Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говнорок топ-10
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
PG
Ну вы развернулись,парни!
necrolust
. Ария . FAQ . Мара . Lumen . Пилот . Tequilajazzz . Агата Кристи . ЧайФ . Ляпис Трубецкой . Улытау . Линда . Animal ДжаZ . Юта . Наив . Аномалия . Кирпичи . Танцы Минус . я и друг мой грузовик . 7Б . КиШ . Ногу Свело . Земфира И СПЛИН ГОВНО
Vova
2 necrolust И ПУТИН НЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
вах!
necrolust возникает желание сделать футболку с твоим списком групп и резюме и преподнести тебе ее от всего форума :))) Всем сразу будет видно, что ты - человек с четкой жизненной позицией :))))
Vova
причём в народе эта позиция зовётся "раком".
RiverBluesMan
а что? Надо сделать футболку: Спереди названия групп, штук 30, а сзади "ГОВНОРОК НЕ ПРОЙДЕТ!" :)
вах!
...и ведь действительно - не пройдет, а получит в щщи хотяб от фанатов КиШ'а :)
bpn
Если подключится связка арийцы-кипеловцы-маврики, то некролуст сможет повидать черную мессу, устроенную специально для него и написать замечательную песню об этом. Некролуст, кто в вашей группе песни пишет?
bpn
У вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ песни!
necrolust
Слова все я пишу ... Музыку вместе , когда как - иногда я принесу басовую партию на всю вешь - и скажу ,,здесь и здесь я пою - поэтому так и оставим , а здесь прикольно звучит и на гитаре и на басу - тоже можно оставить ,, а потом все остальное всей группой - у кого какие идеи есть воплощаем , переделываем и т.д Или гитарист наш ( Kresher его зовут - ну типа от слова Crash только чуть измененного - у него привычка все терять и ломать случайно 8))-я ему текстов надаю и он принесет всю гитарную партию - какая у него возникнет при прочтении текста...и потом опять всей группой доробатываем . Или на репах джемуем ...
Артём
2 necrolust Не надо огульно всех критиковать,у каждой этой группы я могу несколько очень хороших песен.
necrolust
но дело не в ,,несколько очень хороших песен ,, - дело в ИДЕЕ которую они несут людям ... А то что ЛЮБОЕ искуство есть идея просто выраженная в образе...надеюсь ни кто не будет спорить...Так вот я имею сказать против идейности говнорока...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.