Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попса давит...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
qwerty
200100 (Spy-ViSiON) 666 это есть отрицание христианской религи(атеизм) тупой ублюдок!!!! а никак не сатанизм кстати SATANUS - отрицание по латыни........ DRUMMER в SLIPKNOT - полный лох!!! впрочем как и вся группа.... впрочем как и ты!!!.... там на сколько я помню их аж 3 штуки....а играют.....вобщем один Nicolas Ex Cradle of Filth переиграет их 3-ёх вместе взятых! про гитарные партии и про голос я вообще молчу! атцтой! впрочем как и ВСЯ альтернатива и т.н. NU Metall.... Что касается тебя ублюдок!....... ты ссылку на моё демо выложил... да тебе до такого срать и срать!!!! ублюдок....только посирать всех и можеш!!! мразь!....сам ни одного демо не выложил... по известным пречинам(ЛОХ - это судьба!) и критику тут всем даёт! ярлыки вешает!! чмо! Кстати нет ничего постыдного в том что человек носит очки!!!
ушиблЁнный
ого сколько поудаляли, почти две страницы
Ivan
а жаль... спайвижн и поудалял.... :)
Harat'yan
А на меня попса не давит, потомушта я её не хера не слушаю :) Гы-ы-ы.
max
Если забыть про телевизор и радио, и ходить в везде в плеере на полной громкости, то о попсе вообще можно забыть ИМХО если рокеров начнут притеснять - это даже будет хорошо, на пользу року
Harat'yan
"Если забыть про телевизор и радио, и ходить в везде в плеере на полной громкости" - именно так и делаю. А рок('еров) притеснять бесполезно. Он('и) живучие на зависть врагам!!! :))
max
Да я тоже врубаю музыку на полную громкость при этом у меня уши Koss Porta Pro и если находишься в автобусе или в помещении, то всё что у меня играет слышно окружающим, гы, прикольно смотреть на их рожи, хахаха
Harat'yan
2Maximuss: Н-да... Завидую тебе! У меня МП3-флэшка, звук нормальный, но тихо играет, только рядомстоящие слухают. Надо с усилком в рюкзаке ходить :) И с С-90 на тележке... Тогда действительно будет на рожи смотреть охеренно прикольно. Особенно на свою. В зеркале. После встречи с быдлами. Ха-ха-ха...
_D_R_O_N_
Spy_VisiON барабанщик слипкнота обалденный чувак. не надо тут пиз...ть
STEEL
hi
STEEL
hi
Edit
Будет даже любопытно посмотреть, как они собираются все кроме попсы задавить. Народ и так пережрал уже всего этого - муси-пуси, джага-джага. На всех каналах или Обокрайте, или Сучья (в смысле Корни), или Петросян с Дубовицкой. Не знаю где как, а в Омске редкая попсня из гастролеров в состоянии зал собрать. Промоутеры пролетают как фанера над Парижем. Хотя рокеры так называемые тоже в полупустых залах частенько играют. Толпу уже тошнит от всего. А вся беда в том, что и попса и рок сейчас очень уж откровенно за баблом охотятся. Лишь бы че сыграть, срубить по тихому капустки и через полгода свалить с глаз долой, из сердца вон. А народные массы, как организм, обладают собственным единым интелектом и попой чуют, что все это не настоящее. Я уже давно не помню, чтобы мне захотелось потратить денег на концерт кого бы то ни было. Фирмачи классные до нас не доезжают, только пенсионеры какие-нибудь типа Ерапшн, Бони М и т.д. А от отечественной музыки че-то недержание у меня развилось. Почти от всей.
Edit
Че-то я сначала написал, а потом уже почитал, что тут до меня творилось. Сожалею, что встрял в этот топик. Показалось разговор будет, а тут детеский сад: манная каша вкуснее, чем говядина, а квашенная капуста лучше чем майонез провансаль. Есть простой закон: живи и дай жить другому. А тут в газовую камеру друг друга пихают за то что не то мол слушаешь, каз-з-зел!
