Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Тынку все больше заплывает...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
SoftER
2Kaban 1)ты имел ввиду кастомшоп или именно винтаж? 2)про то что наши считают себя самыми умными, играющими на японский стратах, а пендосов- тупыми, отдающими кучи бабла за винтаж/кастомшоп- бесит жутко. Задорнова пересмотрели. Особливо отличается Паша12345(no offence)
Aleksandr
1) Я говорил и о кастомшоп и о винтаж. Правда кастомшоп они тоже звучат ой ой ой, а винтаж - это гитары разыгранные и проверенные временем. А дерево, оно как коньяк, со временем только лучше=) А то многие тут ноют "ой, поддержанная гитара... она наверное испортилась"=)) Гитары со временем портятся, если владельцем был кто то с руками в джёппе. 2) Ну, в общем да. Тока Задорнов про гитары не говорил=) америкосы как были в гитарах одни из первых, так одни из первых и остались=) И в звукозаписи с немцами тоже МОНСТРЫ. А послушаешь нашего Зинчука или Мей Лиана, которые строят сами себе звук, так вот с такой студией можно и получше что нибудь нарулить. Просто безкультурие.
Alex_vivat
Как я уже и говорил, предпочитаю винтадж. Так что согласен с кабаном. только я люблю японию.
SoftER
слушай, а Ибанез джапский 15-летней давности это не винтаж? У меня такой. Или Ибанез вообще винтажем быть не может, только Фендеры, Гибсоны и прочие "классичные" гитары? звук Мей Лиана и Четвергова не радует совсем. "цыфра это модно", и в рез-те гитара -какое то жужжание на бэкграунде.
Alex_vivat
15 лет-это винтадж.
Aleksandr
не, Мей Лиан всё на аналоговом пишет, просто его звук называется - "сдуру можно и х/й сломать". Вообще японский Ибанезы - классные гитары. Что касается Винтаж. Винтаж - это то, что проверенно временем. И актуально сейчас. Например Плекси головы или Селешн Винтаж - это всё классика. Она была всегда на уровне, ею и останется. Про Винтаж гитары кое-что другое. Есть куча дерьма среди старых гитар, но находятся также куча экземпляров(в зависимости от качества изготовления фирмой) гитар, которые всегда звучали классно и со временем их качества только улучшались. Про Винтаж у говорю в общем про гитары, которым лет 20. Но собственно твой Ибанез, если звучит классно - то винтаж. А если нет - то просто старьё. Но вообще, Ибанезы - мои любимые гитары.
Aleksandr
хотя Гибсон Лес Пол Элиганс кастомшоп и Меза Буги Марк 4 не променяю. Перепробовал много чего, но вот на этом остановился. Настолько гибкий аппарат.
Alex_vivat
Моей бёнке 19 лет. звучит просто улет. Настоящий винтадж кастом. да я думаю и ибанез софтировский-вещь клевая. что за модель?
SoftER
RG550. лимонного цвета Desert Sunset. С шестизначным серийником и машинкой Edge. И с дерьмовыми звучками V7/V8
Alex_vivat
да звучки не фонтан.
Aleksandr
Софтир. Купи се как нить звучки=) А обсуждать комплекцию - ну, это безкультурно. Ну, природа такая. А кто-то может вообще очень худой. Этож ещё хуже. И дюлей надают и бабы не посмотрят.
Alex_vivat
Kaban (daugavpils) вот я здержался, а ты советуешь. поменьше бы:)
pasha12345
SoftER и Kaban - идите вы НАФИГ. В том, что вы читаете мои мессаги через строку по-диагонали - виноваты только вы сами. Я уже задолбался для тех, кто "не асилил" или "просто тормозит" по сто раз переписывать одну и ту же фразу, что КИТАЙ ТОЖЕ ГИТАРЫ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, что НЕФИГ НАЗЫВАТЬ ИХ ДЕРЬМОМ, А ТЕХ, КТО НА НИХ ИГРАЕТ - НИЩЕТОЙ И ДЕБИЛАМИ, так ведь нет - всё равно до них не доходит. Ну и ваши проблемы, нах ;)
Aleksandr
паша, не спорю. Просто ты забыл, что мы не об этом. Ты там сказал, что американский страт от китайского не сильно отличается??? ну-ну... вот теперь подумай сам головой=) тока не спрашивай, зачем=))))))))
Гы гы
"Я говорил и о кастомшоп и о винтаж. Правда кастомшоп они тоже звучат ой ой ой, а винтаж - это гитары разыгранные и проверенные временем. А дерево, оно как коньяк, со временем только лучше=) А то многие тут ноют "ой, поддержанная гитара... она наверное испортилась"=)) Гитары со временем портятся, если владельцем был кто то с руками в джёппе." на скольких какстомшопах ты играл лично?
pasha12345
Kaban - ЗАНУДА ;)
Гы гы
какая последняя гитара проходила через твои руки? Кстати, что у тебя самого за инструмент?
