Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько занимались звезды гитарой в начале?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Lexman
Конфликт? Лекарство? Душевной боли? Да вы, деточка, фантазёр 8)). Я таких даунов как ты просто изучаю. по поводу кил ё селф, лови http://www.webfile.ru/491639 слово за тобой, трепло.
Василий
В древнем Китае мастера никогда не воевали между собой, это называлось у них обменятся умением и опытом (хотя если честно признаться лупили друг друга - Будь здоров). А после раскуривались:) и думали о мудрых обезьянах и других своих древних символах. Это я к тому что тут ещё рейтинга не хвататет - Кто самый ниибаца крутой гитарист. (как вариант умеет работать со звуковым редактором) гы гы гы.
CH
люди , вам не надоело ещё дерьмом друг в друга кидаться? Вместо этого пошли бы лучше по играли на гитаре, почитали статьи, поучили муз.теорию.... Чтоб уверенно играть нужно чувствовать гитару, просто как часть своего тела... А для этого нужно сидеть с ней долго и правильно....(ИХМО)
Мохнатый
Дык тебе-то сколько, Костя? Могу предположить, что от 14 до 16. Я прав?
KOSTYA
Мохнатый, ты чё сваих чтоли ищешь? Канешно ты не прав! Лексман. Уууу=)) Маладетс.=) Правда сыграл как-то вязковато и вибрато несколько хромает(впрочем и у меня тоже). А так ровненько сыграл=) Маладетс=) Ну и что дальше?=) Я тожи так магу=)
KOSTYA
но вот рифф у тебя вязнет=) это стопудофф=))
KOSTYA
Ба! Лексман, ты принципиальный=)
I-Van
Костя! Выкладывай свое - и миры! (Ну, или покажи то, что неск. дней назад выкладывал.) Думаю, всем будет хорошо! :) Мне это, кстати, не напоминает "меряние пиписьками": "В древнем Китае мастера никогда не воевали между собой, это называлось у них обменятся умением и опытом". (По мне эта цитата больше отражает реальность.)
KOSTYA
И-Ван. Слушай теперь оригинал заходишь на http://red32.nm.ru/ и слушаешь фаил KillYourSelf!MP3.mp3 сравниваешь=) Лексман по любому молодец=) но куйня это всё=) видимо и не пригодица ему риффы играть в профессиональном мире=) ему же лучше будет=)
I-Van
А оригинал - это чья песня?
KOSTYA
моя=) бис шутак=)
Lexman
Не чувак. Теперь ты сыграешь мой дерьмовый блюзовы ход, а мы все посмотрим. Давай, все ждут.
Lexman
Кстати, ничего что поимпровизировал на твою "тему"? А вибрато - спецон а-ля "мальмстин".
KOSTYA
"А вибрато - спецон а-ля "мальмстин". ЯПАЦТУЛАМ!!!=))))) Есть канешна что-то Мальмстиновское, но поверь у него это красиво, у тебя несколько паршыва=) Паими я это не ат злости пишу=), и самое-то главное, что ты риффачок кривовато сыграл, без движения, мёртво.=) Тянул назад=) Ты думал я тибя на соло падцыплю?=) Да это соло всего лишь клёвая и простая достаточно фраза, тем не менее она тоже заслуживает внимания=) Вот она натура-то российских гитарастафф=): больше нот в секунду, уровень гейна на усилке=))) Про тебя первое. По поводу твоей блюзовой темки. Сыграть это несложно. Флажолетики, прикольные акцентирования, дерьмовый звук=). И за кого ты меня принимаешь, чтобы я сидел и выдрачивал твою демку?=) За падростка?=))) Я, кстати, не заставлял тебя мою фишку играть.=) Неужели нет других произведений более интересных, чем твоя темка?=) Аценка мне твая в xуй не упёрлась=) Работай над правой рукой уибень. Рассинхронизация слышна профессиональному уху. Другие либо мнят себя профами, не слыша своей лажи(кстати, я всю свою лажу слышу, поэтому дерьмово играю), либо действительно глухие. Я бы более скептически на твоём месте относился бы к своим достижениям, а ещё уважал бы других, заправский зек=) Peace=)))
KOSTYA
Эта тема достаточно банальна, можешь её забрать себе. Разрешаю=) Кстати, все темы, что на сайте лежат - это так, старые демки, моя история развития, кроме newtheme и AlterSoloStereo , всё в сортире, остальное играю сейчас. Письками меряса со срач ачком, он тебе Джылбирта наиграет, ты ахуеишь=)))
Lexman
Чувак, у меня для тебя новость: ================================ ТЫ БАЛАБОЛ И ПОЛНЫЙ ЛОХ, ТЫ ЭТО ТОЛЬКО ЧТО ДОКАЗАЛ САМ ================================
KOSTYA
Лексман. Да ты что?=) Лузир мне это говорит?=)) Иди дальше меряйся письками, зэчара и не забывай риффы играть, тебе полезно будет=) Надож лузиру всех охаять=) ВЫ ВАПЩЕ ЛЮДИ ВСЕ НИЧТО БЕЗ АЦЕНКИ ИЗИ. Как уже было сказано=)))
Lexman
Собственно, кто сомневался, что ны в штаны наложишишь. Тебе ж не привыкать 8)))
KOSTYA
давай ещё чё-нить расскажы. Мы все посмеёмся.
