Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Тынку все больше заплывает...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Гы гы
_D_R_O_N_ нет конечно. Мне футбол как-то безразличен.
Гы гы
GRAY точно!
GRAY
Кумир, видать...
_D_R_O_N_
ыыы, зря вы это говорите. выложите все трое записи. думаю ред покруче будет
_D_R_O_N_
ыыы, зря вы это говорите. выложите все трое записи. думаю ред покруче будет
Гы гы
интересно а хрюша может 120 нот в секунду? ]]
GRAY
Пятачек, ты куда исчез? Я тоже хачю илиганс пасматреть... хоть фоту
GRAY
Дрон, че ты встряешь куда не просят?
Гы гы
даешь фотку с рожей!
Гы гы
и с элегантом.
_D_R_O_N_
окей, просто смешно
GRAY
у него илиганС
Aleksandr
Грей, сиди и восищяйся своей натурой. Псина серая... о малыше своём не забудь=)) ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Элигантс смари на картинках!!! Ты просто тут самый абижынный! Твоя натура пидоpская вылезла, так теперь ты злой, кидаешься на меня. Тебе не стыдно, гомосек?
Гы гы
Хрюша зажал фотку. Подлец! Нация тебе этого никогда не простит!
GRAY
Пожрюкай, придурок, пробегись пару километров, шоб не было "отдышки" и иди а ослику Иа на очередную порку, дебил
Aleksandr
ок=) побежал=) а демок у вас как не было, так и нетуууу=))))
Aleksandr
ослик Иа - это ты что ли, Серый? Ну и осёл...
GRAY
а вообще ты мне уже надоел, пятнистый. Ничего нового. Не интересно с тобой, старая минетчица. Да и сосешь ты хреново, пятачек...
GRAY
Да уш. Лучше быть ослом, чем казлом-пидаром-пятачком
Aleksandr
а я тебя тут не развлекаю и нового ничего придумывать не собираюсь. "Да и сосешь ты хреново, пятачек..." Любишь пятачкам в рот давать? Молодец тебе. Тыж вроде как то свалить хотел? Так вот у тебя ещё малыш есть, а ты тут ТАКОЕ пишешь... Не стыдно мали?
Aleksandr
казлом и пятачком сразу - это как? Ты случайно не из дурки?
GRAY
Тока щас заметил: 11.11.2005 22:36 GRAY Похрюкай, придурок, пробегись пару километров, шоб не было "отдышки" и иди а ослику Иа на очередную порку, дебил 11.11.2005 22:38 Kaban ок=) побежал=) nuздец!!!!! Без комментарий!!!!
GRAY
>казлом и пятачком сразу - это как? Это когда кабанчика отдерут в жопу - он становится казлом
Гы гы
К слову о демках. Только что нашел в нете демки кабана. Это мега, я так не смогу.
Гы гы
Щас на вебфайл положу.
GRAY
это только в сказках,чтобы стать козлом нужно из лужи напиться. В жизни для этого достаточно быть кабаном из daugavpils
GRAY
Доброжелатель Не стоит, я уже слышал
Aleksandr
Грей. Откуда такие сведения про жопу?(кстати, ложные) Я побежал пару километров, а про ослика я не имел ввиду. Ты всё по ходу воспринимаешь так, как тебе выгодно. Не чувствуешь себя слабеньким петушком? Сиди у себя в Киеве и не вякай, ты не в Москве, чтобы я тебя в реале заставил за базар отвечать. Ты же не отвечаешь за базар, а значит ты дерьмо е*аное.
Aleksandr
Добрый, а ты бы сцылу дал бы. Зачем на вебфаил?
Гы гы
Итак, Кабан на вокале после совокупления со синоматкой: webfile.ru/627827 330kb
Гы гы
http://webfile.ru/627827
GRAY
А вот тут ты не прав, мpaзеныш. Я тебе предлагал встрериться в реале. Ты, мpaзина, обocpaлась. Я часто бываю в Москве. Предложение остается в силе. С удовольствием дам тебе по гриве и по прыщавой заточке
Aleksandr
Доброжелатель!!! РЕСПЕКТ!!!! Я ДООООООЛГОООО И СИЛЬНО РЖАЛ!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!! ЭТО ОЧЕНЬ СМЕШНО!! ГРЕЙ, СКАЧАЙ! ТЫ ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ!!!!
Aleksandr
Грей. Кто обосрался? Я? Ты просто за базаром не следишь и вякаешь, а я не мальчик, чтобы таскаться по стрелкам со всякими пидаpами из хахляндии=)) Ты тока приедь сюда, здесь и останешься мpазина!!
GRAY
А вот тут ты не прав, мpaзеныш. Я тебе предлагал встрериться в реале. Ты, мpaзина, обocpaлась. Я часто бываю в Москве. Предложение остается в силе. С удовольствием дам тебе по гриве и по прыщавой заточке
Aleksandr
ещё раз тебе говорю. Если ТЫ хочешь этого, то мне до этого дела нет совершенно. В силе, в силе, пиши предложения лучше.
GRAY
Доброжелатель? На счет Kaban_demo.mp3 - круто, согласен
Aleksandr
тем не менее, это не моё демо.
Гы гы
"тем не менее, это не моё демо." кабан, не скромничай...
Aleksandr
Грей, я те для начала начал тя говном поливать, а? Ты там влез посередине и начал вякать? Не чуешь разницы? Сопли распустил тут, приколы какие-то тупые. Если ты думаешь, что у человека, работающего с утра до ночи, когда 21:00 - это второй раз за день, когда он пару часов может посидеть в интернете, попить кофеёк, то ты просто кусок говна. У меня нету времени на тебя, девочка, смирись с этим.
Aleksandr
Доброжелатель. Ну, мне реально смешно было. Но это не моё.
Aleksandr
я сваливаю работать, мне ещё час осталось. Если хочешь поговорить, Грей - оставь мыло своё
Гы гы
что, мордобоя не будет? [[
GRAY
to_gray@mail.ru
GRAY
только не передумай, кабанчик
GRAY
алё, кабан, подтверди получение мыла
GRAY
Кабанчик, давай адресами обменяемся
Гы гы
за бинтами и йодом, видать, побежал к свиноматке.
Андрей
да.... ((( Вроде все взрослые люди, а скатываетесь до банального хамства в адрес друг друга. Это говорит о вас скорее как о людях неумных, завистливых и злобных. ((( А еще им Тынку не нравится.... "Нечего на зеркало пинять коль рожа крива"...
Гы гы
deuce Прочитай тему еще раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.