Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нужен поэт???
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kijn Van Rood
да все глупости умеют. а так, чтоб за душу взяло - не каждый.
Вовка
Бич, выдай чё-нить про любовЪ!
ELSA
Про любовь?.. Ща придумаю... ВО! Пафос: ...И когда я уйду, ты не будешь жалеть Ты не станешь кричать и вопить Я уйду вся в слезах и умру на заре А ты просто останешься жить... ВО!!! Я ГЕНИЙ!!! ")
Вовка
Хлоп-хлоп-хлоп!!!
ELSA
Сэнк ю!
Kijn Van Rood
круто. а я могу: женщина клавдия из петербурга просто дура тупая дура сидит одна вытирает слезы так ей и надо пускай поплачет
Робот-гитарист
Александр Сергеевич завидует с небес =)))
Kijn Van Rood
это я завидую популярности групп, названных имярек известной актрисы...
Kijn Van Rood
о, спай появился. точно, а шекспир офигивает.
Вовка
Мы души греем каждый год Уходит солнце в небосвод И удаляясь от звезды все, станет белым Кристаллы снега упадут, они остались Свет зовут и я иду на белый суд и он сверкает
Робот-гитарист
Давай ещё ченить на бис =)))
Робот-гитарист
Не, у тя пока про слона лучшее =)))
Kijn Van Rood
тебе серьезно?
Робот-гитарист
А я Кеина просил =)
Робот-гитарист
Не, давай чёнить лёгенькое =)
ELSA
Конкурс талантов!
Вовка
Часы остыли, Боль ушла и от покоя тишина А где-то бред, а где-то дым, И мир когда-то был иным
Робот-гитарист
Неее, на конкурсе приз есть главный =) А здесь тока обложить матюками могут =)
ELSA
Главный приз - это если тебя не обматюкают и не сильно побьют.
Робот-гитарист
Ща я блесну чем нибудь из раннего =)))
Робот-гитарист
Готовы?=)
Kijn Van Rood
окидоки. короче, было время года три назад, когда я читал альтернативу. не обессудьте, такие дела. депрессия, хаос, сумятица в разуме и т.д. короче, конец переходного возраста, когда людей еще в армию забирают. значит, тема называется Антигерой Включаю телевизор, а там сериал Опять перемалывает наши умы Добрый ведущий нам приз чуть не дал А на другом канале отзвук войны Меня беспокоит политкорректный герой Он говорит, что он нам не враг Этот гад нарушает мой покой А я хочу, чтоб все звучало так Я антигерой, в моих глазах ночь Люди боятся и бегут прочь А я кричу и нарушаю строй Я прирожденный антигерой -- Еще пара читок была. Крошка - ты гений. Пока не пришла ты. И все в таком духе...
Вовка
Так не интересно! Должен быть какой-нибудь результат, а отсутствие результата - это отстой!
Робот-гитарист
Молодая комсомолка в синей юбочке коpоткой Едет на велосипеде по pабочему кваpталу. Вдpуг из подвоpотни темной вышел взвод солдат гестапо, Шнапсу выпивших солидно в кабачке евpейском местном. Увидали комсомолку, pастопыpили дp0чила И давай сpывать юбчонку с бедной девушки советской. Попыталась скpыться бегством, но солдат с щетиной pыжей В ухо тыкнул огнеметом и сказал, что "Бл@дь, застpЭлю!" Паpтизан отважный Коля пpоходил на счастье мимо. За спиной гаpмонь-двуpядка, да баpанок вкусных связка. Подбежал к фашистким гадам и давай кpушить им pыла! И солдат с щетиной pыжей получил ногой по яйцам. Молодая комсомолка с Колей, хpабpым паpтизаном, Свадьбу шумную игpают под баян и хpуст баpанок, А гестаповцы в больнице пpофсоюза-моссовета Под себя в постелях ходят.........
Kijn Van Rood
ой йо...
Робот-гитарист
Лаэрцкий рулез =)
ELSA
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!!!
Вовка
А я думал, что это волосатое стекло... Или Сибирский Мастурбатор...
Вовка
Главный приз - Лаэртскому!
Робот-гитарист
У него про гагарина еще была песня =))) Помню слушали лет 10-12 назад =)
Робот-гитарист
Волосатое стекло, Xуй забей, Весёлые картинки ... много их было =)
Kijn Van Rood
главное - тема важная.
Робот-гитарист
Ну кому-как, может кто в этом важный жизненный опыт почерпал =)))
Вовка
Как там было? "Шёл муравей и увидел из жопы говно..." типа того ваще прикольная песня, только слова совсем подзабыл
Робот-гитарист
Не, такой не помню
Робот-гитарист
На глазах у детей Съели коня Злые татары В шапках киргизских =)
Вовка
Ну, типа песня - Xуй, говно и муравей!
Вовка
Ну, типа песня - Xуй, говно и муравей!
Робот-гитарист
Аааа, да что-то какое было....
N_Miller
Если вам не нравится, что я пишу, то дайте конструктивную критику, а не "и я так могу" или "избитая тема"...
Робот-гитарист
Да Господь с тобой, никто не собирался тебя критиковать!!! =)
Вовка
Миру - мир! Стихи должны быть позитивные!
Kijn Van Rood
точна, больше позитива - выпей пива.
N_Miller
не у всех от пива наблюдается прибавление позитива :) Тем более позитивный металл это уже не смотрится...
Вовка
Куда не смотрится? Позитив - он всегда в цене!
N_Miller
Врядли... Зачем писать о позитиве, если и так все позитивно??? Или какие-нибудь строки типа "опять напился, обкурился и свалился" по-моему весьма глупо, да и никакой романтики (про поэзию уж и не говорю), бытовуха...
Вовка
Да, нет можно и красиво написать. Позитив он разнообразен, а негатив, наоборот, односторонен.
N_Miller
мне пока не встречался разнообразный позитив, т.к. он все равно сводится к одному чему-либо... а негатив гораздо более интересен (даже можно сказать изощрен :) ), он вполне не обязательно сводится к смерти или даже может быть весьма нейтральным (оставаясь при этом негативом)
Вовка
Тогда он превращается в позитив, 6ля, запутался я с тобой!
ELSA
Как бывший несчастный актёр, могу сказать, что играть отрицательных персонажей намного легче и интереснее, чем положительных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.