Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говнорок топ-10
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
necrolust
Сегодня по радио вот пестню услыхал - Танцы Минус что то вроде ,,город-сказка , город мечта бла бла бла ,, я вот подумал - а как поп музыка - ничего так , на ,,Высокосный Год,, похоже ...Может из говнорока поп - музыка (не попса ) русская потом вырастет - ну типа как на западе Джексон или там U2 ..хз ... А вот говнороком НЕ считаю - Ноль , ГрОб , Пилот , Крематорий ... А больше Арии я ненавижу только Сплина ...
suckmykiss
2 necrolust Город у Танцев Минус - это вообще отличная песня... Лирика хороша. У них еще очень красивая песенка есть "Цветы". Ну и чего ты Сплин ненавидишь? Ты хоть что из Сплина слышал? Знаком с их лучшими вещами? Или по последним альбомам судишь?
Дима
Ребят, а можно вопрос, вот они говнорокеры имеют свою аудиторию, имеют фанатов, тех, кто любит их музыку, прется от них. Так вот собственно вопрос, где ваши фаната, фанаты играющих правильный не говнорок, а то это получается типа, мой друг ездит на порше, но у него сиденья черные - он лох, зато я вот пешочком и крут.
Андрей
Да не рок это всё вовсе, а попса всё=) Побесица под неё как под дискотечную музыку и всё.
suckmykiss
2 Gepard =))) Че-то ты не в теме совсем.... Тру-рокеры вопросами такими не задаются. Они точно знают, что все, что им не нравится - это происки говнороковых музыкантов. Все, что не понимаю - говно. Все что понимаю - ТРУ. И только если ТРУ для тебя - это мяталл, только тогда ты можешь считать себя настоящим ТРУ-гитаристом. А иначе тебе должно быть стыдно. Иначе ты не должен вообще заниматься музыкой. Ты должен "уехать в Бабруйск и выпить там йаду". "Побесица под неё как под дискотечную музыку и всё." Кому-то побеситься, а кому-то послушать и получить удовольствие...
Андрей
"Кому-то побеситься, а кому-то послушать и получить удовольствие..." ну я это и имел ввиду
necrolust
если на то пошло я и на концерте был Сплина , и мне пох что они там раньше играли и т.д ...Говнорок они уже давно играют ...и ,,Орбит без сахара,, они ДАВНО сочинили , так что былыми якобы заслугами они не оправдаюцца ... Да и Танцы Минус я не люблю и Смысловые Галюцинации ...да и много чего еще ...
Андрей
я и говорю, путь зарабатывают сколько угодно денег, это всего лишь музыка для развлечения, а меня прёт музыка моих знакомых и друзей, потому что это авангард, тонкий вкус, а слушать одну и ту же хрень. Это скучно. И занимаются музыкой не ради денег, а те, кто занимается ради денег, пишут не музыку, а развлекалово на 5 минут.
suckmykiss
2 necrolust Да не якобы заслугами, а группа очень мощная. Первые несколько альбомов хороши. Ну не нравятся они тебе - ну и не слушай. Зачем ненавидеть-то. Бессмысленно это. Если ненавидеть все, что не нравится... Этак далеко не уедешь.
bpn
Правильно.
Максим
Можно долго говорить что там Звери, Корнии т.д. - говно. Но это не так!!! Эти группы ещё как то можно терпеть. А вот САМЫЙ говнорок это группа "Санкт-петербург". Недавно видел клип этих дебилов... Полный "блямаразмбля".
Андрей
Можно долго говорить что там группа "Санкт-петербург" и т.д. - говно. Но это не так!!! Эту группу ещё как то можно терпеть. А вот САМЫЙ говнорок это группа Металлика. Ну можно ещё припахать Сатриани. Этот гавнорок вообще невозможно терпеть=))))
Андрей
Недавно видел клип этих дебилов... Полный "блямаразмбля".
bpn
Каких из них?
Андрей
всех....
suckmykiss
Ну если уж про дебилов заговорили. Самый дебильный дебил из всех - это Вай... Когда он выходит с гитарой с тремя грифами... А какие рожи он корчит, когда играет. Сволочь продажная, изображает вечно из себя... Типа играть умеет. Да как он играть умеет мы знаем - видели в фильме "Перекресток". Излажался весь, пацан мелкий его уделал. По молодости заниматься то было в лом, все секс-наркотики одни были на уме. Как ему вообще гитару в руки не стыдно брать. Позор всех гитаристов. Я его ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!
