По радио сегодня услышал, что закончилась делёжка рынка попсы, и теперь все силы будут направляться на борьбу с другими стилями, во имя продвижения этой самой попсы, и зашибания ещё большего бабла. Основным конкурентом, насколько я понимаю, является рок музыка, металл и всё производное от них. Т.е. и до этого никто не продвигал, а теперь ещё и топить начнут. Теперь потолок - это городские клубы, где ещё и денег не плотют. Всё в полном андеграунде...
Rafael Subhangulov
19.2.2005, 2:01
Нафиг нужны нам эти продвигатели. Мы и так все дома можем сделать, Инет никто еще не продвигал. Да к тому же гавном долго торговать тоже не получится. Так что не беспокойся. И пошли они все...
Rafael Subhangulov
19.2.2005, 2:02
Про инет хотел сказать что _не отменял_
Сорри опечатка :)))
Мда, куча глупого оптимизма...
Rafael Subhangulov
19.2.2005, 2:27
Пессимист ты однако оказца :))
Чего за гонево? И ты повелся аки дитя малое?
Давить рок! Долой волосатых! Металл в застенки! Ату его, ату!
Бред.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
19.2.2005, 7:18
Кто-то парицца будет по-твоему?
И рок-музыка - не конкурент. У попсовиков что, все деньги в одну кучу валят а потом делят? Нет, каждый свою зашибает и им перспективнеее "конкурировать" с самим собой.
Seventeenth, кто тебе вааще такой бред рассказал или ты сам додумался?
На самом деле могут запросто запретить играть музыку без лицензии... Т. е. на сцену тебя не пустят не на какую, если ты бабла не отложишь им...
Я слышал, что такой закон в думе готовят...
Ну прально, в думе сидит розенбаум...6*я...
КПРФ рулит !
ну и круто. Рок станет элитарной музыкой. Её ж никто не давит. Больше народу будет за границы уезжать, как это делают классики наши джасисты, потому что начнут появляться таланты, которые будут видны западным продюссерам. Только всё равно это ерунда всё. Как они рок задавят-то? Деньги платить не станут? Ты ещё определи: не попса ли твоя музыка, твой металл? Например Найтвиш считают металлом, а я попсой, Мальмстин тоже попса(особенно Rising Force), было бы что давить, народ. Ты мне покажи нормальную группу металлическую. Одна xуйня. Кто сможет разубедить - респект.
neymno!Тупо просто...хотя и отчасти реально,чтоб вставило этим попсовикам!Лол
Red
Ozzy Osbourne - лучшая металическая группа!!!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
19.2.2005, 12:37
Оззи - это один дядя, вообще-то =)
Maximuss наверное грибов переел...
.ушиблЁнный.
есть такой дядя, но он не в одиночку рубит на гитаре, поёт, играет на басу и барабанах, мля
Мля все его альбомы рулят
и сочиняет тоже не в одного
_D_R_O_N_
19.2.2005, 13:43
как будем рок продвигать?
_D_R_O_N_
19.2.2005, 13:46
Red
Slipknot, Drowning Pool, Peveille, MuDvAyNe, Mushroomhead, System Of A Down, Killswitch Engage, Chimaira
les-guitar
19.2.2005, 14:12
предлагаю так-))ложим штабелям всех у кого волосы длинней подбородка и бульдозером-)))как контрафактные диски)))потом организуем Службу Безопасности Попсы выявляем стриженную контру и тоже под бульдозер-))
_D_R_O_N_
большинство из того, что ты написал - это попса
Один тут писал, как ему иванушки и их костюмчики нравятся *)))
2 les-guitar
Не, надо массовую демонстрацию..все одеваемся в кожу, идем к останкино, и начинаем включать альтернативную музыку...хард рок, металл, вообще все разрушительное...=)
Замутить гражданскую войну: рокеры-повстанцы (rebels, блин...) и попсовики-лохикозлыуродытьфунанихсуки!!! (лучше эпитета и не найти... гы!)
