Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !!!!!!!!!!! Альтернативная ГАЛЕРЕЯ УЧАСTНИКОВ ФОРУМА guitar.ru - http://bm.gtlab.net
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Чудогосподня
Тогда нужно накатать Алзелу. А как он поменяет ссылку, я этот топ отпущу в свободное плавание.
Бухой мужик
сделайте так, чтобы АЛЗЕЛ проверял ПОЧТУ пжжжлст
Евгений
Прикольно! Значит не зря я гитару сфоткал летом ,да и себя вместе с ней! А фотки какой тематики присылать? Можно с дефками в купальниках? :)))
Ivan
Мне канешна очень нравятся симпатичные деффки в купальниках, но размещать их как-то не по теме, наверное.
Чудогосподня
Ну так что, кто-нибудь будет связываться с Алзелом на предмет ссылки на нашу галерею ? А то тема под потолком болтается за зря.
пдв
А разве гордый егерь не является особой приближённой к анператору?
Чудогосподня
Гордый егерь сам по себе =) Живет в лесах...
Annihilator
Отослал
Ivan
Ребят, все кто прислал снова (Annihilator, sal-gena, palch, Bender(кстати у Бендера маловато инфы - ваще крохи)) - я вас обязательно размещу к следующей неделе, просто у меня что-то с работой швах. Завал, короче...:(
Dima
Ой :))))) я кирк хаммер !!! пардон !!! PixeL -- еще исправь у меня в анкете , я написал Ureah Heep , прально Uriah Heep... и я просил тебя поставь 2 фотки а ты поставил одну !!!!! вот ссылка на фотку ..... поставь ее http://www.sfei.gr/grek/guitar6.jpg
Dima
уц уц уц :) хай фай жив :)
Ivan
Говорю же, не за раз. Постепенно. Ну, ладно, уговорил. :) Смотри - поставил.
Чудогосподня
Приветы ! Давно ветка не обновлялась что-то. Алзел-то ответил на письмо ?
Ivan
хм... виделись...:) ну, привет! :) а кто отправлял? я например его координат ваще не знаю.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
ну что ж, пофлудим тут маленько, чтоб обновилась =) гы, лол. Да и не писал кажись никто. Поэтому, Пиксель, тебе, как зав.галереей, задача - написать на alzel@guitar.ru письмо, чтоб он просто не мог на него не ответить =)
Ivan
а кто он, Алзел? Админ всего домена или только форума? Или ваще 3 доски?
Чудогосподня
Хозяин этого сайта.
Ivan
guitar.ru?
Ivan
Его имя кто-нить знает?
пдв
Алексей Зеленин. Насколько я помню.
пдв
http://guitar.ru/authors/
Ivan
Написал, без мазы.... :) Будем ждать...
Ivan
обновил...
Игорь
Послушав ваш Blues.... ребята большенство из вас просто лохи....... я то думал.... вам ещё рости и рости... мелодика....техника.....моя бабушка лучше играет к сожалению
Игорь
А один осёл даже в из тональности вылетил игря 8-мыми!!!! стыд и срам!
Игорь
Где-то в конце было довольно быстро.... следующий риф тоже не плохо.....
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Мефиста, ау =) /\ | Смотри сюда | |
Игорь
to SLANG16 вою рожу чеченскую аж в двух экземплярах прислал.....а играть научиться забыл:)
Чудогосподня
Эх-х, не углядел... Еще один Ингви Малмстин. Третий, нах =)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Мефиста, или Илья, или Альба, или Гораф, БЫСТРЕЙ!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
уфф, наконец-то =)
пдв
На волка и Егерь бежит!
Чудогосподня
...с хорошим картечным самокрутом, хе-хе 8->
Чудогосподня
Шланг, кстати, чем-то на Кирка Хаммета похож =)
Specky
навеное этот волк-ночник хочет нам предложить примеры своей великолепной игры
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Как я понял, волк-ночник тут больше не появится. Я прав? =)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А читали статью у Тынку про Жору Сатрианяна и Кирюшу Хамитяна? Прикольная, кстати... Только не уверен, правильно ли имена написал
Чудогосподня
Мне всегда казалось, что эти два музыканта армяне... =)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А так и есть =)
1
Самый простой способ уйти от критики... ....это заблокировать учётку..... (АДМИН-ПИДОР).....а вы товарищи ещё дети и к сожалению мне очень обидно, что такие доморощенные умельцы позорят своим "творчеством" облик Российского музыканта......играйте дети в игрушки.. и не мешайте взрослым дядям разговаривать.........
Чудогосподня
А он всё не унимался...
Лёхин
зaе*ал ваш фильтр... на самые безобидные мессаги плюется...
Лёхин
отключите его нахх....
Лёхин
а н_у в_олка н_е о_бижайте! в_ообще-то о_н п_о т_еме в_ысказался. а е_сли к_ого н_е п_рёт ж_естокая п_равда, т_ак м_ожно и н_е ч_итать... P_.S. а с_туканул .у_шиблЁнный. ... P_.S._S. 2 M_ephisto а т_ы н_е з_лоупотреб_ля_й с_лужебным п_оложен_ием!
Лёхин
о, получилось!
Iscander
Интересно на что способен отсос Ночной Волчара?????
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Просто критика в такой форме на этом форуме не принимается. Тем более, от непонятно кого.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
скорее всего, фильтр среагировал на злоупотре6лять =)
Чудогосподня
Хлопцi, а может снят тему-то ? Или как ? А то что-то она не в то русло пошла. Алзел, я так понял, не ответил...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Да пора уже. И про размер файла тоже. А можно новую закрытую тему просто с ссылкой на галерею.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.