Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОШУ ОТВЕДАТЬ И МОИХ ЗАПИЛОВ....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ivan
2 wah-wah: Friedman в Какофонии.
Олдос Хаксли
2 Leshij Готово: http://huxley1.narod.ru/Squick.avi Как видишь, ничего сложного. Просто при ударе немного меняется траектория - она идет как бы немного "из под струны". В итоге струна попадает сначала на медиатор, затем "соскальзывает" с него и ударяется о крайнюю боковую поверхность последней фаланги большого пальца. Получается флажолет. В зависимости от того, где его ивлекаешь, меняется звучание самого флажолета.
Leshij
2 Олдос Хаксли Слушай.Вот спасибо. Буду тренироваться. ТЫ вроде еще и бенд одновременно делаешь?
Leshij
2 Олдос Хаксли Слушай.Вот спасибо. Буду тренироваться. Ты вроде еще и бенд одновременно делаешь?
Tema
2 ХАКСЛИ Клево, парень, играешь! Тут говорить можно много, но истина одна. Клево. Слыш, а не в лом и мне видюшку прислать: goodys@yandex.ru Хочу позырить и в коллекцию крутых фишек положить. Да и почерпнуть чего-нибудь!
Олдос Хаксли
Leshij (Piter) Если с флажолетом делаешь бенд или глубокое вибрато, то он звучит круче и дольше.
Олдос Хаксли
Tema (Питер) А тебе что прислать? Все, что есть выложено. Перелистни страницу-две вэтой теме, там есть все ссылки.
Tema
Скачал зип, посмотрел, офигел - ЗДОРОВО.
Tema
Видеошкола прям!
Олдос Хаксли
Хехе. Спасибо. Стараюсь...
Никита Холодов
Чувак, нада срочна менять сервак, народ однозначно не рулит) бросай куданить на realmusic.ru чтоли
Leshij
2 Олдос Да, блин.В муз.школе такому не научат.......Спасибо.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
На риалмузик??? Нет!!!! Олдос, не поддавайся искушению!!!!
Iscander
28.10.2004 23:34 Олдос Хаксли (Типо "Культурная Столица"...) huxley@list.ru А ты так можешь?
Олдос Хаксли
Iscander (Moscow) iscander@pisem.net Может, и могу, только вопрос - а как, собственно? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.