Spy-ViSiON
_D_R_O_N_ (Новочеркасск) У вас русский язык в школе не преподают? Почитай мой пост повнимательнее, а потом хле6ало разивай =))))
_D_R_O_N_
Spy-ViSiON ты сказал, я ответил
Spy-ViSiON
Палка-палка два струна Я хозяин вся страна! По русски научись читать черкес =)
_D_R_O_N_
ты чё выпил? :-(
Spy-ViSiON
LOL Я-то нет =) А ты по русски вряд ли понимаешь ни в каком состоянии, раз досих пор как "баран на ворота" =) Всего-то нужно перечитать мой пост внимательно (тоесть подключив свою извилину), понять, что был не прав и извиниться =))) ну или замять тему и дальше не позориться =)))
Vasya
А мне нравится как вся эта америкоская Альтернатив-Попса девятками играет ... :))) (Ну Папа Роч там, Линкин Парк). Расслаблйает. Любой музыке найдется свое применение! :)
_D_R_O_N_
Spy-ViSiON ты вроде сказал, что Joey лох
Denis
Прикольно перепевать попсу... нуууу, типа аранжировки там свои бешеные придумывать... Мы ваще недавно по приколу Dragosta din tei под поп-панк загнали... Эдакий ГринДэй или Оладушек182 получился...
max
тему надо переименовать в Жаба Давит...
ушиблЁнный
_D_R_O_N_, у тебя и вправду с русским языком проблемы... Или читать не умеешь. Или сам лох просто. А если загнать под поп-панк - не та же попса получается? =)
Denis
Не, кстати получиось прикольно... Что касается поп-панка, не такая уж это и попса... Ты в силах назвать NOFX попсой?!? (Хотя ладно, про Офффффсрыг и вышеупомянутых гринов и блинов я вообще молчу! :) )
Spy-ViSiON
Да черекес, я думал у тебя хотя бы одна извилина есть, но ошибся, в голове твоей пусто, как в барабанах Joey =)))
Амани
Ну че вы попсу давите, вот я люблю, как смазливые мальчики на ТВ прыгают, ножками топают, ручками машут, костюмчики одевают, ж крутят, под фанеру поют, хахахаа +++)))) если кто то поверил, п.с шутька
Амани
попса, это все кроме Палипы Пе88совича..шутька
Spy-ViSiON
Мля сама шутю - сама смеюсь =)))) Те не стыдно?=)
Амани
2 00400 Бугага
Spy-ViSiON
Я почему-то другого ответа не ждал (ну или примерно такого же) =) Peace =)
Амани
ну а чтоб изменилось если я отвечу стыдно, не стыдно, сколько дашь?, куда пойдем
Spy-ViSiON
Я порой не понимаю, что ты пишешь =) Ты действительно с русским языком на Вы или это такой стиль апчения?=)
Амани
что не понятно то?
Spy-ViSiON
ну смысл некоторых фраз =)
Амани
00400 (Spy-ViSiON) Мля сама шутю - сама смеюсь =)))) Те не стыдно?=) Заира (Moscow) 2 00400 Бугага 00400 (Spy-ViSiON) Я почему-то *другого ответа* не ждал (ну или примерно такого же) =) Peace =) Заира (Moscow) * Варианты другого ответа* ну а чтоб изменилось если я отвечу стыдно, не стыдно, сколько дашь?, куда пойдем
Амани
теперь понято?
Spy-ViSiON
с построением предложений явный трабл =) на счёт "куда пойдём" ununderstandable =)
Амани
Ye хорошо, буду писать правильно, не трабл с построением, просто мысли томно переполняют мою голову.
Амани
это шутька
Амани
шутька нвсчет куда пойдем
Spy-ViSiON
смешная шутка как обычно =)))
Амани
да ладно смешно...не верю
Spy-ViSiON
и правильно, не верь =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.