Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА - ПРОВЕРЬТЕ ПОЧТУ.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Олег
Подарок должен быть таким, что сам себе специально покупать не пойдешь, а заиметь его не отказался бы :) Нужные весчи для гитариста не угадаешь: одному нужно одно, другому это ни куда не упёрлось. Поэтому у меня такое имхо: дарите чё хотите, необязательно к гитаре привязываться. Сам по себе подарок от совсем незнакомого человека- уже приятно!
Евгений
to УшиблЁнный Ты действительно ушиблённый... :) Какой кайф в передаривании подарков? Ты будешь юзать струны от которых тебя воротит? Если дарить, то чё-нить такое, что если челу и не шибко это надо, то он хотя б не передарит это, а то и вовсе в корзину бросит...диск свой послать, например, мы (увы) пока не имеем...Какой кайф в том, что каждый кому-нить пришлёт струны? А потом засядем в форуме и давай: ой, мне такие струнки прислали прям... слыхать, а мне такие, ой, а мне третьи...грёбанный екибастус! Господа, у кого есть изданные альбомы, подпишите один (!) диск...любой, 10-й давности или свежачок, и пошлите кому-нить...в этом есть ценность, эксклюзив, даже если челу на другом конце стиль или исполнение или еша чего не понравится...зато он скажет: "а мне этот СД такой-то чел прислал..оттедова...банда такая-то...". Как нахлынут воспоминания, как возьмёт он гитарку...да забацает новый хит! :)))
Schneider
Хорошая идея - выслать в подарок свой диск.
пдв
жёсткий...
Schneider
Не! Гибкий! 3,5 дюйма! Или 5,2 дюйма. У меня есть :))
пдв
Сказано - жёсткий - значит жёсткий.
ВП (Н-ск)
***хозяйке на заметку*** Если 5,2 дюймовую дискету выдрать из пластикового конверта, то в этом конверте удобно хранить компакт-диски.
Schneider
Не, там еще дырки под читающую головку нужно заклеить чем-нибудь.
пдв
Эпоксидкой.
Annihilator
И в музей антиквариата.....
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Кстати, Илья - ты забыл в списке в конце моего имени точечку поставить... =)
пдв
А меня без буквы Ё!! Дискриминация по орфографическому признаку. Ну ваще....
Stevie
аааа старый жёваный кекс... Какдела-то? чего ен пишешь? извините что оффтоплю - больше не вижу денверовых постов... Слыыышь, я работу нашел наконец :)
Specky
Илья, что то меня в списке не очень видно. Не получил почту штоль? Уж сутки прошли...
Даун
Илья с Баварщины: а ты Андрюху с Гамбурщины не встречал? Дружок закадычный, где-то в ваших краях затерялся...тусуется где-то в русских рок-н-ролных степях загерманья....
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ну так когда устраиваем-то? Время идет...
Илья с Баварщины
Завтра в 12:00 по форумному времени регистрация закрывается и в течении дня происходит рассылка почтовых адресов в количестве одной(1) штуки. После получения адреса предлагается выслать по оному подарок на своё усмотрение.
Виталий
Отлично, как раз сегодня пойду за новыми струнами, заодно презентик куплю :-) 2Илья: а что мы будем делать если нас будет нечетное кол-во? Как сейчас например. В списке 28 человек + ты = 29...
Илья с Баварщины
Обьясняю на маленьком примере: если нечётное количество(например 3 участника), тогда первый получает адрес второго, второй - третьего, третий - первого. Воткнулся?
Виталий
Мдя. Неподумал.
пдв
Илья - какие-то коды идут...Вместо адриска...
Илья с Баварщины
Какие коды?? Кодировку поменяй.
Илья с Баварщины
Дело сделано. Все адреса разосланы. Возможно, что некоторые образуют пару, т.е. А получил адрес Б, а Б - А. Но это в порядке. Никто не получит свой собственный адрес. В-общем, начинаем рассылать подарки! Желательно до НГ.
пдв
Илья плиз - ещё раз.
Виталий
Илья, не читабельно! Похоже 8-й бит отрезался, но короче MIME не раскодируется. Пошли в чем-нибудь 7-битном, пожалуйста.
Iscander
Илья....тоже какая-то Ботва, ничего непонятно :(.
Annihilator
А уменя всё нормально Но было подобное когда я на русском отсылал на российские ящики
Виталий
У меня ящик был не русский, а на Gmail. Илья, ты бы еще разослал ники вдобавок к адресам тех кому посылаем, так проще подобрать подходящий подарок - знаем же примерно кто что играет.
ВП (Н-ск)
Да, ничем не берётся письмо. Но есть способ. Не для ленивых!!!! Все четырёхзначные числа из письма переводим в 16-ричный код (Например 1067 -> 42В). Потом в таблице символов Windows отыскиваем символ с таким кодом (Заглавная буква "Ы"). В полученном документе заменяем "Ы" на "Ы". Применяя данную технику совместно с аналитическими методами, почёрпнутыми в детстве из книжек А. Конан-Дойла и Э. А. По я за 3 минуты прочитал первые две строки присланного мне адреса: Российская Федерация :-)) Теперь, однако, пойду отдохну....
пдв
:) Разгадай головоломку и получишь подарок!
Specky
О господи. В какой-нибудь хтмл-редактор - тот же фронтпейдж - засуньте и всё.
ВП (Н-ск)
Не помогло...
ВП (Н-ск)
На работу однажды письмо пришло с такой же ситуацией... из Монголии :-))
Specky
между тегами body вставляешь и всё
Игорь
ничего не пришло... Еще раз пошли, либо на eliza_y@mail.ru
Schneider
Внатуре три по семь... Юникодовая херня какая-то пришла... Щас буду пытаться перекодить в нормальный вид. Черт.
Schneider
Все оказалось просто. Пишешь в текстовом документе: Сохраняешь документ как .htm, открываешь браузером, и опа! Вот оно!
NeCaster
2 Schneider: "Опа!" получается, только текст опять нечитаем :-)))
пдв
У меня получилось.Просто Пральней будет так: <сюда вставляем безо всякой хрени типа-- и !.Просто в скобки>
ВП (Н-ск)
Пока вы тут изощряетесь, я уже на "ручной дрезине" доехал...:-)
пдв
Зато какое развлекалово! Пазлы отдыхают!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А кто тута у нас живет в городе Барнауле? =) Хм, жалко мне все в нормальном виде пришло... Ребя, а скиньте в извращенном, тоже потрахаюсь =)
пдв
В кодах получают тоько Избранные(бханги) Плебеям - ...
Илья с Баварщины
Постольку поскольку яхуу.де напортачила с кодировкой, я сегодня вышлю всем участникам проекта джейпеги с адресами. Там уж точно проблем с кодировкой не будет.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А плебеи, кстати, уже дааавно уравнены в правах с патрициями. Ща, мля, народному трибуну жалобу подадим!
Илья с Баварщины
Картинки с адресами высланы.
Refr
Народ! А кто у нас из Сарова?
Илья с Баварщины
Так я-ж в этот раз послал и ники на картинках.
Refr
Ильюх! Извини, что отрываю(больше не буду), а то ты уж пньяненький, наверное))))))Ящики пусты, наверное шеф на работе скачал, я Outlook оставил включ.завтра посмотрю.
Игорь
дошло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.