таковая по определенью, уж простите) может и сгодиться пару раз по пьяни, когда тебе не до чего боле. Но и всё.
Меня не напрягёт ни Мадонна, ни даже рикимартины всякие (хотя уже...), пусть, хрен с ними, даже иванушки... (хотя тут стоит поинтересоваться возрастом, а то ещё за педофилию загремишь по этапу) :)
Но есть планка, ниже которой даже плинтусов не бывает.
Музыкальные предпочтенья очень много могут сказать о человеке...
О вкусах не спорят - или не нужно спорить. Мне Фактор 2 нравится больше Мадонны - значит по твоему определению я - дурак. Да мне все нравится - и классика, народная и цыганская, шансон, реп и ди-джейская, и вся гитарная музыка и т.п. Вот поэтому - внимание вопрос: Кто более ограничен в уме? Тот кто фанатеет от узкого круга музыки или тот, кто, в соотвествии со своим настроением - может получать удовольствие от всего многообразия музыкальных жанров. При этом в любом жанре есть лучшее или худшее. Но чтобы судить об уме человека и игнорировать, а также презирать его за его музыкальные пристрастия - увольте! Слава богу,у меня нет таких тараканов))))
Планка в исполнительском мастерстве, в лирике(стихах) - да, Но правда в том, что на планете миллиарды людей. Не могут быть все одинаковые. Но все мы люди - с достоинствами и недостатками. Если человек хорош, талантлив, красив, порядочен и т.п., но слушает джаз - он не изгой на этой земле. Он просто личность. Жаль, что это только мое ИМХО
А на счет женщин - вдумайтесь - они лучше соображают другим полушарием, в отличие от нас)))))Как они могут любить тоже что и мужчины????
Да еще в моем понимании - Иванушки - менее талантливы, чем парни из Фактора 2!!! И менее производительны
Замолчал!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ф-2 - талантливы!!!!
(ушёл в астрал!!!!!!) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ух-у-у-у-хххх... вернулся из астрала.
Прости, Shoko, но когда человек считает талантливым 3 блатных, на которые положена рифма "нравится - не нравится", я подсознательно напрягаюсь и как-то хочется перейти на другую сторону улицы... :)
Не в обиду, но всё же...
"А никакого определения не надо давать. Сам поймешь, когда прочувствуешь. И все."
Подозреваю, что уже не пойму. Личность сформировалась. Юность прошла. ;)
"И почему бы и не поговорить "за жизнь"? Тем более при моем достаточно узком кругу общения в реальной жизни."
Нет, все правильно. Я сам люблю такие оффтопы. (Жаль, забанили нах некоторых товарищей! ;)))
А круг общения, например, у меня - достаточно широкий. Проблема в том, что я не люблю общение в реале. Я от него устаю.
"И какие искания в топе про абсент? =)"
Не помню. Это первое, что пришло на ум. Я имел в виду лишь общее настроение, которое показалось мне несколько депрессивным. Шут с ним, короче.
Кстати, о Мадонне.
Праздновал я раз 8 марта в компании металлистов и их девок "готических". И когда задолбали чуваки "Димму Боргиром" и "Мегадетом", барышни стали просить поставить диск "Ray Of Light" Мадонны. И я их, конечно, в этом поддержал. (Тем более, что альбом-то - гениальный! Гармоничное смешение стилей, которого в "попсе" не встречалось давненько.) В данном случае, это оказалось "хорошей женской музыкой". :)
О! Вспомнил! "Мумий Тролль" - музыка достаточно "женская"!
(По крайней мере, девки чаще всего просят меня исполнить именно его. :) Например, вчера на репетиции. ;)
Я не расстроюсь, если ты будешь от меня подальше - на другой стороне улицы - устроит меня.Я всегда с опаской отношусь к фанатам
А теперь вот что говорил Jimmy Page:
1."Кроме того, я слушал много разных источников музыкальных идей, в отличие, быть может, от остальных. Если бы вы спросили Jeff, он бы так и сказал. Это могло быть что угодно от классической музыки до Ravi Shankar, но кроме того, я серьезно углубился в фолковый аспект музыки, потому что я же играл на гитаре с шестью струнами. Я слушал кантри,-блюз, а потом внезапно открыл для себя парней, которые разрабатывали технику пальцевого звукоизвлечения. Мне говорили про Sandy Bull, а я говорил, что не знаю никакого Sandy Bull. О, говорили мне, ты просто обязан послушать еще этих парней: Bert Jansch, Davey Graham и Gordon Giltrap. Я пытался продвигать все это в группе, но остальным это было неинтересно. "
2. О Джимми: ""Но начало карьеры Jimmy прошло в суете работы над поп-записями в студиях Лондона 60-х. Page играл на сотнях записей. Некоторые оставили след в истории, например, «The Crying Game» Dave Berry или сделанный Joe Cocker замечательный кавер битловской «With A Little Help From My Friends», но в большинстве это были проходные ритм-партии или просто «дежурство на подстраховке», на тот случай если очередная начинающая группа не справится с работой в студии.""