Aleksandr
при чём тут проходила?=) у меня конвеер там чтоль?=) ну последний кастом это тот, на котором сейчас я играю=) Гибсон Лес Пол Элиганс. 3-ий раз говорю.
Гы гы
пощупать дашь? ]]
Aleksandr
а я тебя знаю? Да лан. Пощупать то вполне реально... тем более у вас в евросоюзе.
Гы гы
А Д-пилс это что уже не евросоюз? ]]
Aleksandr
меня давно на форуме не было, я ездил в Латвию на время, оттуда писал. Сейчас я в Москве. Менять - влом=)
Гы гы
"меня давно на форуме не было" что-то я не припомню никакого кабана из д-пилса.
Aleksandr
ну не помнишь, но регился я то давно. Или ты думаешь нет? Рег то вроде закрыт=)
Гы гы
что-то мне подсказывает что ты пи*дишь.
Alex_vivat
Да это Тынку, который заплыл куда-то:)))
Гы гы
просто кто-то начитался гитарсру и после этого у него сорвало крышу.
Aleksandr
я гитарс ру не читаю=) делать мне нечего=)
Aleksandr
а почему я вру?=) ты не веришь, что мой аккаунт мой давнейшний?=)
Гы гы
причем тут твой аккаунт? ]] я тебе попросил пощупать гитару, а ты оказывается в москве живешь а д-пилс не удаляешь потому что лень, еще у тебя голова болит, критические дни, так что пощупать не получится. ]]
Aleksandr
какой то ты бред полный несёшь! Я тебе сказал. Я ничего не даю из своего личного щупать каким-то непонятным людям с форума, несущим какой-то мой бред. И упомянул, что пощупать можно у вас в Евросоюзе кастом шоп гитары легко! Не в Якутске живёшь же! Ты спросил про город у меня в скобка - я тебе ответил. Какие ещё вопросы??? Ты не пьян?
Гы гы
все с тобой ясно. Все как я и предполагал. ]] Кстати, я чего-то не знаю такой гитары как лес пол элеганс. Есть элегант.
Aleksandr
пять баллов! Хлопаю стоя! Пафосу бы поубавил=)
Гы гы
ну так когда ты к нам опять в Д-пилс? Подъехал бы послушал твой гипсан. Страсть как охота. ]]
Aleksandr
Я туда не собираюсь. Я в Москве и у меня тут дом и работа.
Гы гы
тебя зовут Сережа. Угадал? ]]
Aleksandr
дурачок=)
Гы гы
Наконец то все прояснилось. Оказывается наш славный город посещал некто Сережа Тынку.
Aleksandr
ой держите меня, сча усцуссь!!!=))))))) Я - Тынку?=)))) ХАААААААААААААААААААААААА!!!=)))))))))) Пойду я делами займусь ка=) хватит мне тут с тобой тереть=) слишком часто ты отвечаешь=) до завтра=)
Гы гы
гы гы.
GRAY
Его зовут рэд, красный, старикан, олег, пятачек и целая свора пятнистых и гладкошерстных псин и т.д. и т.п. Он полный ламер, но несет ахинею в каждом топе. Одним словом ахтунг
_D_R_O_N_
Доброжелатель (Свинорез) я те дам свинорез :))). или это со спартаком не связано? =)))
Aleksandr
Грей, ты уверен?
GRAY
На Тынку он похож только игрой на гитаре
Гы гы
D_R_O_N_ копай глубже.
Aleksandr
А ты выложи что нибудь своё, я хочу послушать
Гы гы
GRAY это просто очередной диванный гитарист-теоретик.
_D_R_O_N_
ыыы. не въехал. так связано или нет ? блин, тут чат =)))))))
Гы гы
"На Тынку он похож только игрой на гитаре" оказывается не только этим. ]] : "10.11.2005 20:43 Kaban (daugavpils) хотя Гибсон Лес Пол Элиганс кастомшоп и Меза Буги Марк 4 не променяю."
GRAY
Доброжелатель Не на диване, а в хлеву
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.