USRG - вещь. Забудьте про престижи и большинство j-custom.
У меня самого был престиж, и через меня много палок прошло. Сейчас на продажу есть один USRG20. Здоровская палка, на мою очень похожа (естественно), но я свою не продаю :)
"Достану всё по самым низким ценам" - это прикол?
КрУ-из-Цру на фкус и цвет... мое нынешнее ИМХО Fender=проф.гитары. Ибанез=ГрамотныйМаркетинг отсюда примерно одинаковая цена... :))))
ага, особенно мексы... это суперпрофгитары...
КрУ-из-Цру ...я знаю :))) ибо на студии "Союз" мой мекс звучал чуть хуже такого же америкоса 82-го года. Через комб Fender Reverb какой-то кажись.
Примеры тута:
www.realmusic.ru/sorrytwat
песня Whole life
я рад за тебя и твоего мекса.
а также за студию "союз" :-)
ЗЫ: это я написал после прослушивания
КрУ-из-Цру прокомментируй, плиз. Очень интересно.
не буду... начнется флейм...
и все же, прокомментируй, если есть время -
brokenСОБАКАmail.ru
мда.... ясно, свободны... оба... :(((
я так и знал :-) могу подробно, но понимания не будет... скорее пойдут сплошь обиды и аргументы типа "а сам-то ты чего", "а я считаю, что круто", "а это профстудия и профзвукорежи" и т.п.
Короче. Какие Иванцы относятся к "Престиж"? Как назывались соотв. старые модели? Престиж- я имею в виду цену под штуку за новый и дорогое железо. И еще. Интересуют ТОЛЬКО гитары из липы с болченым грифом и 24 ладами. Японцы, стоившие(стоИвшие) 500-800 баксов не интересуют- кореец за 500 есть у самого. И не надо про "да бывают корейцы..." или "да у меня РГ270 рвет 2570 как..." . Бывает, что и медведь летает. Если с обрыва спихнуть. Кто РАЗБИРАЕТСЯ в сабже- напишите плз. (а не те кто "да кал этот сабж, Гипсан рулит").
дорогое железо это ЭджПро? :-)
японец, стоящий сейчас 900 интересует, а стоивший тогда 800 не интересует?..
странный интерес, если учесть, что три года назад цены были в полтора раза ниже на одно и то же, только с лучшим железом....
Допустим, году в 99 ДЖС1000 стоил 1100, а сейчас больше 1600... только машинка была лучше... а еще раньше машинка была еще лучше...
boogieman
27.10.2004, 19:43
Господа, а что на счет родного IBZ S-520?
Я имел в виду не разницу в 100 баксов. 800, 900- одна хрень. Я про КАТЕГОРИЮ. Короче, не Жапанез за 500, а Жапанез за 800 и дороже. А чо, правда раньше они лучше были? Или это из серии "сахар слаще и девки краше"?
а что за звукачи стоят на 505? Какие то v7, s8. Как они для такой гитары? Кстати сколько она новая стоила когда производилась?
И как она по сравнению с той же 2570? только без "надо слушать". Слушать надо на огромном ламповом комбике, причем имея нихеровые уши, чтобы услышать нюансы. Как именно она?
из серии - не из серии, а еще на 10 лет раньше бОльшая часть любых товаров, если рассматривать в пределах одной товарной группы, была значительно лучшего качества... это факт...
все идет к упрощению, удешевлению....
глобализация, мать ее...
по 505 все вопросы к ДИНу :-)
или поинтересуйся у Pash насчет USRG...
точно не пожалеешь..
2Pash: а почем торгуешь USRG? И чо за гитара вообще?
2Кру: В смысле "японец, стоящий сейчас 900 интересует, а стоивший тогда 800 не интересует" ?? Мне никто не сказал что он тогда стоил 800. Это про 505 разговор?
2Кру:
Ты в начале Brokenу сказал "продал бы 505, добавил и купил поприличнее". Вопросы тогда:
1)Что м.б. приличнее 505, кроме "леспол кастом", чтобы обмен не был бы шилом на мыло?
