Павлов Александр
20.1.2005, 18:33
Ребята, а окончательный вариант как можно будет послушать?
Alexandre
20.1.2005, 18:35
Я его у себя могу на двух сайтах выложить, думаю проблем не будет, кстати сегодня тебя буду сводить, классно сыграл.
Павлов Александр
20.1.2005, 18:41
Alexandre
Спасибо, правда соседи на меня теперь косо смотрят, ну и хрен с ними, не в первой..
Alexandre
20.1.2005, 18:43
Так я тоже на комбике пишусь ламповом, правда после этого на меня больше жена косит ,чем соседи :))))))
Павлов Александр
20.1.2005, 18:48
Жена, тьфу-тьфу нормально перенесла мое ночное занятие, а комбик у меня, кстати, не ламповый :)
Alexandre
20.1.2005, 18:55
Не ночью я не пишусь, только свожу, меня сразу прикончат, если начну записывать комб.
Павлов Александр
20.1.2005, 19:04
Ну у меня просто не получалось по другому, к тому же хотелось побыстрее, что бы успеть и людей не задерживать. Кстати, большое тебе спасибо, что взялся за эту работу!
Саша пришли мне плиз на почту то что получаеться !!!!!!!!!! slang88@inbox.ru
slim78, мне Alexandre прислал рабочий вариант. В пятницу забегай - возьмешь.
to Alexandre: все в письме.
Реальный
20.1.2005, 20:43
Блин Ребя ну малатсы...а я записался чуть ли не спервай папытки в линию и чуть кривавата...е мае, пазор)
Животное...
20.1.2005, 22:30
Ребят, как доделаете, выложите пожалуйста куда-нибудь=) Очень интерестно!!!
Чё-то и у меня тоже какое-то смутное желание всё переделать... Alexandre, оно как, вписывается в картину? Или-таки говёный микрофон (и исполнитель :D ) всё испортил?
Кстати, писалось через только что сделанный макет гибрида с ламповым преампом, так что звук до конца отрулить ещё не успел даже...
Олдос Хаксли
20.1.2005, 23:41
2 Alexandre
Усе, наконец отправил!
Белов Евгений
20.1.2005, 23:48
Народ, киньте на мыло пжлста, что получается. Очень послухать хоцца.
Белов Евгений
20.1.2005, 23:49
мыло: zheka_b@mail.ru
Alexandre
21.1.2005, 0:30
2Lexman (Краснодар)
У тебя настоящий джазовый звук, что доктор прописал и сыграл ты изобретательно в жилу, не переживай. У меня идея в твоем куске наложить аккордные фортепьянные дела, ты как не против (в джазовом таком стиле)???
2Олдос Хаксли
Завтра на работе скачаю.
Осталось два человека на сегодня в микс вставить, круто...... !!!!!!
Все дружно передаем респект Александру и собираем ему на пиво.
Респект!!!!! Куда высылать на пиво?
.
Спасибо Alexandre!!, успокоил, честно говоря я беспокоился за саунд. А про фоно я всеми руками за, даже сам когда играю, часто представляю себе фоно. Круто!
.
Кстати, можно я тоже покумекаю на эту тему? И, если интересно выйдет, вышлю что получилось?
Народ Надо нащ джем , выложить , и написать статью как это делалось ,потом опубликовать на главной странице гитар ру !! если это реально
Alexandre пришли новую версию , у меня есть только 2:18 , ты же больше сделал ужо ?
Alexandre
21.1.2005, 2:01
2Lexman (Краснодар)
Даже нужно, присылай микс с фоно и миди файл. Не джем, а рок контата какая то получается :))))
Сделал Естора, тепероь слово за Олдесом и из Германии письмо лежит, завтра скачаю, Круто ,уже на 6,30 мин .
Олдос Хаксли
21.1.2005, 2:04
2Alexandre (Moscow)
У меня небольшая техническая неувязочка вышла, прочитай сейчас почту, ok?
ФФФФух, написал. Лови письмо, Alexandre, правда там миди галимое, но понять можно, надеюсь, за базу сойдет.
Там надо акценты подкорректировать, но на моих мидиях это бесполезно.
моё-то вписывается хоть? А то я в сомнениях хожу. Да и звук глуховат получился.
так нетерпится итог услышать... :)
Alexandre
21.1.2005, 11:12
Все сообщения получил,на все ответилл в письмах.
А что, на 2 лупа длиной нельзя сыграть соло??
Alexandre
21.1.2005, 12:33
2sa (Оренбург)
Тут по одному лупу уже накопилось на 7 минут, это же джем. Да уже мне кажеться надо закругляться.
Lexman, а у тебя наверное один из любимых гитаристов Эрик Джонсон? :)
Alexandre
21.1.2005, 13:43
Сленг ,почту свою смотри.
2 PixeL: Уважаю Джонсона, но так, чтобы "любимый" - вряд-ли, да и слышал я его мало, окромя J3 1996 - еще несколко композ. А вообще с точки зрения мышления очч люблю Vai, хотя данный джем ничего общего сним не имеет. Вообще когда выдумываю что-нить стараюсь держать в голове не гитару, конкретно, а что-то глобальное. Что касается джаза и блюза - например фоно.
Кстати, тут тоже без фоно не обошлись, Alexandre сегодня обещал вклеить клавиши в микс, посмотрим что в итоге выйдет :)
Манера игры у тебя в данном случае была чем-то похожа... Ну, да ладно... Это я так - к слову.
Iscander
21.1.2005, 16:23
2 Alexandre
Вторая часть не дошла :(.
Если что то нового вставили, был бы признателен.
Alexandre
21.1.2005, 16:30
2Iscander (Moscow)
Смотри почту.
Alexandre
21.1.2005, 16:37
О!!!!! Украина появилась, круто.
Давай Локтар шли скорей. Только ради бога присылай сухую гитару. Если сегодня до 6 по московскому не успеешь, то я скачаю не раньше чем в понедельник, так как дома инет совсем плохой.
Alexandre, а можно будет предварительно послушать, что выйдет с клавишами? Очередной раз беспокоюсь, не много-ль я их напихал. Если что, можно смело резать.
Alexandre
21.1.2005, 17:23
В понедельник пришлю, но проблем.
Iscander
21.1.2005, 17:52
Здорово. :)
Alexandre
21.1.2005, 17:53
Значит получил??????
Iscander
21.1.2005, 18:23
Ыстественно.......и на почта отписался :)
Alexandre
21.1.2005, 18:29
Получил.
раз два три четыре пять....с детства с рифмой я дружу)))
Чудогосподня
22.1.2005, 13:33
Kalashnikov CITY это Ижевск чтоли ?
Iscander
22.1.2005, 23:03
2 Lexman
Мне твой звук Эрика Джонсона напомнил, и манера игры в некоторых местах :)
Iscander
22.1.2005, 23:06
Ой ссори напутал...звук Gray напомнил.....У Лексмэна тоже классный звук.
Что то я тоже сижу и ничо не понимаю...
Я, кончно, джонсона мало слышал, но и то что слышал, вроде не похоже... :)
.
Надо короче будет повременку расписать - кто где, чтоб не никто не путался...
Alexandre
23.1.2005, 2:59
Господа ну еще не готово, а тут уже обсуждаете ;)))))))
Погодите не много. Концовку сижу делаю, нада как то закончить.
О! А что, состав уже полностью и окончательно определен? Или концовка отдельной запчастью пока?