Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЦЕРТ: Stack vs Combo
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Никита
AnalogMan, "Знаешь в чём главные секрет хорошей музыки? в том что её хочется слушатиь СНОВА И СНОВА." Гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Золотые слова!!!!!!!!!!
MetalMaster
Beethoven Ну так вот, сочинять простые, но запоминающиеся мелодии - это дар от природы. И это ОТНЮДЬ не просто.
MetalMaster
хотя может я чего то не знаю? Может этому можно научится? просвети плиз!
Wach
А Метла то - хитрецы! Фиг их знает, че за комбики они там прячут в ящиках? А ну как у них там ерасовы? :)
MetalMaster
нее, там Behringer наверняка... 10-ваттные
Александр
Кстати по повуду звука. Например заметил,что редко ставят маршаловские бошки для тяжёлых групп. Колонка маршалл,бошка лэни или пивей как правило. Да и сам заметил,то маршалл визглявый больно,не нравится мне его звук
Dima
Сайленс , ты чво ??? как это визглявый ? ты про какой маршалл говоришь ??? и через че ты играл ??? я фтыкаю Boss Hm-3 (hyper metal , педаль раритет) хехе , вот , там такое рычание , дай бог !!! мой бэнд тащиться
Александр
Да фиг его знает,я ж не утверждаю,про бошки, сужу по разным видео,а про комбы маршаловские сам,мне звучание маршалоских комбов (!) не нравится
Людвиг Ван
А кстати, многим не нравится маршалльный звук, тем более для современной музыки! Больше Лейни, или там 5150, или Рэндаллы какие-нибудь пользуют. На худой конец - Меза Буги.
Дук-Вахи
Ха-ха-ха, Бетховен посмешил, пасиба, брат! Не проблема написать? Секрет в простоте и запоминаемости мелодии? Тут ,честно, даже спорить неохота, только приведу объявление, которое как-то видел в Инете: "Пишу на заказ недорого песни типа YESTERDAY", ха-ха-ха!!! дело не в простоте и не в мелодии, а в таком скромном и незаметном на первый взгляд явлении ,как талант. Нот-то всего семь ,и миллионы людей ,уверен, пытались повторить успех тех же Битлз, например. Только они-то гении, поэтому они пишут песни, а мы... А мы их обсуждаем в интернете, ха-ха, тоже занятие полезное! Что касается Марщала - писклявый он, правильно, а еще выхолощенный и холодный. Меньше надо удешевлять производство и ставить говеных деталей.
Людвиг Ван
Так талант-то и проявляется в написании красивой и одновременно запоминающейся мелодии, или книги, или картины! А запоминается только относительно простая мелодия! Или я не прав и талант композитора проявляется как-то иначе?
MetalMaster
Beethoven Ты вроде сказал, что это не сложно типа... и тем не менее, это не сложно ТАЛАНТИЛИВЫМ людям, остальным же так или иначе придётся курить в сторонке. Ну или винить во всём плохую аппаратуру и т.п.
MetalMaster
zoom 505 можно обвинить! :))))
Людвиг Ван
Ну, одного таланта всё ж таки мало. Работать надо, господа! А надеяться что вот счас окатит потный вал вдохновенья и я напишу талантливую музыку - не стоит!
bpn
А чем вообше комбо хуже, чем голова+кабинет?
MetalMaster
Beethoven Зачем попусту надеятся? надо просто садиться и писать!!! Я музыку пишу вообще без гитары, а ты гоовришь типа что в россии нет комманд потому что нет правильной культуры звучания... да нет никого, потому что никто не хочет играть нового, своего... все гоняются за прошлым, ты в том числе наверняка.
Dima
bpn , кабом 4на12
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.