Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попса давит...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Бухой мужик
2 Spy_VisiON ты осёл и скоро тебя переведут в режим read only. это во-первых. а во-вторых я, в отличии от тебя, урода, играю в хорошей группе. и зовут меня ещё в одну. не супер-известную, но всё же. а ты, сосунок, сиди и не выступай. и жди, когда тебя переведут в режим чтения. а ты-то, Рыжий, что выступаешь? у тя настроение xуёвое что ли? так ты это, погуляй пойди что ли. развейся...
Spy-VisiON
Ну-ну, я жду когда же меня это переведут-то =)))) Прям недождусь =))) Ты чмо 6ля очкастое сиди xуй посасывай СуперСтарр мля ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ В группу его зовут =)))) Представляю в какую =))))))
Бухой мужик
2 Spy_VisiON опять же. а ты собсна где играешь? в какой такой супер-команде? она не систем оф даун называется случайно? да нигде ты не играешь. патамушта у тя руки из жoпы растут.
Spy-VisiON
Ну у тя то они откуда надо ростут Гилберт 6ля недоёбаный =)))) ГДЕ Scratchin The Dog обещаный????=)))) Пиздеть то все умеют =)))) А темболее такие очкастые ебланы как ты ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Бухой мужик
2 Spy_VisiON я тебе что-то обещал?.. когда и где? я лишь сказал, что ТАК по скорости сыграть мне представляется реальным. только и можешь, что материться. матерись, матерись... и чё ты тут делаешь только?.. шёл бы к флудистам на вторую доску... бл* да я не понимаю, чё ты такой нервный и ёбнyтый? тебе что, баба твоя не даёт что ли? или какие-то другие проблемы? тогда ступай на xуй.ru отседа... ну тебя, придурок ты...
Spy-VisiON
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Очкастый еблан тут начал матерящихся усмирять!!!! =)))))) Мля тебя все бояцца же, ты же тааакой страшный писидэс =)))) В рот я тебя ибал мудака =)))) Ну давай давай скоростной недоёбок, сыграй так же как Гилберт по скорости и технике ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Миха
Опять все поругались! Ну вы блин даете! Ни на минуту нельзя самих оставить!
Бухой мужик
вы посмотрите, какой-то онанист недоделанный развыступался... слышь, спай вижн. пока всё не потёрли, скажу тебе. на прощанье. я тебя в рот eбал, твою маму тоже eбал. и папу eбал и маму твою тоже. и могу поeбать ещё. с тебя начну, сладкий мой. готовь вазелин ёпта. я заеду на днях к тебе в гости.
Spy-VisiON
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ во пробрало как очкастую хуету!!!! =))))) Про маму аж 2 раза написал!!!! =)))) Ты в конвульсиях чтоли бьёшься уже?=)))) Давай еще про братьев сестёр и бабушек с дедушками настрочи дура =))))))) p.s. Очки не запотели от таких желаний?=)))))))
Spy-VisiON
А чё так мало потёрли-то?=)
Бухой мужик
короче ты всё понял, спай вижн? рано мои посты удалили... я тебе ничё не обещал, это раз. во вторых там нет с точки зрения скорости ничего фантастического, это два. в-третьих - наслаждайся read only. всё. dixi.
Spy-VisiON
2 очкастый еблан: Ты голословно спизданул, что за полгода (меньше чем!!!) запишешь так же С точки зрения скорости, просим вашу дему =) ЖДУ УЖЕ СКОКА ТВОЮ ЭТУ РИД ОНЛИ!!!=)))) резюме: очки то не треснули от натуги?=)
Бухой мужик
пошёл вон... я не голословно, а ты послушал бы мой солячок двух-годичной давности... и память твоя если бы тебе не отказывала... ты бы так не говорил. я сказал, что ТАК я не сыграю никогда. ну чё, найти мне этот пост? я помню, что я говорил... а вообще... плохо тебе будет, спай вижн, ой как плохо...
Spy-VisiON
Это отчего же мне будет плоха то?=) От Рид Онли чтоли?=) Да уж жду-жду =))) Давай солячёк свой, послушаем обьективно =))) Так вот по поводу памяти: 15.02.2005 00:58 Бухой мужик (пьяница и придурок) ничё не знаю про мальмстина и про фразировку. зато знаю чётко, что я так играть просто ЗАEБУСЬ. опять садицца занимацца и на пол-года. через пол-года может... да нет. ЗАПИСАТЬ я такое смогу может и пораньше !!!! Ну как вспомнил?=)
Бухой мужик
а что было дальше? что я потом сказал? а?
Spy-VisiON
млять, заставляешь старого человека по форуму бегать =) Сам сходи посмотри =))))
Бухой мужик
соляк я ТЕБЕ слушать не дам. патамушта пшёл наххх. спроси у кого-ньть просто из тех, кто слышал. или ритмовые фрагменты послушай. они на серваке на моём щас, в своей теме я ссылы восстановил. отзывы почитай... я могу наиграть скоростных соляков. это что, главное что ли? да нет в той вещи мега-скорости. майкла анжело послушай и усрись, вот так в натуре даже гилберт не сыграет по скорости. всё. делать для тебя я ничего не буду. интересно как я играю - спроси. а так... ну что я тебе могу сказать... я на личности перешёл только в конце. а ты меня всю дорогу поливал... и я буду что-то грузить на сервак для того, чтобы тебе ещё что-то доказывать? да пошёл ты на xуй. всё.
Red
Ой! Это страшно, когда большие мальчики деруться!!!=) Бухой, моё мнение, относись к спаю проще. Ну и xуй с ним. Ведь он ничего не выкладывал, даже уверенности у него нету по сей видимости отыгрывается, видимо предупреждения Мефисты ему мало...
