Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОШУ ОТВЕДАТЬ И МОИХ ЗАПИЛОВ....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Евгений
ну ехан бабай... при моей скорости 4мб сек с народа ру скорость 1кб сек ..и то ночью... а ща я даже законектиться не могу..неужели в сети негде выложить, ктоме этой срани под названием народ ру? 5 мин жду..даже не открылось меню на закачку..
Евгений
Олдос Хаксли скинь по аське хотя бы.. 225225094
Андрей
у меня проскочило за 30 сек.
Олдос Хаксли
Евгений (Таллинн) У меня сама прога (аська) есть, тока я не знаю, как файлы туда засовывать. Мож подскажешь, куда еще можно выложить нахаляву?
Евгений
подскажу: правой мышой на файл и там меню будет кому отправить по аське..заранее надо контакт добавить
Pash
Олдос Хаксли А мне можно высказаться? :)
Олдос Хаксли
Pash (Москва) pash@nm.ru Только небольно :)
Виталий
Блин почти час будет качать....
Евгений
Олдос Хаксли : ) спасибо!!! скачал видео с будильником : ) 1)приношу свои извинения , только сейчас полностью прослушал первый твой файл 2)насчёт ускорений, просто первые 10 сек дейсвительно напоминали ускоренку соседа, во вторых , проускоренку я ляпнул чтобы разжечь интерес у публике к этой теме, т е посмотреть что будет : ) и мне это удалось 3)раз у тебя есть камера, есть предложение делать видео уроки, выладывать видео и делиться опытом занятий, думаю это будет интересно пообщаться с живым человеком а не с фантомом как на обычных видеошколах.. подробности как это организовать можно по аське обсудить: ) PS: арпеджио к трилогии МальмШтейныча я чище сыграл : ) гы ( прошу не принимать ни кому на свой счёт ) : )
Pash
Ну вообще клево, конечно. Но обрати внимание на ритмику и чистоту. На мой взгляд, это вопросы к левой руке - из-за нее иногда сбиваешься, некоторые ноты не выигрываешь. Говорю не с целью обосрать, сам понимаешь. А, вот еще. Свип не понравился. Какой-то он неплавный немного, такой, слишком рубленный и жесткий чтоли... Это как если бы скрипач держал смычок и не двигал кистью совсем, зажав смычок в кулаке. У них как веревка рука болтается, расслабленая и гибкая. Вот... А еше - вопрос уже к тебе. Как ты видео записываешь? На цифровую камеру? Или оцифровываешь? И как сжимаешь, что весит немного, но еще можно что-то разобрать?
Евгений
ещё раз прошу простить.. зело лоханулся ..надо было быть внимательнее
Iscander
Хаксли молоца...я в тебя верил :)
Олдос Хаксли
Евгений (Таллинн) Да я понимаю, что ты никого не хотел заси?ать. А я типа, повелся ;) А свип у тебя чище, я это еще вчера заметил. Насчет предложения - звучит неплохо.. Тока я аську завтра настрою, OK? Евгений (Таллинн) и Pash (Москва) ВЫ ПРАВЫ. ПРИЗНАЮСЬ - СВИП - МОЕ СЛАБОЕ МЕСТО (ХОТЯ СТАТЬЮ ПЕТРУЧЧИ НА ЭТОМ САЙТЕ Я ПЕРЕВОДИЛ ПРО СВИП...). ВСЕ, ЧТО УГОДНО, КАК ГОВОРИТСЯ, НО ТОЛЬКО НЕ ЭТО... :( 2 Pash Видео пишу через цифровую камеру Samsung VP-D33i (если кого интересует, стоит где-то 13200. Хорошая хрень) сразу в комп через DV-карту (400 руб.). Процессор Korg AX1G напрямую врубаю в микрофонный вход камеры, а наушники - во вход наушников той же камеры. Таким образом, не надо никаких микрофонов, а качество хорошее получается (остается только чисто играть). Далее в программе Ulead Video Studio пишу в AVI-формат (без компрессии, качество - 100%, но размеры файлов - чудовищные). Затем иду в Sound Forge и ужимаю: компрессия DivX ;) MPEG-4 Fast-motion, звук -> в mp3 (16 Кгц, стерео, 32 Кб), размер кадра - MPEG-4/Fractal Small. Формат - тоже AVI. В итоге получается ужатие в 156(!) раз (как в случае с Трилогией - он весил 156 Мб). А кайфа.... Раньше пытался от MPEG добиться качества, но понял, что это - дохлое дело.
