Да-да. Если я не могу так быстро, значит это - ускорение....
Олдос Хаксли
21.10.2004, 0:34
2 Мимоладов
Говорить с играющим - это что - читать главу из книги или рассказывать анекдоты? :)
Олдос Хаксли
21.10.2004, 1:32
2Евгений (Таллинн)
Ложись-ка лучше спать. Сегодня все равно не ожидается - завтра иду в магазин за будильником с секундной стрелкой :)
можно и без стрелки : )
если излишне будешь дёргаться в конвульсиях..то это видно будет : )
так что высыпайси ты : ) силы для записи легендарного видео тебе ещё нужны будут
завтра думаю видео я тоже не увижу , впрочем как и послезавтра: )
Будет интересно посмотреть на конец этого спора.
2Олдос Хаксли: если ты так действительно умеешь играть (в чем я почти не сомневаюсь), то мои поздравления! Я гитару-то собственно в руки взял из-за того, что у меня появился друг, который как ты без проблем снимал соляки Петруччи. Он мне помог поверить, что простой смертный так может. Поэтому так держать!
2Евгений: Я конечно готов допустить, что можно запись вот так взять и ускорить (когда я последний раз так делал, звук получался более высокий, чего я не этой записи не заметил). Себя я в этой области профи не считаю. Но откуда такое недоверее к людям? Что Олдосу от того, что он нас надует? 5 минут с друзьями посмеятся. Даже если он запись ускорил, то работы в ней явно не на 5 минут. Как-то в голове не укладывается.
Alexandre
21.10.2004, 9:42
Да какая разница. Вот меня интересует, общая композиция, т.е. музыка. Я надеюсь ,что у Олдос Хаксли будет достойная композиция. А ускореное соло или нет, по барабану мне, главное, что бы в жилу в композе звучало. Всегда важен оконечный результат, все остальное от Лукавого.
Реальный
21.10.2004, 9:55
Ты Саша прав на 100. проста по моему ребята развлекаютса, и это не так уж и плоха...но о музыке конешно забывать не стоит)
Олдос - пасиба, все нормально, послушал.
Ты в натуре крут, чисто играешь при довольно быстрой скорости....особенно порадовал Мальм "Vengeance" - для меня, как любителя Ингви, особенно было приятно услышать его пассажики в твоем исполнении.....вобщем успехов тебе Олдос.
Следующий Мальм - Трилогия...однозначно, хотя я так предполагаю что бы уже пытался ее сыграть...или ошибаюсь?
блин! блин! как интересно! Олдос, если не сложно, положи видео в зипе, а то я всякие вещи типа *.mp3, *.avi скачать не могу - прокси сервер говорит что "ДА ТЫ ССАБАКА НЕ РАБОТАЕШЬ А РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ!"
Кстати, думаю что отражаю интересы большинства
===================================
товарищи, давайте выкладывать *.zip
да не обломимся потом распаковать.
===================================
сори за офтоп и сэнкс эхэд.
Олдос Хаксли
21.10.2004, 11:22
Vitaha (Киев)
Ужо играю ее, Трилогию!
Ну ладно раз все уж так серьезно тогда приготовлюсь к ожиданию и начинаю ждать.
То Евгений: Ты круто обыламаешься, я уверен потомучто это есть скорость обычного пилильщика. И на записи ни капли не слышночто она ускорена!!!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
21.10.2004, 11:32
Пока не послушал, но минут ч/з 15 будет. Дык Олдос, а можно спросить - как ты по 8 часов в день-то заниматься умудрялся? Не спал ваще что ли?
Да ладно не спать, я когда начинал по 10 часов играл, пальцы чуть-ли не в кровь заигрывал!!!
Я тоже в 8 часов не особо верю...
Мимоладов
21.10.2004, 11:48
Самое смешное будет, если Олдос запишет видео, ускорит его в 8 раз и скажет, "Я ж говорил!!!!!!!!!"
Олдос, круто!
А у товарищей, которые говорят что там ускорено, медведь по ушам поплясал.