_D_R_O_N_
19.2.2005, 16:59
Maximuss
наверное, большинство из того что я написал ты ни разу не слышал (за исключением Slipknot и System Of A Down). это одни из самых тяжёлых групп (самая жёсткая - Killswitch Engage)
Maximuss, DRON вы оба написали попсу. Оззи ваще не металл, а поп-рок, от которого меня подбешивает. Это играть не интересно-то. Сейчас вот на западе на верхних строчках остаётся Металлика - вот это точно не попса, но рядом нет такой команды, которая бы тягалась с попсой. Не хотят метал слушать. Не хотят. Это воспринимается, как что-то очень особенное, типа наркомании или т.п.. Типа, не для нормальных людей=)
Red
Мухаха))))
ОЗЗИ - ПОПРОК?!
RED, ты сколько песен у ОЗЗИ слушал? между прочим у него такие гитарюги играли как Рэнди Роадз(!!!), Закк Вайлд, это тебе ни о чём не говорит???
Сегодняшняя Метла - ПОПСА галимая,
они кстати по началу у ОЗЗИ на разогреве выступали ^___^ когда не были так известны и сидели в гримёрке и слизывали аккорд за аккордом с первого альбома BS после чего Оззи назвал их слюнтяями и недоумками
Spy-VisiON
19.2.2005, 17:22
Вот так вот, старик OZZY теперь оказываецца Поп-Рокер =))))) Мля, чего тут только не начитаешься =)))))
Максимус, я слушал одну песню оззи. Это попса!=) А ещё про метлу - лольно сказал...=) Всё это попсятинка сопли с сахаром и морковью, мля...=)
попса - то, что известно широко. А Оззи лишь играет всё одно то же самое и ничего нового и называет этокак все: "классический ход", а Метла риффы придумывает и плевала она на твоего Оззи...=)
Spy-VisiON
19.2.2005, 17:32
Плевали они (и Хетфилд и Оззи) на таких разъебаев как ты =))))
p.s. Эту страну погубит идиотизм!!! =)))
"Оззи ваще не металл, а поп-рок, от которого меня подбешивает. Это играть не интересно-то."
А мужики то не знают. (C)
:))
"А Оззи лишь играет всё одно то же самое и ничего нового и называет этокак все: "классический ход", а Метла риффы придумывает и плевала она на твоего Оззи...=)"
Эк тебя плющит-то.
Spy-VisiON
19.2.2005, 17:44
"я слушал одну песню оззи. Это попса!" Вот в чём смысл!!! =))) Может еще одну послушаешь, чтоб хоть было с чем сравнивать?=))))))))
всё это гавно=)) Ози ваще никто...=) Металлика зато недостижимый идеал, а Оззи - наркоман малолетний, таким и остался. Только и делает, что про деревья и любовь поёт.=)
и такую бестолочь как ози с его дебильным голоском слушают тока моральные уроды...=)
Spy-VisiON
19.2.2005, 18:02
Тебе не стыдно быть идиотом?=)
Оззи - никто?!
Извини, послушай хотя бы первый его альбом Blizzard of Ozz и ты поймёшь, что Метла по сравнению с Оззи сосёт
Как можно по одной песни так обосрать? кстати что за песня-то?
Red
ты - идиот...
мне нечего добавить, так обосрать прародителя хеви метала, у меня нет слов
Spy-VisiON
19.2.2005, 18:05
Maximuss ну ты то не опускайся =))) Метла какая-то сосёт чего-то =)))) Относись к этому клоуну спокойнее =) Еслиб таких небыло, жизнь была бы скучна =)))
не-а. Мне постебаться бы над вами. Просто тема тупа до невозможного "ААААА!!!!!!! ПОПСА ДАВИТ!!!!!!!!! ЧТО С НАМИ БУДЕТ????!!!!!!" А вы всё в серьёз воспринимаете=) Правда, Металлика действительно рулез...
"Мне постебаться бы над вами"
сиди, обтекай.
ушиблЁнный
19.2.2005, 18:38
Никогда не думал, что когда-нибудь соглашусь с Spy_VisiON 19.02.2005 17:05
Зато Метла лучше сосёт, чем ваш Оззи. Не умеет сосать...
А кто будет плохо сосать, будет пересасывать!