Rogue нужен неплохой Стагг стратокастер? могну подогнать=) К нему только хорошие колки и машину надо, что обойдётся в дополнительную 1000 расходов лично для тебя, а так за 6000 рублей. Если заинтересован звучанием этого и предложением пиши на red32@list.ru
Не понял! Ясно же пишу, что КУПИЛ уже!
pasha12345
3.9.2005, 0:05
Поздравляю с покупкой! Доволен? Цвет надеюсь - санбёрст? ;) Фота тебя довольного с гитарой в обнимку есть? ;) Или хотя бы линк на фото в сети на такую же - интересно глянуть.
Ну - осталось теперь аппарат выбрать. Если хочешь комбик - будет трудновато. Но тут очень интересный вариант появился - Дигитеч Гранж, педаль с двумя выходами - для подключения в комбик, и в линию со спикосимом. Так вот - в линию звучит очень приятно, получше многих СансАмпо-подобных примочек. Единственный минус - перегруз есть всегда, даже с настройками в ноль :) Но нарулить можно многое, даже nu-metal.
А Сквайеры мне и самому интересно чем отличаются. Вроде бы Аффинити сделаны из агатиса, плюс пишут что они вроде бы тоньше (?) обычных стратов...
Спасибо, санберст конечно (причем правильный), кстати, звук от скваера отличить трудно, такое ощущение, что фендер берет лишние 50 баксов за имя и голову грифа :) Фотки выложу вечером, когда дома буду. Кстати, тупой вопрос - как там струны менять? Снял заднюю крышку и увидел пружины и нижнюю часть машинки, где же там струнодержатель?
Alex_vivat
3.9.2005, 11:05
ария.
pasha12345
3.9.2005, 19:40
Rogue2k
"Спасибо, санберст конечно (причем правильный)"
Отлично! Это самое главное в Страте! :)
"кстати, звук от скваера отличить трудно, такое ощущение, что фендер берет лишние 50 баксов за имя и голову грифа"
Так и есть. Я бы - заплатил :)
"Фотки выложу вечером, когда дома буду."
Не забудь ;)
Вот фотки: http://webfile.ru/499103
Извини за не очень хороший фокус, снимал в плохом освещении. Хотел еще семплы выложить, но это завтра, а то "бренчишь, рычишь и никому спать не даешь!!!" :)))
pasha12345
4.9.2005, 1:21
Паша
"Так и есть. Я бы - заплатил"
За голову грифа в смысле ;)
Rogue2k
"Вот фотки"
Oh, yes-yes, yo! :) Ещё раз поздравляю :)
Куда втыкать будешь? Ручка громкости играть не мешает? Лады хорошо закатаны? На синглах nu-metal пробовал уже порубить? Ждём'с :)
Втыкать пока не во что, так что играю через софтовые процы в линию, ручка играть не мешает, так как на акустике привык играть в месте некового сингла, лады нормальные. Ну, nu metal на синглах особо не поиграешь (хотя это имхо), а так на 2 синглах тяжеляк можно немного порубить. Итак:
http://webfile.ru/499878
Чистый звук - писался через NI Guitar Plexi Combo, нековый сингл.
Перегруз - писался через гитар риг (чтоб его), бриджевый+средний синглы.
ЗЫ. Шипит (именно шипит) звуковуха а не гитара.
У меня вполне обычная Sb live 5.1, гитару включил напрямую в линейный вход. А у тебя хамбы шумели или фонили? :) Насчет примочки - хочу собрать сансамп ГТ-2, только у меня с созданием печатки проблемы. Семплы, как обычно, вечером)
necrolust
5.9.2005, 14:02
кстати да ...что то мы ступили и Ямаху вроде как челу не советовали...а зря ...
pasha12345, вот то что ты просил - нек, тон на минимуме, правда не совсем джаз, но по одной ноте, писал на twang combo - http://www.webfile.ru/502609
По поводу перегруза в гитар риге - я ставил один из готовых эффектов, толи Mustache, толи Gain for Riffs 1.0, не помню. Если знаешь хорошие настройки - скажи, заранее спасибо. :)
pasha12345
6.9.2005, 0:47
Randall, necrolust - эта Ямаха больше похожа на Корты серии "G", нежели на Страт. Кстати, necrolust - загляни в топ о ЛесПоле за $270 на ГитарПлейере - я там уточнить хочу, о той ли ты гитаре говоришь.
Rogue2k, сейчас послушаю.
А перегруз - да всё просто :) Выгрузи все машинки и поставь Gratifiler+Cabinets&Mics (просто кликай по Гратифилеру, он сам кабинет добавит со своими настройками), и врубай канал "Modern", либо же попробуй его на чистом, поставив перед ним машинку "Demon Distortion" (ну или с другими дисторшенами поиграйся - для панка там, или ещё для чего) - имхо этого достаточно для "мяса". Крути ручки - получишь более приятный звук. Плюс можешь ещё ревера добавить, что бы немного звук сгладить.
А хамбы у меня шумели - фонить-то они не могли, на то и хамбы :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.