Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА - ПРОВЕРЬТЕ ПОЧТУ.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Евгений
Чего-то мне ничего непришло..... жду....
пдв
Получил.
F. young
Это ж круто мне попало почту слать за границу. Будем, наверное, FedEx'ом пользоваться.
Евгений
Блин я что не участвую?
Виталий
2F.young: не только тебе. Смотри почту
Annihilator
Всё только сейчас отослал. Сказали что возьмёт около 2 недель. Надеюсь что к новому году поспеет.
пдв
отослал.
Specky
ушлО
Бухой мужик
круто. а у меня инета щас нет.
Specky
А сюда зашёл твой святой дух.
Annihilator
Что то народ молчит.Кто ещё выслал?
Specky
А может они не знают как бандероли отправлять? Ну вы скажите - я вам всё подробно объясню.
Iscander
Отослал :)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ну объясни... Я вот тока из магазина, подарочек тебе купил, Спеки =) Вот мож седня сподоблюсь отправить...
NeCaster
Отослал 18.12.04 в 13:09.
ВП (Н-ск)
Отослал... не помню когда.... сам ещё не получил :-)))
Дмитрий
А мое сегодня должно было уйти.
Specky
Specиально для некоторых. Для того, чтобы отправить бандерольку необходимо зайти в любое почтовое отделение, подойти к окошечку приёма и выдачи почтовых отправлений, купить там пластиковый пакет подходящего размера для бандероли и попросить два бланка описи вложения. После чего описи заполняются - адрес доставки, адресат, собственно опись вложения (наименование, количество, ценность, общая стоимость) и роспись. Заполняются поля на пакете (адрес доставки, адресат, обратный адрес, ценность - числом и прописью). После чего посылаемый груз вкладывается в пакет, но пакет не запечатывается. Пакет и описи передаются в окошко приёма-выдачи, где тётенька их проверяет на правильность заполнения, взвешивает, запечатывает, отбивает чек и просит уплатить денежку. Если по каким-либо причинам пластиковый пакет отсутствует, то нужно ещё к двум описям попросить бланк на бандероль (не знаю как он правильно называется). Он заполняется аналогично пакету. После передачи в окошко в этом случае содержимое тётенька должна завернуть в бумагу, заклеить, налепить заполненный бланк, завязать, запечать. Всё. При себе на всякий случай лучше иметь паспорт. Это внутренняя (по России) пересылка. С внешней по-моему ещё проще. Ту же самую процедуру нужно проделать на главпочтампте (если отделения не принимают отправления за рубеж). Только описи заполнять не нужно. На пакете пишется адрес доставки и обратный адрес, платится денежка и усё. Вся процедура - 10-15 мин от силы. Фух!
ВП (Н-ск)
Для внешней ещё таможенную декларацию надо заполнить в двух экземплярах (если посылка - то в трёх).
Specky
За бандерольку ничо не заполнял.
ВП (Н-ск)
МОжет, новые правила какие появились, давно бандерольки не отсылал.
Specky
Может от посылки зависит.
Annihilator
А мою взвесили,наклеели марочки и всё
Refr
народ! а кто-нить чё-нить уже получил?
ВП (Н-ск)
Да рано ещё.... Числа с 10-го, видимо, получать начнём... с нашими новыми праздниками....
пдв
Не знаю как вы все терпите...Я уже хочу падарок!!!!! Себе от имени супруги уже сделал.Купил вешалку. Для гитарки.
Refr
а давайте раскрывать секреты!ну кто там что послал?
Schneider
Ты первый.
Refr
ну так вот... я послал пачку никелевых струн ROTO.2 диска : с минусовками и нотами, последний альбом Vader'а и пару наклеек Ernie Ball
Schneider
А я... блин, чето мало я послал... Диск с творчеством своей группы... Зато филофоническая редкость!
Иванов Андрей
DENVЁR, получил твои струны и медиатор! Спасибо! ЗЫ "А примочку наверно гады почтальоны сперли!" ;))) <из анекдота. Кстати, новогодний!> ;)
Dima
Приветик народ :)) Давненько меня не было !!!!!!.... Дмитрий из новосибирска :) получил подарок ???? наверное тебе понравиться , я скорой почтой послал должно было дойти уже... Я пока ничего не получил :)) вот жду !!!!!
Dima
А я послал струны Elixir Heavy , медиаторы данлоп штук 50 наверное :))
Annihilator
Я послал Грейвмастеру струнки и парочку ибанезовских медиатров Сатриани и Пол гилберта. Пока ничего не получил
пдв
Ivana На здаровья!
Annihilator
Большое спасибо Яковлевой Елизавете,за её новогодний подарок Особенно понравилась открытка и трогательное поздравление в ней.
Игорь
пожалуйста. От меня (Игорь) и Лизы, жены моей.
Annihilator
Спасибо тебе Игорь и Жене ещё раз.
Игорь
кстати, я еще не получил... Не из Атлантиды ли мне шлют?
пдв
Сёдня получу.Извещение уже на руки дали.С Москвы.Наверное Гипсан. :)
Schneider
Индекс почтовый надо было указывать, тогда быстрее доходит намного. Кстати, ВП - спасибо за струны!
пдв
:) Новогодний обмен струнами.
пдв
Бланк уже заполнил.Ща поеду на пощту получать.
пдв
Получил!!!!!!!!! Чуть не прослезился! Владимир(NeCaster)!!! Огромное спасибо за поздравления, тёплые слова и конечно же за подарок!!! 12АХ7 от Electro-Harmonix - 2 чтуки!!!! Просто не ожидал даже..Это просто праздник какой-то!! Владимир, всё верно есть у меня комбик Ерасовский ламповый, да и паяльник вроде инеем пока не покрывается, так что применение этим замечательным лампочкам я найду быстро!!! Ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! С Новым Годом всех!!!
пдв
Владимир - а что за интересная гитарка на фото?
ВП (Н-ск)
Schneider С Новым Годом! Р.S. Сам пока ещё не получал.
NeCaster
2 DENVER: Не за что! Носи на здоровье:-))) А гитара - MUSIMA Record 70-х годов (была красно-черная и с проломами, но восстановлена и перелачена под винтаж). Датчики - Р-90. Это я для понтов с ней снялся (соответственно возрасту, мол:-))
пдв
Па-анятно! У меня тоже антиквар...Диамант с Сеймуром.
NeCaster
2 DENVER: ..., но это не единственная моя гитара. "Остальные" покажу при личной встрече:-)))
пдв
не нада. :( Как-то я читал список ваш оборудования... :оО!!! Нефиг травмировать психику молодого(пока ещё) человека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.