Alexandre, кста, я тут знакомым дал клавиши послушать, которые я наваял, они сказали что-то типа "очень перемудрил". Действительно перемудрил?
Alexandre
23.1.2005, 3:14
Да концовку как зап часть делаю. Последнюю тему играю на акустике и в конце на Ре минор6 ,хочу с духовыми кончить.
На счет пианино, не могу воткнуть. Ты мне прислал микс , а последнее изменение твое в миди, не совпадает с миксом, а я дурень, первичный миди файл ,последним затер.
Пришли микс с последним. Ты просто в миди никогда квантиза не делай, а то все ровно, так не бывает в натуре, поэтому несколько звучит механически. Я стараюсь всегда руками играть, правда я пианист тот еще.
Дык я кваниз отключил. Это ж джазуха, кваниз тут смерти подобен. Щас закину микс.
КванТиз млин. Фифекты фикции...
Alexandre
23.1.2005, 14:58
Все поставил пианинку. Ну блин коллаж, от классики, до джаз рока-Опупеть!!!!
Вот это джемм!!!!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
23.1.2005, 15:25
Ага, кайфно у вас делается, я скачал с галереи. Только один луп немного надоедает. А соляки интересные, я правда не разбирался, кто где. Если б было время, тоже бы поучаствовал... правда такая херня бы у меня получилась =)
Ну хватит тут уже восклицательными знаками сыпать, а то хочется послушать - сил нет! :))))
Ну хватит тут уже восклицательными знаками сыпать, а то хочется послушать - сил нет! :))))
Реальный
23.1.2005, 19:34
Гаспада даждитесь пака сгатовитса, не хапайте сырое:)
А нефиг совать сырое :), хапать не будем :)))
.
Я пока держусь, ещё ничо не слышал, даже себя :)
Alexandre
23.1.2005, 21:13
Cкоро будет ,над концовкой работаю.
давай давай :) выкладывай быстреее
Annihilator
24.1.2005, 2:05
Прикольно вышло
В следущия раз я хочу тоже поучаствовать
Лексман, давай, держись. Я тоже держусь пока, ничего не слышал... С каждым днем все труднее :)
Annihilator
24.1.2005, 8:33
Estor зайди в галерею участников
Alexandre
24.1.2005, 11:41
Заходите в тему
http://www.guitar.ru/board/3/theme-61456-1.html
jack-the r!pper
24.1.2005, 18:59
а блюзовое соло катит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.