Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попса давит...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Spy-VisiON
Стукнутый, ты просто в суть не вникал никогда =)
Red
я раскрыл ваш уровень общения=)))
Амани
воблем, берем грабли, лапаты и мотыги....и...копаем могилу попсовикам.... с кого начнем?..с Киркорова...или с Моисеева?
Red
давайте с себя начнём и напишем нормальный металл или хард-рок, а потом попса исчезнет сама собой, а то вдруг этот стиль попсы станет андеграундом и элитарной музыкой??=) Оуууххххххх!!! Нет!!=)))
_D_R_O_N_
Red попса? если сравнить все группы что я написал с Metallica, то она кажется лёгким роком. Хотя я металлику очень уважаю, одна из моих любимых групп. мы говорим про звук, а не мастерство
Red
да-да. Ты прав. По сравнению с Металликой даже может такой нью-металл как Раммштайн кажется попсятинкой для девочек-целочек 12 летних... Вот поэтому Металлика никогда не сосёт и доказательств тому, что она попсу сочиняет неоригинальную - абсолютно никаких нет и Оззи не мог сказать, что они полудурки. Физически и теоретически.
Em(022000)
Зачем чего-то куда-то продвигать? Я иммею ввиду стиль музыки. У каждого стиля музыки всегда будут свои почетатели и это не может зависить от продвижения. Тот кто хочет слушать metal или pop тот будет это слушать и никто его не заставит сменить свои взгляды, пока он сам их не изменит переосознав и пересмотрев всё. Может пройдёт время и я буду слушать тупую попсу и буду жалеть о том что не слушал её ранее. Хотя сейчас я уверен на все 100 что такого никогда со мной не случится.
_D_R_O_N_
ващето я говорил наоборот :))) извини, но Slipknot гораздо тяжелей, чем Metallica
Em(022000)
_D_R_O_N_ :) х аха ха ха :)) а что ты понимаешь под словом тяжелее:)
Em(022000)
_D_R_O_N_ конечно если поставить на весы всех участников склипнота и металлики, то склипнот перевесит :)
Борис
2Ред и дрон Люди вы че накурились? 2EM :))))
Dmitry
2Red Ты точно идиот. Я написал просто мысли вслух, почему ты решил, что я паникую? Я просто хотел узнать мнения других людей об услышанном мною. Ненавижу, когда утрируют, сказанное мной...
Миха
А вобще, ни те ни другие играть не умеют!
Миха
Севентеентх, ты на Ирокеза бочку не кати!
_D_R_O_N_
Em(022000) тяжелее - это то, после чего башка сильней болит (если по-русски). а там как хошь так и понимай
Гы гы
"тяжелее - это то, после чего башка сильней болит (если по-русски). а там как хошь так и понимай" lol.
Миха
Тяжелее это когда подача лучше! Учитесь играть, студенты!
удаф
а михуичь (пxyйнян) идет вообще на xyй
Em(022000)
_D_R_O_N_ у меня от музыки голова ещё не болела :) Даже от той музыки, которую я считаю дерьмом. А если так судить о тяжести то может у некоторых металов нормальных голова может заболеть от бритни спирс:) Это что значет что она тяжелее скажем чем DEATH? Давайте подумаем немного :)
Em(022000)
Boris да тут походу бывают периоды, когда посетители форума дунут чёнить этакое и в инет клуб валят чтобы подурачится немножко. Так развлекаться безопаснее:) Это лучше чем ходить столбы разшатывать по улицам:) Да знаки дорожные выдёргивать :)
_D_R_O_N_
Em(022000) я и мел в виду то, что чем сильней перегруз тем тяжелее
_D_R_O_N_
а говорить что металлика тяжелее слипкнота - это просто глупо
Leshij
Я буду стучать по ведру на даче и буду тяжелее Слипкнота:)но в моей "музыке" не будет смысла, как впрочем и у них... А если так смотреть, то Слипкнот - ваще альтернатива какая-то, но никак ни трэш... вот Slayer, Annihilator, Kreator - вот действительно классные тяжелые команды... P.S> А че System of a down - это металл? c to _D_R_O_N_ ну тогда тяжелее всех CARCASS!!!!!!!да и вся грайндуха...
_D_R_O_N_
Слипкнот - это нью-метал. Сейчас это самый тяжелый и глупый стиль. конечно, Металлика намного лучше, но никак не тяжелей. И вообще : PUNKS NOT DEAD! ТАРАКАНЫ - THE BEST!
_D_R_O_N_
System Of A Down? любо нью-метал, либо до ах..ения тяжелый панк
ушиблЁнный
"Сейчас это самый тяжелый и глупый стиль" Знаешь поговорку: "Промолчишь - за умного сойдешь"? Советую прислушатся. Кстати, насчет тяжелый это враки, а вот глупый - самое то =)
_D_R_O_N_
Люди, чё с вами?! Слипкнот считается одной из самых тяжёлых групп, а вы какую-то фигню несёте!
