Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говнорок топ-10
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
necrolust
bpn - как же я ржал то гы гы гы ...Какой то сосунок 17ти летний , без группы , тупо дрочащий в компьютер , не имеющий чуства юмора . И жующий сопли - ,,ах помогите - мне 17 - однокласниц трахать не хочу ( а скорее всего и не дают ему ) - а с музыкой ничего не получаецца... И вот ЭТО существо - рассуждает - Нужна или не нужна кому то моя группа - выпей йаду и погуще ...Смерд...она нужна НАМ - НАШЕЙ группе , нам троим ...комаде... http://www.nitkin.com/Basstream/The%20Serpent%20Inside.mp3 http://www.nitkin.com/Basstream/The%20Astral%20Chaos.mp3 http://www.nitkin.com/Basstream/Aura%20Mortis.mp3 у меня (у нас) есть хотя бы это ...А у тебя нет ничего ...убей себя ...или не пиши больше фуйни всякой... зы - мнеия о звуке не интересуют , сам знаю что не фонтан . О кривости сыгранного то же , писались почти как репетиция , так что и лажа соответствующая . Но я думаю с ДРАЙВОМ , УГАРОМ И ДУШЕВНОСТЬЮ тут все в поряде ... а кто не согласен мне пох...Делай что должен и будь что будет...
RiverBluesMan
А про Кузьмина забыли, хотя кто-то возразит, но ИМХо чувак не рубит фишку!
Андрей
по поводу драйва, угара и душевности совсем не согласен=) А раз пох, то смерть тебе.=) Твои проблемы личные. Именно играете, лишь бы по ноткам сыграть и пойти домой в жопень ужраться и спать.=) Именно "отыгрываетесь", а не играете. Просто какие-то риффы заезженные, полностью спёртые. 1000000 раз слышал. Прости меня, авангардиста.
Vova
necrolust, редкостный кал...Масстейны, мля, Некрокиллдозеры.....гыыы, смех!
necrolust
БУ твой понос словесный ...даже коментить лень...какое там **лишь бы по ноткам сыграть и пойти домой в жопень ужраться и спать.=) Именно "отыгрываетесь", а не играете. Просто какие-то риффы заезженные, полностью спёртые...** я блин писал то что пишецца и нифига не думал - а вот судя из той группы кусок , а сюда из этой ...Вот прикольно будет ...нифига ...Вернее мы писали...Музло сочинял я+группа ...тексты мои , я бас вокал...И это сто пудово не так занудно как Сплин , да и посложнее...я со своей гитарной тупостью и то через месяц бы мог со Сплином в турне ехать ...Вся программа была бы выученна
Андрей
Во-первых, Бу тут нету=) заметь и я тем более не Бу!!!!! Ты ещё и невменяем друх! Твоё музло СОВСЕМ не интересно, а Сплин ещё интересен.
necrolust
Vovan-Cobra - сделай лучьше и выложи 8)) я прорецензирую ...
suckmykiss
"И это сто пудово не так занудно как Сплин , да и посложнее...я со своей гитарной тупостью и то через месяц бы мог со Сплином в турне ехать ..." Ты серьезно так думаешь? Блин, ну и самомнение тут у всех. Не перестаю удивляться.
necrolust
Rogue - стормозил , точно , ты не БУ и не Спиноза ...ну а как тогда можно говорить о музыке с человеком которому Сплин ещё интересен...(может еще и фильм Брат 2 тебя прет ? 8)) Сплюнь...для меня МУЗЫКАЛЬНО пуст , порожняк ...просто неинтересно , я для себя ничего не почерпну , скорее время зря потрачу. А ИДЕЙНО - почти что на грани вражды - то что вкладывает в тексты А Васильев я неприемлю ни как , даже более того ...
suckmykiss
"а как тогда можно говорить о музыке с человеком которому Сплин ещё интересен..." Да спокойно, если у тебя в голове хоть немного мозгов есть, конечно =)))
Vova
2 necrolust Погоди, в сентябре первый клип снимем...увидишь
Андрей
Сплин мне совсем не прёт и Брат-2 тоже. Просто я не заявляю, что я "круче этого говна".
necrolust
suckmykiss - структура песен-куплет-припев-куплет...Чего сложного то...вот например Death альбом Synbolic песня Сrystal Mountain послонее будет...я ее играю ...и пою под это...не под гитару - я басист , а это сложнее ...Так что я Сплина чтоль не слабаю...гы гы
Андрей
Да, ты Сплина не слабаешь, чтобы их поклонникам понравилось, а бывает поклонники так слабают, что другим поклонникам не противно слушать.
necrolust
**Vovan-Cobra - сделай лучьше и выложи 8)) я прорецензирую ** если что , смайлик тут не к тому что ты не сделаешь , а к тому что у нас стили разные , ты как я понял чего по легче (из старых постов делаю вывод) - так что у нас ,,формат,, разный ...
