Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЖЕМ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА или ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОЛУБОЙ, НАПИШИ СОЛЯК-ДРУГОЙ!
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
Em(022000)
Дайте минусовку
Dima
все катит , минус я выложил http://www.sfei.gr/grek/jam_loop.mp3
Em(022000)
угу
Alexandre
Еще 3 участника файлы прислали Lex, Lexman, Pixel и RealyX (микс). Так что смотрите, может чьи то письма не дошли.
Ivan
Ура! Ё-моё дошло! Забавно должно получиться, наверное. Этакая солянка! И на Евровидение её! :)))
Lexman
А собственно когда ожидается окончание проекта? В смысле "заявки принимаются до..." или как? Уж больно нетерпится :)) Шило мешает :)
I-Van
Alexandre, а пришли мне тоже, пожалуйста, но завтра, уже с четырьмя добавленными. Я утром письмецо пришлю - вот, в ответ на него. (Можно с невысоким качеством - песняк-то уже длинный!)
Alexandre
А я и сам не знаю, ни кто сроков не устанавливал. ТОлько вот какая штука, мне кажеться к ряду этот джем должен быть не более 5-8 минут, а то на этом квадрате к середине уши в трубку у слушателя свернутся, надо решать это как то , пока набирается примерно на минуты 4, что скажете.
Ivan
Давай закруглимся на этом, а потом если желающие будут мона еще один такой проектик сделать, только уже квадрат не один брать, а к примеру 2 - куплет-припев.
Vikont
В идеале бы разбить на куплет -припев - ведь должен же быть в этой теме припев - и те кто следующие подходят - другой квадрат пусть пишут, а еще бы вокал бы в пару мест вставить....
Ivan
Нафиг вокал! Гемор лишний, сорри, если грубо.
Alexandre
Пиксел отправил в рар архиве 3 письма. Иван тоже почту напомни, я тебя духовыми разукрасил :))))))
Ivan
Вау! Ничего себе! Да ты кудесник, Александр! :) Шли, плиз на оба: piksel(гав!)region-tyumen.ru - днём pix0001(гав!)mail.ru - вечером
Alexandre
Да какой я кудесник , исполнители кудесники.
Dima
Здравтсвуйте дядь саша , как ваши дела ??? :)) ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ !!!!!!!! Вы просто супер сделали микс , серьезно чувак , получиилось просто кайфно , кстать я спрашиваю 3ий раз , мне как зачинщику положен второй кусок ??? и народ давайте не больше 5 минут , потому что внатуре всем надоест , потом поговорим с админами , и разместим наш джем на главной страничке сайта
Alexandre
Спасибо Сленг за отзыв, да сделаем и второй. Только надо всех пропустить, а потом логический конец сделать.
Dima
Хочешь его в конце засунуть ??? ты помнишь кто идет по порядку , напиши пожалста ники ...начиная с первого
Viktor
я тут новенький... Всем можно учавствовать? А то подскажите куда слать то. Охотно послушал бы что у вас вышло
Dima
можно всем , :))) рили дед :)) ответ не верный , я первый потом алекс а потом ненаю , чей то кусок с брасами
Олдос Хаксли
2 Alexandre: ТЕПЕРЬ У НАС БУДЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ КРУТОЙ ДЖЕМ - Я ПОПРОСИЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В НЕМ PASH'a. Так что прошу без его соло не заканчивать композу, Ok?. У него какая-то временная заминка с аппаратурой, а так он только "за".
Dima
:-)) точно , мои родители оценили уже , только моя мама сказала что духовых очень много , основная мелодия теряеться.... Олдос ты уже послал свой соляк ?
Олдос Хаксли
Я-то написал, и даже сегодня записал с комбика. Только послушал вечерком - там шероховатость, здесь неровность - сижу, оттачиваю, завтра перепишу.
Estor
я тоже заслал. Уж не знаю, как оно на самом деле... Просто долго не был, а тут такое...
Estor
а мне бежать надо... Записал в спешке. *ля. Если погано, не судите строго. :)
Alexandre
2Олдос Хаксли А ты чего не шлешь? Паш-это круто ,давайте виртоузы, жду ваших соло. Осталось вставить ESTOR, RealyX и Pavlov Alexander (slim78)(вчера еще утром прислал, человек, а я не успел вставить, на Лексе закончил). Блин , я не ожидал такого коллажа. Мне даже жена сказала, что круто слушается, хотя блюзы ей по барабану.