RiverBluesMan
Блин, где бы фильмец этот нацти..и на двд...уже не видел его лет 10
suckmykiss
да... я его смотрел на видеокасcете в дерьмовом качестве... divx наверняка в осле есть. а вот DVD... сомневаюсь, что можно купить.
Панк
Ув. Народ! Чипсы - это не полезный продукт! Над приготовлением чипсов не сидят 1000 ученых и не мудрят супер полезность! НО ИХ ЛЮБЯТ! ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ ПОКУПАЯ ПАЧКУ ЧИПСОВ И ТАКУЮ ЖЕ НЕ ПОЛЕЗНУЮ БУТЫЛОЧКУ ПЕПСИ! ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ! ПРАВИЛЬНО? Многие серьезные люди едят овсяную кашу! Вы говорите играют ради денег? Это не совсем верно! Они играют для людей! И самая большая награда за творчество - это когда тебя понимают! А ДЕВИЗ"Я ИГРАЮ ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ ДРУГИХ" - это слова неудачников! Мой вам совет кушайте с утра овсяную кашу, а когда идете с работы покупайте себе пачку чипсов! И вместе со своими друзьями получайте удовольсвие!
Mike
Rogue, ты гонишь: >>Я помню свои концерты первые, лажал, >>зрителям пох абсолютно, всем всё равно >>по кайфу, а когда перестал лажать, все >>также кайфовали, но с каждым концертом к >>нам приходило больше людей и когда-то >>нас поставили играть в пятницу и пришло >>много народу, в вечерних платьях, под >>нашу музыку влюблённые целовались, >>эстеты сидели и наслаждались Нормальный профессиональный гитарист никогда не будет разговаривать о музыке в таком стиле, как ты. Скорее всего тебе 15 лет, играть на гитаре ты толком не умеешь, концертов у тебя никаких не было, ну возможно с компанией парней вроде тебя сыграл пару раз в своей школе. Голова у тебя забита всяким бредом о том какой обязана быть настоящая музыка в твоем понимании. Любое отступление музыки от этих твоих правил записывает ее в говнорок. Ну как похож этот портрет на тебя?
PG
Интересно,а какое отношение продюсерские поп-проекты Звери и Корни имеют к слову рок?
Кто-то
Кх-кх... Ежеля речь идёт о местных "талантах" коих я больше всего не люблю, то здесь все 10 мест делят между собой "Ария" и "Кипелов"... Мало того что вторично (а то и третично/четверично) так ещё и эти убийственные тексты!!!! (которые некоторые почитают за гениальность!!! (делаю большие глаза)) :)
Edit
По анологии можно затеять длительную конструктивную дискуссию на темы: говнорэп топ 10, говноджаз топ 10, говнорэгги топ 10, говносоул топ 10. Самой актуальной, вероятно стала бы тема ГОВНОЖИЗНЬ. Ведь и она кому-то не мила.
Панк
А что токое ПОП? ПопМузыка - это значит популярная! Вы вносите не правельный смысл в это слово! Популярной может быть любая музыка! Рок это или рэп, или еще что-то...
jimled
нет, ПОП - это от слова ДЖОПА, просто смягчили для восприятия =)
Андрей
Уважаемый Мике!=)))) Во-первых, ты случаем сам не говённый профессионал? Перечитай мои посты и вникни ещё разочек маленький. Я не говорил ни разу, что говнорок - это музыка, недостойная существования, просто ты видимо слушаешь одну из перечисленных мною групп и из принципа "Да я за КиШ, кому хошь ипало раскрою!"=)) тут бычишься. Подрасти сначала, подумай, с кем ты общаешься и тогда наезжай. Если тебя устроит. Да, я не умею играть, играл в школе, для пап и мам дарагих!=) Но тем не менее, ты не привёл ни одного аргумента по теме. Повторяю для идиотов. Обычным зрителям пох в основном, что ты там играешь "Банально, не банально, красиво, не красиво" Но главное чтобы заводило. Вот говнорок и заводит в основном, попрыгать с толпою отморов, попить пивко под это. Но эта музыка только в твоей гнилой голове жить будет=) И подобных тебе=) Peace=)))
Андрей
Да! Кстате, мине 14 летт, кто здеся слушаит 4аифф?=)) Я абажаю КиШ, тарчу ат Арии и канчаю от Сплин!=)
jimled
А мне 13цццать, люблю Агутина слушать - клевый рокер и Олежка Газманов! Ну супер-супер=))
suckmykiss
За гнилую голову можно было бы и в ебaльник... Не надоело друг друга оскорблять еще?
necrolust
говнорок - это музыка, недостойная существования -и мне поипать все что не грайн и блек и дет все ф топку гы гы гы 8))
bpn
Мике, согласен.
bpn
http://www.guitar.ru/board/12/theme-78101-1.html Это вам.
