Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиграл на дорогой гитаре (Иванец) и пропал...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Крутик
ни в коем случае.... отличные гитары... просто слишком уж отличаются от ЛП.... эти гитары для "нарезалова" а не для блюзфорева :-)
Keen
может поздно уже, лень топы смотреть :) с RG505 надо поосторожнее - было, их из фанеры делали (resoncast). имхо лучше 570й года 90го а старые ибанцы и впрямь лучше звучат.
Boraf®
Как сказал Авдуевский: "Но мы же типа панки и всё такое" (с). Вот и именно. Что блюз- эт форэва, но никак не для того что я выжимаю из себя. Мне-то как раз МэйЛиан, Гилберт и Нуно ближе. По-крайней мере хочецца играть что-то не совсем блюзовое, но уж ни как и не Мальмстин. Ивообще я так-сказать сонг-райтер, то есть пишу не композы, а песни в стиле ХАРД рок. :) Ну и продвигаться надо вперёд по качеству. Потому что я молод, а на ЛП не очень- то поучишься играть и попридумываешься что-нть Такое... что у меня в голове. Я и своим "Скваером"(ха-ха) как ЛесПолом доволен. Он и в миксе лежит шикарно, и душа у него какая-то даже присутствует... Не старый Гилд и не старый Гибсон, но мен нравится.
Boraf®
Дааа, Кин в ту же секунду через час... надж...
Keen
2Pash - кстати, у мя USCG ;) гитары и впрямь клёвые ;) USRG интересная штука
Keen
;) ну что поделать, лень.. кстати, говорят, на 505 часто было корейское подозрительное железо (даже на японских). а касательно новых престижей - действительно, это просто продолжение серии RG с чуть более плоским грифом, другой машинкой и датчиками в дерево. Прогресс двинулся в сторону удобства, но не качества, увы ;( исключения бывают, но нечасто
Серж
RG5xx всегда делали из липы резонкаст это не фанера, а мдф, из него делали корейские RG2xx-4xx и японские EX железо на RG5xx - колки Gotoh и тремоло Edge (до середины 90-х), позже LoPro Edge
Keen
наверное, да нашёл-таки список, что из него делали. Но бывали экземпляры с корейским железом это точно. RG MODELS: RGR 480F# RBS,RWS:S/TOOTH INLAY:EDGE/V6x2+ RTS S/C x 1. RGR470:BK,DW,JB:S/TOOTH INLAY:EDGE/V6x2+RTS S/Cx1. RG380F# AMS,RBS,RWS,TKS:DOT INLAY:TRS101/V6x2+RTS S/Cx1. RG270B BK,JB,RW:DOT INLAY:TRS505/V6x2+RTS S/C x1. RX SERIES: RX185GQ SVS,TKS,WNS:DOT INLAY:TZ30 GOLD/V6x2+RTS S/C x1 TALMAN SERIES TC530 PB,BK:DOT INLAY:TZ100:3xLIPSTICK P/UPS TC620 RM,MA,BP:DOT INLAY:TT50:2xSKY H100 P/UPS TC630 BK,PB,IV:DOT INLAY:TT50:3xLIPSTICK P/UPS TV650 WH:DOT INLAY:TZ100 GOLD:SKYFBV1 x2+1x SKY STV1 GOLD P/UPS TV750GQ # BS; SAME HARDWARE AND PICKUPS AS TV650
Серж
корейское железо и на американских фендерах стоит
Iscander
2 КрУ-из-Цру У одного общего знакомого Был Хамер Артист. Ну и чем не Леспол???? Вас, Батенька, повернуло на Калифорнии :)
Крутик
а меня особо никуда и не крутило...:-) от добра добра не ищут.... если я что-то продаю, это вовсе не оттого, что мне разонравилось... гы
Iscander
Да не просто ты на Калифорнии Ограничен....в предвкушении....как Хамер так у тебя Срзу калифорниан
Крутик
мне другие Хамеры неинтересны... гитары как гитары... чаппарели всякие, артисты, центавры.... а Калифорниан - гитара особенная... просто даже по компоновке... офигительный гриф и ничего лишнего... никаких дурацких отсечек, регуляторов тона, двадцатипозиционных переключателей, средних датчиков, сустейняков и прочего никому не нужного отстоя :-)))))))))))))))))) да и вообще вопрос борафа был именно про Калифорниан...
Iscander
у меня с Лещем Артист асоциируется
Крутик
Первый вопрос борафа: "А почём и у кого в среднем можно юзаные хамеры калифорнийские купить?" ч то касаетс ЛП, то Хамер, как и многие, начинал с изготовления копий гипсанофф.... и ничего удивительного...
Keen
у мя товарищ продавал какой-то хамер. мя ему ссылку дал, может, напишет
Jino
КРАСАВЕЦ! - 1996 Ibanez USRG30 TP http://pages.videotron.com/muzikman/
Jino
Красавец - 1996 Ibanez USRG30 TP http://pages.videotron.com/muzikman/
Keen
куль :) Интересно, а что такое tension free neck ? кто-нибудь знает ?
Dmitry
2Iscander Не знаю как у JS, а вот у Radiusa'a машинка полное говно...
Серж
у радиуса машинка Edge
Dmitry
Значит ИМХО Edge - говно. Может по качеству и надёжности он и лучше новых, но по своему прямому назначению изрядно уступает...
Серж
Edge - единственное нормально работающее ибанезовское тремоло
Pash
Про tension free neck - на моем сайте написано. В разделе "gear" pash.nm.ru
Keen
Pash- спасиб. увы, у моего не такой гриф.. тоже, что ли, статью написать ;) У меня тоже старый Edge - очень хорошая машинка, лучше пожалуй, только FR Original. хотя для меня она даже чесчур чувствительная...
Keen
2Pash - кстати, из-за этого штыря гриф не перевешивает ? ;) и не тот ли это, что был у Цыганкова ? который с фикс. бриджем ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.