Alexandre
Очередность пока такая SLANG16 , Alexandre , I-Van, Vikont, Gray , Pixel , Lexman, Lex и еще 3 присланных микса.
Iscander
Саша пошлите микс который
Iscander
есть сейчас на Imeu_puzo(sabbaakkka)mail.ru
Alexandre
Послал 3 рар файла, о качестве и сведении не суди строго, потому что все в наушниках делал, доведу до ума когда все будет укомплектовано.
Alexandre
Блин я тебе не то послал и не туда ,а на Imeu_puzo(sabbaakkka)mail.ru О горе мне. Сейчас исправим
Ivan
Саша, смиксовано очень хорошо! Тут и судить нечего! Ты и вправду кудесник! :) Как и исполнители. Круто! Все молодцы! А этот микс и должен быть 2 минуты, или он не полный? И меня там нет. :(
Lexman
Интересно, удастся ли мне утерпеть до конца? :) Не хочется слушать незаконченное :). У-у-у, быстрей бы.
Lexman
Кстате, на фоне общего ажиотажа и мне тут в какую-то часть тела идея несколько иного джема пришла, игра типа "музыкальные городки": Первый участник должен сделать вступление, сольник и подкладку под следующего, а каждый последующий участник должен написать сольник на предоставленную подкладку, и написать новую для следующего. Никаких ограничений жанров/темпов/тональностей/стилей - все переходы из темы в тему - на плечах самих музыкантов. В итоге под собранную цепочку пишется минус кем-нибудь (Alexandre - намек :))), и - вуаля! . Фух. Надеюсь понятно написал.
Ivan
Что есть "подкладка". Гитарный ритмический рисунок?
I-Van
Прикольная идейка. А басисты присутствующие пусть тоже в "подкладке" этой партию наиграют. И барабанную партию можно пробить начерно в меру возможностей и умений! :)
Shoko
Да, Alexandre, как всегда на высоте - и дело делает качественно и идею наверняка доведет до ума, что не каждому дано, однако... А идейка то давно витает в воздухе, только все разговорами заканчивалась.
I-Van
Ну, теперь-то уже есть кое-какой результат! Уже не только разговоры. Пусть теперешний блюзовый джем будет первым. Прецедент, практически, создан. И пусть за ним последуют другие подобные акции! :)
Alexandre
Иван смотри посту, я тебе 5 файлов по 1мБ заслал. Сделаем в лучшем виде мужики, блюз рулит. Я офигиваю, когда свожу все это хозяйство, каждый гитарист со своим пониманием блюза, это круто. Такой коллаж, аж дух захватывает !!!
Alexandre
Слушай ,опять меня твой ящик послал. Попробую с мейла тебе достучаться.
Dima
Саша пошли мне тоже что получилось
Ivan
А дошло только 3. :(((( Лучше тада заново на piksel(a)region-tyumen.ru На него можно не жать, он 10 метров.
I-Van
Alexandre, у нас что-то, видимо, с почтарем. Мои ответы доходят? Ладно, наверное, сегодня - не судьба. :( А может, его выложить можно на FTP/HTTP? Я бы качнул.
Alexandre
Ты себе на яндексе ящик заведи или на мейле, минутное дело.
Alexandre
2PixeL (Tyumen) Посмотри свою почту piksel(a)region-tyumen.ru
Ivan
Саша, спасибо! Получил! Какой кайф! Слушаю на 3 круг! :) Ребята, ну короче, одни таланты!
Alexandre
Ну наконец то :))))))
Ivan
А это окончательный вариант? Коду бы еще нормальную.
Alexandre
2PixeL (Tyumen) Я твой звук не испортил? Да нет не окончательный еще сегодня вставлю , а потом надо в мониторах свести, а то это в наушниках.
Ivan
Ну, если ты так в наушниках сводишь, то что будет в мониках?! :) Нет, не испортил нисколько! По каналам так забавно на предпоследней фразе ездит. Я бы вот только чистую гитарку бы подния немного. Но это я. :) А вообще очень клёво получилось. Действительно - разнообразие манер игры!
Alexandre
С гитарами и нюансами еще покумекаю, мне сейчас всех собрать до логического конца, а там уже нюансами займусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.