2)Нифига себе! Брокен загнал 505 за 3 сотни, а Dean хочет 550. Неужто Брокен настолько продешевил?
SoftER
http://pash.nm.ru/gear/g7.htm
Отличия от моей минимальны - кленовый топ вместо AAA - AA, нету окантовки грифа, башка просто черная.
Гитара уже ушла, кстати. Возможно, в Москву приедут еще такие инструменты. Ни один трейдовский ибанез с ней рядом не валяется, даже те, что в два раза дороже.
В среднем, USRG можно отхватить у нас за 1100-1400.
Iscander
28.10.2004, 2:00
Брокен действиетльно продал дешево...видимо он эту гитару взял сам не новую и особенно не парился.
"Допустим, году в 99 ДЖС1000 стоил 1100, а сейчас больше 1600... только машинка была лучше... а еще раньше машинка была еще лучше..."
А ведь можно взять тот же Ивановец Радиус, с которого делалась Сатрианивская модель за 500-700 баксов..годов 80-х.
Личное мнение... Сугубо субъективное... Из всех ибанезов, что я слышал, единственная хорошая серия - это Artist. Правда я слышал инструменты только до 92-го года выпуска. А так советую обратить внимание на Vigier или Carvin.
... это без снобизма.. просто личный опыт
"продать-добавить" это я не Брокену, а Денверу, сказано же...
А Дин вроде хотел 500...
и, кстати, все зависит от состояния и вообще конкретного инструмента...
Я сам брал ее в Трейде за 425$, может быть юзанную, хз, я тогда не сильно в гитарах рубил. Царапин-сколов на ней не было. Если DEAN продаст ее за 550 я буду тока рад за чела.
Кру - щас создам нов топик, ибо надо!!!
Ээээ, подожди! Рад он за него будет. Об евойном Иванце я думаю между прочим. И многовато просит он. Нельзя брать бабки за "ЗВУЧИТ-НЕ ЗВУЧИТ"! Это субъективизм. Бабки берутся как процент от МАГАЗИННОЙ цены. В лабазе ведь все 2570 торгуют за 900- и звучащие, и НЕ звучащие, если такие есть
бабки берут за инструмент, а не за процент... :-)
2Брокен
что-то меня терзают смутные сомнения, чтобы японец по цене корейца в магазине продавался....
и еще... 100 долларов до августа 1998, после августа 1998 и сейчас, это, как говорят в Одессе, три большие разницы...
е.аный МЕ, дох всего написал - а эксплорер глюканул, бл.
Короче ибанец был японцкий и по серийнику и по всему. Покупал через кассу - вряд ли подержанный. Царапинок не было на нем.
Дело было после 98 года.
подробности на хармони-централ смотреть, там и дешевле кто-то покупал.
на гармони не смотри... за бугром много, чего бывает... Хамеры Калифорниан по 200 баксов люди у старьевщиков покупают :-)))))
а после кризиса 98 года цены резко упали, поскольку платежеспособный спрос упал до нуля... и держалось так в течение нескольких лет....
антитрейд юзаными не торгует...
я вообще не знаю, что за модель 505....
550 знаю.... сейчас ее аналог стоит 750...
megasale
28.10.2004, 12:59
505 и 507 были модели для европы
в принципе это почти те же самые 550 и 570
понятно... ну, изначально было ясно, что это где-то из одной оперы...
А почём и у кого в среднем можно юзаные хамеры калифорнийские купить?
Не понял фишки.
Не, а вообще реально купить иль нет?
конечно реально... например через меня :-)
от штуки до двух...
Мы с вами через полгодика свяжемся.
а ты уверен, что тебе нужен именно такого плана инструмент?
Мне нужен или ЕСП Хоризон, или Хамер, или ЛП стандарт(старый).
Ну по тем или иным соображениям...
Есть время подумать ещё.
Но всё же ближе Хамер.
блин ЛП или Хамер... ведь совершенно разные палки (если рассматривать модель Калифорниан)...
Кру, так яж и написал: "по тем или иным соображениям".
Ты чего меня отговариваешь!:)