за глаза ваще человека обсуждать не хорошо! :):):) Блекмора на наш форум!!!!
PixeL,
ты наверное немногих из нынешних слыхивал :) а красивые блекморовские альбомы.... это понятие субъективное :)) тут уж что кому нравится... например мне не все альбомы с ним в состове паплов рулят :))
Buenos, даааа ужжж... да, конечно! ох, мля, прости, господи! :)
Ричи как человек нормальный. Со слов Тернера - его лучшего друга - он просто максималист (перфекционист) до мозга костей - и это главная и большая проблема. А вот Джиллиан - сакс как человек - поэтому Purple распались.
В среднем Блэкмор нарулил больше рифов нежели кто-то в музыке, поэтому он считается крутым музыкантом. Но стал он известен в Перпл, где все музыканты были крутые - поэтому тяжело говорить о том, лучше он кого-то или хуже.
А мне кажется современный хард лишен свякой новизны, будь то металл или гранж или что-то еще... ну я смотрю эти рифы и понимаю, что они очень мало отличаются друг от друга.
fretboard
22.6.2005, 18:51
Кстати, о Тернере.
В пятницу 24.06 в 21.15 по московскому времени на ТВ канале "Ностальгия" ДЖО ЛИНН ТЕРНЕР будет в прямом эфире у Севы Новгородцева:
http://www.nostalgiatv.ru/
В среднем Блэкмор нарулил больше рифов нежели кто-то в музыке, поэтому он считается крутым музыкантом
:)
Alexandre
22.6.2005, 21:20
Да не рифы там главное, а темы. Рифы-это технология, идея, вот что круто.
Alexandre --- гляньте пожалуйста в мой топ выше )))
necrolust
22.6.2005, 22:23
ну что вам сказать...гы гы гы ...и Рейнбоу хорошо и Пёпл ...но имхо Рейнбоу лучьше ...а Пепл без Ричи - как Квин без Меркури гы гы ...ахххтунг 8))) а то что он счас делает ваше гогно теплое и Блекморс Найт - ЗАПРЕТИТЬ гы ...и особенно есят его блядские позиции (как и у Металлицы ) - типа то что раньше было все лажа и только счас я МУЗЫКУ делаю ... И еще бесят всякие 40 летние старперы ментально застрявщие в 70х...о ,,Папл ...Цеппелины ...о крута ...Ин Рок ееееееееееее,, тьфу мерзость ... да Оззи и ко в 70 е были уже и Моторхед то же...и Секс Пистолс 8)) А лысого Джо - в печь - что там слушать то ? Онанизм гитарный ...именно онанизм - т.е в результате извержения Джо - зачатия не происходит ...пусто ...
Spy-ViSiON
22.6.2005, 22:26
Кто есть Лысый Джо? =)
Spy-ViSiON
22.6.2005, 22:48
Аааа =) Ясно =)
MetalMaster
23.6.2005, 0:49
раздвоение личности! :))
necrolust, а ты чего слушаешь?
Небось ультрасовременных зверей?
necrolust
23.6.2005, 1:14
в основном death и grind , немного блека , а ваще начиная от тхе Беатлес до ...ну пусть до Морбид Анджел 8)) всяческий метал и рок . А Джо , Стви и Дрим Театр терпеть не могу почемуто , ваще шредеров я не понимаю - это не музыка - это спорт
Короче, в каждом таком топике нужно ставить завершающую фразу: каждому свое :) Ибо бесполезно здесь спорить :)
MetalMaster
23.6.2005, 1:35
еслиб всё было так просто.
А что то сложно? ну можно мордобоем закончить с переходом на личности, если кому то такой конец не нрацца :)))
Spy-ViSiON
23.6.2005, 1:51
АналикМан: И давно у тебя эти проблемы с раздвоением?=) Врачи что говорят?=)
2necrolust
Да пошёл ты
по-твоему те, кто классику слушают тоже застряли?
death и grind ваще терпеть не могу
necrolust
23.6.2005, 12:30
ну можно мордобоем закончить с переходом на личности, если кому то такой конец не нрацца :)))
гы гы гы ....а тебе что как раз к 40 годам ? Старперствуем помаленьку ? гы гы ... Включи мозг , мне ДП и ВИА Радуга - нравяцца - не все , но многое , однако я не делаю из них фетиша и не считаю что после них музыка кончилась.
Да и вообще - из 3х групп типа положивших начало хэви металу - DP , LZ и Блек Саббат - имхо Оззи и Ко - лучьшие .
А в дете и техничности по более и темы навороченнее чем в ДП ... послушай хотябы Морбид Энджел....
ага, тока они в десе, блеке и прочей почему-то не поют...:) мож не умеют? :) и мелодий там нет. есть канешна, но примитивные. просто техника. атмосферность канешна есть, базара нет, но она какая-то примитивно-звериная зачастую. сакс.
Alexandre
23.6.2005, 13:50
2necrolust (Pskov)
Ты как то группы странно сравниваешь, лучше хуже. Это как.
Может лучше сказать так, нравиться или нет, да еще до кучи ИМХО поставить.
Я от Блекмора не торчу и не торчал ни когда. Только вот Блекмор музыкант великий и заслуженный в назависимости от моих пристрастий.
Я вот о чем .
Ну а Блек или Дет, время покажет, чего и кто там заслужил :)))))))))
мне не 40, а 18 и не считаю себя отставшим от жизни, вообще как в музыке можно отстать от жизни?
Оззи я тоже люблю, но причём здесь ДП? это совсем разные вещи зачем сравнивать?
/В 37 номере Classic Rock 2005г. вычитал, что как Ричи, когда был в Москве кормил стаю бродячих собак своим завтраком:)))
Блекмор - МУЗЫКАНТ играющий на гитаре. Гитарный Бог, оказавщий в 70-ые большое влияние на рок музыку. И даже, не поверите, на этот чёртов скандинавский ДЭТДУУМБЛЭКМЕТАЛЛ тоже. Таких мало...
2necrolust (Pskov) А ты каким местом "Лысого" Джо слушал? Я тебе советую послушай ещё раз, только ушами!
necrolust
24.6.2005, 0:25
еще раз повторю про ДП и Блекмора - я не делаю из них фетиша и не считаю что после них музыка кончилась.А когда так делают другие несколько раздражает. Или когда говорят типа ,,вот Ричи это да , все гандоны один он воздушный шарик,,...
Лысый Джо 8)) - это я подоброму 8)) - есть у меня пара знакомых - фанаты Вая , Джо и Дрим Театра - ну и шреда подобного - а так же Ибанезов- они играют вместе и у них 2 одинаковых РГ ... - М Фридмана и т.д - так что я наслушался всякого ...и могу сказать НЕ МОЕ ...не цепляет...пустое...я лучьше Motorhead послушаю...
MetalMaster
24.6.2005, 0:28
а как вам Radiohead?
necrolust
24.6.2005, 0:36
гавно - радиоголова- музыка пидоров и соплежуев - покрайней мере у нас в городе ...
Alexandre
24.6.2005, 0:41
2necrolust (Pskov)
Я тоже фетиша не делаю, и кстати когда года 3 назад стал посещать форумы гитарные, я вообще был крайне удивлен, что о этих гитаристах еще молодые помнят. И более того ,что 85 процентов людей на форуме, торчат от супер тяжелой музыки. Это я сейчас привык уже , поэтому не удивляюсь.
Ведь же много других старых старых 70-в гитаристов, и не менее интересных, но эти у всех на устах. :)))))))
necrolust
24.6.2005, 0:50
Йоми бог и Пэйдэ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.