Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нужен поэт???
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
N_Miller
Это не комерческое предложение, хотя если предложите денег не откажусь:) Пишу тексты на музыку уже на протяжении 10 лет. Если вы хотите чтобы помимо музыки и вокала были качественные тексты, пишите...
в песду он никому не нужен. Все предпочитают писать г**но, но свое :(
vasja
Пришли демку на Dmitry@rr.ru
Kijn Van Rood
кажется это был риторический вопрос: а кому вообще нужен поэто в этой жизни? ответ: только самому себе, ибо творчество ради творчества у нас доминирует.... хотя, если верить группе полюса: люди хотят поэзии. кстати, если поэзия миллера, который в форуме, подобна творчеству миллера-писателя, то ой-ой сограждане, это все про голых женщин....
Dima5
как их посмотреть хоть кусочек, заинтересованы. e mail: nepa1@mail.ru mob.89213519697 если понравится - можем и прикупить.
egalor
да ни хрена никому не нужен безграмотный поэт. Пишется "комМерческий".
N_Miller
Между прочим, Есенин тоже допускал ошибки в русском языке, но при всем этом считался и считается великим поэтом. И кстати, если говорить о грамотности, обрати внимание на знаки препинания, которые ты пропускаешь...
В!ТСН
Ну давайте перегрызите друг другу глотки на почве русского языка. Это же форум. Тут можна и з ашипкоми песать. Это просто набор информации. А вот что это за тексты у поэта - это другой разговор. Пусть хоть чё-нить выложит для примера. Мне вот интересно, хотя предпочитаю писать тексты самостоятельно.
Хронос
B!TCH , мне вот тоже интересно , хотя я тоже предпочитаю писать тексты самостоятельно...я серьёзно говорю... miller , ты , енто , не слушай тут всякие поправки , а лучше выложи пару текстов для просмотра , чтобы люди могли понять , как и что...может кто и захочет с тобой работать...
serrgg
Нужны Ваши тексты, возможно за деньги groovex@yandex.ru
Бухой мужик
lament@pisem.net
N_Miller
По просьбам трудящихся выкладываю первый куплет одной из песен: В жизни вечной кровавые смерти, Тайны сна, чужие грехи. «Время жизни кровью неверных измерьте»- Призывают пророков стихи. Ритуал геноцида - их святая война, Им воля небес на это дана. Прикрываясь тенью веры, Убивают, не зная меры.
Боярченко Юрий Валерьевич
К сожалению, не впечатлило.
Хронос
Юрка , а тебя кто-нибудь спрашивал? Не впечатлило - молчи. Если нужны были бы тексты - слал бы на мыло ему письмо. Он тебе тут не выставку своих работ устроил , а с предложением...не нравится - пройди мимо!!!
N_Miller
Это всего лишь один из 4-х куплетов баллады о шахидах:) А что бы тебя впечатлило? в каком стиле хотя бы?
Хронос
Интересно , а ты в стиле дум-блэк писать умеешь?
N_Miller
Приведи конкретный пример, возможно могу...
Хронос
Пример группы? Русскоязычных , к сожалению , в таком стиле не знаю...
N_Miller
Содержание текста... О чем конкретнее???
Хронос
Депрессия , грусть , печаль , отчаяние , смерть , негативные стороны жизни , мрак , безразличие...это например...
N_Miller
В принципе, я только об этом и пишу...
Робот-гитарист
Хронос: Не, ну ты правда з***ал со своей X**ОЙ!!! Скока можно? Иди да повесься в конце-концов!
Хронос
Спай , я повешусь , когда придёт время...или как-нибудь по-другому покончу с собой...а пока не время...и вообще : тебя что , трогает то , что я с людьми говорю о дум-блэке? Я ж не с тобой об этом говорю...
Робот-гитарист
Та к ты не один здесь как-никак... скока можно одно и то же толдычить... все уже поняли что ты сатана дум-блэкоффская, ну чё повторять в каждом посте?????
Хронос
Зацикленность - труъ:)))) Шутка...а если честно , то я просто огорчён тем , что дум так непопулярен в России...
Хронос! А ты не думаешь, что в жизни есть другие радости и удовольствия, кроме злобствования, мазохизма и суицида. "Если хочешь быть счастливы, будь им!"
Робот-гитарист
Да ты несколько опаздал (лет на 10) был он тут популярен в начале 90-х. Когда пошла волна Дэт-думовская (блэк уже был несколько ранее). Так что неxуй тут людям на мозги срать, уже всё давно проидено. А если ты пропустил, кто в этом виноват?=)
Хронос
Я не хочу быть счастливым...
Робот-гитарист
Я ему про Фому, а он про xуй знает чего... Ты прочитай мой пост-то Unhappy ты наш доморощеный =) Я грю ОПАЗДАЛ ТЫ СО СВОЕЙ ТЯГОМОТИНОЙ!!!=)))))
Хронос
А я Юрке отвечал , тогда твой пост ещё не был написан! Я не говорю про глобальную нелюбовь к данному стилю - я говорю даже больше про неуважение данного стиля в России , про его именно непризнание...
А ты попробуй. Вдруг понравится?
Хронос
Не хочу даже и пробовать...
Робот-гитарист
Естесстна, лучше дома дрочить и кишками бредить =))))
Kijn Van Rood
хyевое что-то у вас всех настроение. а я довольный сижу. сытый. даже, в какой-то мере, счастливый. а вы все про суицид да кишки. скока мона?
Робот-гитарист
Так эта тема неисчерпаема пока "аццкий сотонист" не успокоецца =)
Хронос
Спай , сам ты дрочишь и кишками бредишь...а я сижу и музицирую...
Робот-гитарист
Знаем мы твоё музицирование =))) До мазолей недомузицируйся (на ладонях) =)))
Хронос
Когда был кейс , и я таскал его на репы - да , от таскания кейса были мозоли...а не от того , что ты там думаешь...но теперь у меня чехол нормальный , так что мозоли только на подушках пальцев...от струн...а ещё , называется , у меня все мысли об одном...
Робот-гитарист
Ну вот нехочу возвращацца к прежним высказываниям, но всётаки ты опущенец =))) Это не оскарбление, не думай. Это реалии жизни, надо что-то менять =)))
Хронос
А ты маргинал...
Робот-гитарист
Да? И в чём же это выражается?=)
Хронос
Потому что если ты с чем-то моим не согласен , то я уже сразу дурак и мне к психологу надо...угу...
Робот-гитарист
Так не только с моим, с большенством, а маргинал это не человек из большенства =)))
Хронос
А теперь по-русски объясни , что ты только что сказал...
Робот-гитарист
Nevermind =) Учицца тебе надо сынок =)))
Хронос
Ах , это мне учиться? А , по-моему , тебе нужно учиться выражать свои мысли нормально.
Робот-гитарист
Да куда уж мне =)))
Kijn Van Rood
опа, понеслась, как грится, моча, сами знаете, по трубам... спай, хватит тут всех за детей держать. и про это говорить. уже не смешно. хронос, давай про оптимизм. а то уже не смешно.
Робот-гитарист
Да такого слова нет в его лексиконе, а скорее для него это слово ругательное =)))
Kijn Van Rood
типа, что с тобой сынок? - ничего мама, хорошее настроение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.