Олдос Хаксли
20.10.2004, 2:15
Короче, только по почкам не бейте - записался я, вообщем. В файле мои запилы, Мальмстин, Петруччи и два моих соло:
http://huxley1.narod.ru/Huxley.mp3
а ускорять то зачем? : )
кого ты хотел удивить возможностями современного программного обеспечения: )
Или ты думаешь этого не слышно: )
И мальмстина лохматить смысла тоже нет: )
мне кажется свои пасажи он тез тебя сыграет
Своя голова должна быть
Alexandre
20.10.2004, 9:51
Да уж. Ты хоть бы подклад какой нибудь положил. А вообще, где музыка???
Олдос, можешь в архив кинуть rar или zip
эту тему - и выслать на адрес trilogy@inbox.ru
у меня защита стоит от скачивания mp3 а послушать есть большое желание
Серж Соколов
20.10.2004, 10:52
Быстро и чисто! Круто, наверное : )
Мимоладов
20.10.2004, 23:28
Нах сасы! Надо чтобы человек что-то говорил на видео, или снимать на фоне прохожих, вариант - домашнего животного (дога с мудрыми глазами - когда их хоть немного ускоряют - сразу видно).
Мимоладов
Не "нах сасы", а "нах часы".
Мимоладов
Не "нах сасы", а "нах часы".
Олдос Хаксли! Зауважал!
(если, конечно, и правда со скоростью ничего не намурмулил)
Олдос Хаксли
20.10.2004, 12:14
2 Евгений :(
НАДЕЮСЬ, ТЫ ПОШУТИЛ. ИНАЧЕ Я СИИИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ В ТВОЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ :(
А ЕЩЕ В ТАКОЙ ФИРМЕ РАБОТАЕШЬ.....
ТАК ВОТ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ Я ТО ЖЕ САМОЕ ЗАПИШУ НА ВИДЕО. А ЧТОБ У ТЕБЯ НЕ ВОЗНИКАЛИ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ "УСКОРЕНИЯ", Я БУДУ ИГРАТЬ НА ФОНЕ ТЕЛЕВИЗОРА. УЖ ТУТ-ТО ПОДСТАВА БУДЕТ ВИДНА СРАЗУ. ОK?
И ЕЩЕ. ПОД МАЛЬМСТИНА Я НЕ КОШУ НЕ В КОЕЙ МЕРЕ. ЭТО ДОВОЛЬНО СТАНДАРТНЫЕ ПАССАЖИ. СЕКВЕНЦИИ НАЗЫВАЮТСЯ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЛ... :(
Олдос Хаксли
20.10.2004, 12:16
2 Alexandre
На законченную композицию не претендовал. Просто играл то, что в голову придет, сидя перед комбиком в дождливый октябрьский вечер...
А сколько уже играешь. И сколько в день занимаешься?
Олдос Хаксли
20.10.2004, 12:25
Играю 12 лет. Раньше занимался в день по 8 часов, теперь - максимум 3 часа в день, но гружу руки по полной.
Alexandre
20.10.2004, 12:28
2Олдос Хаксли (Типо "Культурная Столица"...)
Я понял, но думаю ценее было бы ,если бы ты свою технику применил уже на деле в демке, т.к 12 лет большой срок. С техникой все впорядке, хотелось услышать ее применение. Извини, а иначе все ни к чему. ИМХО. Не хотел тебя обидеть.
Олдос Хаксли
20.10.2004, 12:47
Ща как раз работаю над композицией. Скоро будет готова.
Чудогосподня
20.10.2004, 13:03
Хех, что- то я заинтересовался. Я вообще люблю всю эту быструю муть. Да сам играю подобное.Вечером домой приду, обязательно скачаю !
Чудогосподня
20.10.2004, 13:03
Кстати, сколько весит ?
Олдос Хаксли
20.10.2004, 13:28
600 кэбэ
Iscander
20.10.2004, 13:36
Олдос про Доказательство на видео......
чтоб совсем вопросы не возникали нужно рядом ставиь часы...( а то скажут что ты видео ускорил :)).
А послушать дома немогу....сгорел усилок :(
Олдос Хаксли
20.10.2004, 13:44
2Iscander (Moscow)
:))) И впрямь...
Реальный
20.10.2004, 14:06
Хэксли...ну разогнался ты канешне, ямщик))) Хорошая техника...достойна применения в кампозицыях так сказать...так что включай кнопачку "запись" и пишы хит)
Удачи!
ну что, нормально... главное, чисто. Уровень неплохой. Только, что-то вибрато не выразительное.
Или я неправ?
Мимоладов
20.10.2004, 15:43
А по-моему всё ништяк от А до Я - прие%%аться не к чему - слышно, что человеку в кайф играть - его прёт неимоверно, играет легко, без напряжения, а то что целостности не - и пох, сырьё - тоже жанр.
Казалось, что ускорено только первые 3 секунды, потом очевидно, что скорость - оригинал. Короче, Евгений облажался и теперь боится в этом признаться.
Станислав
20.10.2004, 17:25
Здорово да, но я играю 2 года, так что сравнивать не с чем:)
Олдос ты клевый гитарист, прятно удивил, даже не ожидал!!!!!!!!!!!
Думаю разговоры про увеличение скорости бред, так как это никому особо не надо
Александр Соколов
20.10.2004, 18:47
"Играю 12 лет. Раньше занимался в день по 8 часов, теперь - максимум 3 часа в день, но гружу руки по полной."
А можно еще немного поподробнее. Со скольки лет играешь? И когда и в течении какого периода играл по 8 часов в день? Как понять - гружу руки по полной - немного устал, но все равно занимаешься что ли?
Но и если вообще не в падлу, не представишь свой график 8 часового занятия.
