ушиблЁнный
10.3.2005, 19:07
Нет, не считаю. Просто, как кто-то предложил, новых адекватных участников туда по блату вписывать...А чтоб другие не знали =)
адекватных можно и без блата. :-|
PixeL, куда слать письмо с инфой, что бы быстрее было?
Ладно, отправил на region-tymen!
Помести, плиз!
2 ALL скачал я ваш Metall,и...........
1)У кого не спроси все играют на Jackson и Messa..на записи сразу становится слышно, что Месой там и не пахнет............
2)Звукорежесёр - слишком громкое название для человека, который выложил исходный файл с ПЕРЕГРУЗАМИ!!!!!!!!!!!
3)А хоть какая-то цензура присутствовала? на мой взгляд не стоило выклажывать "творчество" тех товарищей, которые даже в РИТМ попасть немогут!!!
Где-то в конце было что-то интересное (сыгранное теппингом),но из за ЗВУКАРЕЖИСЁРА ничего не разобрать.....
Кстати имена этих героев выложат? хочется узнать who is who?
Alexandre
11.3.2005, 15:10
PixeL
Я взял на выходные эти цифровик.
Хочу все свои девайсы и гитары сфоткать, ты сможешь освежить мою страничку?
Кстати сфоткую ,как пишу с комба (расположение микрофонов) и т.д.
Если да, то какой размер фоток слать?
Александр, отправил пральна! Освежить - освежу. Присылай. Но тока размещу на следующей неделе, ок?
Про фотки:
"Размер в пределах 700х700 при разрешении 72 дпи. Можно больше. Главное - лучше не зажатые! Меньше 300х300 ваще плохо будет."
Alexandre
11.3.2005, 16:08
PixeL (Tyumen)
А куда высылать????
Alexandre, правильно всё, на piksel(гав!)region-tyumen.ru
Alexandre
11.3.2005, 17:50
В понедельник буду присылать!!!
Schneider
14.3.2005, 17:35
PixeL, все ж таки вышлю я тебе про себя, может даже сегодня вечером, если до инета дома доберусь.
Добавил Schneider Dryundel Polevoy.
Alexandre
15.3.2005, 11:09
2PixeL
Какой размер твоего почтого ящика??????
Гы! Ооочень большой. файл мегов 10 пройдет за 1 раз.
Alexandre
15.3.2005, 13:10
Тогда лови.
Alexandre
15.3.2005, 13:19
Послал.
Олдос Хаксли
15.3.2005, 14:13
Лепотааа! Alexandre, а ты, когда пишешься, комбарь прямо на пол ставишь? Соседи не жалуются?
Чудогосподня
15.3.2005, 14:16
Солидная у нас галерея получается ! =)
Alexandre
15.3.2005, 14:21
На пол ставлю, как стоит. Громкость не более 3-5 ватт.
ТОлько страно
на
http://bm.gtlab.net/Alexandre.htm
Старая инфа, как вы новую видите?????
Олдос Хаксли
15.3.2005, 14:31
Проникаю сквозь коды матрицы :)
На самом деле под первой фоткой есть маленькая ссылка типа "дави дальше"
Alexandre
15.3.2005, 14:55
Не не получается!!!!
хм... странно... попробуй стереть Temporary Internet Files. Знаешь как?
Alexandre
15.3.2005, 15:12
Я захожу на http://bm.gtlab.net
Здесь смотрю ?????
Alexandre
15.3.2005, 16:02
Попробывал с другого компа, тоже самое.
Здесь пробуй http://bm.gtlab.net/Alexandre_foto.htm
Alexandre
15.3.2005, 16:08
Так нормально. Только с http://bm.gtlab.net/Alexandre.htm я попасть на свои фото не смог и инфа пока необновленная.
!!!!!!!!!!! Pixel, благодарю!
Alexandre, попробуй стереть Temporary Internet Files. у тя какая операционка?
Dryundel, пожалуйста!
Alexandre
15.3.2005, 16:47
2000,
и где удалять????
Schneider
15.3.2005, 16:50
PixeL: спасибо, дядька!
Пожалуйста!
В IE Заходишь "Сервис > Свойства папки > во вкладке "общие" есть раздел "журнал", а в нем кнопочка "очистить".
Если с этим способом какие-либо запарки, то можно ручками залезть в папку: C:\Documents and Settings\!!!твоё имя профиля!!!\Local Settings\Temporary Internet Files и стереть там всё. Будет ругаться, но не обращай внимания, это он для вида ругается. :)
Успехов!
IE естественно Интернет Хплорер, папка Local Settings может быть скрытой. Имеет смысл на время выставить "показывать все файлы".
Alexandre
15.3.2005, 17:32
Cпасибо Пиксель, не получилось, но черт с ним другим главное видно, глюк видать.
Свойства обозревателя -> раздел "временные файлы интернета" на вкладке "Общие" -> Удалить файлы.
Ручками стирать не советую.
Ну-ка Estor, расскажи мне тупому почему нельзя ручками?
Льстишь себе, какой из тебя "тупой"?...
Патамушта. :-) Не советую и все. Нехорошо это. Там есть файлик с индексом временных файлов, который может и не воссоздаться после твоего стирания. Эксплорер и без того глюкавая вещь, а еще и провоцировать его - себе дороже.
>>В IE Заходишь "Сервис > Свойства папки > во вкладке "общие" есть раздел "журнал", а в нем кнопочка "очистить"
Журнал - это не то, это просто список ссылок ведь, на которые ты гулял. А надо, судя по тому, что Саша написал, кэш очистить. Я это и написал.
Можно еще там в параметрах поставить "Проверять наличие обновления сохраненных страниц" "При каждом посещении страницы".
Можно еще там в параметрах поставить "Проверять наличие обновления сохраненных страниц" "При каждом посещении страницы".
согласен. именно так надо попробовать.
--------------
блин, запарился! точно, эт ведь журнал! фак!
--------------
а я всегда стирал именно залазя руками :). видимо мне просто везло... ну да ладно...
Alexandre
16.3.2005, 16:57
Кстати дома у меня все нормальна видит и винда с эксплорером, такая же как на работе. Зато на работе видит только старый вариант, даже после очистки всех темп дирректорий.
может на работе у тебя прокси так настроен? Других вариантов не могу придумать...
PixeL, а у меня после таких манипуляций перестала нормально работать синхронизация для автономной работы эксплорера. Може кроме нее больше ничего и не глючит. Не знаю.
Annihilator
31.3.2005, 1:24
UP
UP - это хорошо!
(Я думал, рыскать в поисках этого топа придется. :)
to PixeL:
Собрался я тоже забросить про себя инфу некоторую.
Фотку в 1 Мб примешь? (Несжатую просил.)
Заслал на "регион-тюмень".
Чудогосподня
17.4.2005, 10:10
Ап, кстати.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.