Олдос Хаксли
21.10.2004, 12:25
Когда я начинал, учился в 7-ом классе. Приходишь домой из школы в 14.00. Обедаешь, гитару в зубы и до 23.00 - 00.00 пиликаешь. Вот и считайте. Даже с ужином больше получается...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
21.10.2004, 12:36
Гы, а ты учился ваабще? =)
И там пиво попить - музыку послушать....
Блин, но сыграно очч круто! Виртуоз.
Да, весьма неплохо.
И я подожду видео, это должно быть интересно
"...-Так и я могу!
-А чё ж сыграть-то?
-Мурку!..."
:))
Станислав
21.10.2004, 13:12
Даешь трилогию! в эм пэ три!
Мимоладов
21.10.2004, 13:39
Я Олдосу верю. Ведь я сам видел, как слепой играл Opus#5, правда немного неудачно - получилось быстрее оригинала.
ДАЕШЬ ТРИЛОГИЮ!!!
ДАЕШЬ ТРИЛОГИЮ!!!
ДАЕШЬ ТРИЛОГИЮ!!!
ДАЕШЬ ТРИЛОГИЮ!!!
даешь ТРИЛОГИЮ!!!
пусть даже не в видео а в мп3!!!
КСТАТИ.....ДАВАЙТЕ ВСЕ МП3 БРОСАТЬ В ЗИП ИЛИ РАР...ЭТО НЕ СЛОЖНО....ЗАТО СТО ПУДОВ ВСЕ СМОГУТ ПОСЛУШАТЬ....А ТО У МНОГИХ СТОИТ ЗАЩИТА КАК НАПРИМЕР У МЕНЯ...
Евгений
21.10.2004, 16:58
Трилогию
http://www.amtelectronics.com/mpsound/dtneck1.mp3
это я играл 2 года назад : )
Женя...ты издиваешься давя мне ссылку с мп3 файлом....
.....внимательно прочитай мой пост выше, особенно вторую часть там где я пишу что у меня стоит защита от скачивания мп3 файлов.....
если тебя не затруднит вышли зазипованый или в рар архиве этот файл на trilogy@inbox.ru
буду рад услышать композу и обязательно оставлю свой отзыв...
Станислав
21.10.2004, 18:05
Евгений - неритмично и обрывисто, но жить можно.
Меня не проперло такая трилогия, играешь неплохо но звук отстойный и минуса нет
Iscander
21.10.2004, 18:52
это если я помню тест Дистейшена в линию на Ибанезе 270. удостовериься немогу звука дома нету :(
Олдос Хаксли
21.10.2004, 19:37
Будет вам и "трилогия" в моем исполнении. Терпение, товарищи! У меня сегодня третья струна накрылась, так что видео обещанное выложу завтра-послезавтра. Прошу сохрянять спокойствие!
Реальный
21.10.2004, 19:41
Если порвалась третья...значит быть тебе звездой Хэксли, ибо цифра щасливая)
Мимоладов
21.10.2004, 23:14
Евгений, а ускорять то зачем?
кого ты хотел удивить возможностями современного программного обеспечения
Или ты думаешь этого не слышно
И мальмстина лохматить смысла тоже нет: )
мне кажется свои пасажи он тез тебя сыграет
Своя голова должна быт
Олдос Хаксли
21.10.2004, 23:23
2Мимоладов (Leningrad)
:)))))
Слушайте, вам самим-то не смешно???
Ну на хера качать немереные видео и аудио, чтобы слушать "переигровки" Мальмстина или Сатриани, которые все равно будут хуже оригинала (да простят меня наши виртуозы)... ДЕНЕГ НИКОМУ НЕ ЖАЛКО??
Я согласен с Александром в том, что должен быть практический выход всей этой техники - т.е. грамотное ее использование в своих произведениях. А здесь где, блин, творчество???
А всем форумом драть бедного Ингва - это, уж, извините - все равно что письками меряться. НЕ СТРАДАЙТЕ ФИГНЕЙ!
