Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !!!!!!!!!!! Альтернативная ГАЛЕРЕЯ УЧАСTНИКОВ ФОРУМА guitar.ru - http://bm.gtlab.net
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Чудогосподня
А давайте так сделаем. Галерея ведь у нас андеграундная =) Можно каждому новому адекватному участнику предлагать в ходе разговора туда вписать себя ! А про размер файлов не могу снимать. Кто тему вешал, тот ее и снимает, порядок такой =)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Гы, хорошая идея. Снимай - даю добро! =) А вдруг размер файлов Гораф вешал? Тогда она тут еще год провисит...
Чудогосподня
Добро, гриш, даешь... Ок =)
Ivan
Насчет волка, который ночной... Делается имхо например так: "Я тут записал (ссылка). Послушайте как играть надо! А у вас - говно потому-то и потому-то." А так как он сделал делают только неудачники. Потому как он в корне прав. Я понимаю не все в лучшем виде играют, но 5-6 человек сыграли очень интересно. Я адресую это к любому, пытающемуся так судить о людях. И потом, мне на тебя лично ночной волк пох. А знаешь почему? Не твоё собачье дело как я играю и как и где мне играть. Ты - никто. И звать тебя никак. Судить может только бог. Гы! По теме галереи, если будете сверху со сцылкой прекреплять тему. Там надо написать, что в галерею могут попасть тоолько люди пробывшие на форуме н-дцать месяцев. Ну, например 3.
Ivan
Фор модераторс, ап!
Ivan
Мне тут мысль в голову пришла! (удивительно! :)). Кто-то же меняет банеры в верхней части страницы форума! Значит работают. Просто не хотят менять сцылку. Короче - бесполезно. Модеры, может пришпилите на топ тему со сцылкой, а?
Keen
пикселу на piksel@region-tyumen.ru ?
Lexman
Pixel, лови инфу, я тож решился вот...
Keen
я опупею его читать. диал ап. час ночи. концерт пиуника долбаного в ушах. просто дайте мне плз мыло чтоб отослать и усё. мя спать бухнусь ж/) а фотки есть
Чудогосподня
Ап, кстати.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Бесполезно апать. Просто сцылку повесьте. А ваще, дайте мне права модератора =)
пдв
Ну вот.Как я и предсказывал.Хер ли толку?
Keen
Куда присылать фотку ?
Чудогосподня
Отвечаю всем по порядку. 1)Хрен тебе =) 2)Толку от чего ? 3)Фотку Пикселю присылать. ВотЪ.
Ivan
Кин, попробуй хоть раз топик сначала читать. :) Там всё написато. Алзел так и молчит, шит!
Олдос Хаксли
Не дадим данному топу утонуть! Ура, товарищи! Вверх, мой мальчик!
Ivan
Keen, ну первый же пост про это! Всё читать не надо. А мыло - да, верное. Lexman, скольких бессонных ночей это тебе стоило? :) Скоро вставлю. Ну,что? Демки свои будем небольшие размещать? Надо еще подумать на 1-й стр. или на стр. участника непосредственно.
janson
PixeL, я скоро тебе обновления для своей страницы закину :) Небольшие, но существенные изменения.
Ivan
ок!
Keen
ОК, просто и впрямь не мог читать. не в том состоянии был %)
Keen
2Pixel - лови письмо с инфой и фотками
Keen
Ау!
Estor
Демки надо на странице участника тыкать, имхо.
ушиблЁнный
Пиксель, в связи с таким знаменательным событием <--------- просьба убрать точечки у моего ника в галерее =). Заранее пасиб.
Annihilator
и подтянулись!
Чудогосподня
Ксати, да ! Надо апнуть немножко.
Ivan
Кин и Лексман, сор. что пока не поставил. Работы дох. Мож 23 февраля поставлю.
Keen
Подарочек будет. Всё равно, Спасиб!
Ivan
Обновил, добавил. ушиблЁнный, точки убрал. :)
Ivan
тока походу не те. :)))) ?
ушиблЁнный
Да, и впавду =) См. ник
Ivan
сделал как надо, но ты понимаешь, что ты теперь в конце списка, т.к. всё по алфавиту?
ушиблЁнный
мдя, жалко =)
Lexman
Пасибо, PixeL
Keen
спасибо тока мыло неправильно т.е. vixen - это @ на самом деле :) а ещё у тебя в заголовке Галарея вместо галереи вотъ ...
Keen
...и звезда в мыле тоже просто это слово отделяет. А дату рождения боле корректно было бы - 25 лет назад ;) ps thanx
Ivan
Усегда пожалуйста, ошибки исправил.
janson
PixeL: там из фотографий убери мою патлатую морду :) Лучше туда новую гитарку воткни!
Ivan
Угу. Попозже.
Ivan
Гитарку воткнул.
пдв
Куда? ;)
Ivan
В розетку! :D
janson
Вау!! Ну круто просто!!! Я аж сам обалдел :) PixeL: сенкс!
Ivan
:) Плиз!
Чудогосподня
Кстати, up
ушиблЁнный
Меф, а зачем?
Алекс
Люди, я в этом форуме уже месяца 3 точно. Создал тем 10 точно. Слушай, Пиксель, помести меня в галерею, а то так не по-честному. Надеюсь у тебя мое письмо осталось или мне заново посылать? Заранее, спасибо.
Чудогосподня
ушиблЁнный Как зачем ?! Чтоб не заростала народная тропа =)
ушиблЁнный
Мы ж вроде андырграунд собирались мутить =) А то вот уже некоторых не пускают =)
Ivan
не "андеграунд", а альтернатив! :) не пустил я не по своему разумению, а посовещавшись с "группой" товарисчей. ушиблЁнный, ты считаешь, что можно идею похерить уже? изжила себя? Alecs012, сорри, я твоё письмо того... кирдык вобщем... шли снова. если народ скажет тебя разместить - ноу проблем! поместил ДЖЕМ №2. качайте, кому интересно. мож будут какие-то предложения по этому ресурсу? Локтар! Отзовись! Надо написать кто где играет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.