Короче заинтересовался я исходя из беседы людей в данном топике, а скачать что то не получается у меня. Уже несколько раз пытался.
Евгений
20.10.2004, 19:27
фон телевизора можно легко наложить в любом мультитрековом редакторе : )
Видео всё равно не будет : )уверен : )
и ваще народ как я посмотрю легко разводится : )
у любого инструмента есть такой момент как атака и затухание ...в этом треке не смотря на фиговейшее качество слышно , что неестественно возникает атака ..и по окончанию фразы чётко слышно, что ускорено : )
Берём вейв лаб жмём тайм стрейч и ускоряем : ) и получаем такой же результат..потом можно выставить на всеобщее обозрения и сказать что я крут : ) и занимаюсь по 12 часов в день , при этом успеваю телек с фабрикой звёзд смотреть и в дьябло дуться: ) Дети ей богу: ) очевидного не слышат
Чудогосподня
20.10.2004, 19:35
ОЛДОС !!! Давай зачётку !! =)
Dream Theatre под конец меня просто убил ! Вот только напомни, пожалуста, что за песня такая.
Олдос Хаксли
20.10.2004, 19:47
"Overture" 1928 из Scenes from a Memory
2 Евгений
Карашо, тогда мое исполнение на ВИДЕО тебя устроит, если на столе рядом будут стоять обыкновенные МЕХАНИЧЕСКИЕ ЧАСЫ С БУДИЛЬНИЧКОМ? Вот что я точно делать не буду, так это лезть в них с отверткой, чтобы найти ТУ шестеренку, которая заставит их идти медленнее...
Ну что, принимаешь вызов? Ой, стыдно кому-то будет....
Олдос Хаксли
20.10.2004, 19:47
"Overture 1928" из Scenes from a Memory
2 Евгений
Карашо, тогда мое исполнение на ВИДЕО тебя устроит, если на столе рядом будут стоять обыкновенные МЕХАНИЧЕСКИЕ ЧАСЫ С БУДИЛЬНИЧКОМ? Вот что я точно делать не буду, так это лезть в них с отверткой, чтобы найти ТУ шестеренку, которая заставит их идти медленнее...
Ну что, принимаешь вызов? Ой, стыдно кому-то будет....
Евгений
20.10.2004, 19:50
вызов принят: )
только не надо снимать на вэб камеру , чтобы потом не сказать что типа кадры в минуту не успевают за моими пальцами: )
Видео должно быть чётким, где видно движение..
Боюсь такого видео я не получу
Олдос Хаксли
20.10.2004, 20:02
Все, готовься краснеть. Будет тебе качественное видео в формате WMV снятое на хорошую цифровую камеру...
Евгений
20.10.2004, 20:07
: )
Iscander
20.10.2004, 20:19
Жень ...если съиграет. придется же Извеняться :)
Хаксли, охота тебе париться, убеждать кого-то? Хорошо играешь, на хрен надо чего-то доказывать, снимать видео...
Играй дальше! Успехов.
Олдос Хаксли
20.10.2004, 20:58
Нет уж позвольте...
Станислав
20.10.2004, 21:41
а на 1-24 и дальше это что за вещь
ну что... прикольно, быстро. оч. быстро.
особенно первая часть (я так полагаю, типа Мальм). маладэц! конечно, это нельзя воспринимать как пьесу или песню - просто вышел "папа" и "поиграл мускулами". Что ж, уважаю, потому что сам так не смогу (уверен, что большинство форумчан - тоже не сможет). Другое дело, что не техникой единой, слава Богу...
а еще мне очень понравился комментарий про "вибрато" - супер, сразу видно, профи послушал, хех :))))))))))))))
Реальный
20.10.2004, 21:58
Хэксли придави Евгения своими флажолетами с рычагом, ты ж умеиш...у миня твае видеа есть, я па ниму тожы научился) Гы
Вощим я за Хэксли...па моиму он бесписты так играет.
Станислав
20.10.2004, 22:00
а уж как он тогда с ней играет!
абсолютно живой звук...
есть вариант проще, чем с телевизором -один звонит по телефону, другой ему играет...
Евгений слишком запрогаммировался...
Олдос лучше вместо этого видео запиши нормально вещь и выложи, чем время на фигню тратить, все равно он скажет что ты пружину подвертел, а потом скажет чтобы ты с электронными часами записал, потом скажет что ты на камере пружину подкрутил и она быстрей мотает и т.д. Лучше просто хорошая вещь, чтоб душа радовалась!!!
Илья с Баварщины
20.10.2004, 22:08
Наш первый гитарист в группе тоже так быстро может играть - и убыстрять ничего не надо. Иногда он просто играет, а мы сидим и прёмся.
Вполне возможно. Верю.
А видео запиши - покажу друзьям из Black Metal Fraction.
Олдос Хаксли
20.10.2004, 22:22
BLANDEST (Ижевск)
Короче там вот чо:
1. 0.0 - 0.28 - запилы
2. 0.28 - 1.44 - Мальмстин "Vengeance" с альбома Magnum Opus
3. 1.44 - 1.55 - запилы тэппингом
4. 1.58 - 2.28 - 1-ое соло из Overture 1928 Дрим Театра
5. 2.30 - мои два соляка
Станислав
20.10.2004, 23:04
пасиб!
Таблин, не в скорости счастье....
и ваче млин, евгении идут строем в игнор...
Станислав
21.10.2004, 0:10
Но ведь он может себя снять на зеленом фоне, потом ускорить и вставить в фон с медленным догом:)) См. рекламу, где у мужика мотак угоняют, тока там все наоборот
Станислав
21.10.2004, 0:11
эт прикольно, надо клуб параноиков организовать
Кстати да. Мужыки они ваще к комплексам предрасположены...
Станислав
21.10.2004, 0:24
Some kind of Complex! Хэй!