Alexandre, согласен полностью.
Никогда не был ни панком, ни растоманом. :))) Гы-гы! Просто я это приемлю и допускаю (пытаясь понять), а не веду себя как сноб. Я еще понимаю, когда Мальм себя ведет как сноб или там Вотерс, но когда Кру! Это просто смешно!
как раз ты-то и сноб..... НОЛЬ - круто, попса - ацтой, Крутой - лох, Саруханов - лох... Секс Пистолз - рулез...это не снобизм? и не ограниченность? и не упертость?
так что все наоборот :-))))
и вообще с чего ты взял, что я не Уотерс?
просто я русский язык выучил...
Вот же ты нагло врешь. Ни одного из этих утверждений я не делал.
1. Про Ноль я ваще не говорил.
2. Попса - ПОЛНЫЙ отстой (хотя я говорил не так, а говорил что мне не нравится). В поп-музыке много хороших вещей.
3. Про Кртого я так не заявлял - факт притянутый тобой за уши. Я лишь говорил, что мне он не нравится и многим людям, интелект которых я уважаю. Не более того.
4. Про Саруханова я так не говорил - тоже факт притянутый тобой за уши. Говорил лишь, что необосновано заявление типа "все рокеры совка, вместе взятые, не написали ни одной вещи, которую можно поставить рядом с Сарухановскими".
5. Что Секс Пистолз рулез я тоже не говорил. Говорил, что допускаю и пытаюсь понять эту культуру, какая бы она не была.
В твоём последнем аргументе, который как раз таковым не является, как раз таки сквозит совковое воспитание, когда можно было свободно обвинить человека во всем чем угодно фактами, "притянутыми за уши".
с чего? :)) Видно по твоим заявлениям. Легко. Правда я совсем не того Вотерса имел ввиду, пор которого думаешь ты, но это уже вопрос 3-й.
Alexandre
10.2.2005, 11:00
А что Крутой, его просто много , других нет. Тут вопрос не музыки, а политики музыкального бизнеса.
Все надо просто в небольших дозах.
У нас АРС и Филипп Продакшн, Матецкий и т.д. прут изи всех щелей, вот и все.
Когда блатняк был в запрете ,слушали ведь с удовольствием, когда его стало много то блевать захотелось.
Так и здесь, на форуме обсуждается пяток гиатристов (причем в музыке ни чего не создавшие, кроме техники), и стонут блин по ним, чего хорошего то , ну научишься гриф шлифовать, чего дальше то. Помимо техники существует музыка, а порой создается впечатление, что для технарей это дело 10-е. Вот и получается, что для простого слушателя все это мертво (его не обманешь).
Человек не обладающий композиторскими способнастями в роке делать пардон не чего. Вопрос если ты не можешь сыграть самостоятельно 2-ноты, чего в роке то делать, как импровизациию играть. Заученные шаблоны что ли гонять, и чего далее??????????
Согласен, но "Когда блатняк был в запрете ,слушали ведь с удовольствием" - НЕТ! Вот это настоящая лажа. Здесь я пожалуй упертый. Это конечно не правильно, но ничего не могу с собой поделать. НЕНАВИЖУ эту блевотно-тюремно-низкопробную фуйню! :)
Вот это настоящая лажа - в смысле музыка, гм... музыка... :)
В смысле блатняк - музыка?!?!?! Неа - фуйня! Всё иду делать антиблатняковый сайт! :)
Alexandre
10.2.2005, 11:10
Да слушали не музыку, а слова. В альтернативу запрету. Не наслаждались, а так по пьяни духарились, смеялись, ну расслабон. Его (блатняка) был мизер. А сейчас целая радиостанция вещает.
Но и там есть мастера, своего дела
У того же Шафутинского аранжировки будь здоров.
А типа Лесоповал и т.д. - это шняга.
Не! Я согласен! отчасти. Тот же Новиков. Я вобще не про музыку сейчас получается говорю. Слова у них задушевные попадались. Но когда начинается превознесение уголовной жизни до размеров "так надо жить, это правильно, а мусора все козлы" - это меня бесит очень сильно. Потому что после прослушивания хоть одним засранцем больше становится. Всегда есть люди которых можно легко склонить в какую-то сторону. А сейчас шоубиз только этим и занимается, что склоняет эту шаткую прослойку однозначно в жопу.
Alexandre
10.2.2005, 11:30
Так я об этом и говорю!!!!
а вот "иду-курю" ведет детей к светлому и чистому :-)))))
а Лесоповал - очень хороший проект... они про любовь поют.. "Я куплю тебе дом"... красиво и душевно... и музыка красивая...
мне нравится...
а мне парень с Украины понравился как спел в живую - действительно петь умеет, а девочки просто прокричали под музон - ну признаю не хуже, а может и лучше чем Стоцкая и Бывшая Диана - как их там лесбияночек этих.
Блин, единственная песня. И аккорд там интересный есть.
2 Кру
В Большом, кстати, с 18 фев. "Фальстаф" Верди в постановке Ла-Скалы. Это конечно не playgirls... Но тебе, мне думается, туда надо! :))
Что такое "совок", кстати?
Во первых:
"при этом профи делают и делают... собаки лают, караван идет...
а лохи только к ним претензии предъявляют"
твою же цитату можно применить к твоим выподкам в сторону Четвергова.
Во вторых:
Ария делает весьма неплохую музыку.
В третих:
Менты действительно козлы!
В четвёртых
Я реально не слышал ни одной работы Кру...так что его заявленя были воспринятя мною весьма не серьёзно.
И наконец в пятых:
О чём можно говорить с человеком которому нравится группа ЛЕСОПОВАЛ?
2 burz666 (SPB)
поддерживаю
Кру - ты наверное никогда гашиш не курил :))))
2 ПП кстати там в топиках мой соляк валяется... зацени если не впадлу....
2 Broken ....через бульбик.....
2 burz666 (SPB)
Заценю вечерком дома. На работе ушей нет
Интересно, есть кто нибудь, кто сомневается, что на евровидение поедет стоцкая.:)))
Alexandre
10.2.2005, 18:14
2osa
Если честно, то мне все одно.
2 osa А кто это такая?...я от попсы далёк...
Как! Вы не знаете красу и гордость российской эстрады? (Ну и что-что петь не умеет) Да Вас в приличное общество нельзя пускать. Да я Вам руки не подам.:))))
2 OSA Можно и на ты...я не гордый:)
А таких как я (Металюг) вообще никуда пускать нельзя! а то разносят тут вшей да чисотку! ходят с потными яйцами под кожанными штанами..и слушают всякую гадость! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.