Андрей
даже по сравнению с оригиналом
Vova
necrolust , нет форамата и неформата!.. Я от сепультуры и Диесайда пёрся, от Парадайза Лоста старого, от Мишуги...а теперь от РХЧП, Ю-2...Раммштайнов...гитары у всех жужжат одинаково...
necrolust
** ты Сплина не слабаешь, чтобы их поклонникам понравилось, ** - бред , однозначно - Сплин для фанатов это - А Васильев + какие то люди на гитарах и барабанах . Меняй состав как угодно - без разницы - лишь бы Сашенька гундосил ...Это как и у Арии ...главное Кипелов - а кто с ним пох...
Vova
necrolust .. или как у Блестящих или Стрелок....от перемены мест влагали... ой, слагаемых - сумма не меняется...
necrolust
Vovan-Cobra - ну про формат - это в том плане - что ...ну как бы это сказать...э..э... ну стиль что мы делаем разный ...в Ю 2 - например гроул не попер бы 8)) так что и критерии разные ...Не сравнивают же бегуна с лыжником напрмер ...так и нам с тобой ...делить нечего - у тебя свой слушатель , у меня свой ...
suckmykiss
necrolust "Меняй состав как угодно - без разницы - лишь бы Сашенька гундосил ..." Ну чего ты рассуждаешь, если не в теме. Я люблю ранний Сплин. Времен Коллекционера Оружия и Гранатового Альбома. Давно правда не слушал уже... Но музыка там очень красивая, и создали ее талантливые люди. И нифига ты это не "возьмешь и отлабаешь".
Андрей
Да, ты не слабаешь, можешь себя успокоить - да я несу бред, только для кого этот "бред" несу? мне это не упало 1000 раз, раз тебе кажется, что ты как Сплин слабаешь, то твои проблемы, не мои. Думай, чё хочешь. Я не заставляю.
bpn
Некролуст, я не понял смысл твоего поста. Что ты хотел этим сказать?
necrolust
Подрастешь поймешь...8)) Я мУЗЫКАНТ (заметь пока с маленькой буквы) ...так же как и звезды говнорока ...пусть разный уровень ,,в шоубизнесе ,, 8)) но я в ,,теме,,и я имею право судить... а ты говоришь как потребителт , при этом позиционируешь себя как музыкант или близкий к нему человек...
bpn
ладно, Некролуст. Тут у меня первая вещь на диалапе закачалась...хорошая. Слушай, у вас ее нотная запись есть? на слух я снять ее никак не смогу.
necrolust
suckmykiss (SPB) - ага , ты же из С-Пб ...вопросов больше нет ... Музыка подворотен...фарева...И если говорить о ЛЕНИНГРАДСКОМ русском роке...Сплин НИКОГДА не приблизицца даже на чуть чуть к тому духу который был у Феди Чистякова ...имхо - один из немногих достойных питерских рокеров... Сплин мля...разухарились мажорища...
necrolust
bpn - нет нету , я вообще не знаю ВСЮ гитарную партию - процес написания музыки был такой - сочинил басовую партию - и уже на нее гитарист придумывал свою , а потом мы вместе все это собирали в кучу , так что где там чего пременный штрих , пулы , хамеры и прочее я не особо в курсе...
Андрей
дерьмо придумывал твой гитарист.
Vova
necrolust, да, Федя это нечто, но таких мало...может это и хорошо. Тонка первая струна,,,,. как говорится, но до мяса режет!....
necrolust
Убей себя смерд ...или демку выложи , а то дерьмом то полил , а сам то - ну давай докажи что ты не пиндобол ...Демку в студию...
necrolust
это я не Вовану-Кобре , это я Rogue .
Андрей
http://www.webfile.ru/423449 Вотъ. Только я считаю это музыкой времён своего пессимизма, потому что уж больно болезненная она и мрачная. Она мне сама не нравится, но это получше, чем то, что вы с группой от балды наколбасили всякую хрень. Примитивные риффачки. Но учитывай, я с тобой писькой мерятся не собираюсь, ты стал именно как сакмайкисс(или кто там?) типа "а сам-то ты можешь-можешь?". Это демо нравилось многим на форуме, я даже ради них звук сделал более приятным в этот раз=) Могу даже тред тебе вывесить, уважаемый некрофил-лицемер.
necrolust
Rogue - а что злой то такой ? Я заметь только отвечал на твое хамство , ты первый начал - и нормальные люди себя так не ведут...
Андрей
я хотел тебе просто сказать, что ты неправильно понимаешь понятие драйва и мне глубоко пох на твои обиды, что ты до сих пор этого не понял. Сыграно по-ученически, непрофессионально. Вот.
necrolust
да пошел ты ...в игнор ...непрофессионально...а мы не для денег это делала ...да и твои фишки мне то же не покатили ...примитивное мышление - я такого 1000000000 раз слышал...и НАМНОГО более интересное...