Dixi
: )
что и требовалось : )
Рад , что есть здаромыслящие люди : )
4wah-wah (Now I'm here):
Абсолютно не смешно, мне лично интересна техника (не знаю как остальным), и я не считаю исполнение той же трилогии кем-либо другим фигней.
Сегодня мальмстин, завтра свое... И как это "свое" у автора будет возможность осуществить, тогда он, думаю, это и покажет..
4Олдос Хаксли:
широкий резонанс получила тема..
Я надеюсь, что оставленные файлы пролежат хотябы недельки две, чтоб можно было потом скачать..
Вообще ситуация забавная. Один понтанулся (Олдос сорри, но это так - ничего личного. А если я не прав, то объясни мне смысл того, что ты выложил именно это), а второго заело (Евгений - аналогично сорри). А зачем?.....
Хотя с другой стороны в жизни так было есть и будет, что каждый хочет быть лучше другого. В этом и развитие человека. Но це же спорт! Или я не прав? А вопрос про гитаризм как спорт поднимался на этом форуме неоднократно и чем заканчивался? Очень, конечно, хотелось бы играть также технично. Олдос - ты суперкрут! Но еще больше хотелось бы написать произведение раное по силе например "Лунной сонате" или Реквиему Моцарта. Вот уж с этим-то хрен поспоришь. А так - мой респект Олдосу за работоспособность и способность найти время на отдрачивание техники.
на самом деле мне надо благодарность дать : )
за Пиар : ) а то эта тема так и пролежала бы одиноко : )
Насчёт заело :
У меня сосед отрабатывает запилы..и чтобы послушать стоит тот или иной ход отрабатывать он играет медленно , затем ускоряет ...а когда а последний раз я к нему заходил ..он как раз играл аналог того что Хаксли выложил : )
И Хаксли я до конца не слушал ..сек 10 не более : ) то что я услышал было один к одному что было у моего соседа : )
И эти пиликанья мне честно гря надоели ..
это уже давным давно есть и никого кроме
начинающих этим не удивить..и я тож когда считал что это круто: )
А вот придумать мелодию кот западает в душу получается ой как редко..
вообщем ХОЦЦА музыки мужики : )
и не заело меня ничего : 0..
если бы заело не стал бы свои аналогичные пиликанья выкладывать : )
Это я к тому что хватит заниматься спортом, а пора браться за музыку...скока можно эти темы обсасывать....
Хотя пройдёт нек время кто нить опять кинет линк на свои запилы: )
тогда я ваще начну на эл дрели играть вместо правой руки : ) вот и померимся пиписьками ..победит самый техничный-электродрель : )
Же-ня....ты ме-не ски-не-шь сво--й
файл как я те-бя про-сил????
Мимоладов
22.10.2004, 17:55
Vitaha, гарантирую - тебе понравится.
Мимоладов !
так Та-л-л-и-н не скидывает файл,
может ты зазипуешь и вышлешь на
trilogy@inbox.ru
заранее благодарю...
Олдос Хаксли
22.10.2004, 21:53
Ура!!! ДЯДЯ ФЕДОР ВЕРНУЛСЯ. ЗАПИСАЛ, ВООБЩЕМ!!! КАЧАЙТЕ, ГОСПОДА:
http://huxley1.narod.ru/huxley.zip
В ФАЙЛЕ 2 ВИДЕО - ОДИН ИЗ МОИХ ПАССАЖЕЙ И....О БОЖЕ!!....ТРИЛОГИЯ....
Олдос Хаксли
22.10.2004, 21:54
ZIP не большой - 1.2 мега всего. Ужал по максимуму.
Олдос Хаксли
22.10.2004, 21:56
Уродство на первом плане - хронометрическое устройство под названием "УРОДСКИЙ КИТАЙСКИЙ БУДИЛЬНИК ЗА 45 РУБЛЕЙ", оснащенный секундной стрелкой :) Все по честному, как и договаривались.
Олдос Хаксли
22.10.2004, 22:41
...
Мимоладов
22.10.2004, 23:05
Всем втыкать!
Олдос, давай DVD выпустим.