Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА - ПРОВЕРЬТЕ ПОЧТУ.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Евгений
А я нифига не получил :(((( наверно в нашу деревню все доходит с опозданием на несколько дней :)))) или лет.... а отправил шнур со свичкрафтовскими джеками :)))) просто лучше ничего не придумал :))))) дошло ли хоть? посылал некоему Uncle_Bob :)))
Олег
2JonPriest (Киров) Пока не получал. В пятницу по крайней не было, а сегодня я, честно говоря, даже не узавал чего там было с почты.
пдв
Получил вторую подсылку.Что - не знаю.Вроде струны.Тока что братишка звонил.Вечером точно узнаю.
пдв
Ошибся. Оказался Круглый Диск от тов. Pixelя с альбомом его же группы, что очень приятно!Иван - спасибо! Сижу.Слушаю.
ВП (Н-ск)
Как же жесток этот мир... :-)) Кому-то два подарка, а кому-то до сих пор ни одного...
пдв
Подарок тов Pixelя к акции никакого отношения не имеет. Да..ещё.Тов. AnnihilllllяTor подарил мне стильные очёчки.Виртуально - но приятно.
ВП (Н-ск)
Так! Кто мне посылал подарок - идите на почту и требуйте возмещения ущерба и всё такое прочее!!!
Refr
наша почта просто ужасно работает!!! я уже месяц жду один коверт с США!!! Хорошо что хоть от Annihilator'a посылка дошла кое-как, буквально 2 недели назад.
Иванов Андрей
Да, мой подарок Игорю в Литву тоже дошел только во второй половине февраля!...
пдв
Вторая посылка до меня так и не дошла... :(
Дмитрий
Обидно :( Готовся к новой акции :)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.