Андрей
да ради бога=)
Андрей
моя музыка это моя музыка, а их музыка это их музыка=)
Андрей
да, именно играете по-ламерски непрофессионально, а моя демо ни на что не претендует, я только учусь, а вы - нет.
necrolust
моя музыка это моя музыка, а их музыка это их музыка.
necrolust
**только учусь, а вы - нет ** это как ? Я себя супер музыантом не считаю ...более того , я знаю что я весьма средне играю и стараюсь повышать свой уровень...
Андрей
дело не в технике, а в неправильном подходе. Позволь музыке внутрь себя проникнуть, пусть тебя колбасит, по демо этого не слышно, просто стоите и чё-то наигрываете. А про музыку - это ты правильно понял, наконец-то, но тогда какой смысл демо выкладывать?=)))
suckmykiss
2 Rogue или как тебя там "Но учитывай, я с тобой писькой мерятся не собираюсь, ты стал именно как сакмайкисс(или кто там?) типа "а сам-то ты можешь-можешь?" Такого "сакмайкис или кто там" не говорил. Но спасибо, оценил. 2 necrolust Да город тут не причем. И Федор Чистяков мне не нравится. Просто таков мой музыкальный вкус.
necrolust
Rogue...хз...я тебя в этом не совсем понимаю ...на счет подхода...да и честно говоря мне это и не особо охота... suckmykiss (SPB)- а лет тебе сколько ? Не может нормальный человек старше 15 ти Сплина слушать...
suckmykiss
25 =)) "Не может нормальный человек старше 15 ти Сплина слушать..." Ну раз ты так говоришь =) Тебе наверное виднее =)))
necrolust
ужас 8)) как так ...неужели тебе не понятен ...вернее понятен ,,смысл,, текстов Сплина ? Это же просто занудный, бессмысленный набор слов Да к тому же еще и с суицидальным лейбмотивом ...гундит что то и ,,все плохо пиндец и т.д ,, Запретить законодательно , вот в совке пели - ,,нам песня строить и жить помогает,, а чему поможет Сплюнь ? Смерть ты думаешь о смерти ? Этому что ли ? Да мля если дети такого наслушаюцца...что у них в голове то будет ...И это на ТВ пускают...а потом удивляюцца ...откуда столько наркоманов и т.д ...А Сашенька поет ,,...может клей поюхаем момент ,, ... зы мне почти как тебе , мне 24 ...
Андрей
если тебя подача и драйв совершенно не волнует, то это уж крест тебе
suckmykiss
"А Сашенька поет ,,...может клей поюхаем момент ,," Да не пел он никогда такого =)) Ты какой-то не тот Сплин видимо слышал =) Или перепутал чего... Единственная тема про наркоту у них была, если память не изменяет - "Люся Сидит Дома". И то, это еще дойти надо, о чем она. Есть про любовь чудные песенки, например "Моя любовь". И еще куча чудных песен. И возраст мой тут не при чем, раньше они мне нравились, и сейчас нравятся, и будут нравиться.
suckmykiss
Правда последние альбомы мне у них не нравятся. Не то совсем. Но это их заслуги не уменьшает =))
necrolust
,,...может клей поюхаем момент ,, это слова из песенки где что то там ,, мы все больны гандболом и за гандбол умрем,, припев такой. А ,,какой то не тот,, Сплин я слушал - где то в начале месяца , приезжали к нам - был в области фест экстремального спорта , на берегу озера - так блин весь отдых испортили ...,,живая музыка,опен эйр,, ...я возле сцены постоял...посмотрел на то на чем играют , и КАК играют...так что про примитивность партий басиста - то же не из воздуха взял...з зы - где то 70% времени их выступления я был трезв , так как до этого купался - а алкоголь и вода несовместимы . А как об,явили Сплюнь вышел посмотреть... Rogue ...иди ты ...достал ужо ...мне пох , я играю и играть буду , и гитарист наш и барабаньщик ...а ты хоть слюной изойдись от злости...подача и драйв совершенно не при чем , подход это другое ...и вообще не тебе судить...колбасит нас или нет...и вообщекак интересно играть то что играем мы и чтоб нас не перло ...сам подумай ? А ? Нам что платят за это ? И мы типа без души , чисто за плату играем дэт...гы гы гы
Кто-то
Хм... Захватываюсша дискуссия, ажжжжуть! :) Главное "Сплин" крайним оказался! :) Как будто сие есть главное непотребство в телевизере! У меня нет в фонотеке их записей, но есть порядчно вещей ихнего сочинения, до которых некоторым тут как до звезды, а особлИво тем, кто... Ну да вы и сами поняли. :) ПэСэ а годиков мне (на всякий случай) малехо поболе чем 15. :)))) Да-да, примерно 15 лет и 2 дня... :))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.