Хуйлан
31.08.2005 08:04 IbanAZ (Тюмень) "...Это я к тому что тут ещё рейтинга не хвататет - Кто самый ниибаца крутой гитарист. (как вариант умеет работать со звуковым редактором) гы гы гы" Праф стопудофф =) Таим стретчем можна и Маик Анжело сделать влёхкуйу =))))
KOSTYA
Лексман, буть па твоиму=) Я лузир полный=) Тем не менее ты сасёшь ф старонке=) Магу для тибя хорошее упражнение под митраном для ровности записать! Многа не займёт места фаел=)
les-guitar
да...пиздун Костя спалился-) респект Лексману
Борис
Кость, ну че так чмырить человека, он из другого жанра... Я думаю даже очень известные джазмены вряд-ли путево изобразят He Man Woman Hater или навроде того. Просто другой жанр. Зачем пытаться сравниваться на том, что близко тебе? Зачем вообще пытаться сравниваться? P.S. Блин, насчет лени, у меня по-ходу те же проблемы... знаю как и над чем работать, но...
KOSTYA
2 les-guitar. И ты рад?=) Во-первых, по поводу чмырить, скажи Лексману.=) Я первый никогда не наезжаю, во-всяком случае изначально к каждому человеку отношусь с уважением, кем бы он ни был. Это раз. Если ты видишь, что я кого-то "чмрыю", значит такое мнение сложилось о человеке. По поводу другого жанра - согласен, но и он пусть ибальце придержит=) Риффы - хороший способ поднять уверенность в руке, подачу отработать, те же риффы содержат зачастую элементы соло, так что всё это оправдано. Просто с риффов начинать и отрабатывать их пока не получиться 50000 раз подряд без ошибок сыграть с нужной подачей и драйвом. Сам Нуно He Man Woman Hater живьём не сыграет ТАК как на записи по одной простой причине, в студии юзает он гейт и ещё программами всякими увекается, поэтому точность там неимоверная. А джазмены и блюзмены - это другое уже. Но Изя вздумал давать оценку, и говорить то, чего нет=) при этом высокого мнения о себе=), что неверно. С ленью можно побороться, я например спортом занимаюсь и активность увеличивается, а утомляемость понижается.
Lexman
По поводу жанров - не прав. Я себя жанрами не ограничиваю. Что надо - то и сыграю. Вообще глупо себя к каком-то жанру относить, имхо.
SoftER
2Lexman ага... именно поэтому не бывает нормального музыканта который играет "во всех стилях" а.к.а сисианиста. Мейден играет только митал. Лучше всех. СРВ играл ТОЛЬКо блюз. Опять таки блестяще. А если во всех стилях-значит ты рабочая кобыла, и твоя дорога-к Блестящим в сисианисты
Хуйлан
Бля куда ты та лезиш выпердыш уибанак? какие сисианисты? какие блистящие? АПОМНИСЬ! Те самаму та не стыдна xуйню такуйу пастить? Или придела уибизму нет?=)
Lexman
Мдя, SoftER. Теперь ты даже меня удивил.
Борис
2SoftER Ну опять началось... :( Чего тебе такого сессионисты сделали? СРВ играл не только блюз кстати -слушай Девида Боуи Let's Dance. Универсалов полно. Посмотри сколько всего переиграл например Jeff Beck, если тебе это имя что-нибудь говорит. 2Lexman Ну по поводу жанров я имел в виду, что раз твоя душа не дежит к такой музыке, то наверное не стоит пытаться тебя поймать на неровном исполнении риффов. Хотя, на мой взгляд сыграно хорошо, правда, с риффом там действительно есть косяки. 2Костя Да риффы это полезно, это нужно. Мне, например, это пока интереснее мелодических линий на полчаса. Правда последнее время грызут меня сомнения, что я что-то упускаю... но это так... Да, спорт - тема, я вот месяц как начал снова играть в баскетбол и плавать - самочувствие отличное.
Борис
Не спится?
Lexman
Угу. Ты знаешь, для записи "наскоро" вполне пойдет. И я абсолютно не старался. Уж если на то пошло, ты аригинл послушай. Размазанный ревер и клавиши идут на пользу риффам )))
Шопенгауэр
"я имею ввиду не виртуозов типа Мальмстина и Сатча, а людей попроще типа Пейджа, СРВ, Ангуса Янга, Блекмора какого нить... Хэммета того же. Есть такие сведения? " гыы
egalor
Вот это супер-топ! Настоящая классика гитар.ру! Как жаль, что за это время мы повзрослели...
fretboard
Уууууу!!!! Ыыыыыыы!!! Сказочная дискуссия!... ;-))))))
painful
Эгалор, это ты что-ли "Костя" был?
egalor
нет, тот "KOSTYA" - не я, я всю дорогу egalor'ом был
пдв
egalor а ануебёзом не ты был? Точна-точна?
Lexman
Что-т я не сразу на дату глянул. Думал, Ред вернулся :)) Бугага )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.