Амани
ПОПСА НИКОГДА НЕ ЗАДАВИТ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ!!!
ушиблЁнный
И кем же это "считается"?
_D_R_O_N_
Почти всеми металлюгами, а также ТВ. и слухом многих людей
ушиблЁнный
Дрон, либо под твоим ником кто-то прикалывается, либо ты сам прикалываешься, а после таких слов тебя кроме как дауном больше никак не назвать. С моей стороны разговор исчерпан.
Spy-VisiON
Тупиздня, да ты себя исчерпал сразу после прихода на форум =))) Самое главное, считаешь себя умнее остальных, а над тобой все посмеиваюцца =)))
ушиблЁнный
Спай, оставь свои бредни для второй доски.
Spy-VisiON
Какой второй доски дура?=) Опомнись наконец! =)))) Ты думаешь мне не покуй на доски?=)))))))))
Red
доска - это святое=))) не богоxуйничай=)
Spy-VisiON
Да я вижу =)))
Амани
2 ушиблЁнный мной считается, если тупые попсовики будут продвигать попсу, а хорошая музыка будет нравиться нам, то мы будем выделяться из стада баранов!И сайт гитар.ру будет процветать...во
Red
атлычная мысль!
Амани
какая мысль?
Дима
..Моя музычка хороша и пригожа, и я не выделяюсь. Когда собираюсь поиграть на гитаре, то такое чуство что собираюсь пойти на работу. Никогда в искренних мыслях не было таких чтобы унизить чужое творчество. Ребята давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!!
Vitaliy
ого.. скоро наверное даже Behemoth, Ablaze My Sorrow станет попсой.. может лучше сразу повеситься )))
CH
вы такие смешныеееееееееее Госпадииии ну какая разница что васяпупкин повесил на SoaD ярылк попса? Он что тебе нравиться сразу перестал? Или на найтвиш или на мальмстина? Слушать (ИХМО) надо то что нравиться...
qwerty
Народ да вы чего....я думал вы серьёзные взрослые люди!!! Slipknot,Ramstain,SystemOfADown - это вообще дерьмо!!!!! дерьмо для американских ТиНеЙдЖеРоВ и для наших дебилов, желающих быть похожими на них,(понадевают штаны висящие на тонких дистрофических культяпках,как буд-то в штаны насрали,Понатыкают всякой *уйни себе в ноздри\уши\другие части тела, воткнут в плейр Slipknot или JaneAir и прутся ,... всех в газовую камеру!!!!!) Это вообще не музыка, тамошние т.н. музыканты про нотную грамоту не слышали вообще!!!!!!!!!!! Это стадо богатых алигофренов которые напокупали себе Messa Bogui и прочих HiEnd девайсов... и творят..... Дерьмо однозначно!!! а вы...............
max
burz666 Всем мочить попсу с криками "ОЗЗИ - ФАРЕВА!!!"
Harat'yan
2burz666: Как там дядька Боров "пел": Кил ту цунарефа, по-моему.
Spy-VisiON
2 Мудак с меткой сатаны =): Ну да, лохи слипнот, чё говорить =))) Особенно барабанщик Joey Jordison, вот это лошнина так лошнина =)))) Там помницца Улриху поплохело летом, Хетфилд (тоже лох наверно) именно его выбрал для замещения на концерте =))) А System Of A Down!!! Это вообще пионеры =) Только сыграно всё в точку профессионально =) Но это так, это случайно вышло =))) p.s. Самое главное, оценки этим "лохам" поставил персонаж, записавший вот это чудо!!! http://www.webfile.ru/185459 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Бухой мужик
по теме систем оф даун сказать ничего хорошего не могу. так как пришёл я тут недавно на базу, где играем мы. а там драмер один знакомый смотрит концерт этих людей. ну так плохо играют, так плохо... кошмар просто. Радиохед лучше играет технически :))) я про нас уже не говорю даже ))) вы скажете, там энергетика, стиль... но меня от ИХ энергетики чёйта не прёт. не скажучто говно. так как не говно :))) но играть надо уметь. по крайней мере НАДО УМЕТЬ СЫГРАТЬ ТЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ЗАПИСАНЫ И ВЫПУЩЕНЫ НА АЛЬБОМЕ. когда команда этого НЕ делает... ну я не знаю. не есть вери гуд всё это короче. и вообще... попса бывает разная. с тяжёлым звуком, с живыми гитарами, если это попса, то она попсой и останется. такие дела.
Spy-VisiON
А вот ты сам то кто?=)))) По крайней мере System Of A Down это известные музыканты, а ты кто есть?=) А пиздишь просто аки суперстарр =)))
Red
Spy, с Гилбертом надо уважительно разговаривать. Не надо никогда так говорить типа, а ты кто такой? Просто некоторые отсосали в своё время и теперь лучшие гитаристы планеты, а некоторые сохраняют достоинство и душевное равновесие=)))
Spy-VisiON
Ну да =) Точно =) Он же вроде как обещался записать scratching the dog меньше чем за пол года =))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.