Я ему об Ф-2, а мне Пейджем в профиль сразу!!!!
Кто объяснит логику - виртуальный пакет ирысок! :))))
Shoko, вы, часом, не путаете поп-музыку и музыку поп?
У вас, должно быть, проблемы с матчастью...
Я говорю о том, что всякая музыка имеет право на жизнь, и не нужно по музыкальным, рассовым, религиозным принципам унижать и подавлять людей.
Я говорю о многообразии этого мира,а ты мне говоришь, что если человек слушает Фактор2 - то он дурак, с ним запрещено общаться и нужно сразу убегать от него на другую сторону улицы..
Я говорю, что талант и на трех аккордах заставляет слушать себя.Есть таланты и в блатной музыке. Талант он не в том, чтобы пентатонику гонять по грифу - а совсем другое...., а ты мне говоришь, что я путаю жанры.
Все потому, что слушать не умеем, господа!
Harat'yan
13.12.2005, 11:19
"Да еще в моем понимании - Иванушки - менее талантливы, чем парни из Фактора 2!!! И менее производительны"
=)))
Списываем это на то, что ШОКО вчера налакался палёного портвейна :-), укурился в хлам и его всё ещё плющит, а он мечтает: Когда ж меня отпустит?
По-другому такую чушь понять не могу! =)
Но сравнивать откровенно коммерческую попсу в плане "гениальности"?!?!?!? Извольте, это уже слишком...
Если б ты сказал, что Алла Борисовна талантлива - согласен! Она хотя бы сама всего добилась...
Но Фактор-2, 6ля, да Иванушки... Ну уж извините...
Товарищи! Ссориться и переходить на личности - ни к чему!
Haratyan
Я давно не пью.))) Перестал в эти "игрища" играть. Я достаточно опытен, чтобы жить более интересно для себя.
На счет Иванушек - узнай на всякий случай - как этот прект раскрутился и кто им пишет и как их записывают....
Не плохо было бы и про Фактор2 узнать поболее.
Вообще спорить беспалезна - это мне нравится...!!!!
Я вообще бы не стал здесь писать, если бы прочитал бы здесь фразу - мне это нравится, а это не нравится и все. Но ведь я прчитал, что если человек слушает вот это- он дурак, изгой и т.п. Вот это удручает((((
Harat'yan
13.12.2005, 11:28
Да не-е. Я не хотел никого обидеть =)
Просто с утра такое просто до боли в печени смешно читать :-)
Shoko
"Я говорю о многообразии этого мира,а ты мне говоришь, что если человек слушает Фактор2 - то он дурак, с ним запрещено общаться и нужно сразу убегать от него на другую сторону улицы.."
Да Господь с вами! Где я такое говорил?
Я сказал что для МЕНЯ этот человек... э-э-э-э-э, ладно, скажем не совсем далёк. Остальные люди планеты в праве относиться к нему как их душе будет угодно. И уж общаться я никому ни с кем не запрещал... у меня и власти-то такой нет. :)
Понимаете, есть такой критерий отсева у меня, ну что поделать, вот такой я сноб! :)))
ну я в свою очередь - дал определение - кто для меня... э-э-э-э-ладно, скажем не совсем далек - вот и поговорили)))
Ладно, все ухожу - меня люди ждут - переговоры, встречи..))))
Алекс Питерский
13.12.2005, 13:07
Блин, девушки если это прочитают, то у них сразу будет два доказательства что
на 5ой странице - все мужики похотливые козлы
на 6ой - все мужики идиоты
ушиблЁнный
13.12.2005, 13:55
Да, Мадонна, что-то я забыл про нее. Ray of Light - супер альбом, я от него прямо прусь, особенно от заглавной песни.
А при упоминание Мумий Тролля у меня все время в мозгу вырисовываются девочки, разрывающие в экстазе рубашку Лагутенко на куски и пытающиеся его потрогать...
2 Алекс Питерский
А зачем им доказательства, им и без доказательств это известно =)
ушиблЁнный
13.12.2005, 13:55
А нам они все равно этого не докажут, сколько доказательств не приводи =)
группа "Мечтать" такая была, ежели помнит кто... ежели не ошибаюсь, из славного города из Николаева.
Так вот та их пестня "Лётчик" - прямая ассоциация у меня с женской музыкой. :)
В клипе столько барышень симпотичных сновало туды-сюды. :)))
ушиблЁнный (Beijing)
"А нам они все равно этого не докажут, сколько доказательств не приводи =)2
А вот эт точна! ;)
"В клипе столько барышень симпотичных сновало туды-сюды. :)))"
На эту хрень, оказывается, еще и клип сняли! Дурдом... :(
Кстати, в той песне очень оригинально звучат ударные...
Рабочий такого живого цвету... чем-то старые джаховые напоминает местами когда сбивочки... не знаю, вкусный звук. :)
ушиблЁнный
14.12.2005, 17:03
Ап. Шопенгауэр, ау!