Red
а играет Бухой хорошо. Не то, что ты Спай.
Spy-VisiON
На xуй послан ты, причём не только мной =)))) Ну это ладно. По теме: Вот делать мне неxуй, как носицца ща у всех узнавать "а нет ли у вас фаилов очкастого еблана?" Не выкладываешь, значит сам понимаешь, чё бы ты там не напиликал, до Гилберта переть и переть =))) А при чём здесь Майк-то?=) Он офигенный гитарист, так же как Гилберт, Винни Мур, Марти Фридман, Фрэнк Кэмбел, Ал Ди Меола, Ингви Малмстин, Нуно Беттенкурт .... список можно продолжать и продолжать =)))) Только я ни слова не говорил, что кто-то из них "в середине, чё-то как-то...."(это из твоего поста про Гилберта, если не забыл) =)))
Spy-VisiON
Red, ты совсем чтоли глупый?=)))) В одном посте пишет что я ничего не выкладывал и в следующем же, что очкан играет лучше меня!!! =))) Ты телепат чтоли?=))))
Бухой мужик
прости, кем же ещё? никем больше. ладно, закрыли тему.
Spy-VisiON
Ну зрение плохоя, понятно, не всё видишь =))) Закрыли так закрыли =)))
Red
Я не пишу, что очкан лучше тебя играет. Я бы сказал, что ты скорее всего не имеешь права ни о ком ничего говорить так.
Red
мляяяяя, сорри за очкана. Этот спай приучил!!!
Бухой мужик
спаибо, Ред. я буду помнить...
Red
реально вырвалось, ё-моё. К людям в очках против ничего не имею пока ни к одному.
Red
помни, что я извинился.
Spy-VisiON
Краснай, я никогда не говорю попусту =) Очкастый много о себе думает, а это ни есть карашо =)
Бухой мужик
да тут, приятель, извиняться поздняк. я всё понял. я вас покидаю, друзья мои... гудбай. смотри на сообщения - щас прощаться напишу последний пост...
Red
2 Спай. Может быть и думает ну и ладно. 2 Бухой. Тупизм, чесслово.
Red
в смысле поздняк извиняться. Сам себе накручиваешь. Ранимый.
Spy-VisiON
Да не говори, все они "таланты" ранимые =) А тем более такого класса =)))
Red
Я над ним не издевался, хотя порой хочется, посему, как он смеет распоряжаться тут "поздняк - не поздняк". Я ему, как христианин первый руку протягиваю(хотя я не верущий), а он плюёт в неё, а протягиваю ему, потому как это скорее проблемы в его голове, которые он выносит на других. В общем, пока не переходишь с Бухим мужиком на спорные темы, с ним можно общаться. Это я уж давно заметил - никогда не признает, что он не прав. Никогда.
Бухой мужик
дурачьё... извините канешна, но это так. какого класса? второго сорта? на себя посмотри. ты жжжж крут очень, да? тя по москве миллион народу знает, фанатов толпы, да? ну тогда ты крут. выходи на мировой уровень. а я уж, второсортный... да какое там... третьесортный... отканаю на хер с этого форума, не моего ума дело общаться со звёздами здесь, куда нам, тупым, до ваших высот...
Бухой мужик
ну ты Ред вообще. не гони. признаю! только тогда, когда по натури не прав. а щас по любому не так всё... да всё...
Spy-VisiON
Ах да!!! Это же я запостил, что играю в супер популярной группе =)))) У тя шизофрения что ли?=) И потом, то рид онли мне грозил 100 раз и чё-то как-то никак, а теперь уходишь 3 часа - никак не уйдёшь =)))))Пиздобол вы батенька =))))
Red
набиваешь себе цену, а я про тебя как про второсортника и не говорил.
Миха
Ну вы даете! Да я по сравнению с вами агнец!
Dmitry
Мда, а с чего всё начиналось...
Spy-ViSiON
Да ну, вы думаете правда что-ли уйдёт ваш очкастый мудлан? Он же без этого форума жить не может, тока здесь он Известная Личность =)
Oleg
Да ладно Спай, перестань уже....
Spy-ViSiON
Caterpillar, а я разве не прав?=) Одно пиздобольство и наезды на других, на большее он не способен =) Гилберт мля =))))
Oleg
да забей х"й....видишь, нервничает.....
Spy-ViSiON
У него тут конвульсии были сегодня, ты не застал жалко, а посты "Боги" потёрли =))))))
Buba inc.
Что тут за хрень происходит? Вы бы еще xyями померялись.
Oleg
растоянием от х"я до 5 лада....
Ivan
Короче, Спай. Ты мудак и козёл, с тобой просто связываться никто не хочет, потому что ты как какашка: тебя тронешь - ты завоняешь. У тебя проблеммы с психикой и самооценкой. Из таких как ты появляются маньяки-убийцы при определенном стечении обстоятельств. :) Ты же ничего хорошего не сделал в этой маленьком уголке рунета. Ты только срёш вокруг себя и людей обижаешь. Именно поэтому я тебя так назвал. Ты мне пох, моральный урод, гопота, мля.
ушиблЁнный
Просто надо общаться как обычно. Мудланов игнорить, их потрут все равно потом. Ему будет не на что отвечать. Спаи-переебижн - ты гопник. Ты даже жалости к себе не заслуживаешь, и не заслужишь никогда. Потому что ты мразь. Твои потуги достичь "лавров" нового Крутика никуда не приведут. Кру теперь достаточно уважаемый человек, как впрочем и Лехин, которые много тоже тут натворили. Но зато они адекватные, в отличие от тебя.
Em(022000)
_D_R_O_N_ чем сильнее перегруз тем более смазывается отчётливость нот. Это совсем не показатель :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.