Полная версия этой страницы:
Говнорок топ-10
Ну вы развернулись,парни!
necrolust
28.7.2005, 17:36
. Ария
. FAQ
. Мара
. Lumen
. Пилот
. Tequilajazzz
. Агата Кристи
. ЧайФ
. Ляпис Трубецкой
. Улытау
. Линда
. Animal ДжаZ
. Юта
. Наив
. Аномалия
. Кирпичи
. Танцы Минус
. я и друг мой грузовик
. 7Б
. КиШ
. Ногу Свело
. Земфира
И СПЛИН ГОВНО
2 necrolust И ПУТИН НЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
necrolust
возникает желание сделать футболку с твоим списком групп и резюме и преподнести тебе ее от всего форума :)))
Всем сразу будет видно, что ты - человек с четкой жизненной позицией :))))
причём в народе эта позиция зовётся "раком".
RiverBluesMan
28.7.2005, 22:23
а что? Надо сделать футболку: Спереди названия групп, штук 30, а сзади "ГОВНОРОК НЕ ПРОЙДЕТ!" :)
...и ведь действительно - не пройдет, а получит в щщи хотяб от фанатов КиШ'а :)
Если подключится связка арийцы-кипеловцы-маврики, то некролуст сможет повидать черную мессу, устроенную специально для него и написать замечательную песню об этом.
Некролуст, кто в вашей группе песни пишет?
У вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ песни!
necrolust
29.7.2005, 1:38
Слова все я пишу ...
Музыку вместе , когда как - иногда я принесу басовую партию на всю вешь - и скажу ,,здесь и здесь я пою - поэтому так и оставим , а здесь прикольно звучит и на гитаре и на басу - тоже можно оставить ,, а потом все остальное всей группой - у кого какие идеи есть воплощаем , переделываем и т.д Или гитарист наш ( Kresher его зовут - ну типа от слова Crash только чуть измененного - у него привычка все терять и ломать случайно 8))-я ему текстов надаю и он принесет всю гитарную партию - какая у него возникнет при прочтении текста...и потом опять всей группой доробатываем . Или на репах джемуем ...
2 necrolust
Не надо огульно всех критиковать,у каждой этой группы я могу несколько очень хороших песен.
necrolust
29.7.2005, 14:34
но дело не в ,,несколько очень хороших песен ,, - дело в ИДЕЕ которую они несут людям ... А то что ЛЮБОЕ искуство есть идея просто выраженная в образе...надеюсь ни кто не будет спорить...Так вот я имею сказать против идейности говнорока...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.