Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отбор на Евровидение
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Simpatico
В пятницу смотрел - просто о*уел - там Мэй Лиан в группе с девченками какими-то выступал. Звука гитарного я так и не услышал, но по сцене он с Хаммером ходил и тусовался - скажите МНЕ это не приснилось?
Крутик
не приснилось.. а Хамер с одной "м" пишется :-)
Simpatico
Да Хамммер с одной м пишется - согласен - здесь же все пишут без ашибок. Зы...
Ivan
Гы-гы! Вопрос в соседний топик! :)))))
Alexandre
Кстати песня мне понравилась, только аранжировка, непонятная.
Димон
А я видео школу вчера Марти Фридмана, круто. И вам того желаю,лучше чем Евровидение смотреть...
Крутик
а нас уже от видеошкол блевать тянет... сиськи Стоцкой и плейгёрлы - куда более душевное зрелище..гы
Simpatico
Кру, вот по этой причине, что тебя блевать тянет от видеошкол, может быть у тебя ( хоть на продажу)нет случайно видеошколы Мэя Лиана. Тока она мне интересна пока.)) simpatic(DOG)mail.ru
TIGHTROPE
Ну если сиськи любишь смотреть лучше закупиться кассетами с Сильвией Сэйнт, там вот есть на что посмотреть. Да и стоит она подороже чем эти шалашовки вместе взятые. Чесслово:)))
Simpatico
Да, очень полезно было посмотреть,как эти челы вживую пели. Вот это было очень показательно.
Alexandre
Дык они и пели в живую, под минус.
Red
2 Кру. Порнуху смотри тогда=)
ПП.
Алсу под фанеру.. Была там девченка, не помню фамилию - пела классно... Несимпатичная такая, в красном, кажется. У Стоцкой диагноз - профнепригодность
Serg
Млять, надо фабрику звезд посмотреть
Simpatico
Девченка в красном это бэк вокалистка Пугачевой. Еще не плохо с Украины парень пел, бывший вокалист А-Студио. Но вышли в следующий тур конечно не они.
Alexandre
2Simpatico (Москва) Почту посмотри.
Крутик
2Симпатико видеошколу МэйЛиана я продавать не имею права из этических соображений :-) обратись к нему самому по почте...
Крутик
2Ред порнуха это для пионэров ..гы
Крутик
А вот ответ маэстро на все выeбоны, особенно вчерашние: http://www.network54.com/Forum/message?forumid=77057&messageid=1107788446
Сергей
КрУ-из-Цру за любые деньги не продашь? :-)
Крутик
совесть не продают
Сергей
КрУ-из-Цру совесть продать нельзя, а пропить - запросто. Давай мою пропьем.
Крутик
твою можно....
Крутик
чего-то полтопика потерто... причем, довольно невинные вещи... даже просьба симпатико продать видеошколу... модераторский бред...
Сергей
КрУ-из-Цру, а ты разве не модер? Я тебя тут давно вижу, несколько лет уже. Крутик форева.
Гы гы
"что эти две девчонки по профессионализму и свободе исполнения дадут не точто бы фору, а 3 форы любым исполнителям сегодняшних металических команд и не только." Да уж, грустно.
Em(022000)
а я всё просморел :)
Alexandre
Понятно -это проект Мея. Я почему то так и думал.
Boraf®
Semat, там за углом на бордах продажи, можно найти Сержа Иванова, торгующего "совестью" в том числе(в низу списка).
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
"КрУ-из-Цру, а ты разве не модер?" ЛОЛ!!! Я рыдалъ...
Крутик
кстати, музыка, тексты и аранжировки сделаны фирмачами... но, конечно, в УСА все лохи по сравнению с нашими юными металлерами...гы
Alexandre
А чего Кру Мей то не сыкрал импровиз в этой песне??????
Крутик
ответ прост: не посчитал нужным :-)
Alexandre
А почему, такая тусклая аранжировка, ведь не в Урюпинск на конкурс едут. :))))
Крутик
кому тускло, а кому круто в рамках жанра.. гы
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Слушай, Кру, а чем тебе металлеры не угодили? А как же Экстрим? =) Я понимаю, есть некоторые именно "потные и тупые". Но всех не надо все-таки грести под одну гребенку.
Alexandre
А что Экстрим разве металлеры????
Крутик
ну, вообще то написано не "металлеры", а "наши юные металлеры"... почувствуйте разницу... гы если подробнее, меня раздражают придурки, фанатеющие исключительно от какой-нить метлы и арии, не видящие вокруг больше ничего, считающие, что никакая другая музыка просто не имеет права на существование, при этом самостоятельно умеющие лишь криво долбить по одному, максимум, трем, паверкордам... гы еще могу сказать, что у меня сложилось твердое убеждение в том, что НИ ОДНОЙ по-настоящему качественной тяжелой группы в России на сегодняшний день нет... по крайней мере я не слышал... почему? а потому.... формирование идет из вышеприведенного контингента.. гы
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Теперь все встало на свои места. Солидарен =)
Лёхин
2 .ушиблЁнный. я как-то был модером... :)
Серж
по поводу совести, мы с Юрой договорились, что он смотрит сквозь пальцы на пирацтво старых школ, но выйдет новая, я её пиратить не буду официального распространения этих школ всё равно нет, а значит нет и отчислений автору хотя я готов платить авторские кстати, в своё время я прекратил пиратить VHS версию школы по причине совести
Сергей
КрУ-из-Цру, ай молодец, золотые слова про упадший русский рок!
Крутик
когда договорились это уже не пирацтво..гы
Крутик
как сказал мне когда-то давно МэйЛиан... "мы (российские рокеры) были на подъеме... мы научились играть... стали появляться музыканты и группы мирового уровня.... и тут....ррррраз и пиииздец... в одной половине Олимпийского "Блэк саббат", и в ней десять человек публики, а в другой - "Ласковый Май".. и там битком, и все на ушах...." хард-н-хеви умер, не родившись...
Boraf®
RIP :((((((( "бу"- одним словом!
Simpatico
Б*яха муха, да мне если честно по х*ю пиратская или нет. Я как потребитель хочу получить товар - а его нет, чего мне делать? Конечно при официальном распространении этой школы - я бы с удовольствием поддержал Великого музыканта, да еще российского и купил бы ее лицензионную версию с авторской поддержкой и т.п., ну а если нет в свободной продаже - чего МНЕ ДЕЛАТЬ? Все же не понял где я могу эту школу надыбать ( читай - купить)?????
Серж
**Simpatico http://www.guitar.ru/board/1
Simpatico
,,,=^o^=,,, - звоню по телефону - ответ абонент временно не обслуживается..)))) аськи у меня нет
Alexandre
"мы (российские рокеры) были на подъеме... мы научились играть... стали появляться музыканты и группы мирового уровня.... и тут....ррррраз и пиииздец... в одной половине Олимпийского "Блэк саббат", и в ней десять человек публики, а в другой - "Ласковый Май".. и там битком, и все на ушах...." Эко сказал, он помоему так на лет 10 ошибся. Рок за бугром к концу 70-х загнулся. А мы только через 10 лет поняли ,как надо его играть Гы!!!!!!
Alexandre
Это на Руси по инерции рок в калуарах еще 10 лет обмусоливался, у нас так всегда. :))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.