Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !!!!!!!!!!! Альтернативная ГАЛЕРЕЯ УЧАСTНИКОВ ФОРУМА guitar.ru - http://bm.gtlab.net
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ушиблЁнный
Нет, не считаю. Просто, как кто-то предложил, новых адекватных участников туда по блату вписывать...А чтоб другие не знали =)
Ivan
адекватных можно и без блата. :-|
Алекс
PixeL, куда слать письмо с инфой, что бы быстрее было?
Алекс
Ладно, отправил на region-tymen! Помести, плиз!
qwerty
2 ALL скачал я ваш Metall,и........... 1)У кого не спроси все играют на Jackson и Messa..на записи сразу становится слышно, что Месой там и не пахнет............ 2)Звукорежесёр - слишком громкое название для человека, который выложил исходный файл с ПЕРЕГРУЗАМИ!!!!!!!!!!! 3)А хоть какая-то цензура присутствовала? на мой взгляд не стоило выклажывать "творчество" тех товарищей, которые даже в РИТМ попасть немогут!!! Где-то в конце было что-то интересное (сыгранное теппингом),но из за ЗВУКАРЕЖИСЁРА ничего не разобрать..... Кстати имена этих героев выложат? хочется узнать who is who?
Alexandre
PixeL Я взял на выходные эти цифровик. Хочу все свои девайсы и гитары сфоткать, ты сможешь освежить мою страничку? Кстати сфоткую ,как пишу с комба (расположение микрофонов) и т.д. Если да, то какой размер фоток слать?
Ivan
Александр, отправил пральна! Освежить - освежу. Присылай. Но тока размещу на следующей неделе, ок? Про фотки: "Размер в пределах 700х700 при разрешении 72 дпи. Можно больше. Главное - лучше не зажатые! Меньше 300х300 ваще плохо будет."
Alexandre
PixeL (Tyumen) А куда высылать????
Ivan
Alexandre, правильно всё, на piksel(гав!)region-tyumen.ru
Alexandre
В понедельник буду присылать!!!
Ivan
жду
Schneider
PixeL, все ж таки вышлю я тебе про себя, может даже сегодня вечером, если до инета дома доберусь.
Ivan
Добавил Schneider Dryundel Polevoy.
Alexandre
2PixeL Какой размер твоего почтого ящика??????
Ivan
Гы! Ооочень большой. файл мегов 10 пройдет за 1 раз.
Alexandre
Тогда лови.
Alexandre
Послал.
Ivan
Уже :)
Олдос Хаксли
Лепотааа! Alexandre, а ты, когда пишешься, комбарь прямо на пол ставишь? Соседи не жалуются?
Чудогосподня
Солидная у нас галерея получается ! =)
Alexandre
На пол ставлю, как стоит. Громкость не более 3-5 ватт. ТОлько страно на http://bm.gtlab.net/Alexandre.htm Старая инфа, как вы новую видите?????
Олдос Хаксли
Проникаю сквозь коды матрицы :) На самом деле под первой фоткой есть маленькая ссылка типа "дави дальше"
Alexandre
Не не получается!!!!
Ivan
хм... странно... попробуй стереть Temporary Internet Files. Знаешь как?
Alexandre
Я захожу на http://bm.gtlab.net Здесь смотрю ?????
Alexandre
Попробывал с другого компа, тоже самое.
Ivan
Здесь пробуй http://bm.gtlab.net/Alexandre_foto.htm
Alexandre
Так нормально. Только с http://bm.gtlab.net/Alexandre.htm я попасть на свои фото не смог и инфа пока необновленная.
Denis
!!!!!!!!!!! Pixel, благодарю!
Ivan
Alexandre, попробуй стереть Temporary Internet Files. у тя какая операционка? Dryundel, пожалуйста!
Alexandre
2000, и где удалять????
Schneider
PixeL: спасибо, дядька!
Ivan
Пожалуйста! В IE Заходишь "Сервис > Свойства папки > во вкладке "общие" есть раздел "журнал", а в нем кнопочка "очистить". Если с этим способом какие-либо запарки, то можно ручками залезть в папку: C:\Documents and Settings\!!!твоё имя профиля!!!\Local Settings\Temporary Internet Files и стереть там всё. Будет ругаться, но не обращай внимания, это он для вида ругается. :) Успехов!
Ivan
IE естественно Интернет Хплорер, папка Local Settings может быть скрытой. Имеет смысл на время выставить "показывать все файлы".
Alexandre
Cпасибо Пиксель, не получилось, но черт с ним другим главное видно, глюк видать.
Estor
Свойства обозревателя -> раздел "временные файлы интернета" на вкладке "Общие" -> Удалить файлы. Ручками стирать не советую.
Ivan
Ну-ка Estor, расскажи мне тупому почему нельзя ручками?
Estor
Льстишь себе, какой из тебя "тупой"?... Патамушта. :-) Не советую и все. Нехорошо это. Там есть файлик с индексом временных файлов, который может и не воссоздаться после твоего стирания. Эксплорер и без того глюкавая вещь, а еще и провоцировать его - себе дороже. >>В IE Заходишь "Сервис > Свойства папки > во вкладке "общие" есть раздел "журнал", а в нем кнопочка "очистить" Журнал - это не то, это просто список ссылок ведь, на которые ты гулял. А надо, судя по тому, что Саша написал, кэш очистить. Я это и написал. Можно еще там в параметрах поставить "Проверять наличие обновления сохраненных страниц" "При каждом посещении страницы".
Ivan
Можно еще там в параметрах поставить "Проверять наличие обновления сохраненных страниц" "При каждом посещении страницы". согласен. именно так надо попробовать. -------------- блин, запарился! точно, эт ведь журнал! фак! -------------- а я всегда стирал именно залазя руками :). видимо мне просто везло... ну да ладно...
Alexandre
Кстати дома у меня все нормальна видит и винда с эксплорером, такая же как на работе. Зато на работе видит только старый вариант, даже после очистки всех темп дирректорий.
Estor
может на работе у тебя прокси так настроен? Других вариантов не могу придумать... PixeL, а у меня после таких манипуляций перестала нормально работать синхронизация для автономной работы эксплорера. Може кроме нее больше ничего и не глючит. Не знаю.
Annihilator
UP
I-Van
UP - это хорошо! (Я думал, рыскать в поисках этого топа придется. :) to PixeL: Собрался я тоже забросить про себя инфу некоторую. Фотку в 1 Мб примешь? (Несжатую просил.)
Ivan
До 8-9 метров приму.
I-Van
Заслал на "регион-тюмень".
Ivan
Получил, сделаем...
I-Van
Спасибо.
Ivan
Уже. :) Пиво - респект!
I-Van
Все в письме.
Чудогосподня
Ап, кстати.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.