Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !!!!!!!!!!! Альтернативная ГАЛЕРЕЯ УЧАСTНИКОВ ФОРУМА guitar.ru - http://bm.gtlab.net
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ivan
Вобщем так. Буду делать галерею учасников, с хостом вроде определились. Предложения такие: высылаете мне необходимую информацию о себе, пожелания и фотки на piksel@region-tyumen.ru. В инфе должно быть: ник в форуме настоящее имя оборудование сколько играешь на гитаре и какой (эл. или ак.) музыкальные пристрастия колективы в которых играл. Можно добавлять любые координаты по любому из пунктов. Любой из пунктов не обязателен, но крайне желателен. Жду.
Ivan
координаты - в смысле ссылка, мыло, ася.
Schneider
А, т.е. мне никаких вариантов Мефисте не слать? Черт, а я сегодня как раз хотел заморочиться этим...
Ivan
Давай тогда так: ты мне шли на вышеуказанный адрес что сделаешь, вместе чё-нить сообразим. Как тебе такой вариант? Забыл! В инфе еще можно указать дату рождения, страну, город, должно быть прикольно. + не забудем про басистов.
Ivan
Еще идейка, не знаю только понравится или нет. Можно новости участников форума сделать, например: про концерты, дни рождения и проч. Как? Еще идейка! Совмесный джем тоже выложим для всеобщего обозрения! По-моему здорово!
Alexandre
Ну что можно и инфу подготовить.
Олдос Хаксли
Ура, товарищи! Сегодня же иду в ателье фотографироваться :)
Schneider
Короче, получится сайт об участниках форума guitar.ru. Смешно :)
Alexandre
Дык земляк, насколько я понял на этом сайте инфу некому обновлять.
Ivan
Вот вот. А чем плохо, что сайт про участников форума? По-моему это не плохо! Жить интересней, когда что-то происходит.
Schneider
Инфа - да, надо. А вот новости - это помойму перебор уже. Кому надо, скорее на форуме запостит топик.
Serg
Да, инфа - это интересно
Dima
Сейчас буду присылать ! :)) гы... молодца пиксель
Schneider
Кстати, вот мысль пришла в башку. Может, туда наши демки выкладывать для прослушивания и оценивания? А то, к примеру, с реалмузика иностранцы качать не могут (хотя Щлянг (Есть Икея) качает из Греции намана почему-то... через прокси какой, что ли?), нм.ру глючит по-черному, и т.д. И удалять их по ненадобности (все уже высказались).
Maxxe
Поддерживаю идею с демками. Только бы места хватило.
Maxxe
Кстати, я надеюсь "прием документов" на попадание в галерею будет процесс постоянный а не "сегодня с 10-ти до 11-ти"? :)
Dima
Pixel мою фотку с инфой просим поместить в начало списка.....
Dima
Письмо ушло
Олдос Хаксли
Шланг, ты от скромности точно не умрешь под забором. Ну ответь, почему тебя надо в начало список помещать? На тебе что, цветы растут, или у тебя по 15 пальцев на каждой руке? Скромнее надо быть новичкам... Всех надо по алфавиту расположить...
janson
Сегодня вечерочком отправлю наверное, осталось гитарку отснять :)
Чудогосподня
Лучше по алфавиту расположить, так удобней. Причем, английские и русские ники лучше отдельными столбцами.
Serg
блин, а у мя цифровика нема.....
Ivan
"Приём документов" - процесс постоянный. :) Хорошо, новости тады не будем. Демки можно, но максимум по одной. Располагать буду по алфавиту. Пока получил только от Savv, Ravenbird, SLANG16, ВП. Маловато. Я конечно из старой галереи надергаю, кого знаю, но вроде нас всё равно больше.
Ivan
Sergik мона пока без фотки. Всегда же можно будет добавить что-то.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Слушай, я щас тоже добавлю без фотки? Я вот на выходных в корпспейнте сфоткаюсь =)
Ivan
Ок, давай. Постараюсь к понедельнику что-нить сделать уже.
Чудогосподня
Я как домой приду - отправлю. Сколько фоток можно ? Какой размер ?
Ivan
Фотки - 1-а 2-е, мона фото гитары. Размер в пределах 700х700 при разрешении 72 дпи. Можно больше. Главное - лучше не зажатые! Меньше 300х300 ваще плохо будет.
Чудогосподня
А в килобайтах это сколько будет ?
Ivan
Если не жатые, то примерно по 1.5 метра, если жать, то зависит от степени сжатия и разницы тонов-полутонов. Если жать jpg, то лучше с максимальным качеством. Это будет где-то в районе 500 кило +- 200.
Dima
Когда будет готово ?
Чудогосподня
SLANG16 Не терпится посмотреть на себя любимого ?
Dima
ууу....... на вас смотреть :))) че мне на себя смотреть ;)
Ivan
к понедельнику постараюсь.
Lexman
Млин, и хочется вроде, а показать нечего :)))))
Lexman
Может в качестве демки наш всемирный джем выложить?
Dima
Наш джем надо выложить обязательно !!!!!! кстати пиксель http://www.sfei.gr/grek/guitar7.jpg скачай вот эту фотку тоже , а то не отправляеться на мыло что то :(
Олдос Хаксли
:) Ну ты, Шланг, придумщик! Наклепал вспышек в фотошопе - аки прожектора на концерте :)
Lexman
Вот ты смешной, шланг! :)))))))))))
Юрий
Пиксель, лови письмо! Удачи тебе в нелегком деле!
Ivan
:) Спасибо! Еще пришло от Janson и wah-wah. Остальные видно не горят желанием.
Alexandre
Такое и в Кореле есть. Ладно, ни чего смешного. Просто креативный и энергичный парень.
Ivan
NeCaster прислал...
Alexandre
А мне фоткаться надо еще.
I-Van
Остальные, видимо, не то, чтобы не горят... Просто, видимо: 1) не привыкли, особо-то, о себе рассказывать; 2) тщательно продумывают предоставляемые материалы; 3) собирают/делают фотки; 4) не имеют достаточного количества времени на все это. :) Короче, терпение! Со временем.
Ivan
Эвоно как ты по полочкам-то разложил! :) Молодца!
Alexandre
2I-Van (Ульяновск) Почту на яндексе смотри.
пдв
Буду! Чуть позже.В смысле пришлю.
Schneider
Я позже пришлю. Напишу материалы и пришлю. А фотки и того позже. Через две недели концерт, хочу оттуда фотоматериалов надергать, а то дома со своими гитарами - это прям как онанизм какой-то получаецца...
Dima
гыгыгы !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.