Виталий
Класс. wow. нет, WOW. Других слов нет.
Александр Соколов
БЛЯ!!! Е... МАЗА ФАКА!!!(это не в чьей-либо адрес), Я ПРОСТО ОХ..Л!!! САМ НА ДНЯХ ЗА ТРИЛОГИЮ ВЗЯЛСЯ, И ТУТ НА ТЕБЕ ТАКОЕ!!! П...Ц Б...!!! НЕТ СЛОВ!!! А будильник это вообще круто вышло-))) вот если ты Оддос еще видео снимешь, лично я обязательно скачаю, и очень хотелось бы увидеть с противоположной стороны, т.е. как работает правая рука, особенно большой палец правой руки. Поддерживаю предложение Евгения насчет видео уроков!
Мимоладов
Да надо напрячь Олдоса насчёт видеоуроков, а то у нас в Северной Лире всё раскупили. ... В связи с состоявшимся спором, каждый урок Олдоса будет начинаться со слов "Вот, получи Евгений! Ша!"
Олдос Хаксли
Мимоладов (Leningrad) Да ладно.. Не такой уж я у крутан. А до уровня перцев в Северной Лире мне хреначить еще лет пять-десять, если не больше. Ща сижу тут, на одного любуюсь - Paul Gilbert называется... Вот это называется - "ВСЕСОКРУШАЮЩАЯ МОЩЬ ГЕНИЯ".
Олдос Хаксли
Мне, кстати, то, что я вчера накатал, вообще теперь не нравится. Одни помарки и слышу...Муки творчества, блин...
Мимоладов
А ты внуши себе на пару дней, что ты панк обнюханый, который квинту криво ставит (причём, с помощью большого пальца и безымянного), потом вернись к своему видео.
Чудогосподня
Демоны ! Ухх, мне бы научится видеофайлы сжимать, я бы вам показал !!! 8-) Моего Сатча так никто толком и не оценил. =(
Iscander
Мефистыч...я глянул.....темновата запись... Но пока толком сказать ничо немогу......на работе глядел ..
Leshij
Олдос. а можно небольшой заказ. Не мог бы ты показать как извлекаются медиаторные флажолеты, думаю для тебя это не проблема, а я понять не могу. а на видео думаю легче понять чем на словах. Пилишь ты круто. Заранее спасибо.
Олдос Хаксли
Leshij (Piter) Хорошо, организую завтра.
тЁмный
Круто... вЧепятляет...
adverter
Я конечно понимаю, что меня сейчас ногами запинают все участники этого обсуждения, но я так играть не умею и интересно то, что и даже учиться так играть я не хочу! Может я старый уже, но меня прёт не от скоростных пассажей, а от того, как дядька B.B. Ring ласкает струнки и от того, как Rick Derringer играет настроение... Я не буду даже оспаривать мастерство гитариста, представившего сдесь "своё" произведение, но до боли хочется, чтобы следующее поколение играло музыку для души, а не ради физкультуры.... Всё сказал! Теперь можете пинать! Только не больно, у меня уже кости не такие крепкие, как у Вас!
Животное...
Почитал я тут и охренел!!! больше слов нету...
Животное...
вернее послушал, почитал, а посмотрел, а потом уже охренел=))
Iscander
2 adverter Да ладно не напрягайся...каждый кайфует как может :) и как умеет
adverter
2 Iscander Я и не напрягаюсь... Просто "за родину обидно". Таких как он всё больше и больше, а чтобы вышел с гитарой наш чувак на сцену и все обалдели от того, как он красиво играет, а не от того, как он "пилит", как кто-то и когдато и так же быстро! Вот о таком я давно мечтаю и думаю, что не я один... А напрягаться как раз нужно тому, кто "пилит", наверное...