Сергей
Кипелов Ария Мастер Коррозия металла Тараканы И прочая похожая панковско-металлическая фигня.
bpn
Семат, ты сам сможешь сыграть как Голованов, Холстинин, Большаков? Или создать группы которые просуществую 20 с лишним лет? Табы которых будут сниматсья и у нас и в загранице? Тот факт, что тебе что-то не нравится, еще не значит, что это фигня. http://www.guitar.ru/board/12/theme-78101-1.html
bulavka
Почему когда кому-то че-то не нравится, сразу срацца так обязательно? И кста, почему, если группа раскрутилась более-менее, то ее сразу к ацтою причисляют? Кучу примеров знаю, когда говорили, мол вот есть такая группа нераскрученная, так это рулез, а все остальное есть ацтой...а проходило некоторое время, группа находила свою аудиторию, и те же люди вопили, что эта группа хня полная...неужели все от кол-ва слушателей зависит?
bpn
Бред. Просто группа некролуста никому нафиг не нужна. Естественно. он говорит, что вы все тупые и до его музыки не доросли (конечно, он атак прямо не говорит, но при умении, это легко читается между строк). А группа Вл.Холстинина нужна, пусть даже и совсем подросткам.
bulavka
Во-во, именно с такого все и начинается... Вот я честно скажу, не напорись я лет в 10 на голимые записи КиШ в архиве своего братца, вряд ли из меня че путное получилось бы:)
suckmykiss
"Почему когда кому-то че-то не нравится, сразу срацца так обязательно?" Потому что у некоторых товарищей в период созревания переизбыток энергии, и девать ее явно некуда. Плюс не хватает мозгов понять, что ничей вкус не идеален. А тут большинство считает свой вкус эталоном, и все, что ему не удовлетворяет - усердно поливает, попутно оскорбляя остальных. Довольно удручающе все это выглядит, и достало порядком...
bulavka
Правильно. Вот почему я на конкретику не перехожу никогда. Не люблю я народ опускать...
suckmykiss
Я тоже музыку по настоящему начал слушать с Продиджи и Корна - о таких группах тут лучше вообще не заикаться, с землей сравняют. И до сих пор кстати их слушаю, и очень к ним хорошо отношусь.
Андрей
ух ты! Па настаящиму! А до этаво па игрушычнаму?=)))
suckmykiss
А до этого мне музыка была по барабану... Не цепляло. А эта музыка зацепила
Андрей
я до 11 лет слушал сначала(в 4 года) Леонтьев, Пугачёва, Киркоров, бесился, маленький был. Потому что представь себе! Вставляло! Потом перешёл на классику. Слушал концерты, они меня не впечатляли, но успокаивали душу, правда этого много не требовалось. В это время я изредка слышал звук электрогитар и слышал музыку Мальмстина, она до сих пор мне близка. И в 11 лет я начал слушать Куин, тогда начал слушать рок.
bpn
Эх, с чего начиналось...я был совсем оторван от общества и любой музыки, смотря лишь КВН. И вот, в КВНе передали пародию на группу Ария. меня заинтересовала музычка, достал мптришников. Дальше-больше, Сантана, и тд.
bpn
Нет, совсем сначала была группа АББА. Затем - Куин. И лишь затем - Ария...
suckmykiss
Я лет до 15 наверное... вообще музыку не слушал. Потом подсел на попсу типа Корна. Потом слушал тру-мяталл. А сейчас опять слушаю попсу. Люблю все, что мелодично или энергично, или и то и другое... Красивых певиц люблю, типа Аврил Лавин или Агилеры... Много чего люблю. Из попсы перепробовал очень много всякой музыки, и, надо сказать, мало что не понравилось. Правда слушаю в основном западную попсу.
bpn
Западная попса смахивает на поп-музыку. А наша как была попсой, так ей и осталась.
Vova
2 suckmykiss.. Да, я Иванов Вова... но не тот Иванов вова, который пришёл уже после моего появления в этом форуме...Вов полно , Ивановых ещё больше.... зато никто не скажет что я еврей)))))))))
suckmykiss
"зато никто не скажет что я еврей" Ну почему не скажет =) Специально замаскировался. Знаем мы вас. =)))
Андрей
Гитагист Вова Иванштейн
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.