Были бы деньги, взял бы оба! Пока выбираю один! Не Гибсон! Потому, что денег не много!
Фендер Лес Пол пусть берёт=)
BlackAdder, даже не знаю, я его не слышал!
оч клевый инструмент, обалденный гриф, единственное мне не понравилась бошка грифа по форме, поэтому не взял
Странный ты, если только голова грифа не понравилась, то чего было не взять?
у меня есть edwards LP 85 SD, довольно близкий по звуку инструмент, а потом появилась возможность и взял ESP MII Deluxe. поэтому не взял токай, но периодически хочется
Александр
7.3.2005, 11:26
ТО Gugo\ Ибанез РГ из липы предназначен в первую очередь для игры с перегрузом,как инструменты для соло-гитаристов играюих в большинсте с тем же перегрузом. ЛИЧНО МНЕ понравился и чистый звук тоже. Идеальный чистый звук даст фендер телекастер,ибо он и создан для этого,у него звук самый прозрачный. Вобщем хороший перегруз страта такой же как хороший чистый звук РГ.Тут дело такое,опять же кому что нравится,дело и в деревяшке,и в качестве сборки и в звучках и т.д. и т.п. Нужно выбирать и слушать слушать слушать.Смотря какую музыку играть.
А мне Телекастер понравился и с перегрузом! Даже больше, чем РГ550!
мне тоже. Михеич. Ты уже полно мнений выслушал. Аж 110 сообщений. Пора давать вкусу ход. Бери Телек, раз нравится. Я вот играл с перегрузом на Телеке. Очень нравилось. Удачи.
Александр
8.3.2005, 10:19
Незнай насчёт перегруза,но чистый звук самый лучший у телека,это однозначно.
Семидесятый, дело не в количества, а в качестве!
Silence_†, и чистый звук телекастера мне тоже понравился!
Если еще будут мнения, то пишите!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.