Iscander
Ну тут ты не прав, в музыке гораздо все более субъективно
Димон
To adverter: Ты и прав и не прав одновременно. На самом деле крутой пилильщик может играть красивые и медленные темы что слюни текут:)) (а может и не играть), и тоже самое чел который не умеет пилить может и не играть медленно красиво(а может играть). Я за то чтоб все это совмещать грамотно, в этом плане мой самый любимый чувак Марти Фридман с 92 по 92 год по-моему его альбомы были. А у нас таких не знаю, но очень хочу сам таким стать, ну или хотя бы попробывать:))
Станислав
ритмика и прямь хромает. У Армена с гитарплеера с этим все в порядке.
Станислав
прямь=впрямь!
Lexman
Да, НАРОД.ру - всё-таки лажа...((
Олдос Хаксли
BLANDEST (Ижевск) "ритмика и прямь хромает" Согласен, в некоторых местах есть огрехи. Но, как говорится, нет предела совершенству...Работаем-с...
Ivan
"Марти Фридман с 92 по 92 год по-моему его альбомы были" - не понял? в Мегадете с 90 по 99. 4 своих сольника и в Какофонии толи 1 альбом толи 2 (не слышал). Просто я тоже от Фридмена торчу.
Ivan
Олдос сорри за офтоп
Leshij
Олдос. I-m sorry Как там с флажолетами?
Димон
To Pixel: прости опечатка с 92 по 96:))Это супер чувак я все альбомы слышал
Олдос Хаксли
2Leshij (Piter) Обожди еще чуть-чуть, плиз. Все будет...
Олдос Хаксли
2PixeL (Tyumen) "Youthanasia" - вообще шедевр, блин! Не говоря про все другое, сыгранное им в составе Megadeth. Фридман - гений несомненно.
Leshij
OK OK OK!!!!!!!!
Pash
>>>>>>На самом деле крутой пилильщик может играть красивые и медленные темы что слюни текут:)) (а может и не играть), и тоже самое чел который не умеет пилить может и не играть медленно красиво(а может играть) >>>>>> Ничего подобного. Есть масса примеров людей, которые поливают так, что думаешь, мол, гитара сейчас разлетится на куски, а вот в остальном - будто второклассники. Яркий пример - Francesco Fareri. У него лично я не заметил ни риффов, ни бендов, ни вибрато, которые бы он исполнял качественно. Зато поливает будь здоров. Аналогичных людей куча - такое ощущение, что люди уже не играют на гитаре, а просто тренируются, как олимпийцы какие-нибудь. И любой, наверное, хороший гитарист или преподаватель скажет вам, что играть быстро намного проще чем играть вкусно. Там - моторика и рефлексы, здесь - мышление и мозги. Заметьте, еще ни слова не было сказано про такие вещи, как гармонии, темы, аранжировки и прочее.
Ivan
2 Олдос Хаксли: Юстаназия - шедевр, но и предыдущие 2 - супер :)! 2 Pash: но ты же не будешь отрицать, что учиться быстро играть надо? Естес. не в ущерб развитию музыкальности.
Димон
To Pash: Полностью с тобой согласен играть красиво и медленно очень сложно, зато я тебе могу массу примеров привести гитаристов, которые и медленной игрой и музыкальностью и техническими аспектами игры безупречны.
Олдос Хаксли
2 Pash Не, как Фаррери я НИ ЗА ЧТО не хочу играть (да и не смогу, если честно). Он просто сумасшедший мутант какой-то. Пассажи со звуком спички, проводимой по расческе, уж точно никому не нужны, разве только в книге рекордов гинесса. Кстати, у него в одном видео на сайте все же есть подтяжка, но она звучит уж очень убого.
Iscander
Вибрато кстати у него класс :)
Юрий
кстати, Speed Metal Symphony - это Фридман или Вай? сразу скажу, мне не очень понравилась эта вещь - душно... но вот кто из них играл?..
Олдос Хаксли
Iscander (Moscow) iscander@pisem.net Шутишь? :)
Alexandre
Мне кажеться, вы немного не о том говорИграть быстро нужно уметь. Ни кто не оспаривает это. Но быстро не значит грязно. У Фарери все грязно. Далее, если все построить на скорости (репертуар), то блин скучно станет слушателю через некоторое время (наверное не успевают усваивать). Все к месту. ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.