Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЖЕМ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА или ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОЛУБОЙ, НАПИШИ СОЛЯК-ДРУГОЙ!
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
Павлов Александр
Ребята, а окончательный вариант как можно будет послушать?
Alexandre
Я его у себя могу на двух сайтах выложить, думаю проблем не будет, кстати сегодня тебя буду сводить, классно сыграл.
Павлов Александр
Alexandre Спасибо, правда соседи на меня теперь косо смотрят, ну и хрен с ними, не в первой..
Alexandre
Так я тоже на комбике пишусь ламповом, правда после этого на меня больше жена косит ,чем соседи :))))))
Павлов Александр
Жена, тьфу-тьфу нормально перенесла мое ночное занятие, а комбик у меня, кстати, не ламповый :)
Alexandre
Не ночью я не пишусь, только свожу, меня сразу прикончат, если начну записывать комб.
Павлов Александр
Ну у меня просто не получалось по другому, к тому же хотелось побыстрее, что бы успеть и людей не задерживать. Кстати, большое тебе спасибо, что взялся за эту работу!
Dima
Саша пришли мне плиз на почту то что получаеться !!!!!!!!!! slang88@inbox.ru
I-Van
slim78, мне Alexandre прислал рабочий вариант. В пятницу забегай - возьмешь. to Alexandre: все в письме.
Реальный
Блин Ребя ну малатсы...а я записался чуть ли не спервай папытки в линию и чуть кривавата...е мае, пазор)
Животное...
Ребят, как доделаете, выложите пожалуйста куда-нибудь=) Очень интерестно!!!
Lexman
Чё-то и у меня тоже какое-то смутное желание всё переделать... Alexandre, оно как, вписывается в картину? Или-таки говёный микрофон (и исполнитель :D ) всё испортил? Кстати, писалось через только что сделанный макет гибрида с ламповым преампом, так что звук до конца отрулить ещё не успел даже...
Олдос Хаксли
2 Alexandre Усе, наконец отправил!
Белов Евгений
Народ, киньте на мыло пжлста, что получается. Очень послухать хоцца.
Белов Евгений
мыло: zheka_b@mail.ru
Sasha
А ещё можно слать?
Alexandre
2Lexman (Краснодар) У тебя настоящий джазовый звук, что доктор прописал и сыграл ты изобретательно в жилу, не переживай. У меня идея в твоем куске наложить аккордные фортепьянные дела, ты как не против (в джазовом таком стиле)??? 2Олдос Хаксли Завтра на работе скачаю. Осталось два человека на сегодня в микс вставить, круто...... !!!!!!
GRAY
Все дружно передаем респект Александру и собираем ему на пиво.
Lexman
Респект!!!!! Куда высылать на пиво? . Спасибо Alexandre!!, успокоил, честно говоря я беспокоился за саунд. А про фоно я всеми руками за, даже сам когда играю, часто представляю себе фоно. Круто! . Кстати, можно я тоже покумекаю на эту тему? И, если интересно выйдет, вышлю что получилось?
Dima
Народ Надо нащ джем , выложить , и написать статью как это делалось ,потом опубликовать на главной странице гитар ру !! если это реально
Dima
Alexandre пришли новую версию , у меня есть только 2:18 , ты же больше сделал ужо ?
Alexandre
2Lexman (Краснодар) Даже нужно, присылай микс с фоно и миди файл. Не джем, а рок контата какая то получается :)))) Сделал Естора, тепероь слово за Олдесом и из Германии письмо лежит, завтра скачаю, Круто ,уже на 6,30 мин .
Олдос Хаксли
2Alexandre (Moscow) У меня небольшая техническая неувязочка вышла, прочитай сейчас почту, ok?
Lexman
ФФФФух, написал. Лови письмо, Alexandre, правда там миди галимое, но понять можно, надеюсь, за базу сойдет. Там надо акценты подкорректировать, но на моих мидиях это бесполезно.
Estor
моё-то вписывается хоть? А то я в сомнениях хожу. Да и звук глуховат получился. так нетерпится итог услышать... :)
Alexandre
Все сообщения получил,на все ответилл в письмах.
sa
А что, на 2 лупа длиной нельзя сыграть соло??
Alexandre
2sa (Оренбург) Тут по одному лупу уже накопилось на 7 минут, это же джем. Да уже мне кажеться надо закругляться.
Ivan
Lexman, а у тебя наверное один из любимых гитаристов Эрик Джонсон? :)
Alexandre
Сленг ,почту свою смотри.
Lexman
2 PixeL: Уважаю Джонсона, но так, чтобы "любимый" - вряд-ли, да и слышал я его мало, окромя J3 1996 - еще несколко композ. А вообще с точки зрения мышления очч люблю Vai, хотя данный джем ничего общего сним не имеет. Вообще когда выдумываю что-нить стараюсь держать в голове не гитару, конкретно, а что-то глобальное. Что касается джаза и блюза - например фоно.
Lexman
Кстати, тут тоже без фоно не обошлись, Alexandre сегодня обещал вклеить клавиши в микс, посмотрим что в итоге выйдет :)
Ivan
Манера игры у тебя в данном случае была чем-то похожа... Ну, да ладно... Это я так - к слову.
Iscander
2 Alexandre Вторая часть не дошла :(. Если что то нового вставили, был бы признателен.
Alexandre
2Iscander (Moscow) Смотри почту.
Sasha
А ещё можно слать?
Alexandre
О!!!!! Украина появилась, круто. Давай Локтар шли скорей. Только ради бога присылай сухую гитару. Если сегодня до 6 по московскому не успеешь, то я скачаю не раньше чем в понедельник, так как дома инет совсем плохой.
Lexman
Alexandre, а можно будет предварительно послушать, что выйдет с клавишами? Очередной раз беспокоюсь, не много-ль я их напихал. Если что, можно смело резать.
Alexandre
В понедельник пришлю, но проблем.
Iscander
Здорово. :)
Alexandre
Значит получил??????
Iscander
Ыстественно.......и на почта отписался :)
Alexandre
Получил.
Джек
раз два три четыре пять....с детства с рифмой я дружу)))
Чудогосподня
Kalashnikov CITY это Ижевск чтоли ?
Iscander
2 Lexman Мне твой звук Эрика Джонсона напомнил, и манера игры в некоторых местах :)
Iscander
Ой ссори напутал...звук Gray напомнил.....У Лексмэна тоже классный звук.
Lexman
Что то я тоже сижу и ничо не понимаю... Я, кончно, джонсона мало слышал, но и то что слышал, вроде не похоже... :) . Надо короче будет повременку расписать - кто где, чтоб не никто не путался...
Alexandre
Господа ну еще не готово, а тут уже обсуждаете ;))))))) Погодите не много. Концовку сижу делаю, нада как то закончить.
Lexman
О! А что, состав уже полностью и окончательно определен? Или концовка отдельной запчастью пока?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.